Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Понедельник, 2012-11-26, 1:09 AM | Сообщение # 676
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
О, уже пошли бешенство и приказы тоном собственника. Сердце Марии отчаянно заколотилось, но эмоций она не показывала и смотрела на мужа совершенно спокойно. Даже как-то безразлично.
- Отлично, - когда тряска немного стихла, сказала она, - а теперь ударь. Да посильнее. Вымести на мне злобу. Покажи свою мужскую силу. Давай. Это же так легко. Я даже со свободными руками и ногами не смогу сопротивляться, ты же знаешь.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-11-26, 1:26 AM | Сообщение # 677
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
От как еще можно закрыть рот такой капричезе, как Мария Валынская?
В бессильной ярости вампир запустил одну руку в волосы жены, а другой сжал ее подбородок, притянул к себе. Он со всей яростью впился в ее рот своими губами, не заботясь о том, что острые клыки прокусывают нежную кожу. Вкус крови у него во рту заставил вампира застонать.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Понедельник, 2012-11-26, 1:34 AM | Сообщение # 678
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария уже ждала удара, но его не последовало. Вместо этого муж впился в ее губы, прокалывая клыками кожу и постанывая. Однако по неясной причине Валынская вдруг увидела перед собой не лицо обожаемого мужа, а потную с расширенными порами кожу, безумные от мерзкой страсти глаза навыкате и редкий темный волос.
"- Хорошая девочка, иди сюда, я тебя не обижу..."
- Нет!! Не надо! Не трогайте! - закричала женщина и стала отчаянно вырываться, колотя по мужу руками и ногами так, будто ее резали. Видимо, от удивления ее реакцией руки немного разжались, и Мария забилась в угол кровати и, мелко дрожа, спрятала лицо в ладонях. Она сходит с ума. Иначе как она могла увидеть на месте мужа того, кто умер больше сотни лет назад...

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2012-11-26, 1:34 AM

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-11-26, 1:45 AM | Сообщение # 679
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Что...? Мария, что с тобой?
Реакция Марии сильно удивила вампира. Он отступил на шаг, и растерянно уставился на жену. Постепенно смутные подозрения стали одолевать мага, и он сразу же оказался возле дрожащей девушки.
-Тссс, все хорошо, успокойся любовь моя. Я с тобой.
Костя обхватил лицо Марии руками, и заглянул ей в глаза. Ему все сразу стало ясно. Выругавшись про себя вампир заглянул еще дальше в сознание жены, стирая с памяти плохие воспоминания.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Понедельник, 2012-11-26, 1:56 AM | Сообщение # 680
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Если я буду плохой девочкой, он меня накажет, - уставившись на мужа совершенно пустым безумным взглядом, проговорила женщина, - я не хочу пить, что мне дают. У меня болит живот. Мне страшно. Я слышу... их шаги... там холодно. У них холодные руки. Они что-то шепчут. Им там тоже холодно. Они хотят, чтоб я... была с... ними. Они стоят... за спиной... тянутся...
Кажется, Мария была сейчас где-то в совершенно другом месте. Пальцы ее чуть подрагивали, увлажнившись на подушечках и ладонях. Даже голос ее стал каким-то высоким и надтреснутым. Но через пару секунд разум будто отключился. Ничего. Пустота. Женщина судорожно вздохнула и обмякла.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2012-11-26, 1:56 AM

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-11-28, 6:28 PM | Сообщение # 681
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя взял девушку на руки, и посильнее прижав к себе стал укачивать ее как маленького ребенка. Одновременно он нашептывал ей успокаивающие слова. Но, кажется Мария уже и так успокоилась, даже больше чем требовалось. Вампир заволновался, что переборщил с магией разума.
-Как ты себя чувствуешь, Мария?

МарияДата: Среда, 2012-11-28, 9:27 PM | Сообщение # 682
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Как овощ, - меланхолично отозвалась Мария, свисая с рук мужа как безвольная кукла, - ты когда магию разума включаешь, так хоть общим расслаблением не бей. Скажи спасибо, что я не ела сегодня. А то меня еще пришлось бы мыть. Или вообще роды на третьем месяце принимать.
Валынская попыталась пошевелиться, но у нее это не получилось.
- Пусти меня. Ааааа!!! Да не на пол!!! Я же упаду! Я имею в виду, из подвала отпусти. Ты не сможешь вечно надо мной сидеть как курица-наседка. В конце концов, мне уже не пятнадцать лет. И вообще мне здесь что-то нехорошо... Не будешь же ты постоянно приходить ко мне и бить общим расслаблением...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-12-01, 3:40 PM | Сообщение # 683
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Извини...
Константин наклонился, и поцеловал девушку в губы, очень нежно и долго. Не хотелось ему держать здесь Марию, но и отпустить на войну он тоже не мог. По этому тяжело вздохнув, он снова повторился, но уже имея ввиду другое.
-Извини, но я не могу. Не хочу тебя терять, не хочу волноваться за тебя, и каждую секунду бояться, что с тобой что-то случилось.

МарияДата: Суббота, 2012-12-01, 4:09 PM | Сообщение # 684
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Что извини? Что извини?! - возмутилась Мария, не сопротивляясь поцелую, - верни мне тонус мышц, гад! Я же двигаться не могу и... лучше мне не есть.... И не пить....
Мария попыталась пошевелиться, но идея с треском провалилась, и женщина снова обмякла у мужа на руках. Ее тело чуть подрагивало , глаз дергался.
- Ладно. Я приму твою подвальную прихоть и посижу в этом жутком месте. Но с двумя условиями. Первое - ты разрешил мне оставить ребенка, даже если это будет девочка. Второе - после родов я сразу бегу помогать моим внукам. Точка.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-12-04, 0:35 AM | Сообщение # 685
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя вернул жене тонус мышц, но продолжал держать ее на руках, на всякий случай. Мало ли чего, еще упадет, или улетит, она на это способна...
-После родов можешь делать, что угодно, но ребенок останется в замке, под моим присмотром. И ты пообещаешь мне не вляпываться в сякие, опасные для здоровья и жизни ситуации. А вот насчет первого - это невозможно! С таким успехом я могу тебя и на войну отпустить, и сразу гроб заказывать. Так не пойдет, Мария...

МарияДата: Вторник, 2012-12-04, 0:50 AM | Сообщение # 686
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- На войне, знаешь ли, эти ситуации повсюду, - проворчала Мария, - с тем же успехом, - в тон мужу продолжила она, - я могу вообще сидеть безвылазно в замке и молиться, чтоб исход был благополучным. Так не пойдет, Константин.
Женщина скрестила руки на груди, показывая свое недовольство ситуацией. Темный локон опустился на лоб, и Валынская принялась старательно его сдувать.
- А вообще узнать пол ребенка мы можем хоть сейчас, - сказала она задумчиво, - срок уже подошел.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-12-04, 1:00 AM | Сообщение # 687
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Будешь кривляться - получишь по своей драгоценной филейной части, понятно? Ты понимаешь, что предлагаешь мне дать разрешение на твою смерть? Наверное, что нет... Так что вопрос закрыт, и я не желаю об этом больше слышать!
Костя встал на ноги, но продолжал держать Марию на руках. Так у нее будет меньше возможностей для маневров.
-Отлично, тогда отправляемся немедленно.

МарияДата: Вторник, 2012-12-04, 1:09 AM | Сообщение # 688
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Прекрати относиться ко мне как к своей служанке или подопечной девчонке четырнадцати лет! - прошипела Мария, - я уже более ста лет не являюсь ни той, ни другой, следовательно, мои драгоценные филейные части и все к ним прилагающееся принадлежат мне, а не тебе! Вот и нечего их лишний раз трогать!
Женщина показала мужу язык, но тут же вцепилась ему в шею, так как тот резко встал, не спеша опускать ее на землю. Явно не доверял и все еще думал, что она захочет сбежать. Собственно, правильно думал...
- Ээй! Ты же дороги не знаешь!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-12-04, 1:16 AM | Сообщение # 689
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ага, были твоими, пока ты не стала моей женой. А не хочешь по ним получать, не веди себя как ребенок.
Для убедительности он ущипнул девушку за эти самые части, и мило улыбнулся. Нравилось ему это дело, чего греха таит.
-Тогда трансгрессируй нас, какие проблемы?

МарияДата: Вторник, 2012-12-04, 1:20 AM | Сообщение # 690
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ты явно преуменьшаешь. По-моему, они вообще тогда никогда мне не принадлежали, - мрачно проговорила Мария, поерзав на руках у Константина, - сначала они были в твоей власти на правах хозяина, потом на правах опекуна, теперь, оказывается, они в твоей власти на правах мужа. Ты издеваешься просто.
Женщина кинула на мужа еще один мрачный взгляд.
- Ты массу свою соотноси. Как я твою тушу телепортирую, если я и сама-то с трудом перемешаюсь?

Анкета Марии Валынской

Поиск: