Дом Светланы и Владислава
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:17 PM | Сообщение # 406 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - И не говори, - подняла бровь девушка, - тут еще паренек был... Довольно странный тип. Надо бы и его поиска... - тут девушка прервала себя на полуслове. Она почувствовала укол оповещателя, - слушай, кто-то телепортировал к нам. В лес энтов. Надо бы посмотреть, - с этими словами Света безапелляционно схватила брата за здоровую руку и потянула его из дома. ---------------> Лес Энтов
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:17 PM | Сообщение # 407 |
| - Залечиться хоть дала бы! - укоризненно воскликнул Тимофей, следуя за сестрой. ----------------> Лес Энтов
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:18 PM | Сообщение # 408 |
| -----------------> Домик Левора Девушка зашла в дом и в гостиной сразу же пошла к большой корзинке, где отдыхал Геракл и резвились три котенка. - Мяу, - поприветствовал Свету упитанный кремовый кот - В том-то и дело, что "мяу", - вздохнула Валынская, беря Геракла под живот, - осиротели мы с тобой, мой маленький... Ну ничего, все образуется. Взяв с собой Геракла и его котят, девушка поспешно вышла из дома. -----------------> Домик Левора
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:18 PM | Сообщение # 409 |
| ----------------> Драконбольное поле Света прошла вдоль ограды и приблизилась к просторному светлому домику, где она теперь проживала одна. Тяжело вздохнув, девушка отворила калитку и подошла к двери. - Ну, вот здесь я живу, - обратилась Валынская к подошедшей преподавательнице, - не желаете зайти на чашку чая?
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:18 PM | Сообщение # 410 |
| ---> Драконбольное поле
Кальтберг молча брела за новой знакомоый, с легкой улыбкой оглядываясь вокруг. Сегодня она уже была тут, или же просто место казалось ей знакомым? Дойдя до двери небольшого домика, директрисса остановилась, Блют, последовав её примеру, принялась оглядывать небольшое строение. Домик казался светлым и жизнерадостным, словно конфетный, из сказок Родины Кальтберг. Губы девушки тронула легкая нежная улыбка. - Сочту за честь. - Ответила она на вопрос работодательницы, продолжая осматривать строение.
фройляйн_Кальтберг
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:19 PM | Сообщение # 411 |
| - Тогда проходите, - с легкой полуулыбкой сказала девушка, отворяя дверь и отменяя охранные заклинания, - тут немного не прибрано в связи с последними событиями, - сказала Света, заходя в просторную светлую гостиную с мягкими креслами и потрескивающим негаснущим камином, - но я надеюсь, вас это не оскорбит.. Присаживайтесь. С этими словами Валынская указала на кресло с кофейным столиком перед ним и посмотрела на пару сломанных стульев, оставшихся с их прошлой пьянки, следы от ногтей на полу и пробоину, повторяющую очертания тела Влада, в стене. "Ага", - подумала девушка, - "не оскорбит...".
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:19 PM | Сообщение # 412 |
| --------->загон с лошадьми Ниан тихонько постучала и влетела в дверь, не дожидаясь разрешения. - Привет. Я в лесу энтов видела... Она замолчала на полуслове, заметив в комнате незнакомую миниатюрную девушку. "Наверное, новый преподаватель," - подумала Ниан, пытаясь вспомнить необычное имя.
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:19 PM | Сообщение # 413 |
| - Привет. Что случилось? Опять вурдалак из могилы встал? - немного удивленно спросила Света, разглядывая запыхавшуюся эльфийку, - Кстати, знакомься, это Амельхен - наша новая преподавательница демонологии, которая прибыла из Германии. Амельхен - это Ниан, преподавательница верховой езды. А теперь садись и рассказывай, что заставило тебя бежать ни один километр? - последние слова были обращены к Ниан.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:19 PM | Сообщение # 414 |
| Ниан плюхнулась на диван. Только теперь она обратила внимание на полный разгром в комнате. - Вурдалак меня видимо не дождался,- хмыкнула она. - Я видела мертвого единорога. Кто-то выпустил и собрал всю его кровь, - эльфийка немного поколебалась, но все-таки продолжила. - Мне показалось, что этот кто-то все еще там. И Сумрак тоже что-то почувствовал.
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:20 PM | Сообщение # 415 |
| Девушка непроизвольно сжала кулаки. В последнее время она слишком часто узнавала о гибели единорогов, которые и без того считались редчайшими существами в магическом мире. С такими темпами их могло вообще больше не остаться. - Я схожу и проверю, - сказала Света и попыталась встать с кресла, однако, ноги отказались ее держать, - кажется, не схожу, - расстроенно сообщила девушка.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:20 PM | Сообщение # 416 |
| - Угу, сходишь, - вздохнула Ниан, - до ближайшей кровати. Проводить? Да и что там проверять? Единорогу уже не поможешь, а его убийца вряд ли тебя дожидается.
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:20 PM | Сообщение # 417 |
| ---> дом Левора Абигайль бодро постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, тут же распахнула ее. - А вот и мы, - радостно возвестила девушка и только потом заметила незнакомку, которая внимательно осматривала гостиную Светы. Аби улыбнулась ей и повернулась к подруге: - Так как дом Левора разгромлен и в ближайшее время восстановлению не подлежит, - решительно сказала эльфийка, - то нам кажется вполне уместным переселиться к тебе... Временно, конечно... У тебя просто безопаснее всего...
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:21 PM | Сообщение # 418 |
| Елизар спотыкаясь влетел в комнату от толчка увесистой лапой темного мага, а сам Левор вошёл с каменным лицом, и увидев незнакомку, тут же принялся изучать её ауру и исследовать потоки силы, которые к ней стекаются.
Левор
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:21 PM | Сообщение # 419 |
| ----------------> Комната-кабинет врача Тимофей подошел к дому Светы и деликатно постучал в дверь. Поняв, что дверь не закрыта, лекарь удивленно вошел внутрь и увидел всю компанию в сборе. Помимо того в гостиной находилась незнакомая невысокая беловолосая девушка. Поставив корзинку с котятами, лекарь сухо кивнул окружающим.
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 10:22 PM | Сообщение # 420 |
| - У меня тут проходной двор? - делано недовольно воскликнула девушка, наблюдая всех друзей, которые собрались к ней в один и тот же момент, - ну... знакомьтесь. Товарищи, это Амельхен, наша новая преподавательница из Германии. Амельхер, это Абигайль, помощник врача, Левор, наш студент и специалист по изгнанию нежити заодно, Тимофей, врач, мой брат и еще один приверженец идеи о том, что мне надо чаще спать, и Елизар, воришка из 17 века, который вывалился из временного портала, - устало представила Света всех присутствующих, - и не хочу я спать, - огрызнулась девушка, обращаясь к Ниан. Хотя на самом деле хотела. Сколько суток она не спала? Ну трое точно. Сколько обходилась без крови? Еще больше... Вот только сон сейчас был крайне нежелателен.
Девочка--вамп
|
|
| |
|