Дом Светланы и Владислава
|
|
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:11 PM | Сообщение # 436 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Особенно с тем, что брат у нее один, - хмыкнула Ниан.
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:15 PM | Сообщение # 437 |
| - Ага, кто тебе еще всыплет и почитает нотации, как ни родной и любимый кузен, с которым тебе так повезло, - раздался голос Светы, которая тоже вышла на крыльцо и теперь внимательно слушала разговор товарищей.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:15 PM | Сообщение # 438 |
| Молчаливо крутивший свой сюрикен темный молча спрятал его обратно в рукав и встал со ступенек, направляясь на кухню, чтобы не слышать этих соплей, а в особенности: "Насте повезло с парнем". "Такое впечатление, что она ей завидует" - не без злости думал маг. Зайдя в комнату, Левор заметил, что на кухне уже есть один спрятавшийся: Елизар. Паренек бегал у плиты, что-то помешивая, притрушивая и переворачивая. -Да тебе рук не хватает - заметил темный и стал рядом с мальчишкой, чтоб помочь ему приготовить ужин. -С-спасибо- только и смог выдавить из себя немного перепуганный воришка.
Левор
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:15 PM | Сообщение # 439 |
| - Зато совместное занятие идиотизмом указывает на истинное духовное родство, - хмыкнул Тимофей, тряхнув шевелюрой, - а учитывая, что мы им занимаемся постоянно...
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:16 PM | Сообщение # 440 |
| - Когда ты занимаешься идиотизмом, я даю тебе ментального пинка, - буркнула Света, правда уже добродушнее, - и вообще, наше духовное родство не дает тебе права на насилие над моей многосторонней личностью, то бишь на усыпление без моего ведома.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:24 PM | Сообщение # 441 |
| - Как скажешь, - покладисто ответил лекарь, - в следующий раз буду использовать оглушение с помощью сковородки, - и не дожидаясь гневных криков, Тимофей продолжил, - ты опять темной магией занималась?
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:30 PM | Сообщение # 442 |
| Свете не первый раз за день захотелось прибить брата за его взгляд в стиле "признайся, я все равно узнаю". - С чего ты взял? - спросила девушка, удивленно вскинув брови. Уж черной магией она заниматься никак не могла.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:33 PM | Сообщение # 443 |
| - Да у тебя весь порог "уляпан" очерненной аурой, при чем идентичной с твоей, - нахмурился Тимофей, - я это сразу заметил, и мне это не дает покоя.
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:33 PM | Сообщение # 444 |
| - Я не занималась черной магией, - мрачно ответила Света, "сканируя" порог своего дома, - не могла я ей заниматься, - девушка поежилась, - у вас нет такого ощущения, что кто-то следит за нами?
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:35 PM | Сообщение # 445 |
| - У меня это ощущение не пропадает уже дня три, - хмуро ответила Абигайль и оглянулась. Но ничего подозрительно в вечерних сумерках девушка не заметила.
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:37 PM | Сообщение # 446 |
| - Нет.. это не та слежка, которая была раньше. Тогда нас так и прожигали взглядом, будто пытаясь испепелить. А сейчас по-другому. Будто кто-то наблюдает, но не желает зла, - Света посмотрела на далекие деревья, где, как ей показалось, промелькнул чей-то образ.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:38 PM | Сообщение # 447 |
| - Мгм, как за подопытными кроликами наблюдает, - проворчала Аби и устало вздохнула, - неужели это никогда не кончится? Эльфийка прикрыла глаза и прислонилась к стене дома. Вечерняя прохлада прекрасно освежала, но вот мысли от этого яснее не становились. "Ничего не понятно, - тоскливо подумала девушка, - зачем это все? Кому нужно нас пытаться убить?"
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:58 PM | Сообщение # 448 |
| - И в лесу кто-то был, - задумчиво добавила Ниан. - Наблюдал за мной, но не напал, хотя я была не вооружена.
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:58 PM | Сообщение # 449 |
| - Сдается мне, что тот, кто посылает к нам нежить и тот, кто наблюдает издалека - это совершенно разные люди (или нелюди). С первым все понятно - Константин или кто-то из его преспешников. А вот насчет второго, - Тимофей посмотрел на качающиеся на ветру ветки, - вот насчет второго ничего не понятно. Хотя, - выдохнул лекарь, почувствовав странное тепло, растущее в груди, - неважно... Ощутив шипение где-то в глубине сознания, Тимофей тряхнул головой, отгоняя наваждение.
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 11:58 PM | Сообщение # 450 |
| - Ладно, отставим лирику, - буркнула Света, поигрывая стилетом, - каковы наши дальнейшие планы?
Девочка--вамп
|
|
| |