|
Дом Константина Сергеевича
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 8:45 PM | Сообщение # 706 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Но Мария не спешила исполнять приказ мужа и осталась на месте. Она скрестила руки на груди и посмотрела на мужчину. Иногда в упорстве она не уступала самому Константину. - Костя, я твоя жена и должна знать, что с тобой случилось, - сказала она непреклонно, - уступать мне обычно не в твоих правилах. Впрочем как и спешно писать на кого-то завещание. И вообще твоя кислая рожа говорит о том, что что-то не так.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 10:39 PM | Сообщение # 707 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Костя наконец-то соизволил посмотреть на Марию. Сердце больно кольнуло, но вампир быстро совладал с собой. Бросив гневный взгляд на жену маг властным голосом спросил: -Я не ясно выразился, дорогая? Или ты хочешь заставить меня повторять дважды? И впредь более тщательно выбирай выражения, когда разговариваешь со мной. Неужели ты такая непроходимая дура, что не можешь до сих пор запомнить это?
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 10:45 PM | Сообщение # 708 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Рука Марии взметнулась, и на щеке вампира остался красный отпечаток. При сильном желании и не менее сильной злобе Валынская-старшая могла быть довольно сильной физически. - Да пожалуйста! - воскликнула она, метнувшись к выходу, - сиди затворником, перебирай бумажки и страдай! Корчи из себя великомученника-героя. Без меня только! Я ухожу! И дайте духи предков, чтоб меня там убили уже! С этими словами женщина развернулась на каблуках.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2012-12-09, 10:46 PM |
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:20 PM | Сообщение # 709 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Все внутри Константина вскипело. Казалось еще мгновение он разорвет Марию на части. Нечеловеческим усилием воли вампир заставил себя оставаться на месте. На его лице не дрогнул ни один мускул. Набрав в грудь побольше воздуха Костя дрожащим от гнева голосом прорычал: -Выйди вон!
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:39 PM | Сообщение # 710 |
 Почетная бабушка
| - Это я и собираюсь сделать, - холодно ответила Мария, даже не оборачиваясь, лишь останавливаясь на пару секунд, - ни к чему было свой гонор проявлять. Хлопнула входная дверь, Валынская оказалась вне кабинета мужа. Женщина так и не поняла, что сейчас случилось. Может, он, конечно, оттает, когда увидит свою дочь... Да вот только желания показывать ее мужу и вообще с ним встречаться теперь не было никакого. Валынская зло всхлипнула и пошла вдоль коридора к выходу из замка.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:47 PM | Сообщение # 711 |
 Трансильванский гость
| Константин еще долго стоял как вкопанный, не в силах поверить в то, что Мария осмелилась поднять на него руку. Еще более его удивила собственная выдержка. Наверное чрезмерное употребление виски, крови и наркотиков притупили его реакции, и теперь вампир благодарил всех святых за то, что Мария осталась цела и невредима. Если честно он даже испытал чувство гордости за нее. В кои-то веки жена смогла за себя постоять. Это была его девочка. Он таки смог кое-чему ее научить. И теперь эта девочка будет его ненавидеть. А это то, чего он добивался. Так она мене болезненно все переживет. Тяжело вздохнув вампир упал в кресло и уткнулся лицом в ладони.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2012-12-09, 11:48 PM |
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Среда, 2013-02-27, 3:03 PM | Сообщение # 712 |
 Трансильванский гость
| Наконец-то дома! Костя даже не подозревал, что способен так скучать по родным стенам. Продолжая держать на руках Марию вампир присел на диван, и передал сигнал Нишке. Когда та прибежала он так же безмолвно приказал ей приготовить ванну для госпожи, и человеческой еды. Себе он попростил много крови. Служанка все поняла, и не задавая лишних вопросов кинулась исполнять поручение хозяина. А Костя тем временем продолжал общаться с Марией Второй. Он успокаивал ее, поглаживая живот жены, уткнувшись в макушку любимой.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Среда, 2013-02-27, 3:16 PM | Сообщение # 713 |
 Почетная бабушка
| - Убери от нее свои ментальные щупальца, ты ее плохому научишь, - огрызнулась Мария, хотя видно было, что она уже начала таять и прощать мужа за его вмешательство. Нишка где-то шебуршала, слышалось уютное потрескивание камина. Все было как прежде. Как всегда. Привычно. Будто бы и не было всего того, что случилось. Женщина закрыла глаза и положила голову мужу на плечо.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Среда, 2013-02-27, 3:25 PM | Сообщение # 714 |
 Трансильванский гость
| Костя лишь улыбнулся словам Марии, и объяснил дочке, что мама не сердится, просто она такая вредная. Похоже, что общение с Марией Второй теперь перешло на первый план, и его вредной женушке придется поделиться своей властью. да, теперь вампир был полностью во власти этих двух самых родных и любимых своих женщин. "Ох, чувствуя я, что не к добру это. Попал ты вампирюга". Снова улыбка появилась на его губах. Почему-то это совсем не волновало вампира. Ведь это такое приятное рабство. -Спасибо, Нишка. Можешь идти. Дальше я сам. Когда слуги наполнили ванну у камина горячей водой Костя стал медленно и аккуратно освобождать жену от одежды, сопровождая все это легкими поцелуями оголенных частей тела. Пусть грязного, в поту и крови, но такого любимого.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Четверг, 2013-02-28, 12:53 PM | Сообщение # 715 |
 Почетная бабушка
| Мария постепенно таяла. Она еще никогда не видела у своего мужа такой глупой и счастливой рожи, а это дорогого стоит. В последний раз он таким был... черт, она уже и забыла, когда он был таким. Наверное, ему, как почтальону Печкину из лопухоидной сказки, не хватало чего-то одного для полного счастья. - Давай только я сначала помоюсь, а потом уже интим и все остальное, - сказала женщина, не желая пока сдавать позиции.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2013-02-28, 3:49 PM | Сообщение # 716 |
 Трансильванский гость
| Костя на минуту оторвался от общения с дочкой, и удивленно посмотрел на жену. - Ты с ума сошла, или что? Никакого интима при ребенке. И я сам тебя помою. Забирайся в ванну. Только осторожно. Вампир помог Марии аккуратно опуститься в горячую воду, и стал намыливать ее спутавшиеся и слипшиеся от крови волосы. -А потом я вас покормлю и уложу спать.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Четверг, 2013-02-28, 6:19 PM | Сообщение # 717 |
 Почетная бабушка
| - Что, боишься ее плохому научить? - хмыкнула Мария, - ну так она со временем все равно научится, с нашей-то семейкой. А если она еще и твои способности к чтению мыслей унаследует... то процесс пойдет быстрее. Женщина осторожно забралась в ванну, но уменьшила тепло воды заклинанием. - Мне сейчас в горячей воде не очень-то можно сидеть, - сказала она, - а вот покормить - это я всегда рада. Готова съесть буйвола. Если б я еще и вкус чувствовала...
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2013-03-01, 3:25 AM | Сообщение # 718 |
 Трансильванский гость
| - Ничему плохому она не научится! Ты меня поняла, Мария? Голос Кости вновь стал холодным. Лишь на короткое время. Но, если бы девушка была повернута лицом к вампиру, то увидела бы как у того заиграли желваки, а скулы свело так, что он в миг утратил всю свою красоту. Пришлось срочно ставить блок от Марии Второй, дабы крошка не смогла услышать проклятий которыми ее папочка мысленно покрывал бедовую голову жены. "Это же нужно было такое ляпнуть, черт возьми?! Что за женщина?! Чему хорошему она сможет научить их ребенка, если уже сейчас позволяет себе подобные мысли? Нужно срочно что-то с этим делать! " Тщательно отмыв волосы жены, Костя молча приступил к телу. Движения его были немного грубоваты, но вампир все же смог себя взять в руки, и уже более спокойно продолжил банные процедуры. Он помог Марии выбраться с ванной, вытер ее до суха, и закутав в теплый халат усадил в кресло у камина, где уже стояла тележка со всякими вкусностями. И, самое главное, еще теплой кровью. Очень большим количеством крови. -Приятного аппетита, любовь моя.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2013-03-01, 3:26 AM |
| |
| |
| Мария | Дата: Пятница, 2013-03-01, 6:14 PM | Сообщение # 719 |
 Почетная бабушка
| - Наивный ты товарищ, - сказала Мария беспечно, откидываясь мужу на плечо и наслаждаясь его прикосновениями, - в нашей веселой семейке просто по определению ничему хорошему нельзя научиться. Если только нашу дочь отдать на воспитание к моему папе. Он самый адекватный из нашей семьи. Марию вымыли, вытерли, усадили за стол. Только вот зря он старался. Для нее все вкусности, что были для нее заготовлены, были на один вкус. Как вата. А кровь ей сейчас было нельзя. Женщина тяжко вздохнула и откусила кусочек от куриной ножки. - Знаешь, я даже начала немного вкус чувствовать, - удивилась она, - наверное, на меня так влияет ребенок.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2013-03-02, 0:21 AM | Сообщение # 720 |
 Трансильванский гость
| - Ни кто, ни кому, ни кого, не будет отдавать! Это уже решено. Мне и тебя хватило, в свое время. Я сам буду заниматься воспитанием нашей дочери. Развалившись в кресле, вампир, с довольно благодушным видом, попивал очередной стакан чистой крови. Одновременно он общался с Марией Второй. И именно это не дало его жене вновь вывести Константина из себя. Девочка, не смотря на то, что еще не родилась, была уже довольно умненькой. И очень милой. Хотя уже сейчас в ней проглядывались черты ее неугомонной мамочки. И только тот факт, что черт самого Константина в девочке было намного больше, сглаживал столь незначительное недоразумение. - Кушай, принцесса моя. И это было адресовано не Марии. Точнее, Марии, но Второй.
|
| |
| |
|