|
Дом Константина Сергеевича
| |
| Марк | Дата: Четверг, 2013-03-14, 8:58 PM | Сообщение # 736 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| В комнате появилась обворожительная сукубба(правда говоря в более-менее приличном платье, что впрочем, не сильно портило картину) с золотым подносом на котором стоял обворожительный кубок из обсидиана с разнообразными узорами. -Приветствую вас благородный граф Конипович, герр Арантир.-последовал небольшой поклон, после чего девушка, не поднимая головы, продолжила -Позвольте передать вам подарок моего господина. Он очень рад за вас и, если бы не боевые действия, разумеется, был бы здесь и от всего, кхм, как он сказал, прогнившего сердца вас бы поздравил. Пусть ваша жизнь всегда будет полна радости, как этот кубок всегда будет полон кровью древних грешников.-демонесса еще немного наклонилась и протянула поднос Константину.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Мария | Дата: Пятница, 2013-03-15, 4:04 PM | Сообщение # 737 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Она уснула. Ей снилось, что она бежит по зеленому лугу. На ней лишь тонкая рубашка, и ветер приятно гуляет по полуобнаженному телу. Трава щекочет лодыжки. Одуванчики приветливо качают головами... редко ей снятся цветочные сны, хотя флористы часто их видят. Женщина перевернулась на другой бок, но тут ее разбудил какой-то шум из соседней комнаты. Женщина поднялась и в чем была, то бишь в простой длинной рубашке, в которую ее переодели заботливые слуги, вышла из спальни. А там уже была целая компания. - По какому случаю торжество? - сонно спросила женщина.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2013-03-15, 4:29 PM | Сообщение # 738 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Костя ухмыльнулся, и еще более пристально стал изучать девушку. - Полиана... Мммм... красивое имя, как и его обладательница. Ар,ты же знаешь, для мага разума это не проблема. Одно мгновение - и все маги покажутся для нее слаще меда. - ответил вампир, лениво растягивая слова. Отпив немного крови маг переключил свое внимание на Арантира. - Да? Завязал? В самом деле? И кто же распускает такие нелепые слухи? Интересно... Улыбка вампира стала еще шире. Может все и в самом деле было так, может быть, предположим... Но, от куда об этом мог узнать Арантир? Если Костя и сам еще об этом не задумывался. Хотя, идея весьма разумна. Возможно он подумает об этом, после... Да, было бы весьма не плохо закатить прощальную оргию с этой огненоволосой фурией. На вопрос парня граф ответил после непродолжительного копания в мозгу девушки. - Это не моя работа. И ничья больше. Она сама тут неплохо поработала. Сработала система самосохранения. Воспоминания вновь вернуться когда Поли будет готова воспринять их, без угрозы сойти с ума. Костя внимательно посмотрел на вампира - они оба прочли эти воспоминания, и ни один из них не решился бы рассказать девушке правду. А тем временем в замке появилась делегация Марка, с весьма оригинальным подарком. - Кровь грешников... Мммм... Очень изысканно. Передайте вашему господину мою признательность за столь ценный дар. Жалко, что он сам не смог нас посетить - у нас тут намечается оргия... Ну, да ладно. Возможно милая Полиана навестит нас еще раз, после окончания войны, и мы все повторим.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2013-03-15, 4:31 PM |
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2013-03-15, 5:13 PM | Сообщение # 739 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Суккубы ушли, с пожеланиями скорейшей победы на войне, и извинениями за отсутствие на поле боя. Проснулась Мария, и первым делом вышла к гостям, практически в чем мать родила, забыв о том, что и сама недавно стала матерью. - Кого тянет на гульки? - Костя недоуменно посмотрел на вампира, и переключился на жену. - Мария, любовь моя, тебе нельзя подниматься с постели. Ты еще недостаточно окрепла после родов. Мария Вторая еще спит, и должна тоже отсыпаться. Вампир еще перед родами установил довольно крепкую связь с дочкой, и теперь чутко ощущал все изменения происходящие с ней. Так же как и она отлично чувствовала отца, и прекрасно читала его мысли, без стеснений ковыряясь в его голове, как в своей собственной. Пока что вампир позволял ей это, но похоже, что девочка родилась довольно сильным магом разума, и именно это вынуждает его отказаться от прошлой разгульной жизни. Мария Вторая может случайно узнать о вещах, которые не пристало знать новорожденным младенцам.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
| |
| |
| Полиана | Дата: Пятница, 2013-03-15, 5:23 PM | Сообщение # 740 |
Награды: 0 +
| Чем дольше девушка слушала рассуждения этого нахального типа, а она то думала, что Рафаэль нахальный - но этот вампир заткнет за пояс любого наглеца, тем больше понимала, что пора сматываться от сюда. Домой! В замок Рафаэля! В Германию! Да хоть на кладбище с зомби, лишь бы не на оргию! Наклонившись к Рафаэлю девушка прошептала ему на ушко: - О чем толкует этот сумасшедший? Какая еще оргия? Давай пойдем домой. Мне здесь не нравится. Я не буду участвовать не в какой оргии. Слышишь? Ты же ему не позволишь? Рафаэль?
Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"
Февральский ветер стучался в твой дом, В доме, где мы остались вдвоём Ветер на ложе, дыханье в ладони, Рядом с тобой забываешь о боли.
|
| |
| |
| Полиана | Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:25 PM | Сообщение # 741 |
| - Нет, Рафаэль. Как не крути, получается 50, а не 500. А так как я потеряла память, то возможно мне в миллион раз больше лет чем вам. Поэтому никакой оргии не будет, понятно, детвора? Только сейчас Поли заметила женщину, по всей видимости жену Константина, и тут же покраснела. - А что? Не хочу я никакой оргии. Я лучше шампанского выпью еще, и домой спать. Утром в школу. Детям. А мне на работу. Мужа собирать. Короче, рано вставать мне. Пора домой, да, Рафаэль?
Память подобна населенному нечистой силой дому, в стенах которого постоянно раздается эхо от невидимых шагов. В разбитых окнах мелькают тени умерших, а рядом с ними - печальные призраки нашего былого "я"
Февральский ветер стучался в твой дом, В доме, где мы остались вдвоём Ветер на ложе, дыханье в ладони, Рядом с тобой забываешь о боли.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Пятница, 2013-03-15, 6:33 PM | Сообщение # 742 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария потрясла головой. Ах да, она же родила недавно. Эта мысль как-то слишком спокойно улеглась в голове. После стольких мертворожденных детей у них с Константином родилась дочь. Та, которую они ждали больше столетия. Это так... странно. Валынская дала себе обещание сразу же, сейчас же пойти к дочери, но перед этим кое-что надо было сделать. - Во-первых, никаких оргий в моем доме. Во-вторых, Арантир, почему тебя называют Рафаэлем? Ты имя решил сменить? Извини, но оно тебе не очень-то идет.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2013-03-15, 7:10 PM | Сообщение # 743 |
 Трансильванский гость
| - Какие оргии, дорогая, о чем ты? Девушка просто не в себе. И с памятью у нее туговато. Арантир подтвердит. Костя обворожительно улыбнулся жене, и притянув ее к себе, усадил на колени. Слуги тут же принесли теплую шаль, и вампир укутал любимую, что бы не светила тут своими прелестями. Вон уже и Арантир задает вопросы как можно кого-то хотеть еще с такой женой. Лучше не заставлять вампира ревновать и нервничать лишний раз. - За тебя, любовь моя. Слуга налил всем крови и шампанского, и вампир поднял бокал с первым.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2013-03-15, 7:10 PM |
| |
| |
| Мария | Дата: Пятница, 2013-03-15, 9:55 PM | Сообщение # 744 |
 Почетная бабушка
| - А что это за девушка? - нетактично брякнула Мария, устраиваясь поудобнее у мужа на коленях, - на Нельку мою похожа, такая же встрепанная и рыжая. Женщина от алкоголя отказалась. От крови тоже. Ее еще от нее мутило, хотя постепенно начинало проходить. - Ты всем своим "я" имена даешь? - спросила Валынская у Арантира, - однако оригинальный ты вампир.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2013-03-15, 11:14 PM | Сообщение # 745 |
 Трансильванский гость
| - Это Полианна - новая пассия Арантира. Мечтает о оргии, но как ты уже любезно проинформировала всех, в нашем доме это неприемлемо. Так что Ар, жди нас в гости. Костя мило улыбнулся Полиане, которая уже была на грани нервного срыва, и вот-вот готова была потерять сознание. Похоже теперь, когда с беспутным образом жизни было покончено, его новым стилем общение с девушками стало запугивание. - Это у Ричарда нужно спросить. Или у Лео. Но, я так понимаю со школой они связаны. Кстати, о бриллиантах. Вампир порылся во внутреннем кармане и достал черную бархатную коробочку. - Это тебе любовь моя. За то, что подарила мне дочку.
|
| |
| |
| Полиана | Дата: Пятница, 2013-03-15, 11:29 PM | Сообщение # 746 |
| - Это у тебя может быть выходной, а мне на работу нужно. Так что пошли домой. Я спать хочу. Полианна уже не на шутку испугалась, и всеми правдами и неправдами пыталась заставить Рафаэля как можно скорее покинуть сей дом, с его озабоченным хозяином. - И да, у нас ремонт сейчас идет - перклеиваим обои в пыточной. Хотим что-нибудь веселенькое, в мелкий цветочек. Так что... в гости к нам в ближайшее время нельзя. Да и потом тоже никак не получится. Появилась острая необходимость в реставрации челюстей для скелетов в шкафах на первом и третьем этажах. Потом..., да много еще работы у нас, правда Рафаэль? Девушка встала с дивана, и потянула вампира за руку. Уж очень ей было тут неуютно.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Суббота, 2013-03-16, 0:22 AM | Сообщение # 747 |
 Почетная бабушка
| Марию реакция девушки позабавила. Ей даже захотелось немного над ней поиздеваться. - Дорогой, мы же очень любим ремонт, - проговорила Валынская, - я как раз всегда любила дизайнерские курсы в школе, с удовольствием их посещала и сейчас очень хочу на практике применить свои знания. Ну любимый, ну давай сходим в гости! "Нет, это не Нелька", - подумала Валынская грустно, - "Нелька никого не боится. Даже моего муженька". - Спасибо, дорогой, - проговорила Валынская, смотря на кольцо, - но одним кольцом ты тут вряд ли отделаешься. "Не нужны мне от тебя никакие бриллианты", - тоскливо подумала она тем временем.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2013-03-16, 1:36 AM | Сообщение # 748 |
 Трансильванский гость
| Костя с удовольствием подыграл жене, ведь она так редко понимала его шутки. - Да, любовь моя, ты абсолютно права. Тебе просто необходимо попробовать себя в качестве дизайнера. Я уверен, что Арантир не будет против если ты поможешь Полиане. Сверкнув клыками вампир плавно перешел с крови на виски. Веселье начиналось, и можно было немного расслабиться. А то как-то от шампанского ему ни в одном глазу. Страстный поцелуй прервал недовольство жены, и Костя протянул ей свиток с восковой печатью. - Я и не сомневался, ненасытная ты моя. Поэтому это тоже тебе.
http://magicaschool349.ucoz.com/forum/68-1831-1
|
| |
| |
| Полиана | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 6:15 PM | Сообщение # 749 |
| Полианна схватила бокал шампанского и уселась обратно на диван. Ей стало до глубины души обидно, что этот проклятый вампир считает ее глупой. Не нужно было обольщаться на его счет - все вампиры наглецы и подлецы. И этот не исключение, решила Поли. Стало так грустно - вот бы сейчас домой. Только где он этот дом? Есть ли он у нее? Ждет ли ее кто-то? Ищет ли? За первым бокалом последовал второй, потом третий, и четвертый... Пока вампиры обсуждали дизайн пыточной девушка потихоньку напивалась.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 9:30 PM | Сообщение # 750 |
 Почетная бабушка
| Мария недоверчиво посмотрела на бумагу. Дом? Свой собственный, принадлежащий по праву дом? У Марии никогда не было своего дома. Места, где можно остановиться, не завися ни от кого. Место, куда можно не стучаться, где можно не спрашивать разрешения на свое проживание. Сначала она жила у отца, и его дом был для нее домом, но... все равно не то. Потом у опекунов. Потом у мужа. А теперь у нее есть свой дом... к чему бы Константину давать ей пути отступления? Ведь она теперь всегда сможет от него сбежать.. - Спасибо... - выдохнула женщина и сидела так в ступоре, когда уходили гости. При упоминании о войне она помрачнела.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
|