Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Проблемы только начинаются
Проблемы только начинаются
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2018-09-14, 2:39 AM | Сообщение # 46
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1817
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя чуть заметно поёжилась под пристальным взглядом мастера. Не так уж и приятно, когда тебя вот так вот нагло и бесстыдно рассматривают, будто бы проникая в самую душу и вытягивая из неё всё сокровенное. Девушка отвернулась и сделала вид, что очень пристально разглядывает зеркало, уже приведенное в порядок. Отголоски его эмоций немного улеглись, так что теперь Женя могла спокойно прикасаться к артефакту, не чувствуя, будто приливная волна рвёт её изнутри.
- Дайте боги, если не встретимся, - сказала эльфийка негромко, продолжая избегать взгляда своего собеседника, - впрочем, судьба - подлая стерва. В таком случае, пусть это произойдёт нескоро.
И если уж она почувствовала, что мастер как-то связан судьбой с ней, то, вполне возможно, что его пророчество окажется правдиво и парочке действительно суждено будет снова столкнуться лбами. А кто-то наверху будет смеяться и дрыгать ножками от веселья, наблюдая, как два ненавидящих друг друга существа снова и снова обретают друг друга на запутанной дороге жизни.
Тем временем Ворон странно ухмыльнулся, подхватил свои вещи и, прежде чем Женя успела даже опомниться и как-то отреагировать, наклонился вперёд и просто растворился в водовороте зеркальной глади, будто бы в зеркале был стихийно открытый портал. Дождавшись, когда артефакт снова приобретёт свой прежний вид, девушка подошла к нему и коснулась медной оправы слегка подрагивающим пальцем. Нет, не портал. Тогда в чём же дело? Опять какая-то хитроумная артефактная магия?
- Кажется, у него какие-то проблемы с дверьми, - недовольно пробормотала себе под нос девушка, - может, ему в детстве нянечка дверью по лбу заехала? Или отец в наказание дверью лупил, не найдя инструмента получше? А может, враги заставляли его постоянно проходить в дверной проём туда-сюда, что-то вроде своеобразной пытки. Иначе как ещё объяснить эту странную неприязнь к самому обычному средству передвижения?
Шутки шутками, а мысль о том, что противный человек может в любой момент пройти через зеркальную гладь обратно в эту комнату, вызвала небольшой холодок, который пробежался по спине. Нужно скорее переправить этот артефакт в Итар, и пусть там на Дрэйка сколько угодно выскакивает, хоть каждую ночь шастает, если демон такие визиты позволит, конечно. Нет, эльфийка не думала всерьез, что Ворону так уж нужно к ней ходить, ведь девушка явно ему не сильно нравилась, да и в её краях не было ничего особенно для него интересного, но какой-то иррациональный дискомфорт сложившаяся ситуация причиняла.
Женя уже хотела уйти, но вдруг заметила на столе небольшой свёрток с запиской. Прочитав последнюю, девушка тихонько рассмеялась. Да, пусть Эрнест ей не нравился, но, стоит сказать, у него был свой определенный шарм. А уж умения добиваться своего - хоть отбавляй. Не получилось впихнуть свой подарок честным путём - оставлю его и уйду. Ведь прекрасно знает, что выбросить будет жалко, а искать его сейчас никто, естественно, не побежит. Да и где искать? Мастер сейчас мог быть где угодно.
- Как же... привет дочке, - проворчала Женя, кладя цветок лилии себе в карман, - многого хочешь, человек. Никто не подпустит её к тебе и на пушечный выстрел, даже не надейся.
С этими словами девушка погасила магические огоньки и покинула комнату, возвращаясь к своей прежней жизни. История закончилась благополучно, все участники действа разошлись и пошли своей дорогой. Однако им ещё предстояло узнать, что с этого момента проблемы только начинаются...

Конец квеста


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2018-09-14, 2:47 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Проблемы только начинаются
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: