Старый монастырь
| |
Nico | Дата: Пятница, 2012-06-15, 0:23 AM | Сообщение # 181 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Ого! Этот волчий прототип значит вместо нас за пугалку будет? - ошеломлённо спросил Альфред. Он ведь ещё ни разу не видел ничего подобного, с волшебством только в книгах сталкивался. А тут такое... Но придя в себя Воллер, сделав серьёзное лицо, решил уточнить: - Значит, мы все вместе идём в монастырь?
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Пятница, 2012-06-15, 11:47 AM | Сообщение # 182 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин спокойно стояла, облокотившись на дерево, и наблюдала за происходящим. Сначала первая идея, потом вторая, потом ещё одна, объединяющая первые две. Фляжку с кровью то забирали, то отдавали обратно хозяйке..."Мда..." мысленно протянула она и вслух решила покамест ничего не говорить.
Катрин Руояль
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 1:20 PM | Сообщение # 183 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Вампирше стало скучно. Отобрав свою фляжку, девушка стала шарить глазами в поисках чего бы такого сделать. Тут на глаза ей попалась девочка. Марго подошла к ней, забрасывая свою косу на плечо. Привет...мы так и не познакомились...Я Маргарита, можно просто Марго - лучисто улыбаясь ,начала вампирша.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Пятница, 2012-06-15, 1:25 PM | Сообщение # 184 |
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| - Привет, - в ответ улыбнулась Катрин, подошедшей девушке, - А я Катрин. "И долго мы тут будем ещё стоять?" пронеслась у неё в голове мысль.
Катрин Руояль
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 1:30 PM | Сообщение # 185 |
| Вампирша чисто машинально прочитала мысли девушки. Вот мне тоже самой очень интересно...я вообще ждать не люблю, не моё это - сверкая клыками, сказала Марго.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Пятница, 2012-06-15, 1:45 PM | Сообщение # 186 |
| Катрин перевела взгляд на Марго - Телепатка? - спросила она и чуть улыбнулась. - Или вампирские способности?
Катрин Руояль
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 2:00 PM | Сообщение # 187 |
| Марго потупилась. Вампирские.....только я их ни как не угомоню...- Марго улыбнулась и перевела взгляд на волос девочки. В глазах блеснул хитрый огонёк - Красивый волос....можно? - руки просто чесались что-нибудь заплести на голове светлой.
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-06-15, 2:21 PM | Сообщение # 188 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк выслушал, то что ему сказал Морган и все исправил. -Думою теперь точно не отличат, но близко ему подходить лучше не стоит, но я предполагаю, что этого и не потребуется.-Парень встал и посмотрел на всех остальных. -Ну что же, как я вижу все готовы, выдвигаемся?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 2012-06-15, 2:35 PM | Сообщение # 189 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
| - Наконец-то! - радостно воскликнул оборотень и натянул на себя первую попавшуюся рясу. Он заметил как Катрин и Марго начали беседу и решил к ним присоединиться, пока все соберутся в кучку и буду полностью готовы. Альфред надел капюшон так, что он закрывал его глаза и тихо подплыл к девушкам. - Здравствуйте, божьи создания, сестры мои, да продлит господь дни ваши! - придерживая капюшон, старческим голосом прохрипел Альфред, потом сдёрнул с головы "накидку" и обворожительно улыбаясь во все свои 32 зуба, вернув голосу привычный тембр и спросил: - Ну как, похож я на монаха?
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 2012-06-15, 2:37 PM |
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 2:50 PM | Сообщение # 190 |
| Ага, точно также как я на жрицу - вампирша расхохоталась, оскаля белоснежные клыки. Волосы переливались на солнце всеми оттенками шоколада. Рвение поизвращаться над головой девочки проходило, и Марго принялась за свою, укладывая непослушную чёлку.
|
|
| |
Moro-M | Дата: Пятница, 2012-06-15, 2:52 PM | Сообщение # 191 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| Все замечания Моргана были учтены и исправленные. "Эх, всё таки придётся переодеваться" И тут повторилось всё, что было при первой попытке переодеться: всё так же неохотно расставался Тэниген со своей шляпой, опять она казалась оборотню печально сморщенной. Он в мыслях начал успокаивать и себя и её, что расставание не на долго и её никто не посмеет тронуть. Ведь с этой чёрной, на вид обычной, шляпой связано так много незабываемых и важных событий из жизни оборотня. Мужчина, как и в прошлый раз, аккуратно спрятал шляпку по плащ, который сложил на пушистой ветке высокой ели, а сверху прикрыл другой веткой. Вздохнув, он вышел к перевоплощенным. - Да, пора уже выдвигаться!
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-06-15, 2:52 PM | Сообщение # 192 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| Марк видел что все уже заскучали и сказал. -Ну что же идем.- С этими словами парень побрел к монастырю, накрыв голову черным капюшоном. -В ордене Франциска соблюдают особый строй, а именно все монахини должны идти за монахом воином, то есть в нашей клоунаде за мной, все же монахи должны идти за жрицей, насколько я помню это означает, что одно не может без другого, просвещение верой не может обойтись без защиты бойцов, но и бойцы падут в грехи, если у них не будет веры во что то, а что бы она была ее должны проповедовать, поэтому монахини ищут защиты, а монахи просвещения.-Марк шел неспешным шагом. -И еще пока не зайдем в выделенные нам кельи лучше никому не говорить, иначе это может показаться невежливым, а это вызовет лишние подозрения.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 2:57 PM | Сообщение # 193 |
| Божа ж ты мой - хмыкнула вампирша, и распрямив плечи, нагнала Марка и встала за ним, стараясь изобразить самую невинную невинность,которая могла быть в этом жестоком бренном мире.
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-06-15, 3:03 PM | Сообщение # 194 |
Бог
| -Да, мы уже подходим, кстати я чуть не забыл самого главного жрица обязала себя говорить только цитатами из великого писания Евангелие, так что не оплошай.-Демон ухмыльнулся, после чего обратился к Катрин. -Пожалуйста не забудь про телепатический канал, иначе нам будет худо, в плане общения.- "Так пожалуй я все сказал......итак осталось всего лишь пройти несколько сотен метров и наше представление начнется......"
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-06-15, 3:18 PM | Сообщение # 195 |
| Твою на лево! Раньше не мог сказать?! - мысль девушки тараном врезалась в мозг демону. Марго отгородила мысли от потока. Евангелие......блин, ну покажите мне хоть одного приличного вампира, который евангелие читает!!!!! хотя подождите ка..... Вампирша погрузилась в воспоминания,она точно это знала. Дед спасибо, чтобы я без тебя делала! Сейчас был единственный раз когда она была благодарна Дракуле,за то,что он вырабатывал у неё иммунитет к церковным методам борьбы с тьмой. Раз Граф монаха притащил, и тот устраивал юной вампирше экзикуции по два часа в день, так Семпай наизусть знала всё то что он читал, просто как-то из головы выпало...
|
|
| |
|