Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Мы реквизируем этот корабль. Это пиратский термин
Мы реквизируем этот корабль. Это пиратский термин
МорриганДата: Суббота, 2018-09-01, 11:17 PM | Сообщение # 46
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 134
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девочке, кажется, было неинтересно ни саморазрушение, ни паника спутниц. Она протянула руку и почесала седого ворона по шее, всего одним движением, пока рука не прошла насквозь. Да и все вокруг тоже стало казатся каким-то нереальным. Кажется, собиралось взойти солнце. Когда до "саморазрушения" оставалась лишь пара мгновений, девочка встала. Исчезающие в вихре телепортации девушки могли видеть это "саморазрушение". Женщина на алтаре распахнула глаза, а остров вокруг исчез. То есть, конечно, он не совсем исчез. Остался кусок камня, покрытый песком, находящийся в море, и каменный алтарь на нем. А ещё осталась едва проснувшаяся богиня, седой ворон и книга судеб, над которой надругались впервые за столько лет.
 - Старейший, ты знаешь, что подвел меня? - спросила богиня, поднимая с пола книгу, - Ты ведь должен был меня разбудить, если бы остров не справился с защитой.
Ворон пожал своими крыльями, как плечами, и раскрыл их, словно развел в недоумении. Как же он мог объяснить, что ему сложно было что-то противоставить лунатящей богине, которую остров слушался лучше, чем его? Оставалось лишь признать свою ошибку.
 - Ладно, пойдем. Все равно это не только твоя вина. Вернемся к Рэю - я ведь сразу предупредила его, что идея не самая лучшая. Много переписать успели?
Богиня, с вороном и книгой исчезла, и заданный ворону вопрос остался без ответа.
 
ХельгаДата: Пятница, 2018-09-07, 11:07 AM | Сообщение # 47
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 1508
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
На вопрос Марии о влюбленности Хель только едва заметно улыбнулась. Эта теплая улыбка с оттенком легкой грусти, однако, быстро исчезла и девушка снова стала Хельгой, которую беспокоит только уровень рома в бутылке.
Колебания Марии ей были понятны. Нет в этом ничего необычного. Каждый замешкался бы, держа в руках книгу судеб. Одно дело рассуждать о жизни - совсем другое стоять над книгой судьбы с пером в руке, зная, что от малейшего штриха твоя жизнь может измениться кардинально. 
По просьбе племянницы Хель принялась телепортироваться, однако в этот раз телепортация не была такой как и всегда. Девушек окружил полупрозрачный шар, который взмыл вверх над островом. Они могли видеть как проснулась Морриган и начала говорить с вороном, затем последовала вспышка, ослепившая девушек, и всё исчезло.
     Что это было? Морриган позволила им немного задержаться и увидеть что произойдёт дальше? Или Хель на самом деле слукавила, говоря о проблемах с телепортацией? Ответы на эти вопросы Мария не узнает, да и вряд ли ей это нужно.
     Когда Мария снова открыла глаза, то увидела перед собой деревья.
Они были в лесу, совсем рядом от Тибидохса, если постараться, то можно было заметить между деревьев стены школы.
Хельга сидела на траве недалеко от Марии. На лице темной снова была та же грустная улыбка, что и на острове. Кажется, глядя на школу, девушка что-то вспоминала...или кого-то.
- Мы дома.


Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell
 
Мария_КониповичДата: Воскресенье, 2018-09-09, 4:20 AM | Сообщение # 48
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 171
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Не успела Мария опомниться, как они оказались рядом с до боли знакомой школой, откуда девушка ушла, когда начала учиться у Ричарда. Хельга была рядом, вполне живая и здоровая, пусть и немного помятая.
Сама же девушка вскоре поднялась на ноги, слегка пошатываясь, и какое-то время стояла неподвижно. Она всё ещё не верила в то, что только что совершила, но вместе с тем ей было пусто и легко - та связь, которая была с ней всю жизнь, сейчас оборвалась, образовав в душе небольшую личную пропасть, в которую ухнули все надежды на крепкую семью и счастье с любимым человеком. Но так оно и лучше, в конце концов. Впереди только бескрайние просторы, такие манящие и огромные, в них столько неизведанных тайн, что и жизни не хватит.
- Спасибо... - не шепот даже, а шелест, - спасибо за помощь... я одна не смогла бы... Прощай...
Мария двинулась вдоль полосы деревьев, оставив спутницу наедине со своими мыслями и призраками прошлого. Вскоре её снова подхватит ночной ветер свободы, и дорога её запетляет в совершенно другую сторону. Она никогда не узнает, о ком думала Хельга, глядя на мрачные каменные стены школы, и никогда, скорее всего, не окажется в знакомых с детства объятьях, не утонет в зелени любимых глаз.
Почему-то девушку не покидало ощущение, что её обманули. Что кто-то поиграл ей как картой в покере, не считаясь с её собственными переживаниями и стремлениями.
Она остановилась и позволила себе обернуться. Хельга всё ещё была на месте и всё также грустно смотрела вдаль, припоминая кого-то, кто был ей, наверное, тоже очень дорог. Жаль, что они больше не встретятся. Впрочем, может быть...
А вдруг?

Конец
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Мы реквизируем этот корабль. Это пиратский термин
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: