Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
Девочка--вампДата: Четверг, 2011-03-03, 6:55 PM | Сообщение # 151
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Хорошо, мы остаемся здесь и пусть вам потом будет стыдно! - раздраженно закончила разговор Света, которая уже поняла, что с их родней спорить бесполезно. Гневно посопев, девушка подошла к сестре.
- Ей надо надзирателем в Дубодаме работать, - проворчала Валынская негромко, - стоп, - девушка понизила голос, но ее рожица озарилась внезапной мыслью, - это же идея!

Анкета Светланы Валынской

МелиссаДата: Четверг, 2011-03-03, 7:08 PM | Сообщение # 152
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Мастерские звания: 
- Хочешь отправить её в Дубодам? - хмыкнула Мелисса. Увидев отрицательный кивок головой, она поинтересовалась, что задумала Светлана.
- Ты только и делаешь, что ешь да спишь! - ласково произнесла девушка, посмотрев на сонно хлопающего глазами мальчика.

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-03-03, 7:16 PM | Сообщение # 153
Директриса
Мастерские звания: 
- Скажи спасибо, что только это, - мрачно, но громко, так, чтоб у других не возникало подозрений, проговорила девушка, - вот когда ребенок добавляет к этим двум занятиям еще и пункт "орать днем и ночью", тогда да... - создав нужную атмосферу, снова понизив голос, девушка начала постепенно развивать мысль, - помнишь ли ты то чудное мгновенье, когда меня чуть не упрятали в Дубодам за кражу и обстоятельства сего происшествия? А главное - виновника?

МелиссаДата: Четверг, 2011-03-03, 7:19 PM | Сообщение # 154
Мастерские звания: 
- Нет, Димка, к счастью, спокойный. В меня пошел этим. Но вот уж не дай Бог, чтобы второй в этого, - она кивнула на Кирилла, - пошел. Это ж атомная война дома твориться будет, - поддержала сестру Мелисса. Затем тихо добавила. - И как тебе Машка поможет? Она ж лежит, встать не может.

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-03-03, 7:31 PM | Сообщение # 155
Директриса
Мастерские звания: 
- А вот у меня уже сын точно в меня пошел, - вздохнула Света, - надо уже заранее цепями запасаться... Особо напрягаться ей не придется. Да и к тому же ее оглоблей не перешибешь. Дело в том, что по несчастливому тогда стечению обстоятельств наши отпечатки магии оказались идентичными, что по сути невозможно в теории. Да и внешность сама понимаешь... Так что внешне отличить нас можно только по запаху некромагии, который можно на время замаскировать. Так как я зачинщица почти всех приключений, следить особо строго будут именно за моим присутствием, потому именно меня и надо подменить. Но это дело не из безопасных. Может потом достаться по первое число, причем, возможно, даже от самой Марии. А у нее рука тяжелая и характер скверный...

Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Четверг, 2011-03-03, 7:33 PM

МелиссаДата: Четверг, 2011-03-03, 7:34 PM | Сообщение # 156
Мастерские звания: 
- А меня как отмазать? Кирилл же ни за что не отпустит, - Мелисса удрученно глянула в окно. У неё-то таких вот "копий" не было. А мороки пф... Да их любой третьекурсник на раз раскусит.

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-03-03, 7:37 PM | Сообщение # 157
Директриса
Мастерские звания: 
- Много мы его спрашивать будем! - хмыкнула Света, - оповещатель у меня, значит, они не уловят, что кто-то покинул территорию школы. "Я" буду тут, потому они вряд ли подумают, что ты отправилась куда-то одна, и я тебя бросила в таком опасном задании. А дальше дело за Марией, что она придумает, чтобы объяснить твое временное отсутствие. Надо только ее как-то прижать, чтоб она согласилась...

МелиссаДата: Четверг, 2011-03-03, 7:42 PM | Сообщение # 158
Мастерские звания: 
- Боюсь это боком выйдет. Она, конечно, много раз нам помогала, но всему бывает предел. Главное, чтобы не напортачила или чего ещё, - задумчиво ответила Мелисса. Уложив ребенка спать, она вернулась к остальным. Более подробно здесь разговаривать было неблагоразумно. Да и не факт, что остальные это не слышали.

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-03-03, 7:46 PM | Сообщение # 159
Директриса
Мастерские звания: 
"Обязательно выйдет", - подумала девушка, - "ее помощь всегда выходила нам боком. Но и другого выхода у нас нет..."
Дальше думать возможности не было - Никита проснулся и начал громко хныкать, требуя внимания к своей персоне.
- Наказание ты мое, - вздохнула Света, вынимая сына из кроватки и начиная его развлекать разными простыми магическими трюками.

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2011-03-04, 6:03 PM | Сообщение # 160
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
- Не уверен, что это было разумно - запрещать им что-то, - тихо отозвался Тимофей, - они же все равно что-нибудь придумают.

ВенецияДата: Пятница, 2011-03-04, 6:54 PM | Сообщение # 161
Факультет магии жизни, 1 курс
Способности:
Имя персонажа: Мария
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Бабулька, увидев детей, мигом отпустила плеко Лексы и запричитала: Ой, какие хорошенькие! Ой да лапочки, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! - она, не глядя, трижды постучала по спине возмущенной ученицы. А большие-то какие! Богатыри!

ЛексаДата: Пятница, 2011-03-04, 7:46 PM | Сообщение # 162
Темное отделение, 2 курс
Способности: Стихии: воздух, вода
Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21  +
Мастерские звания: 
Лекса хмуро сидела и старалась не шевелиться, чтобы "божий одуванчик", стоящий у нее за спиной чего-нибудь не сделал с ней. Девочка внимательно слушала разговор "старших", надеясь узнать чего интересного.
-И чего в этом письме такого? - тихо думала девочка, стараясь заблокировать сознание.
Лекса задумалась и уже никого не слушала... ей в голову пришел новый план мщения за такие "мучения". Тут ее плечо отпустили. Девочка легко вздохнула. Но не тут-то было теперь по ее спине начали постукивать. Алексеева резко обернулась и увидела все тот же "божий одуванчик", наблюдавший за мелкими.
-Да не они одни богатыри... - проворчала Лекса, потерев спину -Никогда не думала, что я похожа на дуб... или это я такая умная...

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2011-03-04, 7:59 PM | Сообщение # 163
Мастерские звания: 
До слуха ученицы донеслось гневное восклицание Тимофея.
- Ну вот, - через несколько секунд, уже спокойным голосом, сказал лекарь, созерцая ласты, в которые превратились ноги Лексы, - я же тебя предупреждал, чтоб ты не вертелась. Теперь всю жизнь так ходить, а точнее плавать и будешь. Я попрошу домовых, чтоб они прокопали канал от твоего дома до школы, чтоб ты могла добираться на лекции.

Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Пятница, 2011-03-04, 8:00 PM

ВенецияДата: Пятница, 2011-03-04, 8:53 PM | Сообщение # 164
Факультет магии жизни, 1 курс
Способности:
Имя персонажа: Мария
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Дух, увидев ласты Лексы, поперхнулся и поспешно закашлялся, чтобы скрыть смех. А ты теперь, внучка на русалку похожа, - заметила бабулька и зачем-то выдернула черно-белое перо из волос.
Ви заинтересовалась: А это что, необратимо?

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2011-03-04, 9:21 PM | Сообщение # 165
Мастерские звания: 
Тимофей незаметно подмигнул студентке и невозмутимо ответил:
- Необратимо. Совершенно. Но, если так разобраться, ноги - это не самое важное в девушке. Хуже, если бы грудь стала щупальцами или вообще исчезла.

Поиск: