Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Императорский дворец
Императорский дворец
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2020-06-27, 3:35 AM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1882
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- А ты спрашивала? - подняла бровь эльфийка, когда джиннша вменила ей в вину то, что Женя о себе ничего не рассказала, - если я не ошибаюсь, то первым делом ты устроила мне танцы с препятствиями, а потом начала активно обвинять меня во взломе. Или мне нужно было тебе в лучших традициях жанра песней рассказать, кто я и откуда? А потом мы обнялись бы и нашли друг у друга одинаковые родимые пятна на ягодицах?
Внутри кибитки было достаточно прохладно, что не вязалось с жарой, стоявшей снаружи. Знойное итарское лето было в самом разгаре, а эльфийка даже и отвыкнуть от него успела в последнее время.
- Не собираюсь я ничего придумывать, чтоб на тебя демон свалился, - подавляя нарастающее раздражение, проговорила Женя, - после того, как мы уничтожим этих тварей, я высажу тебя у ближайшего портала и иди на все четыре стороны. Твари точно не будут спрашивать, кем ты мне приходишься.
Вообще-то она и сейчас так могла сделать, но не хотела. Как ни абсурдно, но этот поход с заведомо неприятной ей особой был своего рода способом сбросить накопившееся раздражение на совершенно непричастные к её личным проблемам объекты, так что девушка раздражалась, пыхтела, но продолжала это совместное поедание кактуса под мерный скрип колёс и покачивающиеся пейзажи за окном.
- Так лучше, - оценила Женя, - почему ты сразу не могла так сделать? Позлить хотела?
 
SaChaosДата: Четверг, 2020-07-02, 8:32 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 39
Способности: Магия Иллюзий, Воды, Желаний
Имя персонажа: Хаори Акамира
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ухмыльнувшись Джиния не только слушала, ну еще и воочию наблюдала как эльфы, что знамениты своим терпением, сейчас в количестве одной штуки прямо стоящей, вернее сидящей пред ней беситься и услышав к тому же заветное "желание" она улыбнулась еще шире, аки чеширский кот. 

- Ох, знаешь да, я хотела тебя позлить чуть-чуть - 

Сказала Хао садясь прямо к Жене, и приобнимая её за плечо, дабы наклониться и прошептать. 

- Ваше желание для меня...закоооон -

Вдруг девушка ощутила как её буквально прибило к карете, как будто все её тело окутал не воздух а прочнейший из металов и она не могла даже пальцем пошевелить, в то время как внутри делижанса пространство завертелось, крыша, в прямом смысле пропала уступая свое место ночному небу космоса откуда внезапно взорвавшаяся звезда, породившая червоточину с довольно странным звуком работы кишечника, выпнула нечто летящее и орущее прямо на девушек, однако Хао стала неосязаемой и технически упавший на неё демон упал прямо на женю, после чего карета вернулась к обычным размерам, а Хао с улыбкой наблюдала за этим странным индивидом. 

- Смотри ка, как ты и хотела, демон, хи хи -
 
OliverДата: Пятница, 2020-07-03, 11:49 AM | Сообщение # 18
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 52
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Оливер даже не успел понять, что произошло. Буквально толькочто он пытался допросить синеволосую девушку, а спустя мгновение он проваливается в непонятно откуда взявшийся портал. После чего обнаруживает себя лежащим на полу между двух девушек. Поднявшись на ноги и сев рядом с одной из девушек, Оливер осмотрел их получше. Одна имела внушительного вида живот, острие уши и низкий рост, чем напоминало больше гнома, чем эльфа. Напротив нее, рядом с Оливером, сидела обычная с виду азиатка. Однако что-то внутри Оливеру подсказывало, что азиатка тоже была далеко не обычной. «Ну и какую дыру меня теперь закинуло?» - подумал Оливер.
«Похоже, мы все еще в этом необычном мире, но в другом месте» - отозвался Сильвер
«Слышь, металлолом, если ты не можешь сказать, что-то толковое, то лучше молчи» - мысленно огрызнулся Оливер. После чего еще раз осмотрел девушек. «Остроухий гном», как уже прозвал Оливер эльфийку, почему-то казалась ему знакомой, однако парень точно знал, что не видел ее раньше. Сильвер тоже ощутил дежавю, он уже чувствовал ранее похожую ауру.
- И так, на повестке дня у нас два вопроса, что это за место и что за хрень здесь творится? – спросил Оливер, внимательно следя за эльфийкой.


Анкета Оливера Квина

Сообщение отредактировал Oliver - Пятница, 2020-07-03, 11:50 AM
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, Сегодня, 3:13 AM | Сообщение # 19
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1882
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Эльфы-то эльфы, но Женя в конце концов уже им не была, а вот демоны как раз славились своим дурным характером и вспыльчивостью. Так что джиннии ещё повезло, что ей достался такой терпеливый во всех отношениях демон. Что ни говори, а хотя бы то, что девушка умудрилась ещё не прибить своего благоверного, было по-своему достижением. Остальные держались максимум месяц.
И пока девушка подумывала, а не принять ли ей истинный облик и не разнести тут всё по щепкам, красиво приправив это всё внутренностями своей спутницы (Женя беременна, ей можно), как джинния уже радостно понеслась исполнять случайно оброненное "желание" Жени. Интересно, где она вообще решила брать демона, если на всю округу тут никого, кроме самой загадавшей, не было?
Мысли Жени были бесцеремонно прерваны внезапным скачком и завертевшимся вокруг неё пространством, что заставило девушку вжаться в сидение и прижать ладонь к губам, чтоб не наградить окружающих частицами своего внутреннего мира (который и так, стоит сказать, держался не очень крепко). А вы попробуйте беременную женщину покрутить в центрифуге - главное, потом отбегите на достаточное расстояние, а то возможен конфуз.
Кажется, рядом с ней что-то просвистело, больно отдавив ногу, но до этого сейчас Жене не было дело. Она кое-как успела остановить карету, после чего, открыв дверцу, наполовину высунулась наружу и вывернула свой внутренний мир на дорогу, по которой они как раз до этого неторопливо катились.
- Ненавижу...гребанных... джиннов, - можно было расслышать в процессе, если хорошо прислушаться.
Закончив со своими грязными в буквальном смысле этого слова делишками, девушка вытерла губы и выпрямилась, повернув своё побледневшее лицо к новоприбывшему. Зрелище, открывшееся её глазам, ей не понравилось.
- Почему ты не авариэль? - вместо приветствия (хотя незваный гость тоже ими себя не утруждал, так что угрызений совести девушка не испытывала), - ты из новообращенных? Кто тебя обратил? И зачем?
Демон, не из Лордов, да ещё и из её собственного рода... Наводила на кое-какие нехорошие мысли. Она подняла глаза на парящего над их головами нематериального джинна.
- Где ты его откопала? - голос её был довольно спокойным, но явно не предвещал ничего хорошего, - и что нам теперь с ним делать, умница ты наша? В твой гарем определить?


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Понедельник, 2020-07-06, 3:14 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Императорский дворец
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: