Ваши стихи
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2011-12-13, 0:56 AM | Сообщение # 61 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Небольшая дурь на тему... И возвращаешься домой с усталым взглядом, Когда софиты сцен погасли в тишине. И думаешь: с какого это ляда Вся кутерьма, к чертям, далась опять тебе?!
Избитый мозг морально "залюбили", Искомканные чувства бросишь в зал, Как тот лимон, что ложкою долбили, Чтобы из чашки чая, гад, не вылезал.
И пред ночным предсонным марафоном, Один вопрос лишь долго мучает тебя: Вампир ты, видящий себя во сне лимоном, Или лимон, вампиром видящий себя.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 6:41 PM | Сообщение # 62 |
Награды: 2 +
| Девочка--вамп, Ну коль так трудно под софитами на сцене, Что как лимон, ты, выжата уже, Иди в село, оставь свои сомненья, Там отдохнешь душою на меже.
"Не все мужики дураки, бывают и холостяки"
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 6:48 PM | Сообщение # 63 |
| Кому эльфы, кому гномы, Вольно вам в богатстве жить, Я ж бреду до гастронома, Чтобы хлебушка купить, Кто пылает страстью пылкой, И витает в облаках, Я иду сдавать бутылки, Чтоб быть кедам на ногах, Лес волшебный, превращенья, Пир богов, луна во тьме, У меня ж одно мученье, Нет ночлега по зиме, Брось-ка эльфов из сказаний, И, ты, если не ханжа, Обрати своё вниманье, На несчастного бомжа.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 2011-12-31, 12:51 PM | Сообщение # 64 |
| Вот и всё с веселым звоном, Пролетел текущий год, И год Черного Дракона, К нам стремительно идет, Все ли сбудутся приметы, И каких сулишь, ты, бед, То ли будет конец света, Толь отключат в доме свет, Ждать всемирного потопа, Иль примчится Купидон, Будет радость или *опа? Отвечай же нам, Дракон.
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Суббота, 2011-12-31, 2:02 PM | Сообщение # 65 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 3609 Способности: Анимагия Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22 +
| Вот моя больная психика про НГ ...))))
Новый год вот-вот настанет Всех людей вокруг обманет Дед Мороз с подарками придет И волшебство произойдет Часы двенадцать бьют прилетят кукушки и всех прибьют... в воздухе витает новогодняя зимняя любовь на стенах капает кровь и придет дед мороз с ножом вновь... вот и наступил новый год год дракона и крови идет
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 2:18 AM | Сообщение # 66 |
| TigerBlood, Вы оптимист еще больший чем я!
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 2:19 PM | Сообщение # 67 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 3609 Способности: Анимагия Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22 +
| Прохожий, Ой не говорите)))
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 2012-01-06, 4:00 PM | Сообщение # 68 |
| За окошком снег идет, Иней серебрится, До чего ж под Новый год, Хочется жениться, Как к вопросу подойти, Я пока не знаю, Но возможные пути, Долго выбираю, Гороскоп или фен-шуй, Карты иль авеста, И потом лишь поцелуй, От моей невесты, Выбираю, выбираю, Не подходит не одна, Но надежды не теряю, Где ты там, моя жена?
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-01-06, 5:36 PM | Сообщение # 69 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Прохожий, не надо в високосный год жениться.)
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Hollow | Дата: Пятница, 2012-01-06, 6:49 PM | Сообщение # 70 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| Мария, женится можно в любое время)) это глупая примета х)
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2012-01-06, 7:03 PM | Сообщение # 71 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Hollow, по мне так лучше вообще не жениться.) Ну да ладно..
|
|
| |
Hollow | Дата: Пятница, 2012-01-06, 7:18 PM | Сообщение # 72 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| Девочка--вамп, а вот тут я полностью вас поддерживаю) Лишняя головная боль, и я еще слишком малXDDD
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 1:07 AM | Сообщение # 73 |
| Мария, так и хочется ответить классическим "Вы не любили, Вы не поймете" Девочка--вамп, Еще бы, вам это и не придется делать. А вот замуж пойти... Опять классика, про купеческую дочку "Хорошо тебе было маманя выходить за нашего папаню, а меня отдаешь за чужого Ваню".
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-01-21, 7:28 PM | Сообщение # 74 |
Директриса
| Нас забудут, лишь звякнув бокалами, Опуская в могилу заздравицы, Ах бы только, ах только бы знали мы: Умереть или сдохнуть: в чем разница?
Нас забудут с весенними ливнями, Где труп крысы потоком смывается, Ах бы только, ах только б мы видели: Крыса иль человек: в чем же разница?
Нас забудут молитвенной строчкою: Пусть душа в небеса поднимается, Ах, и только бы нам напророчили: Ад, покой или рай: в чем же разница?
Нас забудут под камнем и оловом, Где нет боли, нет мыслей, нет сладости. Над плитой лишь один склонит голову. И заплачет, заплачет от радости.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 10:59 AM | Сообщение # 75 |
| На кровате я лежу, Кушаю таблетки, В этом самом, в неглижу, Заболел я детки, Или может в неглиже, Точно я не знаю, Что же делать, коль уже Бредить начинаю, Колят мне уколов тьму, Стало больно попе, Но я всё же не пойму, Этих эскалопов, Хотя нет, опять не то, Эскулапы вроде, Прописали от и до, Рыбий жир на йоде, Ох, скорей бы Гименей, В сон меня укутал, Или всё-таки Морфей? Блин, опять напутал.
|
|
| |
|