Дом Светланы и Владислава
|
|
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:54 PM | Сообщение # 346 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Виктория откинулась на спинку кресла и весело засмеялась. Алкоголь все больше действовал на ум англичанки. - О! Зак-заклинание оглушения! - вспомнила она свой разговор с Аби, - ща я его! - Виктория стала делать какие-то пассы руками и бормотать непонятные слова. Несколько минут ничего не происходило, но вдруг окрестности озарила черная вспышка. Свету впечатало в стену, и девушка на несколько минут потеряла сознание от удара и вспышки черной магии.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:54 PM | Сообщение # 347 |
| Абигайль зажмурилась, неожиданно отпустила руку Светы и так же неожиданно больно ударилась обо что-то. Этим чем-то по всей видимости были симпатичный комод и частично стена за ним. Девушка попыталась выругаться, но язык отказался слушаться хозяйку. Потом ничего не соображающая Аби услышала звон и... она вполне ожидаемо сползла обморок. Благо, что сползать далеко не надо было.
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:55 PM | Сообщение # 348 |
| Девушка очнулась и тихо застонала. Голова раскалывалась, тело жутко ломило. Света сфокусировала взгляд на комнате и обозрела помещение - разбросанные бумаги, перевернутые стулья. Настя исчезла, Виктория лежала у дивана, а Аби у комода. Решив, что эльфийке помощь нужнее, девушка с трудом подползла к ней. - Аммиакус нашатырюс, - произнесла девушка противообморочное заклятие, выпуская зеленую искру.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:55 PM | Сообщение # 349 |
| Аби почувствовала какой-то толчок и невольно открыла глаза. Перед ней сидели две Светы. Глупо улыбнувшись, эльфийка потерла болящий затылок и спросила у Светлан: - Что случилось? Кто меня уронил? И тут подруги начали сливаться в одну вампиршу. Абигайль потрясла головой и уточнила: - Ты одна?
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:56 PM | Сообщение # 350 |
| - Если бы меня было две, то мир точно не устоял бы, - мрачно пошутила Света оглядываясь вокруг, - я вижу, ты тоже не понимаешь, что произошло... Черт... ничего не помню... - девушка потерла затылок.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:56 PM | Сообщение # 351 |
| - А я помню, - хвастливо заявила Аби, глядя на опять появившихся двух Свет, - Виктория Левора обещала оглушить и убить... Эльфийка улыбнулась подругам и внезапно побледнела. - Ой, - тихо прошептала она, - а если Виктория его и правда убила?
Абигайль
Сообщение отредактировал Восстановление - Четверг, 2011-06-02, 9:57 PM |
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:56 PM | Сообщение # 352 |
| - Нет, он в порядке, - напряженно сказала Света, просматривая местность с помощью растений, - правда сильно пьян. А вот где Настя с Владом? Я не вижу их ни в школе ни в пределах территории...
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:57 PM | Сообщение # 353 |
| - Пппьяный? - возмутилась Аби, но потом притихла и добавила, - что тут случилось?
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:57 PM | Сообщение # 354 |
| - Не знаю.. - бормотала девушка, - я помню чудовищную вспышку черной магии и... все. После этого я перестала чувствовать Влада с Настей.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:58 PM | Сообщение # 355 |
| - Бери Викторию и пойдем их искать, - сказала слегка протрезвевшая Абигайль и застонала - Света так и осталась в количестве двух девушек, а голова заболела еще сильнее.
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:58 PM | Сообщение # 356 |
| - Куда пойдем искать? - спросила девушка, подходя к бессознательной Виктории и приводя ее в чувство.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:58 PM | Сообщение # 357 |
| - Туда не дойти, - неожиданно усмехнулась эльфийка, но тут же вновь поморщилась и потерла затылок. "Что я несу?" - мысленно ужаснулась девушка. "Заткнись", - велела она тут же себе, странно так велела, чужим голосом. Но Аби слишком плохо себя чувствовала, чтобы обращать на это внимание.
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:59 PM | Сообщение # 358 |
| - Куда? - удивилась девушка, но потом махнула рукой, - пойдем к остальным, Левору, Ивану и Тиме, они где-то в районе леса. Может, они знают, что произошло... - Оххх, - застонала Виктория, очнувшись, - что случилось? Света вкратце пересказала девушке случившееся и потянула подруг за собой. -----------> Приозерный лес
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:59 PM | Сообщение # 359 |
| "Ну и славно - а то я дорогу не помню", - хмыкнула эльфийка и вновь озадачилась, - "что я такое говорю?". "И я о том же", - послышался звонкий голосок, - "молчи лучше"... Абигайль показалось, что она сходит с ума. Продолжая прислушиваться к себе, девушка поспешила за Светой и Викторией... ===>приозерный лес
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:59 PM | Сообщение # 360 |
| ------------------> Приозерный лес Девушка не просто так выбрала именно их с сестрой и Владом дом. Именно там находилась большая часть инструментов и артефактов, с помощью которых можно было бы определить истинную сущность брата и Аби. "Но что стало с Настей, Владом и Арчи?" - в который раз подумала Света, хоть ей и не хотелось думать об этом, - "они живы", - в который раз убеждала себя девушка, но безуспешно. Мрачные мысли все равно лезли в голову.
Девочка--вамп
|
|
| |