Не на жизнь, а на смерть
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:03 AM | Сообщение # 1 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Название: "Не на жизнь, а на смерть Рейтинг: R Участники: Девочка--вамп, Константин_Конипович Набор: закрытый Описание: Светлана отыскала артефакт-кристалл, с помощью которого она сможет одержать победу над Константином Кониповичем, своим злейшим врагом. И тому как раз в тот момент приспичило шантажировать Валынскую ее собственной дочерью.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:09 PM | Сообщение # 2 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Света сидела в своем кабинете, созерцая плавающий в воздухе кристалл. Его грани мягко светились, внутри зияла дыра после того, как из кристалла вынули сердце. Но он не потерял своих свойств, нет, его до сих пор будет достаточно, чтоб заблокировать магию разума и значительно снизить физические силы. Это ей и было нужно. Только с чего начать? Ну не приходить же к нему в гости со словами "я тебя сейчас буду немножко убивать, трепещи, вражина". Это будет полнейшим идиотизмом. Девушка загрустила.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-13, 3:50 PM | Сообщение # 3 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| Константин Конипович настойчиво постучался в дверь. Он мог бы материализоваться прямо в кабинете, но посчитал, что это будет не вежливо. А он не хотел начинать, предстоящий им, деловой разговор подобным образом. А обстоятельств, не располагающих к задушевной беседе, со Светланой Валынской, было и так предостаточно. Поэтому вампир терпеливо ожидал приглашения войти.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-13, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
Директриса
| Света, услышав стук в дверь, щелкнула пальцами, и кристалл, перестав светиться, мягко поплыл к ящику стола, где вскоре и скрылся с любопытных глаз. Интересно, кому неймется в ночь глухую? Нет, сейчас, конечно, была не ночь, только ранний вечер, но все равно, обычно так поздно ученики разбредались с уроков кто куда и не докучали директору своим обществом. Открыв дверь, девушка тут же отскочила, будто увидела свою смерть. - Т... вы? - воскликнула она, - что вам тут нужно?! Убирайтесь!
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-13, 4:38 PM | Сообщение # 5 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Не обращая внимания на реакцию хозяйки, Костя прошел внутрь кабинета. Остановившись посреди комнаты он мило улыбнулся Свете. -И тебе не хворать. Вампир помолчал немного, наслаждаясь реакцией девушки, а потом сказал: -Может пригласишь меня присесть, и угостишь чем нибудь? А то как-то не по гостеприимному получается. А мы же все таки родственники.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-13, 4:55 PM | Сообщение # 6 |
Директриса
| - Родственничек нашелся, - сквозь зубы тихо пробормотала Света, - чтоб тебе такие родственники в кошмарных снах снились. Однако девушка кивнула вампиру на стул, что стоял у стены, намеренно игнорируя оба кресла и диван. После чего телепортировала вазочку с конфетами, прекрасно зная, что вампиры сладости не едят. - Приятного аппетита, - изобразила милую улыбку девушка.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-13, 5:34 PM | Сообщение # 7 |
Трансильванский гость
| -Спасибо, это очень мило с твоей стороны. Вампир хищно улыбнулся, и направился к бару.Там он нашел виски, и щедро линул себе в бокал. После этого Костя уселся в кресло, и сделал хороший глоток бархатистой жидкости. Теперь он стал разглядывать убранство кабинета, удивляясь тому, что он здесь делает. Но, он все таки пришел, а значит нужно было с чего-то начинать. -Тебе привет от Валеньки.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2012-10-13, 5:46 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-13, 5:41 PM | Сообщение # 8 |
Директриса
| Света следила за действиями вампира и лишь чуть прищурилась, когда он подошел к бару, который больше как-то был для ее мужа, чем для дяди мужа. Впрочем, о беспардонности Константина Валынская прекрасно знала. И все было бы хорошо, если бы разговор не зашел о ее дочери. Света что есть силы сжала кулаки, сдерживая волну гнева. Нет, нельзя сейчас показывать свой гнев, его это только позабавит. - Если хоть волос упал с ее головы, - холодно проговорила Света, - я сотру тебя в порошок.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-13, 5:58 PM | Сообщение # 9 |
Трансильванский гость
| Костя чуть приподнял уголки губ, в слабой улыбке, хлебнул немного виски, и лишь потом посмотрел на Свету. -Я сам прикончу любого, кто ее тронет. Знаешь, она мне как родная стала. А какие у нее способности к магии разума. Мы часами с ней общаемся, ковыряясь в голове друг друга. К Вали задатки выдающегося мага. Я пытаюсь уже сейчас привить ей некоторые азы. Он замолчал, и снова принялся за виски. После того как стакан опустел, вампир достал с кармана толстую сигару, и закурил. -Ты же не против, да? - спросил он выпуская кольцо дыма.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-13, 6:07 PM | Сообщение # 10 |
Директриса
| Света промолчала. Конечно, черт его дери, она была против, чтоб в голове ее дочери копался какой-то мерзопакостный вампир! Девушка вспомнила тот единственный раз, когда Константин копался в ее собственной голове, и ее передернуло. - Зачем вы пришли? - проговорила она, - что вам от меня нужно? Что вам вообще от нас нужно?
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-13, 6:53 PM | Сообщение # 11 |
Трансильванский гость
| -Я что же, не могу просто так прийти? С дружеским визитом? Нужно поддерживать родственные связи, держаться друг друга. Времена сейчас пошли такие, что без этого ни как. Костя задумался, в очередной раз затягиваясь сигарой. Если честно, тоо он и сам не знал, как приступить к раговору, целью которого являлся его визит. Он намеренно тянул время, прощупывая почву. -Кстати, мы с Марией приглашаем вас к себе на ужин. Я думаю, в воскресенье будет самый раз. Валя будет тоже рада.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-13, 6:56 PM | Сообщение # 12 |
Директриса
| - Хватит заговаривать мне зубы, - жестко прервала Валынская поток патоки, чтоб изливал на нее вампир, - вот уж кому не надо ни за кого держаться, так это вам. Приглашение на ужин она проигнорировала. Она не позволит унижать себя и свою дочь еще больше. - Говорите, что вам нужно, и убирайтесь. У меня и без вас дел хватает.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-13, 7:24 PM | Сообщение # 13 |
Трансильванский гость
| Поняв, что придется все-таки перейти к сути дела, вампир тяжело вздохнул. -Я тут подумал, что вашей школе очень пригодился бы такой специалист, как я. Образование сейчас просто не заменимая вещь, для подростающего поколения. У меня самого на руках маленькая волшебница, поэтому я знаю, что говорю. Узнав о вашей проблеме с острой недостачей персонала, я великодушно согласился вам помочь. Костя выжидаюче уставился на девушку, ожидая ее реакции.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-13, 7:40 PM | Сообщение # 14 |
Директриса
| Глаза Валынской расширились. Она с интересом естествонаблюдателя посмотрела на Константина, будто хотела найти в нем что-то эдакое, что раньше не видела. Она просто не могла поверить в то, что сейчас услышала. Ей даже казалось, что она ослышалась или не так поняла сказанное им. Преподаватель? Кадры? - Вы что, сокровищницу своего рода промотали и теперь вам срочно нужны деньги? - спросила Валынская кисло.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-13, 7:45 PM | Сообщение # 15 |
Трансильванский гость
| Костя с удовольствием наблюдал за реакцией Светланы. Жизнь положительно становилась веселее. Скука плохо влияет на тисячелетних вампиров, вот и приходиться искать самые разнообразные способы для развлечний. -Деньги? Нет, они мне не нужны. Я согласен работать бесплатно. Более того - я мог бы пожертвовать вашей школе значительную сумму...
|
|
| |
|