Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Те кто учат уроки... (продвинутый курс боевой магии,алхимии,и инженерии заклинаний)
Те кто учат уроки...
Никита_ЕгоровДата: Пятница, 2020-12-18, 0:50 AM | Сообщение # 16
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 37
Способности: Некромагия, флористика
Имя персонажа: Никита
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Охренеть. А я думал что грибы жестко колбасят.
Парень посмотрел на свое лежащее тело, затем на сковородку в руке Мерзости.
- А оказывается - колбасит обычная сковорода.
Никита прекрасно понимал что его сейчас никто не слышит и пытался подбодрить себя тупым юмором. Вообще он однажды отделял астральное тело от физического, вот только тогда все контролировал учитель Арантир и на него не давило проклятье. Теперь все получалось немного по другому, парень все еще чувствовал щемящее чувство, будто его все покинули, даже если и ощущалось оно довольно далеким. Но главной проблемой было то, что он ну вот вообще никаким Кагыром не понимал как вернутся обратно в свое бренное тело. Зато Мерзость с данной точки зрения выглядела совсем по другому. Внутри нее горел малюсеникий, но такой родной огонек. Некоторые романтики сказали бы что огонек горел у нее в сердце, но проводя ритуал Никита был подростком с бушующими гормонами, так что огонек был ниже, намного ниже сердца.
Впрочем именно этот факт сейчас беспокоил Никиту меньше всего. Несмотря на некоторую, застилаемую глаза, дымку, он пронаблюдал как из странной девушки вылезо не менее странное существо.
- Не, ну нахрен, пускай её соблазняет там Дима, если у него интелекта хватит, а я пасс. Не-не-не...
Бубнил астральный Никита себе под нос. В прочем он довольно резво заткнулся когда непонятное нечто заговорило.
- Я горд что вы меня здесь приветствуете...
Со всем возможным официозом ответил парень.
"Но я бы лучше был в подсобке с Валей"
Додумал он, хотя в нынешнем состоянии это, наверно, все равно звучало как слова. Мерзость, даже с манипуляторами, особо не пыталась двигатся, ведь считала что выполняет свой долг - защищает хозяина. Да, обычно она не выделялась высоким интеллектом.



Джейме Ланнистер
 
ХасигаваТакутоДата: Понедельник, 2020-12-21, 10:58 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 375
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 


-И чему же ты рад? Тому что умираешь? Или тому что твой дух и ты целиком можешь потеряться в бесконечности вселенных? А пошлости лучше убери подальше, высшие драконы хоть и универсальны, но их не привлекает тело, и меня в меньшей степени интересуют глуповатые ученики мужского пола...- Ящер покосился на Никиту с явным пренебрежением и возможно отвращением, но вскоре он вернулся к изучению нежити. Реальное тело всё ещё смотрело на Диму, а вот дух вновь заговорил: -необычно в моем понимании некромантии, слишком привязано к магу, с другой стороны проще в обиходе, посредственно, бесполезно...- дух дракона потерял интерес к мерзости, он оглядел пространство и вновь обратился к Никите с усмешкой: -что планируешь делать? Послушно умереть? Или хочешь стать рабом?-



Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Понедельник, 2020-12-21, 11:07 PM
 
Дима_ЛивьеновДата: Вторник, 2020-12-29, 3:55 PM | Сообщение # 18
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 45
Способности: Стихия воды
Имя персонажа: Дмитрий
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ненавижу, когда читают мои мысли, - скорчил рожу Дима. – Можно, пожалуйста, без этого?
Учитывая, что мать мальчика была очень хороша в чтении мыслей, неудивительно, что подростку это не нравилось. Не слишком-то приятно, когда все твои помыслы о шалости или даже банальном прогуле урока узнаются ещё когда ты даже не успел додумать мысль до конца. Удовольствие не получил, зато головомойку только так.
- Моя мать умерла, - пожал плечами подросток. – Много лет назад. Её убили. Но мой отец некромант, и он провёл ритуал, который привязал её к нашему миру, не давая окончательно упокоиться и поддерживая тело в живом состоянии. Я не очень разбираюсь в этом, знаю только со слов родителей. Что-то типа «естественный порядок нельзя окончательно нарушить, рано или поздно он всё равно возьмёт своё. Довольны?
Речь Димы обычно довольно вежливого мальчика, огрубела и стала резкой, обрывочной. Ему было неприятно говорить на эту тему.
 
Никита_ЕгоровДата: Вторник, 2020-12-29, 10:03 PM | Сообщение # 19
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 37
Способности: Некромагия, флористика
Имя персонажа: Никита
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 

Да, Никита умудрился немного продержатся в сознании, но спустя некоторое время он опять начал терять себя. Вообще ему не нравилось все происходящее, но что он мог поделать? Парень взглянул на Диму и понял что происходит что-то ненормальное. Коснулся ушей и понял что их, как таковых, нет. Кроме этого он начал уменьшаться и покрываться шерстью. Спустя несколько секунд на месте парня находился самый обыкновенный барсук. Барсук-медоед. Это было первое обращение Никиты в животное и он не совсем контролировал свое поведение.
Барсук понюхал воздух, вздыбил шерсть и рванув вперед цапнул ящера за хвост, прокусив чешуйчастую кожу. Но, очевидно, зверьку этого показалось мало, так что он начал взбираться вверх на спину, периодически кусая жертву.


