Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:28 PM | Сообщение # 646
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ты немного торопишь события, - успела тихо пробормотать Мария, прежде чем оказалась тесно прижатой к пышущему жаром телу мужа, - но я даже не против... - и с этими словами женщина начала медленно двигаться.
Через несколько томительных минут женщина вскрикнула и обессиленно уткнулась мужу в плечо.
- Кость... - пробормотала Мария, - а ты ведь мне никогда не рассказывал о своей семье. Я о твоей сестре узнала только когда все случилось... А про брата не знала вообще до этого дня.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-11-01, 9:07 PM | Сообщение # 647
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Костя осторожно поднял Марию, и посадил ее на кровать, а сам встал, что бы налить себе виски.
-Я не думал, что когда нибудь еще увижу его. Валентина никто в семье не любил, кроме сестры.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Суббота, 2012-11-03, 2:26 PM | Сообщение # 648
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария сидела на кровати, по-детски болтая ногами, и любовалась мужем. Со спины он выглядел не менее привлекательно, чем спереди: волны темных волос, спускающиеся по рельефной поверхности спины, сильные ноги, руки... Женщина опять ощутила прилив крови к органам малого таза, но усилием воли заставила себя успокоиться.
- Я догадываюсь, почему, - проворчала Мария, - как вообще в такой благовоспитанной семье могли получиться такие чудовища... Почему они вообще получаются?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-11-03, 6:31 PM | Сообщение # 649
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ты была иного мнения обо мне, когда я спас тебя от тюрьмы.
Больше Костя ничего не сказал. Он запустил бокал в камин и вышел из спальни, захлопнув за собой дверь. Сравнение с Валентином разозлило вампира на столько, что он понял - если не уйдет, то причинит Марии боль...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Суббота, 2012-11-03, 9:16 PM | Сообщение # 650
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Вообще-то я не про тебя говорила, - тихо и устало сказала Валынская, однако уже не была уверена, что муж ее услышал. В последнее время ее Константин вообще любое оскорбление принимал на свой счет, - вот и поговорили... - пробормотала женщина расстроенно, обнимая подушку, - и почему все попытки поговорить у нас всегда обращаются ссорой?
Через какое-то время женщина накинула халат и вышла из спальни на поиски мужа. Тот нашелся в гостиной сидящим в кресле и смотрящим на огонь в камине.
- Кость, ну прости, - сказала она, начиная разминать ему плечи, - я не хотела тебя обидеть. Я вообще говорила про твоего брата и сестру, не про тебя.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-11-07, 6:07 PM | Сообщение # 651
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Вампир тяжело вздохнул, накрывая своими руками руки Марии.
-Это ты меня прости...

МарияДата: Среда, 2012-11-07, 9:42 PM | Сообщение # 652
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Знаешь, - сказала женщина, садясь рядом, - мне в последнее время все чаще снится чей-то силуэт, который дает отмашку каким-то уродливым существам. Готова поспорить, что это моя матушка, направляющая химер. Она замышляет что-то очень неприятное, причем не только для кучки людей, но и для всех остальных. И Марк ей в этом помогает, как мы выяснили... Кто-нибудь вообще знаешь, что он не тот, за кого себя выдает? Так не может больше продолжаться...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-11-08, 0:35 AM | Сообщение # 653
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Опять твоя матушка? Наши родственники не дадут нам спокойно жить...
Вампир на долго задумался, перебирая возможные варианты действий для себя в этой истории, и как всегда пришел к выводу, что ему и в замке хорошо сидится, и выгоды с этой ситуации он навряд ли сможет извлечь, так что пускай разбираются сами.
-Ну, я намекнул Светлане, о планах Марка, но похоже, что она не очень мне поверила. Пускай сами разбираются. Ты главное не вмешивайся ни во что, иначе придется вмешаться и мне, а я бы этого не хотел...

МарияДата: Четверг, 2012-11-08, 0:39 AM | Сообщение # 654
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Марию ответ мужа не устроил. Она собиралась в это вмешаться, да еще как собиралась. И поддержка мужа была бы тут не лишней. Ну, на крайний случай, Валынская хотела бы быть уверенной, что он в самый ответственный момент не поймает ее за руку и не спровадит обратно домой, читать книжки, вышивать крестиком, вынашивать ребенка и заниматься прочими скучными и рутинными делами.
- Кооость, - протянула она, по-кошачьи потеревшись о плечо Константина, - ну ты же у меня лапочка. Ты же у меня зайчик. Ты у меня самый хороший, добрый, ласковый и нежный!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-11-10, 12:50 PM | Сообщение # 655
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
От слов жены вампир напрягся всем телом, мышцы его буквально окаменели. Челюсть до боли сжалась, но он все же попытался говорить тихим и спокойным голосом.
-Мария, любовь моя, что ты задумала? Лучше расскажи мне все сразу, хорошо?
Костя сжал кулаки, и затаив дыхание стал из под полу-опущенных ресниц наблюдать за девушкой. Он уже много чего сделал для того, что бы благополучно пересидеть войну в замке, и уберечь Марию с ребенком. Но, ему предстояло еще очень много работы. И очень не хотелось, что бы все его труды пошли коту под хвост из-за вечного желания жены везде всунуть свой нос, всех защитить, спасти мир, накормить обездоленных, раздать его золото нищим и убогим, помощь своей вездесущей, многочисленной и неизживаемой семейке...

МарияДата: Суббота, 2012-11-10, 9:05 PM | Сообщение # 656
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
В планы Марии пока не входило просвещать мужа относительно своих будущих действий. К сожалению, муж слишком хорошо ее знал, потому женщина решила заглушить его бдительность немного по-другому.
- А я просто так не могу назвать тебя своим зайчиком, самым нежным, добрым и ласковым? - поджала губы Мария, продолжая юлить, - это ведь действительно так. Я тебя очень, очень люблю, - женщина провела ладонью по плечам мужа и начала их разминать, - хочешь, я сделаю тебе твой любимый кровавый микс с виски?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-11-10, 10:04 PM | Сообщение # 657
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Конечно можешь, любовь моя.
Вампир довольно зарычал.
-Да, сделай если тебе не трудно.
Когда напиток был готов, Костя сделал маленький глоток, и остался доволен.
-А теперь, любовь моя, рассказывай, что ты задумала?

МарияДата: Воскресенье, 2012-11-11, 2:14 PM | Сообщение # 658
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария мысленно зарычала. Это наглость, видеть, что тебя задабривают, и не задабриваться, при этом нагло пользуясь положением! Валынская выдавила улыбку и молча ждала, когда муж допьет предложенный ей напиток.
- Дорогой, а хочешь я тебе массаж сделаю? - промурлыкала она, подсаживаясь к мужу ближе и начиная растирать его плечи, спину, ниже, - а то ты у меня такой напряженный...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-11-14, 2:14 PM | Сообщение # 659
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Да, сделай! Может еще чем-то хочешь меня ублажить, прежде чем признаешься в том, куда именно и каким образом задумала сунуть свой вездесущий и очень хитрый носик в дела тебя не касающиеся?
Константин долго и выжидательно молчал, в упор глядя на Марию, которая явно что-то задумала. Вот только он не знал насколько это "что-то" грозит их спокойной и размеренной жизни за надежными стенами замка. Вампир не хотел, и не желал вмешиваться в предстоящую войну. Ни кто его помощи не просил, да и вряд ли поблагодарят потом. Что мог он сделал - предупредил, намекнул - а дальше сами. Он успел уже как следует подготовиться к беззаботному времяпровождению, безопасному пережиданию, и полноценной, полностью обеспеченной семейной жизни. Может быть раньше он и бросился в гущу событий, но теперь, когда Мария ждет ребенка, а та война не известно на сколько может затянуться... Теперь он не мог себе этого позволить. А вот его жена, похоже не забивала подобными мыслями свою миленькую головку. Он тут приготовился чуть ли ни к ядерной войне, а она только и думает, как одним своим неразумным поступком извести на нет все его старания. Ладно о нем, но о ребенке она должна заботиться, черт бы ее побрал! Костя начинал негодовать!
-Или ты говоришь все как есть, и после этого бросаешь забываешь о своей сумасбродной идеи или я заточу тебя в подземелье... Выбирай! И не забудь, что если ты меня ослушаешься, слышишь меня? - я запрещаю тебе в этом участвовать!, то я за себя не отвечаю!
Годовые запасы консервированной крови, подземелье, битком набитое живой едой, сворованный и перемещенный в замок целый магазин одежды и прочих необходимых женщинам и детям вещей, заваленный человеческой едой кладовые, холодильники и морозильные камеры, предупрежденные, и уже переехавшие в замок, вместе со своими семьями и пожитками, слуги, мощнейшие защитные заклинания по всему замку, не пробивной купол над ним, всевозможные щиты, ловушки, и отводы от него, непроницаемый туман над Румынией и ... исчезновение самой Трансельвании со всех возможных карт!!! И еще огромная масса предстоящей работы, частичное и тотальное стирание памяти чертовой туче людей, переживания, забота, волнение, нервы!!! А она: "Сделать тебе массаж, дорогой?" Просто - зашибись! Проще сразу взять и застрелиться...

МарияДата: Среда, 2012-11-14, 7:38 PM | Сообщение # 660
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Я официально заявляю, что собираюсь в ближайшую неделю сбежать из замка и ввязаться в войну, которую развязал мой ученик Марк, - сказала Мария, прекращая растирать своему мужу плечи, - я буду участвовать в боевых действиях, помогать своим потомкам, искать ключи и мстить матери. А мой муж будет сидеть дома и с вышитым платочком ждать моего триумфального возвращения, чтоб кинуться мне в объятья и горячо расцеловать. Доволен?
Женщина скрестила руки на груди и недовольно засопела.
- Вот и сиди теперь без массажа!

Анкета Марии Валынской

Поиск: