Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Остановка паровоза "Вечерняя звезда"
Остановка паровоза "Вечерняя звезда"
КапитанДата: Вторник, 2020-01-14, 7:32 PM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 114
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
И ничего... Совсем ничего не произошло. Никто не появился. Такого разочарования нельзя было описать. Полчаса - тишина. Однако, солнце как-то подозрительно стало увеличиваться в размерах, и поглощать собой все небо. Жара стала возрастать, и стала сравнима с жарой крематории. Тут то стало ясно, что это не солнце разрослось, а наоборот оно падает на землю. Солнце... падает... Приехали... Дожили... Огромный огненный шар врезался в пустыню и погас, на его месте осталась гиганская воронка, и куча песка, почти погребшая под собой героев. Небо сразу потемнело, обнажая "вечное" затмение...
 
White_fox_IchiДата: Воскресенье, 2020-01-19, 0:37 AM | Сообщение # 17
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 174
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Поражённый вокальными данными Марии... Прямо таки выпал в осадок, после чего с видом истинного восхищения захлопал в ладоши.
- Отличная попытка! Нет, серьезно. Я очарован! Но что-то тут становится жарковато...

Почему-то падение светила его не впечатлило совсем. На фоне пытающегося мяукать волка это как-то сильно блекнет. А потому бумажные клочки амулетов взмыли в воздух нарочито рутинно. Что в общем-то нисколько не мешало им вращаться вокруг японца на расстоянии пару метров.

Купол защитного поля худо-бедно оградил их от жары и даже защитил от песка.
- Кха кха кхе. Это не совсем то, чего я ожидал. - выдал японец, выбираясь из образовавшейся ямы.

Прищурившись, он вгляделся вдаль. Что там за воронка? Точнее осталось ли чего от "солнца" и не сходить ли проверить? Впрочем, Инь все равно стоит заслать. Раз уж мир вновь погрузился во тьму, никто и ничто остановить ее не сможет.


 
Мария_КониповичДата: Понедельник, 2020-01-20, 9:57 PM | Сообщение # 18
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 220
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария... удивилась, в общем. Конечно, волки и физика - вещи несовместимые (в том плане, что обычно первые последней не занимаются и знают её посредственно), но даже ей было понятно, что солнце просто так с небес не падает.
Не успела девочка испугаться, как амулеты Ичи взвились вверх, защищая их от жара, после чего волчицу с головой накрыло противным песком. Мария поняла, что ненавидит песок - его очень тяжело вычёсывать из меха, он повсюду забивается, чешется и вообще это всё очень неприятно, тем более учитывая, что на них только что шандарахнулось солнце, и вдруг снова стало темно.
- Гррряф, - фыркнула Мария, отряхиваясь и выбираясь из горы песка следом за Ичи.
После чего она потянула парня за рукав в сторону упавшего светила, намекая, что не прочь его обнюхать. Солнце ведь упало - интересно же! Интересно, как оно пахнет?
 
КапитанДата: Четверг, 2020-01-23, 8:07 PM | Сообщение # 19
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 114
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Для того, чтобы поглядеть что в воронке, надо было вначале на нее забраться. Впрочем это не так уж и сложно, для волчицы точно, а вот для человека.. песок просто и запросто отбрасывал бы его назад, забивался бы в обувь. Если сказать о самом кратере, то он от жары превратился в самое настоящее стекло, в центре которого, оказался одетый во все черное гуманоид. Гуманоид, оттого, что сложно было сказать, человек ли это под этими одеями, к тому же люди с неба не падают. И эта странный тип сидел за столиком и играл, казалось в шахматы со скилетом одетым в пиратскую одежду. Второго сразу так и не заметить, тот был объят пламенем, и его легко можно было принять за последствия падения "метеорита". Оба игрока не обратили никакого внимания ни на Ичи, ни на оборотня, мало ли всякой всячести по пустыне шастает??? Во всяком случае Верховный Варлок Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада, Владыка Костей, Император Тьмы, Лорд Нежити и мэр небольшой деревушки на побережье, где «очень красиво весной» , никогда бы не удивился встретить их таких путешественников. Да - это был Ричард, о который к слову пропал, после гибели Хартала. Так считалось. Похоже некролог в школьном учебнике о нем неожиданно устарел... Ричард сделал ход, после которого его противник, потерял нижнюю челюсть.. та просто отвалилась.
- Ричард, - воскликнул скелет. - Куда подевалась моя ладья на е5? Она только что была там?
- Не было ее, - ответил с невозмутимым спокойствием Ричард. - Ты ее отдал мне 5 ходов назад.
- Подожди, где? У меня все ходы записаны!
- А прости, действительно, видимо случайно с доски упала, - ответил Ричард, возвращая ладью на доску, попутно прибирая вражеского ферьзя.
- подожди, а где мой ферзь?!
- Что, ферзя нет?
- Именно!
- Тогда я добавлю, - и чернокнижник водрузил ферзя на доску.
- Почему это у тебя теперь два ферзя!? Моего верни!
- Ты уж бы определился, что там у тебя потерялось ферзь или ладья, - Ричард, поставил ферзя противнику, попутно стырив другую ладью.
- Подожди, все равно что-то не так! У тебя по прежнему два ферзя.. и где моя ладья.
- Ну надо же, тебе не угодишь. Просто признай, что проигрываешь!
- Ты скажи откуда у тебя два ферзя!?
- Пешку провел!
- У тебя все восемь пешек по прежнему на доске!!!
- Восьмая это не пешка, я слон! Вот видишь!
- Но теперь у тебя три слона!
- Я пешку провел.
- у меня все ходя записаны!
- Хорошо, давай, я соглашусь тебе поддаться. Вот убираю этого слона.
- У тебя все равно два ферзя!
- И семь пешек замечу - семь! Одну я провел в ферзи, - Ричард был не преклонен, каждая манипуляция на доске только ухудшала положение его оппонента.
- Да на каком ходу это было!??
- На 147-м!
- Но у меня записано всего двадцать!
- Вот видишь, ты даже ходы не потрудился записать! - самодовольно ответил Ричард противнику.


Сообщение отредактировал Капитан - Четверг, 2020-01-23, 8:08 PM
 
White_fox_IchiДата: Пятница, Вчера, 6:56 PM | Сообщение # 20
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 174
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Взмахом руки отправил в полет еще несколько бумажек. На лету их окутало разноцветное пламя, соответствующее тем кого оно материализовывало.

Черная кошка никем не замеченная исчезла в дали. Пушистая лисичка бесцеремонно приземлилась на волчицу(правда зверек был довольно легким). Черный ворон взвился куда то вверх теряясь в темноте неба. Белый кот оказался на руках Ичи, преданно заглядывая в разноцветные глаза хозяина. А вот тануки... Тануки не было. А место него на песке стоял какой то многолапый монстр сочетающий в себе черты пушистого кота песчанной окраски и автобуса.

- Это то что мы искали? Странно. Вроде предполагалось что мы ждем поезд, а не парочку шахматистов сомнительной честности. 
И снова задумавшись перевел взгляд своих золотых глаз в даль, на кратор. На лице его читалась борьба. Что предпочесть? Дожидаться поезда и узнать секрет шкатулки. Или же отправиться туда к странной парочке? 

- Знают ли они то что нам нужно?


 
Мария_КониповичДата: Суббота, Сегодня, 2:24 AM | Сообщение # 21
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 220
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария покрутила головой, потом хвостом, потом вздыбилась, будто бы хотела скинуть призрачную лисичку с себя, однако та осталась невозмутимо лежать на спине девочки, так что вскоре она оставила попытки скинуть наглую гостью и лишь время от времени недобро на неё поглядывала, будто бы взглядом обещая когда-нибудь её достать и ухх что сделать.
Выбравшись наконец вместе с Ичи из песка, Мария глянула на парня и тихо фыркнула: она не задавалась всякими философскими вопросами вроде "остаться ли ждать автобуса или попробовать вызнать что-то у той странной парочки", ей просто было любопытно взглянуть на то, чего раньше перед её глазами не было (да и искать она особо ничего не искала, просто следила, чтоб человек не пропал без неё), так что она сделала пару шагов вперёд и оглянулась на спутника, мол, ты как хочешь, а я пошла.
К сожалению, отсюда происходящее было видно скудно, тем более в темноте, так что Марии пришлось очень осторожно, на скользящих по стеклоподобной массе лапах пробраться ближе к кратеру и, чуть прижавшись к земле, подобраться к играющим. Они ей сразу не понравились. Особенно вон тот горящий скелет, от которого исходил нестерпимый жар, что не давал девочке пробраться ближе и хорошенько всё обнюхать.
- Грр? - голос оборотнихи звучал вопросительно при должной фантазии, конечно.
Она втянула ноздрями воздух и громко зарычала на парочку, которая смела так нагло её игнорировать. Кинуться и покусать их не давала только неиллюзорная опасность опалить собственный нос.


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Суббота, 2020-01-25, 2:25 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Остановка паровоза "Вечерняя звезда"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: