Дом Светланы и Владислава
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 9:11 PM | Сообщение # 586 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Дамы просто в восторге, - мрачно и без намека на восторг отозвалась Света, - чем обязаны вашему высокоблагородному визиту? При вопросе о Владе девушка кинула нервный взгляд на мужа. - Не знаю. Возможно, проваляться в коме несколько столетий - это мечта всей его жизни. Но лучше все-таки вернуть его к нормальному ритму, чтоб спросить его лично.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 9:40 PM | Сообщение # 587 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| -Эх, вечно он куда-то вляпается, а мне расхлебывать. Отойди, хватит тут слезы проливать, это ему все равно не поможет. Светлана с недовольным видом посторонилась. Константин выпустил жену с обьятий, с мрачным лицом подошел к кровати, и положил руку на лоб племянника. Но в ту же секунду он отдернул ее, как от ожога. Одного взгляда на парня хватило, что бы понять - кома очень глубокая, а прикосновение подтвердило - для того что бы вывести Владислава с этого состояния потребуется вся сила вампира. Стоит ли так рисковать своим здоровьем, и может быть даже жизнью. Конипович призадумался.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 9:44 PM | Сообщение # 588 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Ничего я не проливаю, я уже привычная к его выкрутасам, - проворчала Света отходя на несколько широких шагов. Константин коснулся лба ее мужа и затем отдернул руку. - И? Гипнотическая шарманка сломалась и взяла отпуск? - ехидно спросила девушка. Правда ехидничала она с почтительного расстояния.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:11 PM | Сообщение # 589 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Умничаешь? Может мне уйти, и ты сама своего возлюбленного разбудишь? Поцелуем! Рявкнув на Свету вампир, больше не говоря не слова присел у кровати больного, и одру руку положил ему на лоб, а другой сжал его ладонь. Константин закрыл глаза. Боль, страх и еще что-то очень мрачное перетекало с тела Владислава в тело его дяди. Лоб Константина быстро покрылся потом, тело била мелкая дрожь. Он с трудом проник в подсознание Владислава, но тот сопротивлялся, противился вторжению чужого, инородного в свой мозг.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:13 PM | Сообщение # 590 |
Директриса
| - Если я его чем-то и разбужу, то только мегасковородкой, - пробурчала Света, но дальше испытывать судьбу не стала и взяла смысловую паузу. Вместо этого она подошла к молчащей родственнице и спросила: - Что с Арчибальдом? Я надеюсь, вы его убили и закопали?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:15 PM | Сообщение # 591 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Не хочу тебя разочаровывать, но Арчи жив, - ехидно сказала Мария, - Костя взял его в названные братья, так что теперь у нас большая и дружная семья. Женщина с волнением посмотрела на мужа. Она понимала, каких усилий ему стоит вся эта канитель. И все ради какого-то мальчишки...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Настасья | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:16 PM | Сообщение # 592 |
Завуч по организационным работам
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27 +
| Настя в миг появления Константина отпрыгнула от кровати. Уж если честно, Кониповича она побаивалась. Знакомы они были ещё с их с Владом детства. Ну как знакомы... Тогда Конипович отправился с племянником в российскую глушь, а именно там была дача одной из ветвей Ливьеновых. Настю Константин называл "слабой пародией на вампира". Да, биовампиров он на дух не переносил. Ну а в целом, конфликтов не было. Вот только нервно постукивать зубами при виде Кониповича Ливьенова не переставала.
Садист локального значения
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:24 PM | Сообщение # 593 |
Трансильванский гость
| После долгих уговоров, и убеждений, что опасность миновала, что-то в подсознание Владислава щелкнуло, и рука его напряглась сжимая пальцы дяди. На Костю хлынула мощная струя различных эмоций, обрывков фраз услышанных в бессознательном состоянии, картинки, очень личные кстати, и много всякого мусора... -Фу, какая гадость! Держи интимные сцены с женой при себе, пожалуйста, а то меня сейчас стошнит. Вампир вырвал свою руку и шатаясь подошел к сене, упираясь на нее, что бы не упасть. Он потерял много сил, и энергии.
|
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 10:57 PM | Сообщение # 594 |
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11 +
| -А там была приписочка "не смотреть".- буркну Влад и заворочался на кровати. Его так и подмывало что-ибо вякнуть про то, что он видел в детстве с участием дяди и Марии, но всё-таки Константин ему помог... -Спасибо.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:10 PM | Сообщение # 595 |
Трансильванский гость
| -Не стоит меня благодарить, я все таки твой дядя. Тем более я уже хотел оставить тебя валяться в коме, но побоялся, что Света утопит тебя в своих слезах. Константин по стеночке подошел к стулу, и с трудом опустился на него. -Есть чего выпить? Крови, виски?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:13 PM | Сообщение # 596 |
Директриса
| - Не было у меня никаких слез! - возмутилась Света. Хотелось тоже поблагодарить, но язык просто не поворачивался после всего пережитого сказать "спасибо". Решив, что Конипович обойдется и без ее благодарностей, девушка просто телепортировала ему бутылку виски, которая секунду назад исчезла из запасников Брагинского. Посчитав свою миссию выполненной, девушка села на кровать рядом с мужем.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:25 PM | Сообщение # 597 |
Трансильванский гость
| -Благодарю. Конипович открыл бутылку зубами, и выплюнув пробку начал пить залпом, пока не осушил половину содержимого. Чувствовал он себя очень хреново, но старался не показывать этого. -Мы сегодня, наверное у вас останемся, мне нужно немного восстановить силы. Я надеюсь вы не против?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:28 PM | Сообщение # 598 |
Директриса
| - А если бы мы были против, вас бы это остановило? - ехидно спросила Света, автоматически поглаживая Влада по волосам. Странная и опасная привычка хамить тому, кого боишься, но отделаться от нее девушка не могла. Наверное, именно поэтому ей столько раз чуть не открутили голову.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:52 PM | Сообщение # 599 |
Трансильванский гость
| -Естественно нет! Но, могли бы хоть притвориться, что благодарны за спасение племянничка. Конипович притянул к себе жену, и усадил ее на колени. Ее близость успокаивала вампира, и придавала ему сил. После страстного поцелуя в губы, он сказал Марии. -Можешь отослать Арчи записку, что мы остаемся сегодня здесь на ночь. Если хочет, пускай присоединяется.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:58 PM | Сообщение # 600 |
Директриса
| - Так вы его не убили? - сказала Света с плохо скрываемым разочарованием, - а что вы тогда с ним, с Арчибальдом, сделали? Ну не в названные же братья взяли, как Мария сказала... Почему-то у девушки проснулся к этому странный интерес. Но ведь и правда странная ситуёвина. Сначала ссорились, крушили все, а теперь вот так спокойно "пусть присоединяется"? Насколько она успела узнать Константина, тот был не из тех, кто так легко прощает.
|
|
| |
|