|
Дом Константина Сергеевича
| |
| Мария | Дата: Суббота, 2013-03-02, 1:20 AM | Сообщение # 721 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Мария фыркнула. У нее лично были свои взгляды на воспитание дочери. И ей почему-то казалось, что ее неродившийся еще ребенок с ней согласен в меру малых способностей своего крохотного мозга. Некоторое время женщина давилась поданной курицей и шоколадом, после чего встала из-за стола, вытирая руки о подол платья. Хорошие манеры? Не, не слышала. - Ну, поели, можно и поспать, - сделала вывод женщина.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2013-03-02, 1:45 AM | Сообщение # 722 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| На самом деле Мария Вторая была полностью согласна с папочкой, и с нетерпением ждала предстоящих уроков фехтования, конной езды, и прочей ерунды так необходимой благородным леди. Но, больше всего она хотела научиться в совершенстве владеть ариокой, боевым веером, и еще мечтала стать превосходной наездницей драконов. Все же, в первую очередь она была магом. Боевым магом. С такими-то генами... Довольно улыбнувшись Костя подхватил двух самых любимых женщин на руки, и унес их в спальню. - Прошу тебя, не вытирай больше руки о подол. Ты подаешь плохой пример нашей дочери. - Вампир чмокнул жену в лоб, удобно устроив ее в постели. - Сладких снов, девочки мои. Вам нужен отдых. А я пока в душ схожу.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Суббота, 2013-03-02, 4:09 PM | Сообщение # 723 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария фыркнула. Лично она курс этики в школе прогуливала. Помнится, Арчи полчаса за ней гонялся, чтоб сопроводить хотя бы на один урок. Но пока он гонялся за ней, урок подошел к концу. Ох и влетело ж ей тогда... - Иди-иди, - поощрила она мужа, - а то ты, знаешь ли, тоже не розами благоухаешь... Женщина развернулась набок, но спать не стала. Она ждала мужа.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2013-03-04, 6:31 PM | Сообщение # 724 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Смыв с себя кровь, грязь, пыль и копоть Константин еще немного постоял возле окна, потягивая кровь из бокала. Сияние луны, треск камина, полыхание свеч - все это придавало комнате уют, и домашнюю обстановку, которой так дорожил вампир. Это его дом, его семья - любимая женщина, и еще не родившаяся дочурка. А больше ничего и не нужно, лишь бы они были счастливы. Мечтательно улыбнувшись мужчина оставил, недопитый, бокал на подоконнике и тихонечко подошел к кровати. Он долго любовался женой, и еще больше умилялся дочкой, которой снились такие странные сны. Бесшумно забравшись в постель, Костя нежно обнял жену за живот, и в который раз подумал о том, что он не достоин всего этого.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 2013-03-05, 0:07 AM | Сообщение # 725 |
 Почетная бабушка
| А вот у Марии сон был не самым спокойным. Последние события снова вылились в ночные кошмары. Вот она идет по коридорам полуразрушенного здания с полным ощущением того, что здесь она особенно беззащитна. Сзади за ней кто-то крадется. Но почему-то, когда она поворачивает голову, за ее спиной нет никого. И внезапно где-то в районе живота намечается боль. Женщина опускает глаза и видит окровавленное лезвие, что прошило ее насквозь кем-то стоящим сзади. И она проснулась, но боль почему-то не ушла. Мария резко открыла глаза и закусила губу. Кажется, схватки. Они и раньше уже были, только на этот раз почему-то стали сильнее. Так. Надо успокоиться и дышать глубже. Валынская закрыла глаза и попыталась расслабиться.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Среда, 2013-03-06, 1:49 PM | Сообщение # 726 |
 Трансильванский гость
| Вампира разбудила вовсе не жена, а Мария Вторая, которая рвалась на этот свет, с упорством танка. Не сиделось ей больше в тепле и уюте. И если бы дочка не сообщила ему, что полностью готова появиться на свет, то Константин сейчас бы в панике метался по замку, вырывая на себе волосы, и толку от него было бы мало. Малышка же успокоила отца, и тот проснулся уже более-менее подготовленным. Он сразу же отправил сигнал Нишке, сопроводив его ментальным подзатыльником, что бы поторапливалась. А сам вампир наклонился над женой, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие. - Любовь моя, как ты? У тебя что-то болит? Что мне делать? Сейчас придет Нишка. Мария Вторая просится наружу. Я не знаю, что мне делать. Так он и продолжал этот монолог, пока не нащупал источник боли. Пришлось немного поработать с сознанием жены, что бы обмануть мозг, и избавить любимую от боли. А тем временем появилась Нишка, с другими служанками, горячей водой, полотенцами, простынями, и другими необходимыми вещами. Вампир облегченно вздохнул. Присутствие Нишки успокаивало его. - Ты же знаешь, что нужно делать, Ниш? Может нужно послать за лекарем?
|
| |
| |
| Мария | Дата: Среда, 2013-03-06, 4:25 PM | Сообщение # 727 |
 Почетная бабушка
| - А мое мнение вообще кого-то интересует, а? - спросила Мария, когда вокруг нее собралась целая свора слуг с ее мужем в предводительстве, - я вообще-то морально не готова к родам! А учитывая, что во время них я могу отдать концы, я не готова к ним вдвойне! Ууууу... Твою-у-у маааать... Валынская скорчилась от очередного приступа боли. Ее зрачки сейчас были расширены так, что могло показаться, что ее глаза не зеленого, а черного цвета. - Ну хоть последнее желание дайте загадать что ли... Даже казнимым преступником его дозволяют, а у меня тут добровольное заклани... уууу...
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 9:32 PM | Сообщение # 728 |
 Трансильванский гость
| Услышав о возможной смерти жены Костя в миг вспомнил о родовом проклятии. -Черт! - вампир стукнулся головой о стену, проклиная себя за непозволительную забывчивость. Страх острой болью пронзил все тело, и мужчина трясущимися руками стал расстегивать мелкие пуговицы на ночной рубашке. Ровно одну пуговицу он расстегнул, когда терпение его лопнуло и он просто разорвал тонкую ткань на две части. И... оторопел. Лицо его стало белее мела, губы сжались в тонкую белую линию, руки дрожали. - Где? Где он? Где этот чертов амулет? Я убью этого дроу. Убью! На шее Марии не было амулета. Его просто там не было. И вампир не мог в это поверить.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 2013-03-12, 0:08 AM | Сообщение # 729 |
 Почетная бабушка
| Боль благодаря мужу стала отступать, но все равно ощущения были не самыми приятными. Будто бы ее распирало изнутри так, что она сейчас взорвется. Кажется, слуги пытались ей что-то втолковать про правильное дыхание. А вот муж повел себя весьма странно. На разорванной рубашке женщина не выдержала. - Костя! Нашел время для интима! - прошипела она, отталкивая его именно той рукой, на которую был намотан амулет, - мне сейчас, знаешь ли, не до этого! Ты не мог бы подождать?
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2013-03-12, 1:19 PM | Сообщение # 730 |
 Трансильванский гость
| Увидев на руке жены амулет вампир вздохнул с облегчением. Он целовал запястье Марии, на котором была намотана цепочка, и хохотал. - Есть! Он есть! Все будет хорошо, любовь моя. Ты не умрешь. Я тебе обещаю. Все будет хорошо. Только расслабься и слушай Нишку. Дыши правильно и тужься. Костя оставлял короткие поцелуи на лице, макушке, шее, руках Марии. Он ужасно волновался, не зная кого в первую очередь нужно успокаивать. Марию, которая ни как не могла расслабиться и позволить родам пройти спокойно, или Марию Вторую, которая уже требовала немедленно выпустить ее на волю. Или же ему самому, которого от умалишения спасала Нишка, мысленно ругая непутевого вампирюгу, и бесполезного в таких делах мужчину. Хорошо хоть лекарь пришел, и это позволило вампиру хоть немного взять себя в руки. -А вот и лекарь, любовь моя. Потерпи минутку, мне нужно убедиться в его квалифицированности. Костя поднялся с колен, и уже через секунду врач был прижат к стене. Его шея была обхвачена железными пальцами, не давая дышать. - Если с моей женой или ребенком хоть что-то случиться.... Ты меня понял? Мысленно вампир передавал в мозг врача страшные картины мучительной смерти, что бы тот во всей красе увидел, что именно его будет ожидать в случаи неблагоприятного исхода родов. Лекарь закивал головой - он уже готов был на все, даже самому родить. - Вот и отлично. Приступай. Костя выпустил перепуганного мужчину, и вышел с комнаты. Он больше не мог находиться здесь, и видеть как его жена страдает. Нужно было срочно чего нибудь выпить. И покрепче.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 2013-03-12, 10:23 PM | Сообщение # 731 |
 Почетная бабушка
| - Да, испуганный лекарь будет, конечно, очень полезен, - проворчала Нишка, трогая лоб Марии, - и вообще, сгинь-ка отсюда, клыкастый. Мешаешь только. Мария была мысленно с ней согласна. А потом ей, кажется, что-то дали выпить, и сознание уплыло... К вампиру подошла вытирающая кровь с рук передником Нишка. Она, кажется, была чем-то недовольна. - Дочь у вас, господин клыкастый, - сказала она мрачно, - а вот жена ваша... Тут раздался какой-то разъяренный женский крик, потом звук разбитой о чью-то голову вазы. Затем на пол полетели тарелки. Затем еще что-то с жутким грохотом. - Отходняк у нее от магии разума и сон-травы.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Полиана | Дата: Среда, 2013-03-13, 0:17 AM | Сообщение # 732 |
Награды: 0 +
| Полианна была шокирована внезапной телепортацией в неизвестное место. Какая гулянка, о чем толкует этот сумасшедший вампир? - Что здесь происходит? Где мы? Кто все эти люди? Место где они оказались напоминало такой же замок как и у Рафаэля, только был намного старее, не такой мрачный, и более элегантный. Если замок Рафаэля напоминал королевскую роскошь, из времен средневековья, в котором со временем поселился некий некромант, то этот замок походил на жилище вампира, насквозь пропитанное готикой, и строгой элегантностью. Слуги тут так и сновали туда-сюда, и кажется, все они были подвыпившими, и очень веселыми. - Рафаэль, ты объяснишь мне почему мы здесь? Девушка хотела еще что-то спросить, но внезапно замолчала и уставилась испуганными глазами на... еще одного вампира. Сомнений быть не могло. Такой же как и ее вампир, этот был высокий, сильный, красивый, и... бледный, как сама смерть. Он радостно спешил им на встречу, встряхивая бутылку шампанского. Как только пробка вылетела с горлышка, прямо в дорогущую, огромнейшую хрустальную люстру, с тысячью свечами, вампир стал поливать их с Рафаэлем брызгами шампанского и что-то кричать, с дурацкой счастливой улыбкой на устах.
Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"
Февральский ветер стучался в твой дом, В доме, где мы остались вдвоём Ветер на ложе, дыханье в ладони, Рядом с тобой забываешь о боли.
Сообщение отредактировал Полиана - Среда, 2013-03-13, 0:20 AM |
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Среда, 2013-03-13, 0:55 AM | Сообщение # 733 |
 Трансильванский гость
| Увидев Нишку вампир резко вскочил с дивана, разлив на себя при этом содержимое бокала. Он так нервничал, что в любом случае не мог усидеть на месте, как и удержать бокал в руках. - Что с ней? Отвечай! Костя чуть челюсть себе не сломал, так сильно он ее сжал, когда Нишка заикнулась о том, что с Марией что-то не так. Неужели она все же... Нет! Нельзя даже мысли подобной допускать! Не в силах больше ждать и минуты вампир бросился в спальню, не слыша ответа служанки, и шума побоища доносившегося из-за двери. Он как во сне толкнул двери, вышибая их из петель, оттолкнул лекаря, бросившегося к нему на встречу, увернулся от вазы, летящей в него, и увидел Марию. Живую и здоровую. Фух! Костя испытал такое облегчение, за 1000 лет не разу не испытывал. Только вот женушка его продолжала бушевать Поняв, что к чему вампир улыбнулся, наклонился к Марии и страстно поцеловал ее. - Спасибо, любовь моя. Ты подарила мне счастье. А теперь отдыхай. Тебе нельзя волноваться. Мария Вторая хочет пить только твое молоко. Нельзя позволять, что бы оно перегорело. Счастливый отец заглянул в глаза любимой женщины, и через несколько секунд она уже опускалась на подушки, зевая. - Я люблю тебя. Спи... Когда жена уснула, Костя подошел к колыбельке, и долго мурлыкал о чем-то с дочуркой, пока и она не уснула. Тихонечко выйдя со спальни, и прикрыв за собой, уже поставленные слугами двери, маг глупо улыбнулся. Он отец! Мария жива! У него родилась наследница! Пора выпить за здоровье новорожденной! Оставив команде самых верных слуг распоряжения о присмотре за женой и дочерью вампир принялся спаивать оставшихся без работы слуг. Кто-то готовил пир, на весь мир, кто-то наводил лоск, кто-то рассылал сов с радостной вестью, но все до единого были пьяные и счастливые. А Костик был так счастлив, так хотел поделиться радостью, что его ментальные весточки сразу же достигали самых близких и лучших собутыльников. И первым на его призыв откликнулся Арантир. Поливая гостей шампанским вампир орал, и смеялся: - Ахаха!!!!!!!!!! Я отец, Ар! Дружище, я отец!!!!!!!!! У меня дочка! Мария Вторая! Охо-хо!!!
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Среда, 2013-03-13, 1:33 AM | Сообщение # 734 |
 Трансильванский гость
| - За Марию младшую и ее мать Марию старшую! Костя с радостью поддержал тост, и вместе с ними выпили еще с десяток слуг, которых вампир заставил притормозить и опрокинуть за здоровье своих любимых женщин. Когда все более-менее успокоилось, мужчина стал стал с любопытством рассматривать оружие, подаренное Марии Второй Арантиром. Бесценные вещи. Единственные в своем экземпляре. Дочурка будет ими восхищена. Поблагодарив друга вампир откупорил одну из бутылок крови, и наполнил два бокала. Вторую бутылку он отправил жене. Что бы подкрепилась как проснется. Полиане налили шампанского, так как все сразу поняли, что она человек. - Итак, кто твоя очаровательная спутница? - поинтересовался Костя, окидывая гостью оценивающим взглядом из-под полуопущенных ресниц. - Надеюсь, она составит нам компанию, на нашем маленьком, приватном мальчишнике. Только нас трое - ты, я и прелестная, рыжеволосая фурия. Ну, возможно еще Марк подтянется... Вампир лениво улыбнулся, потягивая коллекционную кровь, и мысленно раздевая девушку.
|
| |
| |
| Полиана | Дата: Среда, 2013-03-13, 1:46 AM | Сообщение # 735 |
Награды: 0 +
| Поняв, что ответов она так и не дождется Полиана присела на краешек дивана, и молча потягивала холодное шампанское. Она решила держаться в стороне от всего этого шума, и не привлекать к себе лишнее внимание. Как-то не по себе ей становилось от присутствия этого зеленоглазого брюнета, больше напоминающего красивою, но бездушную фарфоровую куклу. Но, когда до девушки дошел смысл слов Константина, она едва не подавилась шампанским, и быстро юркнула за спину "своего" вампира, как она стала мысленно называть Рафаэля, когда появился еще один вампир.
Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"
Февральский ветер стучался в твой дом, В доме, где мы остались вдвоём Ветер на ложе, дыханье в ладони, Рядом с тобой забываешь о боли.
Сообщение отредактировал Полиана - Среда, 2013-03-13, 1:48 AM |
| |
| |
|