Старый монастырь
| |
Moro-M | Дата: Суббота, 2012-06-09, 11:46 PM | Сообщение # 121 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Всё возможно! - засмеялся Морган, представив какое будет выражение лица этой девушки, когда она увидит его в неглиже "Сниться я ей после этого точно буду!". Конечно, ведь как у каждого оборотня, у него спортивное телосложение, хорошо развитая мускулатура, выдержан весь стандарт пропорций адама. - Приятного должно быть в меру! - добавил мужчина. Когда Тэниген услышал, что Света является директором школы, он был удивлён и одновременно с этим обрадован. Интересней всего познакомиться с начальством в неформальной обстановке! А когда девушка продемонстрировала клыки, оборотень кивнул головой, в знак того, что он давно уже в курсе такой особенности. -Как я могу остаться здесь, когда туда, куда вы идёте, как подсказывает мне моё чутьё, будет очень интересно! Морган перекинул свой взор на другого оборотня. Тот сидел в одних штанах, был очень молод, в плане перерождения, от силы не дашь и года волчонку. У него были повреждены рука и нога - явно лучник постарался. И было понятно, что ему некуда идти и стаю он себе не нашёл, а будет плутать в этом лесу до скончания века, а если нет, у него хватит ума научиться жить и подчинять себе своё дикое второе "я", выбраться в люди или жить потихоньку в небольшом домике в деревне, как человек. - Разве его вы не берёте с собой? - вдруг спросил Морган у Светы, кивнув в сторону Альфреда. Своим выражением лица, он дал ей понять, что обеспокоен юным собратом.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
Сообщение отредактировал Moro-M - Суббота, 2012-06-09, 11:48 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 0:01 AM | Сообщение # 122 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Света снова фыркнула, заметив снисходительный взгляд оборотня. Лично она придерживалась мнения, что все мужчины в целом одинаковы. Если видела одного, то видела всех. Так что вряд новый учитель ее школы мог поразить Валынскую чем-то принципиально новым. Хотя... юбочка из листьев ему очень даже подошла бы. Интересно, а что сказал бы Влад, если бы она предложила ему так одеться? Впрочем, девушка не стала вслух высказывать свои пристрастия и сосредоточилась на деле: - Не только интересно, но, возможно, и опасно, - сказала она со вздохом, - впрочем, чувствую, это вас не оттолкнет, а еще больше раззадорит. В общем, идем вместе, так уж и быть. Однако предложение взять с собой еще и Альфреда озадачило девушку. Нет, конечно, оставлять его здесь было опасно, но как-то же без них он обходился раньше. Да и что с ним потом делать? Это Валынская и поспешила сообщить Моргану. - Берем с собой? Но... Я, конечно, симпатизирую молодым людям, которые радуют меня стриптизом, но все-таки наш поход - это не увеселительная прогулка.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Moro-M | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 0:22 AM | Сообщение # 123 |
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| - Пусть не прогулка. Но молодёжь тоже закалять надо. В опасных ситуациях мы усваиваем важные уроки жизни... Всё же, за него можете не волноваться, я буду за ним приглядывать. - Морган посмотрел на Альфреда и улыбнулся. На вид такой самоуверенный, глаза горят огромной жизненной силой, но на самом деле ещё такой зелёный, беспомощный щенок, которому нужен внимательный и терпеливый наставник. "Как же он похож на Ома" - загрустил Тэниген. Мужчина, с разрешения Светы, присел у костра. Все молчали, перекусывая походной едой и приятно пахнущей похлёбкой с мясом. Когда почти все поели, Морган оторвал свой взгляд от затухающего огня и обратился снова с вопросом к Светлане: - Когда вы думаете выступать в путь?
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
Сообщение отредактировал Moro-M - Воскресенье, 2012-06-10, 0:24 AM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 0:56 AM | Сообщение # 124 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Валынская с сомнением посмотрела на спутников. Вместе, конечно, веселее, но теперь с подачи нового коллеги придется оберегать еще одного "недоученного". Да еще и шумиха может подняться, если в монастыре все-таки будут какие-то обитатели. Вот они обрадуются-то компании вампира, двух оборотней, стрелка, мечника и мага-ученицы. - Не знаю, - протянула Света, все еще не пришедшая к окончательному мнению, - а ты, Альфред, сам что думаешь по этому поводу? Одновременно Валынская посмотрела на верхушки деревьев, за которыми уже были видны солнечные лучи. Выдвигаться неплохо было бы прямо сейчас. Света не сказала ничего в ответ на вопрос о времени снятия лагеря, но по ее обеспокоенности все и так было видно.
|
|
| |
Nico | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 6:00 PM | Сообщение # 125 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
| Когда Альфред принялся за лёгкий, для оборотня, перекус, из леса вышел незнакомый мужчина в чёрной шляпе и длинном плаще. Говорил он так вежливо, явно пытался расположить к себе публику, и в основном обращался к Светлане. Поэтому Альфреду не больно хотелось слушать их разговоры. Доев свою порцию, он начал разглядывать пощёлкивающие палки в костре, почти отключившись от реальности. Но парень всё же улавливал некоторые фразы незнакомца, касающиеся, непосредственно, самого Альфреда. " Какой, однако, заботливый дядечка. Тоже мне, нянька нашлась!" Когда Светлана обратилась наконец-таки к Воллеру узнать лично его мнение, парень медленно оторвал взгляд от огня: - Если честно, идти мне всё равно некуда. Так что, или я буду бесцельно бродить по этому лесу или я пойду, с вашего соглашения, вместе с вами, и может быть смогу чем помочь. Потом посмотрел на Моргана, нахмурив брови и повысив тон: - И за мной не обязательно приглядывать, я не ребёнок! До этого же как-то справлялся без посторонней помощи!.. Альфред подскочил на месте, когда заметил, что уже совсем расцвело, и этим испугал Виолетту: та аж вздрогнула. Парень сдержал смешок: - Прости.. - он виновато переломил брови и дотронулся двумя пальцами до её плеча, но тут же убрал руку, чтобы никто ничего такого не подумал ( а то, мало ли!). Альфред выжидающе смотрел на Светлану.
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
Сообщение отредактировал Nico - Воскресенье, 2012-06-10, 6:03 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 6:07 PM | Сообщение # 126 |
Директриса
| - Только передвижного детского сада имени меня не хватало, - проворчала Света, но совсем тихо, так, чтоб спутники не слышали. Правда, учитывая особенности оборотней, трудно было сказать, так ли уж тихо для них прозвучали эти слова. Откровенно говоря, идея взять паренька с собой девушке не очень нравилась. Она надеялась все быстро завершить и вернуться в школу, а каждый новый человек мог их затормозить. Тем более учитывая деликатность этого дела, не хотелось посвящать во внутренние дрязги кого-то постороннего. Но... Но особого выбора не было. Во-первых, парня оставлять здесь жалко, если ему и правда некуда идти. Во-вторых, не хотелось сейчас ссориться с Морганом. Потому девушка решительно встала, не давая себе передумать. - Хорошо, идешь с нами. Давайте начнем складывать вещи и разберемся с костром. Чем раньше мы выйдем, тем быстрее все сделаем и тем меньше неприятностей наживем.
|
|
| |
Moro-M | Дата: Вторник, 2012-06-12, 12:31 PM | Сообщение # 127 |
| - И за мной не обязательно приглядывать, я не ребёнок!... - раздражённо говорил Альфред, обращаясь к Моргану. Мужчина усмехнулся "Все вы так говорите, а в итоге, хлопот от вас больше ожидаемого!". Немного посомневавшись, Светлана всё же разрешила молодому оборотню остаться в команде. И лагерь начал помаленьку сворачиваться. Пока все оперативно укладывали походные принадлежности, Морган отошел в сторону и стал вглядываться в посеревшее холодное небо. В воздухе витал характерный запах, предвещающий дождь. Тэниген печально вздохнул "Зачем я сорвался с места? И теперь стою здесь... вокруг лес, а рядом совсем незнакомые мне личности, он опустил голову "Надеюсь, вскоре я не пожалею об этом..." - Через несколько часов может пойти дождь. Надо поторопиться, - заключил оборотень, поворачиваясь к своим спутникам.
Надо реально ускорить темп игры, а то полгода здесь посты писать будем. Так что веди нас, Света!
Сообщение отредактировал Moro-M - Вторник, 2012-06-12, 12:42 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2012-06-12, 4:14 PM | Сообщение # 128 |
Директриса
| Света быстро залила костер водой, которую Винсент так любезно помог ей принести, и принюхалась к воздуху. Вокруг ощутимо парило и чувствовался едва уловимый запах озона. Да и потемнело изрядно. Оборотень прав. Скоро может пойти дождь. Да не просто дождь, а с грозой. В таком случае чаща леса будет не самым лучшим местом для прогулок. - Если не успеем до дождя, придется натягивать магические зонты. Так что давайте срежем путь. В ту сторону, - не сказав больше ни слова, девушка двинулась по указанному направлению. Как оказалось, монастырь был совсем близко. Это было старое и обветшалое здание мышино-серого цвета. Правда, местность вокруг была достаточно ухоженной. Порог не порос травой, мха на стенах не наблюдалось. Значит, тут кто-то обитал, и Света решила не вламываться без спроса. Оторвавшись от группы, она подошла к двери и постучала. Некоторое время ничего не было слышно, только шуршание мышей в норках, что чуткий слух Валынской угадывал достаточно четко. Затем раздались шаги, и дверь открылась, оставив маленькую щелочку, в которую выглянул трясущийся дедок в черной рясе. - Кто тут еще? - суровое голубое око вперилось в Валынскую, - ты почто, девка, в лесе окаянном без мужа обретаешься да нечисть своим развратным видом привлекаешь? - пожурил Светлану дедок. - Как это без мужа? - на Валынскую снизошло желание попроказить, и она указала на Моргана, Альфреда, Кагыра и Винсента, - я пришла со всем своим гаремом. Да еще и с дочуркой маленькой, - указание на Виолетту, - покаяться хотим, батюшка. - Изыди, нечисть! Суккуб! - взвыл дедок и резко захлопнул дверь перед носом Светы. - Да-а-а... поговорили, - протянула Валынская.
|
|
| |
Moro-M | Дата: Вторник, 2012-06-12, 6:15 PM | Сообщение # 129 |
| Наконец сборный лагерь ( состоящий из оборотней, вампирши и магов) тронулся в путь. Светлана шла впереди, указывая дорогу, Морган же держался позади всех, следил, чтобы никто не отставал и держал ухо востро, наблюдал - нет ли за ними слежки, хотя этим же занимался и лучник. Шли молча. Через небольшое количество времени путники оказались у старого монастыря. Дверь в монастырь отварил старик и вел беседу со Светой. -...я пришла со всем своим гаремом... - возразила директриса, да ещё так убедительно, сам Морган чуть не поверил. На что старик побожился и захлопнул перед носом девушки дверь. Морган тихо подошёл к Светлане. Скрестив руки на груди и встав полу боком к Свете, мужчина удивлённо вздёрнул одну бровь: - Гарем значит... Умно, но не для служителя монастыря это говорить надо было, - потом чуть тише добавил, - Это же грех! Осмотрев снаружи внимательно монастырь, Морган почесал подбородок и спросил: - Что будем делать дальше, директор?
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Вторник, 2012-06-12, 7:06 PM | Сообщение # 130 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин оказалась рядом с монастырём. Внимательно осмотревшись вокруг, девочка заметила, что рядом находится много народу. Подойдя чуть ближе к ним, она робко произнесла: -Здравствуйте. Катрин была удивленна тем, что она оказалась именно здесь. Ведь портал должен был переместить её в школу. Ещё раз посмотрев по сторонам, девочка удивлённо скользнула взглядом по лицам присутствующих.
Катрин Руояль
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2012-06-12, 7:14 PM | Сообщение # 131 |
Директриса
| Картина маслом: не ждали, а мы приплыли. Впрочем, к этой картине Света привыкла еще задолго до того, как открыла свою школу. Так что... Только девушка хотела ответить на вопрос оборотня, как, куда и каким местом, девушка заметила юную особу, которая остановилась в паре шагов от компании и робко поздоровалась. Несколько минут Валынская была в замешательстве, соображая, как молодая девушка, знакомая ей по фото в досье, могла оказаться в Брянском лесу. А потом мысленно хлопнула себя по лбу. Да она же сама настроила портал на себя! Не знала же она, что ей придется так спешно покидать школу. И сама же подивилась своей "сообразительности". Хорошо, что в лесу, а если бы студентке захотелось переместиться, когда она была в туалете или в ванной? - Кхм... здравствуйте... Катрин, если не ошибаюсь? Ну, вот мы и встретились, - неуклюже закончила она фразу. Затем Валынская посмотрела на оборотня и запоздало пожала плечами, мол, я же не виновата, что тут такие священники нервные и шуток не понимают.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-06-12, 11:55 PM | Сообщение # 132 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| В небе открылся портал примерно равный размеру монастырю, правда он был черным как ночь и напоминал больше огромное грозовое облако, только очень тонкое, к сожалению парень неправильно использовал формулу, точнее он использовал не ту формулу, за что и поплатился, слава богу что он телепортировался первым и смог принять весь удар на себя, хотя его тело говорило сейчас обратное и оно жутко желало что бы первым был Мор.Марк почувствовал что он в небе, но взлететь не мог, тело слишком болело, ну да по всем правилам "черной дыры" его должно было разорвать, все таки этот портал питается жизнью, его часто использовали демоны пуская первыми бесов или рабов, но может к счастью, может нет кристальная броня спасла парня и собравшись Марк сумел вернуть контроль над телом и схватиться за сук дерева, правда то не выдержал и Марк все же упал, хотя к чести парня приземлился он на ноги и почти сразу же встал. "Больно однако" Подумал парень трансформируя свое тело обратно в человеческую форму и сразу же пожалел об этом, рубашки на парне уже не было, а брюки были ужасно изодраны, практически по всему телу были неглубокие порезы, которые однако кровоточили.... "Но это лучше чем быть разорванным на куски правда, в следующий раз не будешь путать формулы. " -Всем привет, как много незнакомых лиц, меня зовут Марк и сейчас будут еще гости с неба, так что желательно вам не попасть под удар.-Усмехнулся демон. -И да, у вас нет тут какой-нибудь одежды, а то мой костюм кажется практически уничтожен.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
Сообщение отредактировал Марк - Среда, 2012-06-13, 0:01 AM |
|
| |
Moro-M | Дата: Среда, 2012-06-13, 10:29 AM | Сообщение # 133 |
| Неуспел Морган закончить свой вопрос, как откуда не возьмись появилась девочка лет 15. Она робко поздоровалась. Светлана узнала её, видать ещё одна из новеньких учениц, её звали Катрин "Красивое имя..." Он знавал пару девушек с таким именем и у всех у них был замечательные характер и обворожительная внешность. И эта Катрин, Морган был убеждён, не станет исключением. Вдруг все устремили свои взоры в небо, где образовалось чёрная огромная дыра, больше схожее с тёмно-серой тучей. И из этой тучи вылетел юноша, и через минуту приземлился на землю. "Ох уж эти порталы..." провёл ладонью по лицу мужчина и стал разглядывать нежданного гостя. "Интересный, однако, экземпляр! И демон и, вроде, тёмный эльф в нём совместно проживают... Невероятно!" - дивился втихомолку Морган, но искусно маскировал свою заинтересованность в этом юноше. Незнакомец поприветствовал всех и представился, Тэниген с легка заметной улыбкой на лице кивнул в ответ. Марк сообщил, что из этого портала следует ждать ещё гостей. "Ну что же... посмотрим какие ещё вылетят птички.". Но Моргану всё же было интересно, зачем собирается такое количество народу и что должно произойти. С этим вопросом он и подошёл к директрисе: - Скажите, Светлана, сможете ли вы просветить меня в свои планы? К чему собирается здесь, если я правильно понял, обитатели школы? Дело на столько серьёзное?
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:24 AM | Сообщение # 134 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Васкес, если я сейчас умру - я тебя убью!!! Вампирша открывался прекрасный вид на лес, а особенно на каменное здание , стоящее внизу. Марго спокойно приземлилась на ноги, чуть согнув колени. Земля спружинила, и девушка слегка покачнулась. Ты что творишь, Кулибин? - возмутилась вампирша, в упор смотря на демона.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:29 AM | Сообщение # 135 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Как видишь я пострадал немного более серьезно.-усмехнулся парень, портал находился еще очень низко, ну по крайней мере для него. -Ах да извиняюсь за столь резкое появление, но так уж получилось, что у нас есть один важный предмет и поскольку времени думать у меня не было я переместил нас к единственному известному мне артефактологу(Лео не считается я не знаю где он).-Марк посмотрел на Свету и подойдя показал ей руну, кстати он поймал ее при перемещении. -Мы считаем что это ключ.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
|