Ваши стихи
| |
Астра | Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:02 PM | Сообщение # 91 |
Светлое отделение, 2 курс
Сообщений: 339 Способности: Связь с животными Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Встреча во тьме Сумерки, ночи молодой сынок Выстлался во тьме у самых моих ног. И я во тьме иду, И больше меня не ждут уже. Нет места больше, Куда могу вернуться я. И лес зовёт меня, И по зову я иду. И месяц золотой Так манит к себе меня И я за ним иду И волка я встречаю И говорит он что - то мне, Но я его не понимаю... Я исцелена, Но мне от этого не легче. Волчья настоящая Моя семья А этот волк когда - то Был мне братом. И слёзы впервые Охватили меня А я во тьме иду. Никто больше мне не нужен.
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
Астра | Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:19 PM | Сообщение # 92 |
| Лунная история Лунный свет, как солнце в темноте, И блеск на синеве морей и на златом песке отображенье И взгляд не отвести и глаза не сомкнуть, И никуда не убежать от волшебства этого света
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
Астра | Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:23 PM | Сообщение # 93 |
| Жизнь - что это? О, небо, о, ветер, прошу, помоги, На вопросы ответь и от зла защити. Я молю, я тебя отчаянно прошу, Верни всех людей, которых я люблю! В мире много зла, и болезней, и бед, Лишь горячее сердце им может дать ответ. Но кому это нужно? Зачем это всё? Неужели вся жизнь - это что - то не то? Не то, что мы представляем и к чему мы стремимся? Ведь жизнь всё - равно улетит, как жар - птица...
|
|
| |
Астра | Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:31 PM | Сообщение # 94 |
| Серое стражество Посвящается моему любимому ДАО и моей бедной Астре Амелл, которую наш высокоуважаемый Тейрин бросил прямо на Собрании Земель, а потом ещё и отправил убивать Архидемона! Триклятый эгоистический ожесточённые Алистер! (хорошо ещё, предложение Морри не отверг...) Я Серый Страж, А это значит, Что проклята не только магией, Но и скверной теперь я ещё. Это значит, что под Архидемона Дудку мы скачем, Что Тень лишь кошмары мне шлёт. Что судьба моя предрешена заранее - Должна я Порождений Тьмы остановить. Но это лишь на время - пройдёт всего - лишь 30 лет, И скверна внутри меня сильнее станет. На Глубинные Тропы я тогда пойду, Что б в бою встретить свою настоящую судьбу.
|
|
| |
Астра | Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:39 PM | Сообщение # 95 |
| Призрак Леса Написано по одноимённому рассказу. И ночью, вдоль лесной тропы, Оставил след свой Белый Призрак Леса. Один он был, и был он волком, И летя меж этим миром и миром духов, Одинок он вечно был, Как каждый волк, не стайный. "Ведь я совсем не одинок. Я просто волк. И волком я родился" Да, это так. Рождён волчонком, И волком с белизной в шерсти ты жил. И волком тоже когда - то ты погиб. И вечно ты был одинок. "Ведь я не одинок. Ведь я всего - лишь волк."
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-08-14, 5:40 PM | Сообщение # 96 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Дома уснули, убаюканы прохладой, Омытой питерским ласкающим дождем. И мы, дворцовые оставив анфилады, На берегу Невы еще чего-то ждем.
Быть может, мы с негаснущей любовью Ждем, что напьется Мнемозины человек, И наши имена пьянящей кровью В гранит седой впитаются навек.
А кто-то, руны в камне высекая, Вдыхая книг библиотечных пыль, Мечтает, наверху, в предместьях Рая, Чтоб сказка старая вдруг обернулась в быль.
Иные не хотят побед услады, Те лабиринт зеркал оставили шутя. Им мил лишь тихий дом с тенистым садом, Где спит в кроватке робкое дитя.
А, может, превратил всех в изваянья Балясин вид, где вьются кружева. Ведь наши сокровенные желанья Не выдаст норовистая Нева.
И только слышно как в холодных завываньях Проступит смысл ее немых речей: О смертные! Сбываются желанья, Что шепчут в уши питерских ночей!
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мордред | Дата: Среда, 2012-08-15, 8:17 PM | Сообщение # 97 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| Молитва учеников и студентов
Упаси меня, Древнир, ыть, египетская сила, От экзаменов, от злых духов мага Феофила. От директрисы упаси, и от Мордреда советов. Силы дай, чтоб соблюсти этот перечень заветов: Тролля ты не обижай, этот зверь безумно редкий. Юных магов не убий... Только если за конфетки. *_* Молодежи помогай, не гордись излишне курсом, И готовым будь, чуть что, прочным выступить союзом Против всяких "МегаТру", да и сам, смотри, не стань им! Сразу ка-ак дадут люлей все объяснят, без вниманья не оставят. Помоги же мне, Древнир, до финала доучиться, Жюк-вонючка не искать и на поле не разбиться, Помоги же мне, Древнир, не быть съеденым с петрушкой Ни драконом, ни друзьями, и ни сессией-подружкой. Всей душой молю, Древнир, в этот час рассветный ранний: Ты чуть-чуть побереги. Ну а дальше мы уж сами.)
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
Сообщение отредактировал Мордред - Среда, 2012-08-15, 8:17 PM |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-08-15, 9:26 PM | Сообщение # 98 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Мордред, ыы.))) Здорово.) А от директрисы-то что спасать? Директориса мирная...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-02-27, 10:29 AM | Сообщение # 99 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| я обещаю любить тебя нежно, как будто опавший осенний листок, спускаясь на землю по ветру небрежно, ложась с неподдельным смиреньем у ног...
я обещаю любить тебя тихо, резкой, безбашенной майской грозой, и целоваться до одури дико, и никогда не ругаться с тобой...
я обещаю любить тебя сильно, сильней одиночества, смерти сильней, со вкусом и страстно, красиво и стильно, сильнее с теченьем мгновений и дней...
я обещаю любить тебя с мыслью о том, что разлуки и боль это миф, о том, что печали пройдут, словно выстрел, о том, что печали - придумки из книг...
я обещаю любить тебя вечно, ты будешь очагом, я буду стеной...
я обещаю любить тебя честно, пальцы скрестив за спиной...
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-02-27, 10:32 AM | Сообщение # 100 |
| від негативу та любовної нестачі, від побуту дурного та заразного, людина стає схожа на стаканчик, пластмассова, порожня й одноразова...
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-02-27, 10:33 AM | Сообщение # 101 |
| Куріння, секс та алкоспоживання - псуються люди не від цих речей. псуються люди від нещасного кохання, неправди і зіпсованих людей...
Дядя Арти
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-02-27, 10:33 AM | Сообщение # 102 |
| ступаємо на граблі та на вила, ламаємося, як карандаші, із-за того, що за красою тіла, не помічаєм бл*дьскої душі...
Дядя Арти
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-02-27, 10:36 AM | Сообщение # 103 |
| Мы занимаемся дружбой, Но жалко, что не по дружбе, Мы топаем мило по лужам, Мы ходим вдвоем по нуждам...
Мы были б с тобой друзьями, Но есть лишь одна загвоздка, Ты девушка, а я парень, А значит всё очень серьезно...
Меня твои френды кумарят, И я твоих напрягаю, Но это вполне нормально, По-моему, насколько я знаю...
Спустился на землю вечер, Твой взгляд, он какой-то странный, Ты голову мне на плечи, Положишь, как в женском романе...
И мне тебя капельку жалко, Все ясно, все очень просто, Тебе почему-то жарко, Хотя и прохладен воздух...
Знакомым и близким скажешь: «Друзья мы и ничего больше…» Как много унылой фальши, И больно до жуткой дрожи...
Потом отойдешь, закуришь, О чем-то слегка повздыхаешь, Я знаю! Ты меня любишь! Ты просто пока не знаешь...
Дядя Арти
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-02-27, 10:37 AM | Сообщение # 104 |
| коли зле і жорстокий світ, без пощади виносить догани, пам'ятай, якщо вдома є кіт - значить все ще не так погано...
Коли море проблем, негараздів каньйон, На серці не гояться рани, Пам'ятай, якщо в банку лежить мільйон- Значить все ще не так погано...=)
Дядя Арти
Сообщение отредактировал Арантир - Среда, 2013-02-27, 10:38 AM |
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-02-27, 10:39 AM | Сообщение # 105 |
| ти розумієш: сракам треба різка, коли спілкуєшся з "ванільками" з Контакту. нормальна дівчина повинна мати мізки, а не родзинки, блядь, й тупі загадки...
Дядя Арти
|
|
| |
|