Старый монастырь
| |
Nico | Дата: Четверг, 2012-06-07, 8:58 PM | Сообщение # 106 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| "Кагыр значит... Ну, ничего... я в долгу не останусь" - подумал оборотень, прищуря оба глаза. Потом быстро перевел свой взгляд на девочку, которая приветственно кивнула ему. -... А кто ты сам? И что тебе было нужно?.. - спрашивала Светлана. Альфред мысленно улыбнулся: то ли последним словам девушки, то ли ее забавному и прелестному в сумраке лицу. И разве он мог устоять?! - Я- Альфред... Запах... мясо.. почуял... и я здесь,- прорычал оборотень. И вдруг ему в нос залетела пушинка и волк смачно чихнул, смешно скорчив морду. Потом хотел почесать лапой нос, но лапа была как лом, и волк заехал ею чуть ли не в глаз. - Тело... не движется... поможешь? Я спокойно... буду,- Альфред умоляюще смотрел в выразительные глаза Светланы.
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
Сообщение отредактировал Nico - Четверг, 2012-06-07, 10:25 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2012-06-07, 9:06 PM | Сообщение # 107 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Понятно, могла бы и не спрашивать. И так было понятно, что ты в нас ужин усмотрел, - вздохнула Света, раздраженно посмотрев на Кагыра, который отстраненно помешивал варево и напевал песню. Нет, от мужчин определенно никакой помощи. "Может, его оборотню скормить?" - мелькнула кощунственная мысль, но Валынская тут же ее отбросила. Нет, стрелок ей и школе еще был нужен. Из задумчивости девушку вывела просьба оборотня о свободе, сопровождаемая громким чихом. Девушка куснула губу и снова посмотрела на спутников. - Хочешь сказать, что тогда ты почуял "запах... мясо..." и не сдержался, а теперь ты удержишься и не будешь никого есть? Тем более ты так на Кагыра смотришь... Он, конечно, парень аппетитный в гастрономическом смысле, но общественности еще нужен. Его ученики, знаешь ли, любят. За харизму.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Кагыр_Кеалах | Дата: Четверг, 2012-06-07, 9:12 PM | Сообщение # 108 |
Преподаватель травологии, зельеварения
Сообщений: 301 Способности: Ворошиловский стрелок) Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7 +
| Закинув казан картошку и морковь, лучник поднялся и подошел к Светлане и оборотню. Пристально посмотрев на последнего, он тихо, себе под нос, сказал: - Здоровый однако. Хорошо, что две стрелы пустил. Одной бы не парализовало. Весь разговор он прекрасно слышал и именно поэтому собственно и подошел. Почесав несколько раз шевелюру в раздумии, он достал из-за пазухи небольшой флакончик и открыл его зубами. В тот же момент в воздухе распространился не очень приятный запах зелья. - На, выпей. Сказал он, тыча флакончик под самый нос оборотня. - Это поможет несмотря на гадкий запах.
Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 2012-06-07, 10:24 PM | Сообщение # 109 |
| - ...И так было понятно, что ты в нас ужин усмотрел.. - немного расстроенно произнесла Светлана. Альфред наморщил нос. "Да вы мне и под слоем огурцов с помидорами, как пища, вовсе не привлекаете!" Но только оборотень раскрыл пасть, чтобы сказать мысли в слух, как девушка начала продолжать свою речь. Волк терпеливо дождался окончания, не вникая в смысл произносимых слов, беспокойно подёргивая одним ухом и тут же зарычал, подняв морду так высоко, на сколько это позволяло его положение на земле: - Я не вас... вы - нет! Мясо... олень... его запах! - раздраженно рявкал оборотень. Как же его раздражал собственные, по-видимому, бессмысленные попытки всё толком объяснить. Неожиданно, на удивление Альфреда, с места поднялся тот самый лучник и подошёл к волку, принялся его рассматривать, ещё что-то бурчал под нос. Оборотень чуть не лопнул от злости: тот, кто не за что выпустил в него две стрелы, да ещё и с парализующим ядом, стоит так близко, а Альфред даже не может во всю ширь разинуть пасть, чтобы уцепиться в своего мучителя. А потом, этот наглец, тыкает вонючий до боли в кишках бутылёк и заставляет выпить! Волк оскалился и тихо зарычал, мельком взглянув на Светлану. - С чего... мне это?!- хрипел оборотень, отворачивая морду. Но как бы он не выворачивался, не рычал и не клацал зубами, желая укусить надоедливого усача, его всё таки заставили выпить. - Дрянь! - Альфред чуть не взвыл, мотал головой, высовывал язык и прикусывал его зубами, пытаясь избавиться от противного вкуса и едкого запаха, которым, казалось, он полностью пропитался.
Сообщение отредактировал Nico - Четверг, 2012-06-07, 10:28 PM |
|
| |
Кагыр_Кеалах | Дата: Четверг, 2012-06-07, 10:30 PM | Сообщение # 110 |
Сообщений: 301 Способности: Ворошиловский стрелок) Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
| - Через несколько минут зелье снимет паралич, и ты сможешь вдоволь меня искусать... Констатировал парень все таки напоив зельем оборотня. - Но перед тем как это делать, подумай о том что я мог-бы заколдовать стрелу чем-то похуже чем обыкновенный паралич... Парень на несколько секунд замечтался, бормоча себе под нос. - Огненный шар... Яд мантихора... Кровь гидры... Хотя нет, кровь гидры достать фактически нереально... Об чем это я? А, да. Он внимательно посмотрел на оборотня. - В общем что делать решай сам...
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 2012-06-07, 10:59 PM | Сообщение # 111 |
| - Через несколько минут зелье снимет паралич, и ты сможешь вдоволь меня искусать... - говорил Кагыр. Оборотень удивлённо посмотрел на него. " Сначала стрелой пуляется, теперь лечить вздумал! Что это вообще за бардак здесь твориться!!!" Тот продолжал что-то ещё рассказывать, но Альфред не понимал о чём усач толдычит: какие-то огненные шары, гидра - все эти слова ему мало о чём говорили. Да, Кагыр был прав, и вонючее зелье подействовало спустя минуту. Альфред осторожно пошевелил хвостом, лапами (раненными - с наибольшей осторожностью), потом медленно встал, почти поравнявшись с лучником. Гордо выставив вперёд широкую грудную клетку, стискивая с силой зубы, волк, ещё хмурясь и подёргивая носом, смотрел пристально, с минуту, на парня с луком за спиной, затем на Светлану и остальных, но уже с более мягким взглядом. И сорвавшись с места дал дёру в лес. Отбежав подальше, Альфред остановился и обернулся: из-за веток виден свет костра и ветер доносил вкусный аромат. Оборотень опустил морду, тяжело вздохнул. "А что мне ещё делать?" Альфред наполнил легкие прохладным воздухом, и очень медленно начал его выпускать, становясь всё меньше, шерсть редела, уходя под кожу, волчья морда постепенно принимала человеческие очертания лица... и во концовке, среди деревьев стоял нагой паренёк, крепкого телосложения. Он оторвал с дерева самые большие листья, обмотался получше и направился к мерцающему огню. Альфред неуверенно и осторожно вышел из леса: мало ли, вдруг лучнику опять захочется дать волю своим стрелам! Все присутствующие - знакомые персоны - тут же устремили свои удивлённые взгляды на полу-голого парня. - Ну, здрасти, ещё раз! - твёрдо произнёс Альфред. Стояла минутная тишина. Воллер переступал с ноги на ногу, и, не сдержавшись, спросил: - Вы ещё долго на меня такого пялится будете?, - потом чуть спокойнее и с виноватой улыбкой, - у вас, случайно, не найдётся запасных штанов?
Сообщение отредактировал Nico - Четверг, 2012-06-07, 11:03 PM |
|
| |
Кагыр_Кеалах | Дата: Четверг, 2012-06-07, 11:32 PM | Сообщение # 112 |
| Оборотни, оборотни... Подумал парень разглядывая Альфреда. - Мог хотя бы предупредить. Тут школьницы все-таки находятся. С некоторым укором в голосе сказал юный лучник и удалился в палатку из которой вернулся с запасными штанами. - Тебе должны быть в самый раз. Сказал он и дал штаны оборотню, после чего уселся у костра и продолжил неблагодарное дело приготовления пищи.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2012-06-07, 11:40 PM | Сообщение # 113 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Света, которая уже думала, что оборотень решил сбежать от них от греха подальше, обернулась на вдруг прозвучавший мужской голос и удивленно вскинула бровь. Единственный жест, который выдал ее удивление. И вовсе не наготой, а тем фактом, что парень мог обращаться в человека по желанию. Девушка всегда думала, что для них это нечто мучительное, болезненное и недобровольное. В общем, приятного мало. Стереотипы, стереотипы... Про вампиров все тоже почему-то думают, что они жуткие кровожадные монстры. Впрочем... Девушка вспомнила Кониповича и согласилась с большинством. "Эх, где же мои 18 лет?" - с грустью подумала Света разглядывая одновременно полуобнаженное тело, представшее перед компанией, - "Хотя мой Влад, конечно, лучше", - быстро подумала Валынская, восстанавливая историческую справедливость. - Жаль, - проговорила Света, глядя на акт передачи трофейных штанов из рук в руки, - ему очень шел этот экстравагантный наряд. Он мог бы стать даже нашим скрытым оружием против дриад и фрей.
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 2012-06-08, 9:15 AM | Сообщение # 114 |
| - Ну, пусть извиняет, - улыбнулся Альфред, взглянув на девочку. Через минуту Кагыр вынес для оборотня штаны, на что Света разочаровано вздохнула. Альфред засмеялся, принял штаны с благодарным кивком и направился снова в лес, к самому ближнему кусту. - Я не прощаюсь... Вернувшись уже в божеском виде, с относительным порядком на голове, Альфред медленно подошел к Кагыру, который сидел у костра. Тот спокойно встал. Оборотень, поджав нижнюю губу, пожал руку лучника: - Спасибо тебе... И снизу кулаком по челюсти усачу от всей души и заехал. От удара лучник, на удивление, не упал, а только отступил на шаг. Альфред удовлетворённо улыбнулся: - Это тебе за стрелы! Но за остальное все же спасибо.
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 2012-06-08, 1:48 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2012-06-08, 3:48 PM | Сообщение # 115 |
Директриса
| Света, все еще недовольная тем, что ее лишили такого зрелища как оборотень в юбочке из листьев, фыркнула на такой "жест дружбы и любви" от незнакомца. Вот бы в женском обществе все решалось так просто - дали друг другу по морде и все - друзья навек. - Надеюсь, мне мстить за то, что я хотела взять шкуру оборотня как экспонат для музея, мстить не будут? - ехидно спросила Валынская, трогая розовую полоску заживающей раны, которая пересекала щеку от глаза до подбородка, - а то у меня и так бандитская пуля, собственные ученики уже пугаются. Пожаловавшись на несправедливую жизнь, девушка удовлетворенно прошла к костру и понюхала то, что получилось у Кагыра. Оказалось, получилось очень даже аппетитно. По крайней мере, если судить по запаху. - Альфред, верно? Вы, должно быть, голодны? - спросила она, - вообще мы торопимся, нам надо снимать лагерь и идти к старому монастырю, иначе опять застрянем здесь ночью. Но перекусить успеем.
|
|
| |
Nico | Дата: Суббота, 2012-06-09, 1:16 PM | Сообщение # 116 |
| - Не беспокойтесь, Света! Вы же только "хотели", но не сделали этого. - расправив широкие плечи, ответил Альфред и отошёл от Кагыра. Воллер резко опустился рядом с Виолеттой, которая тут же от него отодвинулась. Альфред, лениво водя пальцем по земле и не поднимая глаз на девочку, спокойно, будто сам себе, спросил: - Боишься что ли? Я кусаться не буду В это время Света проверяла стряпню лучника и поинтересовалась у оборотня, не хочет ли он немного перекусить. Желудок больно сжался: парень ничего не ел почти сутки, но отвечать Светлане не торопился. Посмотрел искоса на Кагыра, потом на вкусно пахнущий котелок на огне. - Если только совсем чуть-чуть.
|
|
| |
Moro-M | Дата: Суббота, 2012-06-09, 10:24 PM | Сообщение # 117 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| Потратив уйму времени на пешее прохождение леса-степи Морган заметил, что уже начало смеркаться. "Наверное, надо было взять внедорожник, но куда я его потом дену?" Необходимо было остановиться на ночлег, но позади была открытая степь, впереди - лес. "Неужели как в старые-добрые времена придётся спать под деревом". Мужчина закинул свой коричневый, обтянутый кожей аллигатора, чемодан почти на верхушку высокой пушистой ели, оставил на её коре глубокий след волчьих когтей, и пошёл на ночную прогулку в лес. Он любил гулять перед сном. Тэниген любовался непроглядной мглой и светящийся блямбой на чёрном небе. Он остановился, закрыл глаза и вдохнул прохладный воздух "Как интересно..." ещё вдох "Раз, два, три, четыре... пять" выдох и снова глубокий вдох " Ммм... оборотень, маленькая "фея", нечто вроде вампира, мага и ещё целый букет всего... Ох, ещё юный охотник, и... вроде... простой человечек" Через несколько минут ходьбы, по запаху, мужчина увидел слабый огонёк вдали. На выходе из леса, где и светил огонь, Морган услышал звук натягивающейся тетивы. "Какой чуткий... охотник" - Тише... тише, лучник! Не стоит этого делать! Лучше прибереги свои стрелы для более опасного существа для вас, чем я. - спокойно, уверенно и отчётливо произнёс мужчина, показавшись на свет "народу". - Отменный слух, мой юный друг! - похвалил лучника оборотень, улыбнувшись уголками губ. Он окинул всех присутствующих быстрым, но внимательным взглядом, и довольно, как объевшийся сметаны кот, сузил глаза: ведь он правильно указал всех за 4 км и это ещё не придел для него. - Прошу прощения, я не представился. Меня зовут Морган. - мужчина снял свою чёрную шляпу и почтительно наклонил голову. Лёгким движением руки он освободил край кожаного длинного плаща от скрюченной ветки и, плавно сделав пару шагов, оказался у границы начерченного на земле круга. Морган усмехнулся, посмотрел на самую старшую из всех пятерых девушку с шрамом на лице, приподнял одну бровь: - Неплохое, однако, средство защиты! Но все смотрели на Тэнигена с недоумением и подозрительностью. Тогда мужчина вздохнул и потёр лоб тремя пальцами "Ох, как же утомительно всем всё объяснять" - Я приехал из далека. И я ищу школу... "Как же её?" школу магии. Но она так искусно спрятана, что мне потребуется немало времени, чтобы отыскать её. Я предполагал, что меня, как учителя, должны будут встретить... - Морган замолчал. Смысла не было рассказывать всё подряд незнакомцам, - И я хотел лишь узнать, где, всё таки, находится эта школа, если вы конечно знаете.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-06-09, 10:49 PM | Сообщение # 118 |
Директриса
| - Ну и слава богу, - хмыкнула Света, до хруста выламывая пальцы и присаживаясь ближе к костру, чтоб спастись от холодной утренней росы, которая уже изрядно намочила одежду. Некоторое время девушка молча жевала черствый с одной стороны и подмокший - с другой хлеб, ибо не находила пользы от допроса для совершенно случайного попутчика, с которым они разойдутся через час или полтора. Главное, чтобы он не трогал Виолетту и не кидался на остальных ее спутников, а там... пусть делает, что хочет. Однако не успела девушка прожевать свой кусок, как в нос ей ударил уже знакомый животный запах. Этот запах ни с чем не спутаешь. Оборотень. Еще один. - Ты же сказал, что у тебя нет компании, - укоризненно проговорила Валынская, обратившись к Альфреду. Тем временем из чащи вышел вполне обычный высокий мужчина, в котором разве что опасный прищур выдавал "нечеловека". Света уже хотела вскочить и схватиться за оружие, когда тот представился и спросил про школу. Школа? Да, Валынской пару дней назад присылали письмо. От нового учителя. Но девушка даже не думала, что тот окажется оборотнем. "Чудесно", - подумала Валынская, - "пора создавать заповедник для оборотней. Заодно и дополнительные деньги в казну будут". - Школа магии? - тем временем проговорила девушка, - вы, мягко говоря, отклонились от курса. Школа магии где-то в двенадцати часах пути отсюда, а здесь леса Брянщины. Кстати, раз уж вы представились, то я Светлана, это Кагыр, Виолетта и Винсент. Ну а это Альфред, но вообще он не с нами, мы просто случайно встретились и скоро разойдемся. Он тут порадовал нас качественным стриптизом, - не удержавшись, добавила девушка.
|
|
| |
Moro-M | Дата: Суббота, 2012-06-09, 11:10 PM | Сообщение # 119 |
Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| Морган сжал губы в трубочку и сделал задумчивый вид: - Да, я уже догадался, что иду не в совсем правильном направлении. Я хотел сделать привал ещё в начале этого леса, но не сдержался и решил прогуляться, и вот, пожалуйста, я встретил вас. После того как девушка представилась сама и представила всех, Морган ещё раз поклонился, а на последние её слова он улыбнулся, со свойственными ему притягательной улыбкой и нежными, томными глазами. - Это, Светлана, фишка всех оборотней! - Морган подмигнул девушке. Убрав с плеча сухую ветку, он как бы невзначай решил спросить: - Разрешите поинтересоваться, Светлана, Откуда и куда вы держите путь? - Он старался быть вежливым, и ему это самому очень нравилось, ведь он таким образом возвращался в своё прошлое, славное шальное прошлое.
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-06-09, 11:22 PM | Сообщение # 120 |
Директриса
| - Фишка, говорите? - хмыкнула Света, с демонстративной задумчивостью разглядывая незнакомца, - то есть вы в обозримом будущем тоже можете нас порадовать? А то знаете ли фишка красивая, но длится слишком мало по времени. Однако вопрос про их дальнейший путь вернул Валынской серьезность. Она машинально провела пальцем по царапине на лице и сказала: - Мы как раз идем из школы. Я директор сего заведения, то бишь ваше непосредственное начальство. Во избежание вопросов сразу говорю: я старше, чем кажусь. Это все из-за этого, - девушка чуть выпустила клыки и указала на них, - а дальнейший путь... Мы собираемся заглянуть в монастырь, который расположился неподалеку отсюда. По нашим источникам, там есть одна очень важная для нас вещь. Это касается того, что сейчас происходит в школе. Ну да не суть, - прервала себя Валынская, - увы, сейчас мы не можем вернуться в школу. И открыть для вас портал тоже будет слишком тяжело сейчас. Наверное, вам придется пойти с нами. Или подождать нас здесь. Заодно за пареньком присмотрите. Не хочу, чтоб его местный контингент обижал. Ему и так досталось сегодня.
|
|
| |
|