Джейме Ланнистер
 
ХасигаваТакутоДата: Пятница, 2021-01-08, 10:46 PM | Сообщение # 20
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 375
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Тень в видениях Димы не выражает эмоций, нечем так сказать, но глаза всё таки есть, и свечение, их определяющие, сузилось, так сказать прищурилось, явно выражая презрение: -Бездарный некромант твой папаша, и ты не ответил на вопрос, какой мир мёртвых, какому богу молилась твоя мать, какую философию понимала, отрицала, или касалась?- тень повела рукой и в воздухе передней, из её же субстанции, возникли причудливые плетения потоков энергии, замысловатое уравнение некромантии, постоянно текущие и вибрирующие, словно живое. Несколько сгустков, центров, напоминали внутренние органы, не формой, а словно в их уравнении было прописано подобное действие.(разумеется если смотрящий способен это понять) И всё это было связано чем то явно похожим на центральную нервную систему, собственно оно венчалось явным аналогом мозга, вот он был похож даже внешне на подобный орган...
-Первая фаза Проклятого, живого мертвеца, вечного, и даже счастливого...- Тень больше ничего не говорила, а вот заклинание эмпатии, что постепенно убивало Диму, явно вновь стало набирать обороты...

Тем временем в "драконьем мире", он же "астрал", он же "междумирье", он же "храм хранителей", он же "коридор судьбы", короче явно не тот астрал который знаком местным магам, Эрданокс наблюдал изменения облика Никиты, появившийся барсук, явно не был намерен медлить, он предварительно сильно куснул дракона за хвост, что вызвало у оного лишь ехидную усмешку. "И как зубы то не обломал" подумал маг астрала, нет не подумайте, в астрале он вполне себе уязвим, только вот маг астральшик не обязан чувствовать всё что с ним тут делают, ему можно повредить, но для этого нужна магия жестов астрала, да и как бы, сам дракон, не особо мягок на ощупь, я уж молчу что хвост, отнюдь не биологический орган, а механическая конструкция заклинаний, выполненная кстати из крайне прочных металлов и костей. Но тут Эрди вспомнил "ах, ну да, в астрале то я не так уж и прочен..." Покусанный дракон, явно неповоротливо, попытался было поймать кусачего барсука, вот только тот маленький и юркий, так что после двух неудачных попыток, он выполнил действие аля "кошка сушит шерсть" усиленно отряхнувшись удалось избавиться от своеобразного паразита. После чего ящер решил вернуть разум Никите-барсуку, он попытался выполнить какой то жест рукой, но не стоило делать это с его то "лапками", так что жест не удался. Озадачено глянув на свою лапу, Эрданокс понял что барсук сейчас опять на него запрыгнет, не желая катать его на своей спине, он прыжком передислоцировался куда то вверх. Потолка тут нет, так что маг уселся прямо на воздух в 20 метрах от площадки, при чём это было характерно видно, вернее на что садится не видно, но всё выглядело именно так словно именно на что то сел(это сюнпо, на мане сидит). Посиживая себе на воздухе, он медленно и последовательно сложил обе свои лапы в какой-то общий жест, после чего он посмотрел вниз на Никиту, на его правом глазу появился прицел, это явно какое то заклинание для повышения точности. Он всё это время продолжает держать обе лапы в жесте, так что прицелился ящер, хвостом, после чего им выстрелил. Вы спросите как? Не поверите, но хвост молниеносно удлинился на необходимое расстояние, и копьевидным концом проткнул черепушку барсука. Нет, в голове не появилось дырки, вместо этого, к Никите вернулся рассудок, полностью, правда это касается только его астральной части. Хвост медленно вернулся в исходное состояние, а дракон убрал жест и сел по удобней...



Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Пятница, 2021-01-08, 10:51 PM
 
ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2021-01-09, 0:20 AM | Сообщение # 21
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 375
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 








Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Суббота, 2021-01-09, 4:25 PM
 
Дима_ЛивьеновДата: Пятница, Вчера, 2:48 PM | Сообщение # 22
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 45
Способности: Стихия воды
Имя персонажа: Дмитрий
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- А это уже не вашего ума дело, - ответил Дима.
Резко сменившийся тон девушки задел его, а такие можно сказать фамильярные вопросы о матери окончательно выбили его из колеи, так что продолжать разговор ему не захотелось.
«Мне плевать, что она говорит», - сказал он сам себе. – «Мне это неинтересно».
Сколько себя помнил мальчишка, его мать никогда не молилась никаким богам и не придерживалась никаких особых правил. Ведьмы, они такие, взбалмошные и себе на уме, так что их сложно заставить действовать по каким-то заданным шаблонам. И отца своего он не мог назвать бездарным хотя бы потому, что кроме него никому не удалось действительно оживить кого-то, а не дать псевдожизнь. По крайней мере из тех, кого Дима знал.
Вспомнив лицо своей матери, парень погрустнел. Смелая, громкоголосая, бесконечно волнующаяся за всех вокруг и желающая вечно быть в центре событий. Целая половина его пока небольшого мирка уйдёт, если вдруг с ней что-то случится. Если раньше эти страхи забивались в повседневных делах, то сейчас воображение отчётливо рисовало ему их опустевший дом, из которого полностью исчезла жизнь. В груди защемило, словно и правда кто-то умер.
«Ну уж нет», - помотал головой парень. – «Это всё какая-то дурацкая магия. Ничего ещё не случилось, а если вдруг что, отец что-нибудь придумает. Как сделал это в прошлый раз».
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Те кто учат уроки... (продвинутый курс боевой магии,алхимии,и инженерии заклинаний)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: