Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Те кто учат уроки... (продвинутый курс боевой магии,алхимии,и инженерии заклинаний)
Те кто учат уроки...
Никита_ЕгоровДата: Понедельник, 2021-03-22, 11:25 PM | Сообщение # 31
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 41
Способности: Некромагия, флористика
Имя персонажа: Никита
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Могу с кем-то познакомить. Как-будто в школе мало симпатичных девчонок.
Пожал плечами парень. Вообще они с Валей свою связь особо не афишировали. По сути об этом знал только Дима. По понятным причинам сам Никита особо девушками не интересовался и, возможно, по этой причине имел некоторую популярность у противоположного пола. Впрочем размышления прервала легкий холодок, пробежавший по спине. Парень быстро взглянул на висящую в воздухе драконшу и нехорошо прищурился.
- Подлый ход, мадам.
На самом деле он прекрасно понимал что тут происходит. Все было элементарно и ответ висел перед самым носом. А происходила очередная "Какая-то фигня". Она происходила почти каждый семестр и ребята с завидной регулярностью в неё вляпывались, каждый раз не понимая что же, блин, происходит.
- Похоже, если получится отсюда слинять - придется снимать проклятие. Опять...
Маг откашлялся и смачно схаркнул в сторону драконши сгусток крови. Он напряженно думал как можно выбраться с этой ситуации ситуации, но что-то не думалось. В целительстве он был полный ноль. Можно было бы, конечно, заставить вырасти какие-нибудь лечебные травки, но чтобы травки выросли они должны сначала быть хотя-бы в виде семян. Дима начал орать, а Никита в это время думал что если б отец не был коматозником а мать в свое время не умерла, то, вполне возможно, он знал бы что сейчас делать.
- Вообще разрывать душу на части не самая хорошая идея.
Прокомментировал он слова голоса, звучащего в голове. Как всегда, прокомментировал с уверенностью в голосе. Это именно то, чему он научился живя в доме садиста-извращенца. Внутри него закипали боль и ненависть. К себе, к дракону, к матери с отцом. И он начал злобно смеяться. Смех, правда, периодически прерывался приступами кашля, но парень продолжал смеяться, пытаясь сфокусировать зрение на парящей фигуре, и в смехе явно начинали проступать нотки презрения. И истерики. И после очередного вдоха Никита решил взять пример с друга и истошно заорал:
- Да пошла ты нахер, мразь летающая!


Джейме Ланнистер
 
ХасигаваТакутоДата: Среда, 2021-03-24, 2:50 AM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 391
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дима закричал что-то, после чего спустя пару мгновений, когда уже опустил голову в пучину собственных печалей, воздух вокруг него за колебался, слегка подсвеченный еле заметными струйками света, медленно текущими из его груди. Они продержались лишь пару мгновений. Затем Никита, сам того не заметив, стал источать схожее незаметное свечение, но к моменту как он решил выкрикнуть ругательство, оно уже утихало, и его крик, лишь колыхнул воздух, окончательно потушив свою технику эмпатии... Оба парня выпустили всю магию, оставшись без сил, но при этом, смогли нормально вдохнуть. Нет, эффект магии никуда не делся, их сил не хватило на такую технику, но яд в теле замедлился, и дышать можно, хоть и тяжело...
-И всё?- скривилась Эрдия: -и это при том что я нагнетаю ману, и усиливаю вашу волю?- Красавица, не смотря на накаченность тела(на Кору этим похожа) выполнила японский вздох огорчения, после чего с кислой миной начала читать нотации: -Ваши действия должны совпадать с чувствами, ваш реальный крик будет усиливать духовный...- девушка приземлилась, встала вроде в расслабленную стойку, закрыла глаза и усиленно вдохнула, так что было видно как вздымается её грудная клетка. Мгновение и мир словно замедлился, сначала она открыла глаза, вертикальные зрачки как у кошки, полные огня, что будто извергается из них. Затем она буд-то беззвучно закричала, но так лишь показалась, ибо свет, вместе с ударной волной звука стал стремительно расходиться во все стороны. Пронзительный рёв, нечто среднее между визгом банши и криком гигантской рептилии, высокий и подавляющий. Свет, прозрачный, блеклый, но настолько видимый, что даже ощутим словно материя. Рёв заполнил всё пространство, ударная волна(20метров в секунду) всколыхнула потоки магии, разрывая их. Ученики мгновенно очистились от яда странной магии, их наполнила энергия полного, леденящего, отчаянья, как ни странно сами они его не чувствуют, лишь ощущают что это чье то горе, чья-то ледяная месть. А рёв всё не кончался, целую минуту он волнами расходился от дракона, разрушая всю магию.(у вас чар не осталось, разве что артефакты, но они должны быть временно обесточены)

Девушка драконит, стояла с серьезным лицом, её глаза остались драконьи, прибавились рога, аэродинамические, хвост. И она начала пояснять: -Крик души,универсальная техника эмпатии, зависящая от силы воли. Доступна даже новичкам, естественно не в полной мере, но даже не маг, сможет защититься им от подавляющего демона дракона. Крик может разбить проклятья, рассеять самые разные чары, отразить оружие, даже ракету, или очередь из минигана. Им можно подавить яд, а если яд слаб или плохо держится в теле, как диффузионный, то его можно легко изгнать. Даже самый смертоносный яд можно замедлить на целый час, и даже со смертельной раной, можно выжить криком, лишь на час, если ничего не делать, но спастись можно. Крик, не защита, это импульс всех частот энергии во все стороны разом, он является контр атакой. Им можно решить магии врага, подавить его волю, или полностью разорвать на части. Но всё это чревато, крик истощает ваш дух и тело, вы выпускаете всю свою магию, и даже мастер не сможет колдовать секунд десять, но это не относится к эмпатическим демонам. А адепты и ниже, могут неделю быть обессилены, не в плане магии, она вернется максимум через 10 минут, но тело и воля будут истощены...-

-На вас была наложена сложная техника школы изменения, манипулирование материей, изменение свойств молекул и атомов, или диффузная техника, отличительная черта данных техник, это высокая степень проникновения этих веществ, а также малозаметность подобного действия. Правда плетений и формул у этих техник нет, манипуляция всегда производится в ручную, потому и так сложна. Маг способный на эти техники, не только может наносить смертоносные повреждения, но и создавать крайне не заметные ловушки. Маг диффузии может прилипать к стенам и двигаться по ним незаметно и быстро. А так же размягчая поверхности или свое тело, маг может делать своё передвижение без звучным, или приземляться с высоты без последствий. И даже проходить сквозь стены, или разрушать строения и предметы, хотя можно заставить разлагаться и противника. Так же эти техники могут пригодиться в ремесле, с помощью них можно создавать сплавы, и материалы с различными свойствами. Или просто укреплять предметы обихода. Подобные техники могут быть доступны и алхимикам метафизикам, правда принцип и некоторые свойства будут разниться...-


Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Среда, 2021-03-31, 8:07 PM
 
Дима_ЛивьеновДата: Среда, 2021-03-31, 5:29 PM | Сообщение # 33
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 48
Способности: Стихия воды
Имя персонажа: Дмитрий
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Знаю я твои знакомства.
Дима негромко вздохнул. Не то чтобы для него было проблемой найти симпатичную девчонку у них в школе. Их там как раз было полно, только и успевай голову сворачивать очередной вслед. Да только сами они не замечали тихого, робкого мальчишку. И себя Дима прекрасно знал. Опять будет мямлить, нервничать. Не хватало ему Никитиной самоуверенности.
- Но…
Дима хотел что-то возразить девушке, однако пронзительный крик заглушил все его возражения, затопив всё сознание и заставив барабанные перепонки буквально разрываться от децибелов. Парень пытался закрыть уши ладонями, однако звук всё равно проходил через его плоть и отдавался вибрацией во всём теле.
А ещё он чувствовал ужасное горе, отчаяние, желание отомстить. Нечто такое, что вряд ли мог бы испытать простой подросток. Может, в этом была проблема? Чувства эти были слишком глубокими для юноши, он даже и осознать их до конца не мог. Не было в его жизни ни настоящего горя, ни отчаяния, способного затопить душу. Он был ещё слишком юн.
- Может, если мы используем не свои эмоции, получится лучше? – робко внёс он предложение. - Если наших собственных не хватает.
 
