Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Светланы и Владислава
ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:00 PM | Сообщение # 361
Способности:
Имя персонажа: Светлана
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
====> приозерный лес
Аби как только переступила порог дома, почувствовала присутствие светлой магии в большем количестве. Поморщившись, девушка прислонилась к стене и устало сказала:
- Мне надо домой... Голова так и не перестает болеть.
"Тут их тяжелее убить", - мелькнула мысль, - "но вне этого дома я первым делом избавлюсь от некромага - слишком уж он подозрительный..."
"Ты его не победишь..." - пробормотала Абигайль и услышала в ответ громкий смех, который просто сводил ее с ума. Хотя куда уже дальше было сходить? Впрочем смех вскоре и утих - дух не хотел, чтобы увидели его ауру...

Абигайль

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:00 PM | Сообщение # 362
Способности:
Мастерские звания: 
---------------> Приозёрный лес
Лекарь зашел в дом и остановился, незаметно принюхиваясь. "Светлая магия? Неприятно. Эта Света твоя девушка?" - спросил голос. "Сестра. Двоюродная", - которотко ответил лекарь. "Это будет сложнее", - задумчиво ответили Тимофею. "Несомненно", - злорадно подумал лекарь.

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:00 PM | Сообщение # 363
Способности:
Мастерские звания: 
---------------> Приозёрный лес
-Если нет возражений - мы пойдем домой - сказал темный, обращаясь в основном к Светлане.

Левор

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:01 PM | Сообщение # 364
Способности:
Мастерские звания: 
- Ну что ты, подруга, разве я тебя отпущу с больной головой? - моментально отреагировала Света. Девушка положила руки на плечи Аби и мягко, но безапелляционно усадила ее на диван, - тебе надо немного отдохнуть, полежать, лекарство выпить, а не ходить по школе.
Сделала это Света даже не из особенной заботы о подруге. Просто она понимала, что разделяться сейчас нельзя и отпускать одержимых тоже.

Девочка--вамп

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:01 PM | Сообщение # 365
Способности:
Мастерские звания: 
Эльфийка недобро покосилась на Свету и вновь перевела беспомощный взгляд на Левора. Девушка прекрасно понимала, что именно он был слабым звеном среди этих магов.
"Любовь делает нас не только счастливыми, но и беспомощными", - заметили в голове Абигайль.
- А я хотела домой... - растерянно сказала Аби, боковым зрением чувствуя, как пристально на нее смотрит Тимофей.

Абигайль

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:01 PM | Сообщение # 366
Способности:
Мастерские звания: 
- Немножко полежишь тут и пойдешь домой. Тима принесет тебе лекарство, - девушка красноречиво посмотрела на брата, - давай, давай, - Света уложила подругу на диван и заботливо накрыла ее пледом, - а то вдруг хуже станет...

Девочка--вамп

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:02 PM | Сообщение # 367
Способности:
Мастерские звания: 
"Они у тебя все такие заботливые?" - разозлилась девушка. "Ага", - довольно ответила Аби.
Эльфийка грустно посмотрела на некромага, прикрыла глаза и придала лицу страдальческое выражение...

Абигайль

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:02 PM | Сообщение # 368
Способности:
Мастерские звания: 
Темный дух внутри Тимофеевой головы тихо выругался и телепортировал красную склянку. Лекарь протянул лекарство болящей эльфийке. Сам Тимофей хитро умолчал о том, что, несмотря на надпись, в скляночке было слабительное, и мысленно извинился перед настоящей Аби, уповая на то, что она ничего не почувствует.

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:03 PM | Сообщение # 369
Способности:
Мастерские звания: 
Абигайль смело выпила содержимое склянки - ведь любимый никогда не причинил бы ей вреда.
"Хоть бы он тебя отравил", - буркнула Аби. "Хочешь со мной на тот свет?" - иронично спросил голосок. - "Не переживай. Вскоре мы вас туда отправим..."

Абигайль

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:03 PM | Сообщение # 370
Способности:
Мастерские звания: 
Девушка, подняв бровь, следила за тем, как эльфийка пила настойку и изо всех сил изображала озабоченную ее здоровьем подругу.

Девочка--вамп

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:03 PM | Сообщение # 371
Способности:
Мастерские звания: 
Как бы темный не сомневался, что духи не покинули тела Аби и Тимы, тем не менее эльфийку ему было жалко. С сочувствием погладив Абигайль по голове, он устроился в кресле неподалеку от нее и внимательно следил за манипуляциями лекаря. А так же время от времени посматривал на Свету...

Левор

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:04 PM | Сообщение # 372
Способности:
Мастерские звания: 
....
Абигайль зашла в комнату, где в креслах уютно расположились Света, Левор, Виктория и Брагинский. Тимофей сидел на краешке дивана и изо всех сил делал вид, что внимательно слушает пустую болтовню друзей.
"Первым все-таки умрет этот треклятый лекарь", - шипела девушка, - "я его убью с особым наслаждением. Припомню ему эту беготню в туалет!"
"Ну какая же это беготня?" - фыркнула Аби, радуясь, что Тима хоть как-то досадил духам. - "Всего три раза там побывала..." "Замолчи", - велел голос, - "и без тебя тошно..."
Эльфийка сердито посмотрела на компанию и сквозь зубы процедила:
- Я не понимаю, что мы тут все делаем? У меня болит голова, вы все болтаете о какой-то ерунде... Кстати, Света и Тима, вы такие спокойные. Настю и Влада искать не собираетесь?
Девушка била в самое слабое место Светланы и надеялась разрушить ее напускное спокойствие...

Абигайль

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:05 PM | Сообщение # 373
Способности:
Мастерские звания: 
Да, Аби знала, куда бить. Настя, Мелл, Влад и Тима были самыми дорогими людьми для Светы, и она, несомненно, переживала из-за отъезда Мелл, одержимости Тимы... Но тут было все ясно и более менее определенно. А вот Влад и Настя... Девушка даже не знала, живы ли они еще. Валынская сжала кулаки и спокойно посмотрела на Аби.
- Если бы я знала, где их искать... Но я найду способ их найти. Бегать же по дому в тоске и смятении глупо, - сказала девушка.
"Больше никуда их от себя не отпущу, если найду. Даже мужское самолюбие Влада щадить не буду. С ним вообще вечно что-то случается, когда нас рядом нет", - подумала Света, - "но теперь сомнений нет. Это не Аби. Аби никогда так грубо не разговаривает".

Девочка--вамп

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:05 PM | Сообщение # 374
Способности:
Мастерские звания: 
- Успокойся, Аби. Все хорошо, - сказал лекарь с намеком на то, что не стоит выдавать себя.
"Надеюсь, она не даст волю чувствам. Иначе вместе с тобой сгину и я", - послышалось в голове Тимофея.

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Четверг, 2011-06-02, 10:05 PM | Сообщение # 375
Способности:
Мастерские звания: 
- Я просто очень переживаю, - быстро сменила тактику Абигайль, недобро глядя на лекаря и жалея, что в его теле сейчас любимый. С этими словами эльфийка устроилась рядом с Тимой на диване и с трудом удержалась, чтобы не прикоснуться к его руке...

Абигайль

Поиск: