Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Брокелон » Священная роща Морриган
Священная роща Морриган
HiroДата: Среда, 2020-04-22, 10:33 AM | Сообщение # 31
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 136
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Состояние Джона все ухудшалось. Его мозг словно распадался на атомы, а потом собирался вновь, причиняя при этом невыносимую боль, помимо душевной, которая тоже то пропадала, то исчезала. Звуки выстрелов, попали как раз в тот момент, когда самоконтроль оборотня в очередной раз полетел в тартарары. Мигов очутившись возле эльфа, Хоук схватил его за шею и поднял.
- Прекрати это, уберись из моей головы, - прорычал Джон. Новый приступ боли, рука держащая шею незнакомца начала сжиматься и увеличиваться в размерах, как и все тело, шерсть побелела, а глаза стали кроваво красными. Хоук снова превращался из черного гепарда в белого волка, как тогда в Школе, но на этот превращение не окончилось. Цвет шерсти на лапах и пасти снова изменился, на этот раз на рыжий. Призрачные волки при этом стали вести себя странно, они начали скулить и пятится назад, по непонятной причине этот облик оборотня приводил их в ужас.


Анкета Джона Хоука
 
HollowДата: Среда, 2020-04-22, 11:20 PM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3794
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Реакция на все действия Ричарда оказалась немного грустной. Всегда так. Сколько себя эльф помнил, но большинство людей, демонов, эльфов и прочих разумных по какой то причине не совсем рады его появлению. Да и его импровизации в том числе, а ведь иногда творческая натура иллюзиониста просто жаждет хотя бы жидких апплодисментов на его экспромт. Грустно, когда окружение составляет из всех этих жеманных и не понимающих чуткую натуру настоящего творца. Мария так вообще взяла и выкинула его подарок! А ведь этот платок сделан из шёлка самой Ллос, богини-паучихи тёмных эльфов. Раритет! После того, как Морриган устроила собственную вендетту на богов всех миров и существ, такое уже не достать. Или если отвалить круглую сумму. Ну или спереть. Хотя невозможно украсть у самого себя. Пусть Александр и считает себя изгнанником, но совет Рода уже давно записал менталиста в свои старейшины, у которого есть доступ к сокровищнице Рода. Так что дом Бриджит не в обиде, зато в совете эльфов всегда может похвастаться собственным активом - сильнейший из известных магов разума все же, а не фунт изюма!

- Я возмущён этим заявлением, ты на меня наговариваешь! - фыркнул дроу, состряпав на лице выражение оскорбленной невинности. - Я, Мария Валынская, и слова ни сказал насчёт того, что ты бабушка, я лишь создал такой образ. К слову, платок очень дорогой, а ты кидаешь его, словно мусор, пусть и в священном, но все же лесу! Ты бестактная женщина!

Но несмотря на его голословность, мнимую растроенность и вселенскую обиду, Валынская (ибо к ней он все же повернулся во время своего спича) могла заметить, как в глазах пляшут бесенята. Да, Род Бриджит может и не обрадует, какое отношение к подарку старейшины их дома, но... Ричарду уже лет двести как плевать на его Род. Семейные драмы, они такие, да.

- А мать мою не трогай, это была ужасная женщина. Я, конечно, убил её собственными руками, но какому сыну захочется услышать, как ругают его мать? - и пусть в тоне и добавилось толики угрозы, даже улыбка на мгновение пропала, но лукавые искорки озорства из кроваво красных глаз никуда не исчезли. Под конец, дроу даже подмигнул Валынской, чтоб точно показать его беззаботное отношение в этом вопросе. А то мало ли. Испугается, проклянет, а с проклятиями у Ричарда своеобразная история. Не сказать, что хорошая.

- Ну только если Дрэйк самолично придёт сюда и попросит, подчёркиваю, попросит пойти к ним на собрание. Тогда достанут. Наше сотрудничество... Скажем, директорам выгодно, чтоб я держался подальше. До сих пор не могут забыть этот семинар про сексуальные домогательства. Всем значит можно раздевать глазами пол свой или противоположный, а мне нет, тьфу, - и эльф даже сплюнул на землю, показывая свое возмущение этим фактом. И дальше уже пробурчал, пусть и тише, но не настолько, чтоб никто этого не услышал. - Я, видите ли, буквально раздеваю их, я, видите ли, так создаю не рабочую атмосферу в коллективе, ужас.

Изображая из себя идиота, менталист внимательно и с украдкой оглядел свое окружение. Волки ничего не делали - оно понятно, эльф их может просто уничтожить в запале какой-нибудь эмоции, а попасть под раздачу зверькам не хотелось - не дураки же они. А вот компания была... Не нормальной. Не Дикону об этом говорить, но тут что-то с головой у людей не так. Интере-е-е-е-есно.

- А она тебе не говорила? - состряпал Ричард удивленное лицо. - Я в некотором роде её учитель. Так что знать, где моя горе ученица шляется, право имею. Ужас, Мария, у неё скверное воспитание, раз даже матери она не сказала, что попросилась ко мне в ученики! Ко мне, Валынская, ко мне! Да вы же первые должны были отговорить её от такой идеи, вы же знаете меня или мою репутацию. Вот и приходится теперь её искать, - притворный вздох. Для образа можно было бы ещё руки к небу протянуть в жесте, за что мне это наказание, но эльф поймал себя на мысли, что переигрывает.

А вот дальше началась вакханалия. События побежали вскачь, не предупредив заранее. Сидишь ты, болтаешь, задумываешься над ответом, как в тебя стреляют. СТРЕЛЯЮТ, АЛЛО! И это в магическом мире, в священной роще богини под присмотром священных животных-стражей! Две пули, к счастью, попали в защищённое место - так, разве что грудная клетка хрустнула, не справившись с амортизацией. А вот третья пробила правое лёгкое насквозь. Боли как таковой не было, только выражение охуевания от происходящего. Только сияние тату на груди - одной из трех - заставило эльфа подняться с земли (он банально даже не заметил, как упал от выстрелов). Ткач реальности заработал, стерев попросту и пулю, и ранение, и даже сам произошедший выстрел из реальности, оставив парадоксом воспоминание о нем. А на треснутую грудную клетку тату не сработало. И слава Ллос, наложить только одну такую это тот ещё геморрой, а тут смертная с ничтожным магическим источником чуть не лишила его двух защитных тату. Расскажи кому, обсмеют ведь! Ага, сильнейший менталист, мать твою. Ну что Алекс, тебя уделали. И сделали это банально. Потрясающе!

Но на этом агрессия на наглую остроухую морду со стороны троицы (ладно, дуэта, Мария тут разве что духом с ними заодно) не закончилась. Вот только теперь эльф был готов. И поэтому подменил себя материальной иллюзией, а сам в невидимости подошёл к Рейдж со спины и чуть уколол по её заднице своим кинжалом.

- Это - Смех, мой артефакт. Сейчас ты почувствуешь просто волну хохота. Не сильную, но, возможно, на смех пробьёт - все же я не сильно уколол тебя. И давай договоримся, ты в меня не стреляешь, а я не тыкаю этой штукой твою чудную попку, хорошо? - на ушко прошептал азиатке эльф и отошёл. Театрально после сделал несколько пассов рукой, чтобы иллюзию в руках мог видеть только оборотень, а остальные видели все так, как было на самом деле: паренёк схватил рукой воздух и что-то ему говорит.

- Итак, на чем мы там остановились? - раздаётся речь, и перед троицей возникает дроу в своём истинном обличии и без верхней одежды. Не то, что у него есть тяга к эксгибиционизму, но решать проблему с грудной клеткой надо. Недовольно оглядев свою уже тёмную кожу и несколько шрамов на груди, где раньше была такая же татуировка, что на левой стороне, Окделл вздохнул, взял с пояса собственную флягу и начал выливать из неё жидкость в свой пупок, где можно было увидеть пирсинг. Синяки и трещины начали исцеляться.

- Стреляют в меня, потому что я чёрный? Вы, девушка, оказывается та ещё расистка! Что ещё можно сказать о привилегированном слое, - хмыкнул эльф, поднимая с земли рубашку и плащ. Пришлось несколько раз отряхнуть их от земли - все же Александр любил выглядеть хорошо, опрятно.

- И да, то, что я оставался наедине с Эмиральдом и позволял себя трогать в разных местах не делает меня пидором. Я был юн, а он ласков. А в те времена мне так хотелось любви, - шумный выдох и потупленный взгляд, чтобы скрыть ехидную ухмылку. Эмиральд был прекрасным эльфом. Гей, да. Проявлял интерес - да. Но характером он был хорош, мог бы стать хорошим другом, не лезь в штаны юного иллюзиониста. Может, не предавал бы я его тогда. Внимательные могли бы заметить улыбку, но уже грустную и тоскливый взгляд, который, правда, исчез быстро. Окделл развеял собственную иллюзию в руках оборотня.

- Даже без моего присутствия в твоей голове, малыш, у тебя там полный кавардак. У каждого из вас. Словно дрянь забористую курили. У Рэмбо вашего юбочного так ещё и такая концентрация злости и, возможно, страха, что моё старое проклятие подчинение женщинам откликается. Девушка, вы же не воспользуйтесь возможностью и не прикажете мне сделать что-то непотребное? - со смешком произнёс Окделл, состряпав лицо, будто реально опасается вполне конкретного способа воспользоваться его проклятием. Вот только в глазах не было смеха. Проклятие и правда реагировало. Черт бы побрал этот Хаос, нашёл время для дестабилизации. И вместе с проклятием вернулись воспоминания унижений и изнасилования. Эльф мотнул головой, запирая свое прошлое в ментальном блоке и посмотрел на Марию.

- Вас я отсюда не вытащу. Не хочу. Двое из вас меня чуть не убили, а сейчас просите о помощи! Это неслыханная наглость, между прочим, - притворно возмущается дроу, потирая шею и краем глаза замечая, что цвет его кожи все ещё тёмный. Через мгновение она осветляется, а боевой плащ с нашивками его Рода исчезает за иллюзией эльфийской одежды для вельмож неопределённое пола. Придирчиво осмотрев свой внешний вид, дроу покружился и довольно кивнул.

- Можешь посмотреть в кармане, Валынская. Но не рекомендую использовать его. В вашем состоянии моё Царство Трикстера вас просто убьёт. Но... Я могу вас исцелить. Менталист я или где? Но тогда потребую плату... - Ричард Окделл хищно улыбнулся, посмотрев каждому из всех участников в глаза. По крайней мере создал ощущение, что только что кто-то посмотрел лишь мельком в душу каждому из этой троицы. - Цена проста: самый страшный секрет, самое большое желание и самый большой страх. Три вещи мне поведаете, и ваше состояние станет оптимальным. Может даже что-то подарю вам. Клянусь именем своим, обманывать не стану. Марк мне свидетель, пусть жопу его пронзит трезубец за упоминание имени его всуе.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Сообщение отредактировал Hollow - Среда, 2020-04-22, 11:25 PM
 
GorillaДата: Четверг, 2020-04-23, 6:35 PM | Сообщение # 33
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 21
Способности: Физическое усиление
Имя персонажа: Чика Абэ
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мозги Рэйдж отчаянно тормозили. Мало того, что ее сознание недавно знатно «пережевало» в обскуруме, и теперь бесконечный гнев бился о стену апатии, прорываясь сквозь нее яркими эмоциональными вспышками, так еще вдруг появился хренов эльф, который смог сделать одну из таких вспышек особо яркой, пошатнув устоявшееся было эмоциональное относительное равновесие наемницы, так еще и начала происходить какая-то откровенно мистическая фигня.
Вот блондинка явно видит как пули попадают в ушастого, и явно наносят близкие к летальному повреждения, а потом хоп! И она понимает, что автомат даже не убран с предохранителя, а жертва цела, невредима, и творит очередную магическую хрень… Очень-очень зря, надо сказать.
Если бы эльф ткнул своим кинжалом девушку, например, в предплечье, то она бы, конечно, не пришла бы в восторг, но злобы было бы «адекватное» количество, однако сделал он это в филей, еще и сопроводив шепотом на ухо… Рэйдж ОЧЕНЬ не любила когда к ней слишком близко подходят без ее «разрешения», а еще ЛЮБОЕ действие в сторону своих интимных и около интимных частей, воспринимала как домогательство, и вот они, домогательства, и вовсе были тем триггером, что наемницу вводили в состояние «смерть всему живому».
Так что, после своеобразной инъекции «веселина», девушка дернулась и замерла, на долю секунды парализованная просто чудовищной волной животного ужаса, что смела «эмоциональную заглушку», а затем из ее горла раздалось глухое животное, и крайне яростное рычание в перемешку с начавшим прорываться хриплым смехом…
Наверное, именно ничем необоснованная волна смеха, стала последним катализатором, для того что бы мозг Рэйдж замкнуло окончательно. Ее накрыла почти такая же безумная, нечеловеческая злоба, в самодвижущейся пещере в обскуруме.
С диким, можно сказать инфернальным хохотом, и не менее безумными глазами, блондинка, чье тело привычно впрыснуло магическую энергию, ту что успела восстановится, в мышцы и кости, вновь щелкнула переводчиком огня и просто зажала гашетку, водя стволом из стороны в сторону, поливая свинцом не только силуэт эльфа, но и все вокруг.
О случайных жертвах Рэйдж не думала. Она вообще сейчас думать не могла, даже то что она не откинула автомат и не бросилась на обидчика с кулаками было заслугой ее уже несознательных рефлексов, а не разума, который сейчас захлебнулся под огненной бурей гнева.
 
МарияДата: Вторник, 2020-05-05, 4:56 AM | Сообщение # 34
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7236
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Дорогие цацки и фамильные ценности оставь Константину. Он их любит, - беззлобно отозвалась Мария, - я свою мать тоже убила, правда, это не спасло меня от её сиятельного общества. Так что тебе повезло больше, мой маленький ушастый иллюзионист. Твоя матушка хотя бы не ходит по коридорам Итара с важным видом и не учит твоего сына некромагии.
Этот разговор, если, конечно, не придираться к обстановке, можно было бы даже назвать беседой двух старых знакомых. Не друзей – Ричард никогда не был Марии другом, но всё же пока Валынская-старшая вела себя наиболее дружелюбно, да и сам Дик не проявлял агрессии, так что на его счёт женщина окончательно расслабилась.
- Его тут только не хватало для полного счастья, - поддержала идиотничание эльфа женщина, - что, и мою внучку тоже раздел? Представляю, какое у неё было лицо, в каких выражениях она описывала сложившуюся ситуацию и в какие места тебя посылала. Впрочем, может, она была в душе и рада очередному срыву заседания и нерабочей атмосфере. Она в последнее время только и делает, что жалуется на начальство.
Мысль о том, что Мария напросилась Дику в учителя, женщина восприняла стоически, хотя и без особых восторгов. По крайней мере, не спешила разбрасывать конфетти и кидаться эльфу на шею с криками «боги, как я счастлива, наконец-то моё золотце в достойных руках».
- Хорошую мать Валынской не назовут, верно? – усмехнулась Мария, - мы с ней вообще в последнее время не имели возможности поговорить. Сначала она напросилась в школу, мол, не могу больше сидеть в замке, хочу на людей посмотреть и себя показать, а потом… - женщина слегка замялась, - ну, потом она узнала нечто для неё не очень приятное и сбежала. Я даже представить не могу, какими путями она могла выйти на тебя.
"Впрочем, учитывая, что от меня ей досталась способность слезать в то, во что влезть было физически невозможно, это неудивительно", - со вздохом подумала женщина, - "хорошо, что ещё на Дика набрела, а не на что-то похуже".
А ситуация тем временем всё ухудшалась, и не сказать, что Дик играл в этом последнюю роль, потому что Валынская никогда бы не поверила, что так чётко вывести Рейдж он смог абсолютно случайно. Скорее всего, чёртов иллюзионист прочитал в её сознании, что именно с ней произошло и какую сильную истерику у неё вызовет приближение мужчины на такое близкое расстояние, тем более с подобными шуточками.
Однако не успела женщина приблизиться к полоумной наёмнице, которая уже вовсю поливала свинцом бедный шатёр из растений, как беда пришла откуда не ждали – Джон тоже решил, что негоже ему стоять в стороне, когда бушует драка, и с криком кинулся на Дика. И его внешний вид был… странным. Гибрид волка, человека и гепарда – это зрелище не для слабонервных.
"Какого хрена?" - успела подумать женщина, - "это ещё один эксперимент над ним? Что они вообще с ним делали, пока мы не пришли?"
Однако дальше думать времени не было: да, Дик вряд ли станет убивать незадачливого мальчишку, да и у Джона мало шансов убить одного лучших иллюзиониста, но случайная пуля точно может их задеть.
- Прекрати, - зарычала она, мигом оказавшись около оборотня, который как раз в этот момент обнаружил, что держал в руках иллюзию тёмного эльфа, - он не лез в твою голову. Это я. Я просто хотела помочь.
Больше всего ей хотелось сейчас его ударить, в том числе и за то, что он тогда сбежал и из-за этого подверг себя и их огромной опасности, не говоря уже о том, что теперь из-за него они застряли здесь, а сама Валынская потеряла связь с дочерью. Но всё же она держала себя в руках и встала так, чтобы пули Рейдж точно не попали в несносного мальчишку. Самой-то Марии с её абсолютным щитом точно ничего не сделается, а Дик может позаботиться о себе сам.
- Ну вот зачем было её злить? – обратилась она уже к тёмному эльфу, прекрасно зная, что он где-то неподалёку и услышит это, - я-то, может, и соглашусь принять твою помощь, а вот они теперь – вряд ли.
Вообще женщина сейчас готова была бы хоть с чёртом лысым заключить сделку, чтоб весь этот дурдом прекратился и она, наконец, смогла выбраться отсюда, чтоб убедиться, что с детьми всё в порядке. Но серьезно, как ей теперь успокаивать разъяренного оборотня, который уверен, что эльф пытался прочистить ему мозги, и наёмницу с посттравматическим синдромом и ужасным страхом перед мужчинами любых мастей?


Анкета Марии Валынской
 
HiroДата: Среда, 2020-05-13, 3:20 PM | Сообщение # 35
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 136
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Поняв, что в его лапах была иллюзия, оборотень, громко зарычал. Призрачные волки, при этом, снова заскулили и попытались закрыть уши лапами, но безрезультатно. Перестав скулить и зарычав, призрачные волки всей стаей бросились к эльфу. Однако стоило Джон услышать слова Марии его голова резко остановилась, а алые глаза медленно повернулись в ее сторону. Издав рык не предвещающий ничего хорошего, Джон полностью повернулся к девушке и выпрямился во весь своей рост. Вместе с тем, призрачные волки что уже почти достигли эльфа резко остановились. Развернувшись они окружили Марию, но не нападали, словно ожидая приказа. Снова зарычав Джон вместе с волками прыгнули на Марию, но ее абсолютный щит отбросил их. Чуть не свалив свой тушой дерево, Джон быстро поднялся на лапы, но из-за того, что он не хило ударился голов об дерево в глаза немного поплыло. Оборотень приготовился к еще одному прыжку, посмотрев на Марию увидел образ Саманты. 
- Са...ман..та - вдруг произнес Хоук грубым голосом, после чего встряхнул голов и развернувшись убежал прочь. Когда же оборотень скрылся призрачные волки пришли в норму и просто встали на месте с полной растерянностью в глаза, не понимая, что произошло.


Анкета Джона Хоука
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Брокелон » Священная роща Морриган
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: