Если б я был султан, я б имел трех жен...
|
|
Морриган | Дата: Суббота, 2016-05-28, 9:49 AM | Сообщение # 91 |
Сообщений: 190 Способности: Бессмертие, видение, анимагия Имя персонажа: Морриган
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Боюсь, если он мог спрятаться, просто так мы его не найдём. - Морриган уже почти обрадовалась тому, что что-то наконец происходит, но радость была не долгой. Теперь им ещё предстояло найти султана, а это могло затянутся на долгое время, в течении которого может произойти в принципе что угодно. Морриган это не устраивало.. - Я полечу вперёд и постараюсь его найти. - богиня превратилась в птицу и сразу полетела по коридору.
|
|
| |
Saprai | Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 10:11 AM | Сообщение # 92 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| Разгневанная, но еле сдерживающаяся супруга пошла за Морриган. - а как вы долго знаете моего возлюбленного супруга? - всеже где-то неумималась она, по прежнему ревнуя своего супруга. - Он такой же наверно атлет, знаете, вон в мире людей был даже символом плей боя! Воть таки дела... Плейбоя... Если это было, то видимо супруг диету с тех пор не соблюдал... - Ну где же мой любимый муж? Они приблизились к бане................
Анкета Тумана
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2016-06-22, 3:25 AM | Сообщение # 93 |
Директриса
Сообщений: 14856 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Света кивала. Нет, обычно она не была очень тактична и часто не могла промолчать ради дела. Но сейчас ей не хотелось по второму кругу начинать взаимные придирки. Да и комментарии по поводу плейбоя были излишни. Девушка подвела супругу джинна к бане. Оттуда слышался женский визг, хихиканье и старческий голос султана. Валынская тяжело вздохнула. - Сейчас что-то будет, - сказала она, благоразумно зажимая уши ладонями.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Saprai | Дата: Пятница, 2016-06-24, 10:41 AM | Сообщение # 94 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| Первая жена султана, вошла в баню и все затихло. Света ждала, когда от ора будут сотрясаться стены, но почему-то этого не происходило, а вместо этого, девушки, которые были с султаном, выбежали из бани, и там началось страшное, уже смеялись и султан и его жена... Джин как всегда подоспевший вовремя, не мог не вставить свое колкое словечко: - А что вы ожидали? Любовь понимаете ли...
Анкета Тумана
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2016-07-02, 8:02 PM | Сообщение # 95 |
Директриса
Сообщений: 14856 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Однако ничего не произошло. Девушки выбежали из бани, а султан и его жена засмеялись в соседней комнате. - Любовь любовью, - ответила девушка джинну, - а нас обратно кто-то собирается возвращать?
|
|
| |
Saprai | Дата: Воскресенье, 2016-07-03, 9:50 AM | Сообщение # 96 |
Учитель магической этики
| - Честно говоря, это не ко мне, а к султану... - ответил джинн, делая вид, что это не он предлагал вызывать первую жену султана...
Анкета Тумана
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2016-07-05, 6:02 AM | Сообщение # 97 |
Директриса
| - Естественно, от тебя-то никакой пользы, - хмыкнула девушка, заходя в комнату. Некоторое время оттуда были слышны голоса, а потом все внезапно оказались на драконбольном поле школы. - А сейчас, уважаемые, извините, мне надо кое-что сделать, - с энтузиазмом отозвалась Валынская и исчезла. Джинна, который все это замутил, ждало множество последующих неприятных дней.
|
|
| |