Ваши стихи
| |
TigerBlood | Дата: Четверг, 2011-10-13, 9:26 PM | Сообщение # 16 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 3609 Способности: Анимагия Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Когда писала фанфик по ТГ. Просто нравиться и я решила сочинить собственный рассказ и там написала предсказание птицы Сирин:
Случится ужасная опасность И яркая ярость, Человек-зверь придет, Он умрет, Но возрождение птицы-кольца его спасет. Кольцо в честь птицы огненной Поможет возродиться девушке с кровью драконьей. Труп человека будет лежать, А настоящее тело на крыльях летать. Сбудется дракона магия, А дракона звать Ярея. Драконы: Кресгон, Шиперда, Сролкеч и Рок. Это вам будет урок.
Тоже самое и с МБ.
Опасность тебя ждет, Темная валькирия придет И от опасности спасет. Крупный кот с ядовитыми шипами С мощными крылами - Это девушки превращенье. Запомните это преображение.
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-10-22, 9:16 PM | Сообщение # 17 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| Прикольно *О* мне бы так.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 9:54 AM | Сообщение # 18 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 3609 Способности: Анимагия Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22 +
| Да ладно! Я могу еще придумать стишки
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Hollow | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 1:06 PM | Сообщение # 19 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| я ничего кроме прозы не могу придумать тТ и то проза так себе *самокритичный мудак* Давай, я буду только за *О*
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2011-11-02, 9:05 PM | Сообщение # 20 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Песня Кольского Полуострова. Тайга вокруг раскинулась, Кулик застыл в кустах. Медведем в лес ты кинулась, И рев в твоих устах.
Встречает осень стылую Тулома на камнях, Грядет зима постылая, Но лишь пока во снах.
На елях свет встречается Магических огней. Отвар на травах варится, До дна его допей.
И колдовскою силою Тебя он наделит. И призрак над могилою Застынет. Пусть поспит.
Зверью уже не терпится Хозяйку повидать. Костер еще чуть теплится, Пора колдуний звать.
Фонарь в руках качается, Вампиры в склепах спят, Закат лишь занимается, Но - чу! – уже летят!
И листья закружилися, И вальс танцует зверь, Так песню залихватскую Споем же мы теперь!
Проходишь посвяжение, Теперь плоть точно сталь, От лис досталось зрение И волчия печаль.
Доспех милее платия, Зверье милей других, Уйди, дурная сватия, Лес – верный мой жених.
В котле отвар кончается, Дотла горит трава, Но шабаш продолжается С заката до утра.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 2011-11-08, 4:53 PM | Сообщение # 21 |
Награды: 2 +
| Лес жених, тайга свекровь, К черту сантименты, Только кто платить вам вновь, Будет алименты?
"Не все мужики дураки, бывают и холостяки"
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2011-11-08, 8:25 PM | Сообщение # 22 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Алименты будут впрок Городским красоткам, Мы ж едим лесной паек, Заправляясь водкой.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 2011-11-08, 8:35 PM | Сообщение # 23 |
| Да, коль водкой заправляться, Будет некогда влюбляться, Если в стельку каждый день, Женихи лишь лес да пень.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2011-11-08, 8:37 PM | Сообщение # 24 |
Директриса
| Дуб мой - пламенный качок, Привечает редко, Но зато какой сучок Под тридцатой веткой...
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 2011-11-08, 8:45 PM | Сообщение # 25 |
| Покажите ж мне тот лес, Коли Вам досуг, Вдруг и я наперерез, Напорюсь на Сук.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2011-11-08, 8:48 PM | Сообщение # 26 |
Директриса
| Показать-то я могу, Вам святое место, Но не лучше ль мужику Без сучков невеста?
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 2011-11-09, 9:22 AM | Сообщение # 27 |
| Про невесту нет и речи, Не за ней я в лес иду, Мне сказали, что там встречу Пьяных женщин череду, Хоть с сучками хоть без них, Все они красотки, И для каждой я жених, Если много водки.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Четверг, 2011-11-10, 0:21 AM | Сообщение # 28 |
| Ты говоришь, "Так - Хорошо, С горки катись" я и ушел, И хоть двух лиц нет у меня, Но для тебя это брехня, Вольному воля, играм конец, Ты молодчина и я молодец, Я не подарок, и ты не проста. Мы не считали с тобою до ста, Сразу развод, все контакты долой, Гонор у каждого очень большой, Два дурака поиграли в слова, Будет ли дальше вторая глава?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2011-11-10, 0:52 AM | Сообщение # 29 |
Директриса
| Рождественские гадания. Золотыми дождями льется Свет огней за забором дома С крыш уходит неспешно солнце, Потемнела в хлеву солома.
Снег безумные па выводит И устало падет на плечи, За околицей духи ходят, С вьюгой тихо заводят речи.
Захрустел лед под сапогами, Понеслась по деревне песня, Протоптали тропу ногами, Будет весело, хоть и тесно.
Рождеству похвалу пропели, Фонари озарили площадь, Бубенцы вдоль дорог звенели: Сани тащит гнедая лошадь.
Нагадала ты мне, девица: «Милый твой о тебе не знает», Я узорные черевицы За забор кину. Вдруг поймает?
Полночь бьет на часах картечью, Может, вдруг постучится в двери Тот, кого в зеркалах замечу, И сквозняк вдруг задует свечи….
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 2011-11-11, 0:54 AM | Сообщение # 30 |
| Белый конь телегу возит, Принц женился на другой, Отчего так происходит И случается порой? Стала тыквою карета, А хрустальный башмачок, На толкучке фея где то, Продала за пятачок, По любви ли по залёту, Но пойдешь, ты, под венец, Муж, котлеты, дом, работа, Тут и сказочке конец
|
|
| |
|