Никита_ЕгоровДата: Суббота, 2021-04-10, 6:29 PM | Сообщение # 34
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 41
Способности: Некромагия, флористика
Имя персонажа: Никита
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Никита пожал плечами.
- Не хочешь, можешь с Мерзостью сходить на пару пробных свид...
Договорить парню не дал ор девушки. Первым делом маг подумал о том, что представительницы противоположного пола в последнее время уж слишком часто не даю ему договорить. Вторым - волна отчаянья. Не, не его отчаянья, но приятного было мало. В отличии от Димы доказывать что-то он не пытался, просто внимательно слушал, раз уж отбрасывание копыт откладывалось а кроме этого делать больше было особо нечего. Ну и еще старался не терять нить ощущений, сидевших сейчас в нем. Что-то подсказывало Никите что это еще пригодится.
- Ага, мысль неплохая, - Кивнул он другу. - Вот только гдеж ты их там, в нормальном мире, найдешь?


Джейме Ланнистер
 
ХасигаваТакутоДата: Среда, 2021-05-05, 9:52 PM | Сообщение # 35
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 391
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 


Эрдия вздохнула скорчив недовольную мину: -техника зависит от воли, а не эмоций, но если хотите, можем увеличить ваши эмоции, подняв вам адреналин... Векторная тяга... вокруг драконши начал переливаться воздух, он шёл по её спине скользя по бёдрам, по самому краю, и клубился вокруг ног будто эффимерные сапоги. Быстрый импульс и создав волну воздуха она взмыла в воздух зависнув над площадкой, она явно левитирует на основе реактивной тяги.
-Это кстати тоже диффузионные техники... Векторная Буря!- Вместе с командой она подняла правую руку в верх с раскрытым запястьем, от которого моментально стали разлетаться чёрные молнии, быстро образовавшие небольшой смерч. Пара мгновений и площадку охватила натуральная буря, с раскатами грома, и вспышками молний, правда они были чёрными, не смотря на то что всё равно освещали всё вокруг себя. Ученики оказались под дождём от бури, и как сказала Эрдия, дождь тоже является техникой диффузии, правда драконша на этот раз изменила свойства иначе. Капли дождя попадали в тело, но не отравляя, они несут явно много эффектов. Они приводят организм в состояния утомления, будто они уже несколько часов в этой ледяной промозглой буре занимаются тяжелым трудом. При этом юноши не падают от усталости, наоборот, в их организме избыток адреналина, который явно попадает в кровь вместе с дождём. Влага разлагается внутри учеников, давая им быстрый прирост маны. А вместе с тем, завывания ветра в буре, будто шепчет, то о глубокой печали, то о глубине отчаянья, волнах страха, и вспышках ярости и ненависти, что совпадают с вспышками молнии...





Я, а что я? я не скажу что я...
 
ХасигаваТакутоДата: Вторник, 2021-05-11, 11:14 PM | Сообщение # 36
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 391
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 


Эрдия со злорадной улыбкой направила руку на учеников: -ледяная шрапнель отчаянья- Вокруг неё начали кружиться мелкие ледяные кристаллики, они постепенно уплотнялись, после чего летели в бурю бомбардируя площадку в случайном порядке. Ледяные иглы плотные и довольно прочные, с чёрной сердцевиной, сначала втыкаются затем взрываются, не нанося взрывом урона, но распыляя ауру магии крови. (Аура не выводится стандартным способом, правда спадает от магии света, лечение не действует, если это не световое лечение. Эффект повышение давления, постепенное, головокружение, кровь из носа, ушей, рта, в плоть до падения в обморок)



Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Вторник, 2021-05-11, 11:15 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Те кто учат уроки... (продвинутый курс боевой магии,алхимии,и инженерии заклинаний)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: