Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старый монастырь
Катрин_РуояльДата: Четверг, 2012-06-14, 11:06 PM | Сообщение # 166
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Почему бы и нет,- сказала девочка, наконец покончив с этой рясой и принявшись за волосы. - Катрин.
Она слегка улыбнулась и быстро убрав улыбку, вернулась к собиранию своих волос.

Катрин Руояль

Moro-MДата: Четверг, 2012-06-14, 11:06 PM | Сообщение # 167
Преподаватель трансформации
Способности: трансформация, чувствительность
Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Морган наблюдал за всеми со стороны. И когда время подошло для переодевания, Тэниген, подошёл к рясам, оставленные Марком, провёл по ним двумя пальцами, потом, резко одёрнув руку, задумчиво постучал указательным пальце по губам.
- В принципе, задумка не плохая. Но неужели у монаха не возникнет мысли, откуда могла появиться такая толпа священнослужителей?
-А мою голову посетила мысль немного другого характера... - мужчина замолчал, он видел, как все уже начали облачаться в новую одежду. И стоит ли ему продолжать? "Ну, раз уж начал...
- В священный долг монахов входит помощь людям, и он не может отказать человеку, просящего у него помощи, дабы отказ был бы страшным грехом... И что должен будет сделать монах, если к нему в монастырь постучится раненный человек? Марго, верно, я видел у тебя фляжку... с кровью...

Огромный след на белом снегу
Оставил белый призрак леса.
Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса...

NicoДата: Четверг, 2012-06-14, 11:06 PM | Сообщение # 168
Способности: трансформация
Имя персонажа: Alfred Volleer
Мастерские звания: 
Альфред недоуменно смотрел на эти странные одежды. "И откуда он их только достал?". Воллер встал рядом с Морганом, выбирая себе наряд получше, но все они были одинаковые. Морган решил предложить свою идею на этот счёт, но он так долго продвигал свои мысли к сути. Наконец Альфред уловил нужную информацию, и так как ему надоело слушать вечные отступления Моргана, парень решил объяснить вкратце всё сам:
- Прости, что прерываю. Я, кажется, понял! Можно? - парень взглянул на Моргана, спрашивая глазами "я продолжу за тебя?"
- Короче, берём одного человека, лучше девушку - он посмотрел на Катрин, -Обливаем её кровью из фляжки Марго, Кто-то из мужчин должен на руках типа протащить "раненную" к монастырю, с испуганным криком постучаться в двери этого... - Альфред брезгливо покосился на монастырь, - убогого строения, кричать, что на них напал зверь, и им надо где-то спрятаться. И тут могу появиться я, порычать, поклацать зубами для полного страха... "Да монах сам от меня в ужас придёт" Ну и в общем, он должен впустить безоговорочно внутрь бедных напуганных, раненых людей... - Воллер довольный самим собой посмотрел на всех, потом быстро добавил - Это идея Моргана.

раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ

Moro-MДата: Четверг, 2012-06-14, 11:16 PM | Сообщение # 169
Мастерские звания: 
На середине фразы Моргана прервал Альфред. Он попросил продолжить за него речь. Тэниген удивлённо вздёрнув брови посмотрел на парня, но раз уж он так просит, стоит дать ему возможность.
- Что ж, продолжай.. - одобрительно кивнул мужчина. Альфред начал быстро тараторить основные действия. Морган всё больше и больше удивлялся этому молодому оборотню "Молодец, однако, волчонок.... Последняя фраза Альфреда заставила Тэнигена улыбнуться.
- Да, что-то вроде этого - подтвердил мужчина всё вышесказанное Альфредом.

Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса...

Сообщение отредактировал Moro-M - Четверг, 2012-06-14, 11:17 PM

МаргоДата: Четверг, 2012-06-14, 11:17 PM | Сообщение # 170
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Услышав пару раз своё имя в предложении идеи, девушка повернулась. От идеи она была не в восторге.
Была фляжка,была фляжка.....была да сплыла... - передразнила оборотней вампирша. Вздохнув, Марго протянула фляжку оборотню,который был постарше.Прощай ужин.....а так же завтрак и обед на следующий день....

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

МаркДата: Четверг, 2012-06-14, 11:19 PM | Сообщение # 171
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Ну эта идея конечно хороша, но есть один недочет, я не вижу тут светлой ауры, а вот темный более чем достаточно,следовательно в этом монастыре есть что то или кто то, что более вероятно кто представляет угрозу, и это не ключ, так как у той руны которую мы нашли была нейтральная энергия.-Сказал Марк подходя к оборотню.
-А как пустят, очень просто.-Парень показал запечатанное письмо с печатью папы.
-Они не смогут не пустить группу посланников и передать письмо мы будем должны только завтра, следовательно у нас будет больше шансов на успех и меньше шансов на чью то гибель, и еще их не смутит размер делегации, так как это письмо первой важности а рясы из ордина Франциска, прямо подчиняющегося папе.-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Девочка--вампДата: Четверг, 2012-06-14, 11:20 PM | Сообщение # 172
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Валынской оставалось только качать головой и наблюдать за разворачивающимя безобразием.
- Есть вариант круче, - проговорила Света, двумя пальцами беря предложенную ей рясу, - совместить оба варианта, если уж полностью с ума сходить. Мы обряжаемся в рясы и льем на Катрин кровью. Альфред и Морган обращаются в оборотней и усиленно пугают всех клыками, когтями и всем остальным. Можно потом и монаха стриптизом порадовать, но это уже частности. А потом говорим, что мы делегация из католической церкви, и на нас напали две ужасные зверюги, да еще и нашу послушницу покалечили. Уж от такого суровое монашеское сердце точно расстает. И времени на лишние вопросы не будет. Да и мы все сможем пройти, а не только часть из нас. Ну, кроме "ужасных зверюг". Ну и вообще так веселее, - Света поджала губы, будто капризный ребенок, которому посулили веселый утренник и Деда Мороза.

Анкета Светланы Валынской

МаргоДата: Четверг, 2012-06-14, 11:24 PM | Сообщение # 173
Мастерские звания: 
Марго обречённо вздохнула. Когда Марк высказал идею,появилась надежда,что кровь останется, но ..........Да! Я жадина! И мне по барабану кто что думает! мысленно бубнила вампирша.

МаркДата: Четверг, 2012-06-14, 11:31 PM | Сообщение # 174
Бог
Мастерские звания: 
-Мне нравится эта идея, правда, как я понимаю в таком случае мы оставляем не у дел двух достаточно сильных бойцов, которые могли бы нам помочь в случае драки, но с другой стороны если что-то случится, то они смогут позвать помощь.Я согласен с идеей Светланы, она разумна и тактически верна.-Марк взял кинжал.
-Только вот что послушница пострадала, а воин остался цел никто не поверит и рану решат проверить.....-Марк покрутил кинжал, потом подумал и убрал его, после покрыв руку кристаллами он вонзил кончики пальцев в плечо и с имитировал порез от когтей оборотня.
-Вот так то правдоподобней.-Улыбаясь сказал парень, кровь лилась неохотно.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Moro-MДата: Четверг, 2012-06-14, 11:37 PM | Сообщение # 175
Мастерские звания: 
Услышав ответ от Марка, приблизившегося к Моргану, он сделал задумчивый вид "Что поделать, демонёнок дело говорит и аргумент весомы есть - письмо, его-то я и не заметил... туше милорд, сегодня мне придётся уступить...
- Письмо от папы - умно! - лукаво улыбнулся оборотень Марку, потом хлопнув в ладоши, Морган снял с себя плащ - Не стоит в таком случае терять попусту время... Преступлю к перевоплощению Благодарно взглянув на Марго, которая была готова пожертвовать своей едой ради его взбалмошной идеи, Морган сказал:
- Благодарю вас за вашу щедрость, сударыня, но ваша фляжка может спокойно остаться у своей хозяйки
"Господи, прости меня за мою шалость!" - повторил он мысленно любимую фразу своего покойного друга, переодевшись священнослужителем. "Неужели мне придётся расстаться с тобой?" печально смотрел Тэниген на свою шляпу, и ему даже показалось, что она жалостливо сморщилась, понимая, что предстоит расставание. "А что поделаешь, монахи в таких шляпах не ходят!" и он аккуратно спрятал шляпу под плащ. Но услышав предложение Светы, Морган тут же нацепил свою шляпу и выпрыгнул из рясы.
- Всё таки фляжка нужна - обратился он к Марго.
- Да, жаль конечно что мне не удастся попасть в священную обитель... - немного расстроено сказал Морган.

Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса...

Сообщение отредактировал Moro-M - Четверг, 2012-06-14, 11:43 PM

МаргоДата: Четверг, 2012-06-14, 11:46 PM | Сообщение # 176
Мастерские звания: 
Да пожалуйста, - Марго кинула фляжку оборотню. Та аппетитно булькнула на прощание и улетела от хозяйки, - Лови...обращайтесь! - вампирша уже смерилась,что осталась голодной и сейчас весело улыбалась.

МаркДата: Четверг, 2012-06-14, 11:49 PM | Сообщение # 177
Бог
Мастерские звания: 
Марк посмотрел на Мордреда.
-Хм, я считаю что одного зверя более чем хватит, насколько я знаю оборотни охотятся либо в большой стае либо в одиночку, а вот что бы парочками, о таком я не слышал, это может вызвать подозрение, к тому же нам так же понадобиться сверх обоняние одного из наших друзей, считаю что как минимум один из них должен пойти с нами.-О том что он хотел бы что бы с ними шел Мордред он не сказал, ну а вправду, зачем ему распространяться о своих планах.....К тому же у оборотней, вроде бы так же как и у вампиров уважают старшинство.

NicoДата: Четверг, 2012-06-14, 11:53 PM | Сообщение # 178
Способности: трансформация
Имя персонажа: Alfred Volleer
Мастерские звания: 
Как же по душе пришлись слова директрисы Альфреду. Ведь основная мысль, то есть - он пугает монаха, остаётся неизменной.
- Можете не волноваться, у того монаха борода дыбом встанет, когда он увидит свирепых волков - засмеялся Альфред, отбросив ненужную больше ему рясу. Слова Марка по поводу "сильных бойцов" взбодрило молодого оборотня, но тут же расстроило, ведь если что там внутри случится он не сможет поучаствовать в настоящем нападении, ему придётся ждать снаружи, а в добавок, в случае чего, бежать за помощью "Да я что ли трус какой?.. за помощью тут же бежать?!
- А разве мы не сможем туда ворваться, если вдруг у вас стычка произойдёт?
"Значит один из оборотней может пойти с ними... - Альфред с надеждой посмотрел кругом "Ну возьмите же меня! Зачем мне здесь тупо торчать?

раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ

Сообщение отредактировал Nico - Четверг, 2012-06-14, 11:56 PM

МаркДата: Пятница, 2012-06-15, 0:03 AM | Сообщение # 179
Бог
Мастерские звания: 
-Я не знаю......... Хотя, я знаю! Заранее извиняюсь.-Марк коснулся плеча оборотня.
-Так если что подправишь.....-некромант призвал огромного пса, точнее это был драугир и придал ему облик черного волка под полтора метра ростом.
-Ну что похоже? Думою да, кстати верните девушке ее флягу, неужто моей раны не хватит? На счет помощи не переживайте, я смогу связаться с Арантиром и его группой.-Марк ждал ответа оборотней все таки это была из роль, может они вообще не хотят идти в монастырь?

Moro-MДата: Пятница, 2012-06-15, 0:11 AM | Сообщение # 180
Мастерские звания: 
Морган понял тонкий намёк Марка, на то, что именно Тэнигену следовало бы пойти с ними. Мужчина не сдержал улыбки. "Какие же здесь все с хитрецой, однако! Да и намёк Марка был правильным, а вдруг их всё же раскроют и придётся дать отпор, Моргану себя не жалко в случае чего, ну а волчонку ещё жизнь прочувствовать нужно.
Только Морган хотел подойти к Альфреду, чтобы тактично оставить его караулить вход, как Марк изменил постановку, призвав копию оборотня. Мужчина с любопытством обошёл зверька.
- Думаю, нужно ещё немного добавить в росте и в ширине грудной клетки... ещё лапы мощнее. А всё остальное просто превосходно!
И со спокойной душой передал загулявшую по рукам фляжку Марго:
- Теперь то она точно останется с вами - добавил оборотень.

Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса...

Сообщение отредактировал Moro-M - Пятница, 2012-06-15, 0:18 AM

Поиск: