Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Пятница, 2012-11-16, 2:39 PM | Сообщение # 661
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Доволен. Я очень рад, что ты наконец-то перестала лгать и увиливать от ответа.
Вампир медленно поднялся на ноги, легко закинул жену на плечо, и переместился с ней в подземелье.
-Как я и обещал - это твоя комната, в которой тебе придется коротать время, до окончания войны, мечтая о тех подвигах, о которых ты мне только что разглагольствовала.
Костя сбросил жену на кровать, и отошел на безопасное расстояние. Сложив руки на груди он оценивающе окинул комнату взглядом, и остался доволен. Слуги постарались на славу. Они в точности сделали все как он просил. А Костя знал, что это место ему понадобится. Точнее его неугомонной женушке.
-Здесь все есть для комфорта безрассудной графини в интересном положении.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2012-11-16, 2:41 PM

МарияДата: Пятница, 2012-11-16, 11:58 PM | Сообщение # 662
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Ты... ты... отпусти меня сейчас же!!! - взвизгнула Мария, молотя по мужу руками и ногами, а также отчаянно пытаясь его укусить, - не смей!!! Только не туда!!!
Однако Конипович явно не слушал свою супругу и уверенно нес ее по направлению к подземелью. Комната была чуть получше, чем та, в которой она провела более века, но это Марию не утешило. Она сжалась на кровати бледная как мел.
- Я убегу, - дрожащими губами пробормотала Валынская, - как тогда убегу. Или вгоню шпильку себе в горло. Но здесь я не останусь ни за что!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-11-17, 6:29 PM | Сообщение # 663
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Мария, любовь моя, успокойся, прошу тебя. Это все для твоего блага. Поверь мне - оно тебе не нужно. Ты носишь под сердцем ребенка. Подумай хотя бы о нем. Не ужели ты способна убить его, вместе с собой?
Тон его смягчился, когда вампир подошел к жене, и опустившись рядом с ней на корточки, продолжил свою речь.
-Ты же знаешь как сильно я тебя люблю, и как жду этого ребенка. Я не хочу вас терять. Это будет не какая-то маленькая заварушка, это настоящая война. Марк очень хорошо подготовился. Этот демон, не имеющий не принципов, не жалости, привлек на свою сторону всех кого только смог. И сражаясь против темных сил, плечом к плечу со своими учениками и коллегами, ты не сможешь быть уверенной в том на чьей они стороне. И я не гарантирую тебе, что кто-то из твоих хороших знакомых не воткнет тебе нож в спину.
Костя накрыл своей ладонью руку Марии, и слегка сжал ее. После этого быстро встал и подошел к двери. Прежде чем выйти из комнаты он, уже твердым голосом, сказал:
-Мария, я не хочу этого делать, но если ты ввяжешься в эту войну, то и мне придется. А там я не смогу полноценно сражаться, и приглядывать за тобой. Это для твоего же блага, любовь моя. И не волнуйся, я приду к тебя, как только улажу все дела.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2012-11-17, 6:31 PM

МарияДата: Суббота, 2012-11-17, 6:44 PM | Сообщение # 664
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Грррр! - зарычала Мария, пытаясь вырваться и добежать до двери. К сожалению, муж закрывал собой выход и что-то говорил про "для ее блага", "для ребенка", "война - это плохо, все предатели, все враги". Мария выражала свое несогласие суженными глазами и грозными рожами, что корчила со всей старательностью и ответственностью.
- Я не хочу в подвал, - сменила тактику Валынская с грозных речей на умоляющие, - я ненавижу наши подземелья! Мне здесь страшно! Здесь никого нет, кроме жертв, которые постоянно плачут и стонут. Мне здесь кошмары будут сниться.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-11-17, 7:58 PM | Сообщение # 665
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя на минуту задержался.
-Ночью я приду к тебе. А стены здесь изолированы. Будь умничкой.
И он ушел, защелкнув дверь на замок.

МарияДата: Суббота, 2012-11-17, 10:11 PM | Сообщение # 666
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Я тебя ненавижу!!! - крикнула ему вдогонку Мария, - только попробуй ко мне заявиться ночью!!! Сволочь! Ненавижу! Чтоб ты.... чтоб тебя! Сволочь!!! - в спину Кониповича полетела ваза, но дверь уже закрылась за вампиром.
Женщина в бессильной злобе стукнула по матрасу. Стены этого места давили на нее, и в памяти все чаще всплывали отголоски прошлого. Женщина свернулась калачиком и всхлипнула, закрывая уши ладонями.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-11-20, 3:34 PM | Сообщение # 667
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя сам себя ненавидел, стоя у двери, в бессильной ярости сжимая кулаки. Он не хотел так поступать с Марией, понимая, что данная ситуация может всколыхнуть в ее памяти не очень приятные воспоминания. Но, и позволить ей подвергать себя и ребенка опасности тоже не мог. Нужно было выбирать из двух зол, и вампир выбрал наименьшее из них...
Стиснув зубы маг пошел прочь, желая поскорее завершить дела, и вернуться к жене.

МарияДата: Вторник, 2012-11-20, 5:51 PM | Сообщение # 668
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Н е думай, что я тебе это когда-нибудь прощу, - тихо прошипела Мария, не зная, слышит ли ее муж или нет, - ты еще горько пожалеешь о том, что так со мной поступил. Я не красивая куколка, которую можно по желанию запирать, бить и издеваться. Если я не могу дать силовой отпор, это не значит, что я не могу сопротивляться.
Все это женщина говорила глухим стенам подземелья, вернувшись калачиком и вздрагивая от каждого тихого звука.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-11-20, 6:17 PM | Сообщение # 669
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Константин вернулся довольно поздно, и сразу направился в подземелье. В одной руке он нес корзину с фруктами, сыром, хлебом, маслом, оливками и вином, а в другой - огромный букет роз.
Марию он застал лежащей на кровати, и решил, что она уже спит. Он тихонько поставил корзину на пол, а цветы положил на прикроватную тумбочку, и направился к двери.

МарияДата: Среда, 2012-11-21, 3:05 PM | Сообщение # 670
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Вы когда-нибудь оставались в полном одиночестве в темном замкнутом пространстве, где стены давят на вас, и каждый кирпичик, кажется, тянет к вам несуществующие лапы. Откуда-то снизу раздаются непонятные звуки, шорохи, стоны...
"- Хорошая девочка. Иди ко мне, я тебя не обижу.
- Нет... я не хочу больше..."
Валынская прижала коленки к груди и сильнее прижала ладони к ушам, но это помогало мало. Голоса звучали в голове, а не приходили извне.
"- Он не такой! Он заберет меня отсюда!
- Твой отец был никчемен. Потому сдох как последняя собака под забором.
- Вы врете!"
Струйка крови из прокушенной губы потекла по подбородку и оставила неопрятную капельку на белой простыни.
"- Шлюха! Здесь твое место!
- Костя, не надо... я люблю тебя..."
Дверь тихонько скрипнула, и в подвал кто-то вошел. Видимо, муж решил, что она спит, поэтому положил что-то на стол и тут же направился к выходу. Женщина чуть приподнялась и тупо уставилась на букет роз, а потом схватила его и метнула мужу в спину. Корзинку с фруктами постигла та же участь.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2012-11-23, 3:19 AM

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:39 PM | Сообщение # 671
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Не успел вампир подойти к двери, как ему в спину полетел букет роз, а следом за ним и корзинка и провизией. Костя замер на месте, с силой сжав руки в кулаки. Он пытался выровнять дыхание, и успокоиться. Этот ребяческий поступок жены вызвал в нем очередную вспышку ярости, и сейчас мужчина пытался сдержать себя, и не навредить Марии. Продолжая стоять к ней спиной, он произнес приглушенным голосом:
-Мария, не советую тебе больше повторять нечто подобное. Не зли меня. И не нужно делать трагедию из ситуации в которой ты оказалась по собственной глупости.

МарияДата: Воскресенье, 2012-11-25, 6:00 PM | Сообщение # 672
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Да уж, по собственной глупости, точно. Не надо было к нему тогда приходить, когда сбежала отсюда. Не надо было пытаться забыть, что здесь произошло. Надо было бежать куда глаза глядят, едва завидев его фигуру на горизонте. Ведь знала же, что когда-нибудь это повторится. Любая история всегда движется по кругу.
- Как скажешь. Мне все равно, - холодно сказала женщина, ложась на кровать обратно и снова подтягивая колени к груди.
Валынская снова избрала тактику покорной тряпичной куклы. Надо дождаться, когда он потеряет бдительность и даст ей возможность сбежать. И тогда можно будет уйти, чтобы больше не повторить старых ошибок и не вернуться. От этой мысли на душе заскребли кошки, но Мария ничем не показала этого. Хоть бы только успеть до того момента, когда он возьмется за старое...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:47 PM | Сообщение # 673
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Вот именно, Мария! Как я скажу!
Константин резко повернулся к девушке, и пристально на не посмотрел. Его все больше начинало злить поведение жены. Холодным как лед голосом вампир произнес:
-И хватит уже ребячиться. Ты не маленькая девочка, и скоро станешь матерью, а ведешь себя как капризный, глупый ребенок. Я сделал тебе здесь все условия для твоего комфорта, а ты делаешь вид, будто я тебя к цепям приковал, и морю голодом. Твое поведение более чем не разумно, а мое терпение не безгранично. Так что будь добра веди себя как подобает, и не зли меня.

МарияДата: Понедельник, 2012-11-26, 0:13 AM | Сообщение # 674
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да, любимый, конечно, - все также бесцветно и с милой улыбочкой проговорила Мария, - я безмерно тебе благодарна за твою заботу. Что бы я без тебя делала.
А вот язвить не стоило, но тут уже Валынская не смогла сдержаться. "Так всегда и начинается. Сначала разговор о том, как много он для нее сделал, потом не зли меня... А если разозлю? Прикуешь-таки цепями и возьмешься за плеть? Так я почему-то и думала... Дай мне только возможность вырваться. Отвлекись хотя бы на минуту. И я смогу уйти. Неужели ты не видишь, как мне страшно?"
Интересно, слышит он ее мысли или нет? Может и нет, ведь он не так уж и часто лезет ей в мысли. Ему нравится с ней играть как кошка с мышкой.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-11-26, 1:00 AM | Сообщение # 675
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Наигранно-покорный тон, притворная улыбка, язвительные слова. Ему и мыслей ее не нужно было читать. Это все так взбесило Кониповича, что он до боли стиснул зубы. Глубоко вздохнув вампир попробовал задержать дыхание, и убраться поскорее, но не получилось... В следующий миг волшебник оказался возле Марии, и с силой вцепившись в ее плечи, стал трясти девушку, как тряпичную куклу.
-Не смей! Ты слышишь меня? Не смей ерничать!

Поиск: