Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Императорский дворец
Императорский дворец
Евгения_ЛакатошДата: Четверг, 2020-09-24, 4:11 AM | Сообщение # 31
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1890
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Не успела Женя и пикнуть, как Оливер подхватил её и на огромной скорости потащил вперёд. Хотела того девушка или нет, но ей пришлось ухватиться за него, чтоб устоять на своих двоих, и уж о причёске и вообще внешнем виде она думала в последнюю очередь в этот момент. Вместе с тошнотой (вот вырвет её снова на его прелестные ботинки - будет знать в следующий раз) по телу разливалась неприятная ломота, девушка тяжело дышала, и на этот раз она не притворялась.
- Ты вообще думаешь, что... - начала она, однако внимание её отвлек тот факт, что сейчас, когда они перешли заставу, даже воздух стал немного другим, каким-то более душным, тяжелым, давящим.
Жене уже не нужно было никого ни к кому вести: все были здесь. Огромные твари, ростом в полтора человеческих роста, с огромными когтями и оскаленными пастями, принюхиваясь, словно дикие собаки, вылезали из своих нор, где до того благополучно спали, дожидаясь незадачливых жертв. Так уж получилось, что на этот раз им повезло втройне.
- Не благодари, - недружелюбно осклабилась Женя в сторону джиннии, - пользуйтесь услугами нашего туристического агентства. Для постоянных клиентов, выживших после предыдущего раза, скидки.
Впрочем, момент для шуточек был неудачным - чем дальше, тем тяжелее эльфийке было устоять на своих двоих, хотя она старалась не выдавать это ни малейшим движением. А в таком состоянии боец из неё мог получиться так себе.
 
SaChaosДата: Четверг, 2020-10-01, 6:05 PM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 44
Способности: Магия Иллюзий, Воды, Желаний
Имя персонажа: Хаори Акамира
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Не успела её юная спутница договорить как вокруг них начали вылезать странные твари, ну как странные, скорее уродливые, и как раз очень схожие с обидчиками её подруги, да и её самой а потомуу, наконец то можно было не сдерживаться, как раз и магию она более менее смогла восстановить, обернувшись к Жене, с явно садисткой улыбочкой. 
- Наслаждайтесь шоу в лучших рядах - 
Щелкнув пальцами, она создала под парочкой диван который сбил их, для того что бы те на него упали, и тут же подлетел повыше дабы их не задело, и...резко свет вокрууг погас, появившись лишь как из прожектора над Джиннией. Причем та уже была совсем в другом наряде, больше напоминающий какой то наряд аля "королева зла" с высокими сапожками и глубоким декольте. Медленно начало играть вступление на пианино, неизвестно откуда и девушка пошла вперед, медленно двигаясь она делала щелчки в стороны, то влево, то вправо, и каждый раз "монстры" взрывались, а из феерверков выбирались "танцоры" странные одинаково выглядящие девушки, когда таких собралось штук 12 музыка резко оборвалась, свет погас, но лишь для того что бы загореться с новой силой, Джинния появилась на сцене которая загорелась разноцветными фонарями, девушки вокруг стояли на ступеньках которые спускались ровно к земле. Улыбаясь Джинния начала петь о  том как трудно быть всесильной, но мстительной трудней, начав буквально отплясывать чечетку вместе с девушками она ловко уклонялась от монстров, разными па буквально разнося их в щепки, музыка становилась динамичнее, активнее, голос у девушки так же усиливался, а в какой то момент и она сама начала расти, покрываясь чешуйками, кое какие места у девушки еще более активно увеличились, видимо для яркости представления, и вот уже перед ними отплясывала-давила врагов, 40 метровая драконидка, а в конце выпустив струю пламени в воздух она упала на землю, оставив там небольшой кратер, и взяла диван с гостями в руку приблизив к симпатичному личику, и крайне огромному декольте спрашивая. 
- Ну...как? -
 
OliverДата: Суббота, 2020-10-10, 5:58 PM | Сообщение # 33
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 71
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Оливер, я кого-то ощущаю и их много" - произнес Сильвер внутри головы Оливера одновременно с саркастической речью эльфийки, которую Оливер конечно же не слушал.
"Ловушка значит? Что ж, тогда подыграю и подпущу их поближе" - ответил Оливер, однако сразу же после этого, он очутился на диване, а азиатка устроила им спектакль с фейерверками.
- А мне начинает нравится этот мир - засмеялся Оливер, наколдовав себе иллюзорный попкорн и сделав вид, что он ест его. Когда представление закончилось, он признательно поаплодировал.
- Не плохо, только ты в нескольких местах сфальшивила, - ответил демон, совершенно не обращая внимания на формы драконидки, которые огромное декольте усердно пыталось скрыть. В следующие мгновение Оливер достал из иллюзорной коробки с попкорном, уже настоящий серебряный револьвер и направил его на джинию. Прогремело три выстрела. Две пули пролетели под рукой драконидки, и одна едва не задела ее левое ухо.
- Еще ты пропустила нескольких, - безмятежно произнес Квин, указывая на уже мертвых монстров и дыркой точно между глаз.
- Ну, все, поиграли и хватит, - Оливер засунул руку с револьвером в коробку с попкорном, после чего развеял иллюзию и от револьвера не осталось и следа. Встав с дивана он повернулся к эльфийке. - Ты просила провести тебя сюда? И вот мы здесь. Теперь же прекрати изображать дурочку и дай мне информацию, - лицо парня посерьезнело, а его глаза смотрели точно в глаза эльфийки.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2020-10-12, 8:03 AM | Сообщение # 34
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1890
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я уже успела насладиться в своё время, спасибо, - едко ответила Женя, запнувшись, когда диван уперся ей в ноги, - не забудь нарядить их в платьица.
Во время импровизированного представления, открывшегося их глазам, с лица девушки не сходило мрачное выражение, будто та попала на похороны и усиленно пытается вспомнить, зачем вообще сюда пришла, но для вида делает лицо посерьезней.
"Может, попробовать заключить её в бутылку?" - девушка дала себе волю немного помечтать, пока джинния, лихо отплясывая, расправлялась с монстрами, - "было бы что-то вроде музыкальной шкатулки с функцией вызова танцующей проекции, если вдруг станет скучно".
Заключать джиннов в бутылки, конечно, было запрещено, но Женю это мало волновало. Воевать вон тоже запрещено. Да и рабов держать, если разобраться, тоже. Людей пытать и убивать опять же запрещено. Много существует запретов, на которые всем плевать с высокой колокольни.
Тем временем выступление Хаори подошло к концу, и девушка наконец выплыла из своих мыслей.
- Прекрасное выступление, - не менее едко отозвалась она, - теперь ещё и перед стражей спляши.
И действительно - стражники, разобравшиеся наконец, что их дурят, и услышавшие отдаленные звуки "боя", уже бежали по направлению к троице с самыми что ни на есть недобрыми намерениями. Впрочем, увидев эльфийку, они недоуменно замерли.
- Госпожа де Лоэрн? - подал голос один из них, - а что вы...
- Магическая вспышка в запретной зоне, которую вы, остолопы, проглядели, - в голосе девушки прорезались командные нотки, так что все трое авариэлей вздрогнули, - мне с моими спутниками пришлось выполнить всю работу за вас, и за это вы будете отчитываться перед графом лично.
Судя по выражению лица стражи, им казалась сомнительной идея послать на ликвидацию беременную женщину, которой вот-вот рожать, и двух сомнительных личностей, одна из которых сейчас сверкала своим глубоким декольте (как ни странно, такой способ борьбы с тварями оказался действенным). Однако фраза "будете отчитываться лично перед графом" их явно напугала больше.
- Организуйте нам комфортное перемещение в Итар, - тем временем скомандовала девушка, осанка которой, несмотря на живот, стала прямой и властной, - тогда, возможно, о вашей маленькой оплошности никто ничего не узнает.
Авариэли тут же засуетились, а Женя тем временем глянула на своих спутников, особо остановившись на "богатствах" джиннии, просто потому что не смотреть на них было тяжело, учитывая степень их открытости. Взгляд её был серьезным.
- Да, я могла так сделать с самого начала, - пожала она плечами, предвидя законные претензии, - но не стала. Зато теперь мы сможем спокойно вернуться. И да, будет тебе информация, - это уже было обращено к Оливеру, - но нам сначала нужно будет добраться до Итара. Не здесь же мне отвечать на твои вопросы. Тем более я и правда, судя по всему, скоро рожу.
Последняя фраза прозвучала уж слишком спокойно, словно Женя рассуждала о погоде.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Понедельник, 2020-10-12, 8:04 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Императорский дворец
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: