Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старый монастырь
Катрин_РуояльДата: Среда, 2012-06-13, 3:40 PM | Сообщение # 136
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Катрин стояла в сторонке и молча наблюдала за тем, как постепенно прибывают незнакомые ей личности. Продолжая задаваться вопросом "Что я тут делаю?" девочка стала разглядывать старое здание. На вид оно было таким обветшалым, что ей показалось, что тут никто не находится, даже несмотря на ухоженный двор. Но предположение было опровергнуто, так как в окне мелькнула чья-то фигура невысокого роста. Перестав разглядывать окно монастыря, Катрин снова посмотрела на всех присутствующих и стала ожидать, что будет дальше.

Катрин Руояль

Девочка--вампДата: Среда, 2012-06-13, 5:51 PM | Сообщение # 137
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Я не знаю, какого хрена они здесь все собираются, - сквозь зубы проговорила Света, наблюдая за очередным "стриптизером" в лице ее обожаемого студента Марка, вслед за которым вылетела еще и не менее любимая Марго, - кое-кому после всего назначу дополнительный расширенный курс порталовед.... стоп, вы его нашли?! Да, это он! - от радости Валынская чуть не подскочила, - давай его сюда, пусть у меня побудет.
Взяв камень с рунами, девушка повернулась к присутствующим и наткнулась на ничего не понимающие лица. Если Кагыр и Виолетта в целом знали, для чего они тут, то Моргану, Нику и Катрин надо было дать пояснения.
- Понимаете, в чем дело. Мы ищем ключ от невидимой арки, где хотим найти ответ на вопрос, как выпутаться из очень приятной ситуации. Он когда-то был разбит на четыре части. И местонахождение их можно отгадать только по легендам и отрывочным источникам. Один у нас уже есть, - девушка похлопала себя по карману, - а один, по слухам, находится в этом монастыре. И нам надо как-то его заполучить. Проблема в том, что еще одна особа со своей стороны тоже ищет эти ключи и хочет нам помешать. Потому я считаю, что лучшего всего будет дождаться ночи и выкрасть этот ключ. Потому что штурмовать монастырь как-то несолидно, а добром вряд ли получится...

Анкета Светланы Валынской

Катрин_РуояльДата: Среда, 2012-06-13, 7:32 PM | Сообщение # 138
Мастерские звания: 
Как поняла Катрин, девушка, которая её так быстро узнала, по всей вероятности была директором школы, в которой девочке предстояло учиться. Внимательно её выслушав, она кивнула, давая этим понять, что ей теперь понятно, для чего здесь собрано так много народу. "Интересно, очень интересно..." решила Катрин, ещё раз окинув взглядом монастырь.
- А кто эта особа, которая хочет помешать отыскать ключи? - поинтересовалась она.

Катрин Руояль

Девочка--вампДата: Среда, 2012-06-13, 7:46 PM | Сообщение # 139
Директриса
Мастерские звания: 
Света замялась, когда услышала вопрос о личности Анны. Ну не говорить же всем открытым текстом: "она моя прабабушка. Мертвая и очень опасная. А еще она некромаг и хочет повернуть баланс магии. А еще у нее есть дочка, она тоже очень веселенькая, но она за нас, ибо хочет убить свою мать". Брр... Нет, лучше не перегружать их излишками информации.
- Ну... Ее зовут Анной. Она некромаг, причем некромаг, который когда-то умер и сейчас воскрес. Это не слишком хорошо сказалось на ее характере. Она сделала так, что мы на месяц исчезли из школы и за это время оккупировала все, а на нас объявила охоту. Школа ей не нужна. Она хочет повернуть рычаг баланса. Но все же, боюсь, что нашим спутникам-оборотням будет хуже всех. Нашу студентку Екатерину мы до сих пор прячем, потому что ее хотели уничтожить. Ну и сейчас преподаватели и студенты пытаются справиться с этой напастью.

Катрин_РуояльДата: Среда, 2012-06-13, 7:54 PM | Сообщение # 140
Мастерские звания: 
-Какая плохая тётенька...- протянула Катрин, узнав кем является эта особа.- Да ещё и к тому же восставшая из мёртвых... А почему её волнуют именно оборотни?- немного о чём-то поразмыслив, она задала ещё один вопрос. "Что-то слишком уж я много вопросов задаю..."

Катрин Руояль

NicoДата: Среда, 2012-06-13, 7:57 PM | Сообщение # 141
Способности: трансформация
Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Все двинулись в путь и через час или два были на месте, т.е. у старого монастыря, довольно ухоженного для древней развалюхи. Альфред внимательно следил за обстановкой. Светла начала разговор с монахом, жившим в этом монастыре "И как там только жить можно? удивился оборотень. Но разговор не удался и дедок захлопнул двери.
- Ёё-маё... - чуть не подавился слюной, когда неожиданно появилась девушка, которую, как оказалось звали Катрин. За ней появились и ещё двое, те, вообще, с неба попадали. Альфред наблюдал за этим с широко раскрытыми глазами от удивления. Затем Светлана начала рассказывать, зачем здесь весь этот сбор и, почему именно у монастыря. "Всё ясно... портал, ключ, руны... полная бредятина! Куда я попал, скажите на милость?"
- А кто эта особа, которая хочет помешать отыскать ключи? - спросила Катрин.
- Хороший вопрос! - добавил Альфред, вопросительно посмотрев на Свету.
- Оборотни?! - протянул жалостливо Альфред, когда получил ответ от директрисы, -А оборотни тут при чём?

раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ

Сообщение отредактировал Nico - Среда, 2012-06-13, 8:02 PM

Девочка--вампДата: Среда, 2012-06-13, 8:11 PM | Сообщение # 142
Директриса
Мастерские звания: 
Ну и вопросики они задают... Света сама не могла понять, чем помешали ее прабабке эти милые и забавные зверушки. И даже почти безобидные, если не голодные.
- Не знаю, чем ей так оборотни не угодили, - девушка растерянно пожала плечами и задумчиво перевела взгляд с Катрин на Альфреда, - может, ей в прошлом какой-то оборотень что-то плохое сделал. Кто их, мертвецов, разберет. На самом деле, это действительно странно. Она вызверилась на всех не-человеков. На вампиров, эльфов... Но их просто пытаются выгнать с территории школы. Напали только на одну девочку, потому что она испугалась и побежала. Вовремя спасли. А вот оборотней Анна приказала уничтожать незамедлительно. Ведь не из-за их боевых качеств она так поступила. Вампиры тоже могут доставить немало хлопот...

Катрин_РуояльДата: Среда, 2012-06-13, 8:16 PM | Сообщение # 143
Мастерские звания: 
- Мда... Интересно... Чем ей и вправду не угодили оборотни? - проговорила Катрин, посмотрев на недалеко стоящего парня. - А кто тут оборотни? - ещё раз задала вопрос девочка, который её не менее интересовал.

Катрин Руояль

Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Среда, 2012-06-13, 8:17 PM

МаркДата: Среда, 2012-06-13, 8:38 PM | Сообщение # 144
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк посмотрел на окружающих еще раз, после поставил сильный барьер на мысли, как обычно не свой, все таки в таких ситуациях, связанных с магией разума он не доверял своим личным способностям, а вот в свитке был уверен, мало кто мог соперничать с Лилит в искусстве покорения или защиты разума.
"Так они нечего не знают, это хорошо, значит у меня есть возможность, главное не перестараться...да это было бы нехорошо, надо к ним пока приглядеться" подумал парень практически восстановив поток энергии в своем теле и возвращая себе демоническую броню, да хорошая все таки защита.
"о черт, где Мария, почему она так долго!?" Так же мысленно вздрогнул парень, все же он совсем не желал своему учителю какого либо вреда, но успокоился вспомнив о том что она некромаг и даже в крайнем случае Марк сможет без труда ее воскресить и уже спокойно еще раз осмотрел собравшихся
"Интересно....Даже очень!"

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Moro-MДата: Среда, 2012-06-13, 8:57 PM | Сообщение # 145
Преподаватель трансформации
Способности: трансформация, чувствительность
Имя персонажа: Морган Тэниген
Мастерские звания: 
После рассказа Светланы, Морган задумчиво потёр подбородок "Даа... действительно, всё на столько покрыто тайным занавесом, что с каждым разом становиться всё увлекательней и интересней" Тэниген нисколько не боялся за свою жизнь, он перестал испытывать страх перед смертью ещё 100 лет назад и по этому искал только приключения, даже если они были через-чур опасны и могли закончиться летальным исходом.
Самая любопытная оказалась Катрин. Морган пристально посмотрел на неё и сделал пару глубоких вдохов "Телепатия и... что же ещё... Хм... телекинез я думаю... не плохо, для такой юной особы"
- Среди нас всего два оборотня: этот юноша по имени Альфред и, позвольте представиться, я - Морган, - мужчина приподнял с головы шляпу, улыбнулся и снова опустил свою любимицу, то бишь чёрную шляпу, на русые волосы. Всё бы хорошо, однако, Тэнигену не давал покоя Марк, что-то в нём было подозрительное, настораживающее, и Морган украдкой посматривал на него " Признаться, не часто встретишь такого демонёнка на улице"

Огромный след на белом снегу
Оставил белый призрак леса.
Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса...

Сообщение отредактировал Moro-M - Среда, 2012-06-13, 9:00 PM

МаркДата: Среда, 2012-06-13, 9:06 PM | Сообщение # 146
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк улыбнулся Моргану.
"Этот старик, явно интересен, он бы мог мне помочь, не думаю, что он печется за свою жизнь."То что перед ним именно старик парень понял сразу же и это его порадовало, знаете ли чем старше человек(или кто либо другой наделенный разумом) тем больше у него желаний и точек давления, разумеется все свои суждения парень делал на чисто мозговом уровне, кстати он при этом даже не использовал полушария мозга, это была еще одна предосторожность. Лицо парня так же было безразличным, да и что увидишь в кристальной маске? Парень повернул голову к монастырю и сказал.
- Это место совсем не излучает какой либо светлой энергии, и даже нейтральной тут немного, можно я пущу туда пару существ, пусть немного порезвятся.-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Катрин_РуояльДата: Среда, 2012-06-13, 9:10 PM | Сообщение # 147
Мастерские звания: 
- Понятно... Я - Катрин. Приятно познакомиться,- произнесла девочка. - Теперь мне всё ясно, так что вопросов больше нет, - улыбнулась она. Катрин стал настораживать ещё один незнакомец, который только недавно оказался возле монастыря. " Интересно... Это кто?" подумала она.

Катрин Руояль

МаргоДата: Среда, 2012-06-13, 9:49 PM | Сообщение # 148
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Вампирша стояла, облокотившись на стену монастыря, и молча наблюдала за всем происходящим. Присутствие оборотней её слегка нервировало, не без этого,генетика как никак, но Марго выглядела довольно спокойной. Впечатления от свободного полёта,который обеспечил ей Васкес, уже проходил и Марго стала по немногу ощущать голод. Вампирша молча достала фляжку и отхлебнула. Густая, красная жидкость полилась к ней в рот. Марго довольно облизалась.

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

NicoДата: Четверг, 2012-06-14, 6:01 PM | Сообщение # 149
Способности: трансформация
Имя персонажа: Alfred Volleer
Мастерские звания: 
- Как всегда: один нагадит, а все остальные попадают. - вздохнул Альфред, усаживаясь под деревом. Когда Катрин поинтересовалась кто из присутствующих здесь оборотни, ответить на её вопрос вызвался Морган, он же представил ей Альфреда, и парень с фальшивой улыбочкой кивнул головой. Вся эта вежливость и учтивость, с которой Морган обращался ко всем, начинала понемногу раздражать Воллера. И вроде бы, этот странный оборотень ничего плохого не сделал Альфреду, но где-то глубоко в душе у Альфреда пригрелась неприязнь к нему. Скорее всего это проявление животный "характера" - конкуренция.
- Кого или чего теперь будем ждать? - спросил Альфред, откинувшись на широкий ствол дерева.

раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ

Катрин_РуояльДата: Четверг, 2012-06-14, 6:10 PM | Сообщение # 150
Мастерские звания: 
Катрин долго простояла, смотря в одну точку и находясь в раздумье. "А всё-таки всё очень странно..." пришла к выводу она и посмотрела себе под ноги. "Ключи, невидимая арка... Нашли только один ключ... Попробуй найди второй, а также третий и затем четвёртый..." Девочка решила ещё раз осмотреть старый монастырь, и обойдя его, оказалась с другой стороны.

Катрин Руояль

Поиск: