Извилистый коридор
|
|
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:31 PM | Сообщение # 1 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Действительно весьма необычно выстроенный коридор, все время петляющий и ведущий не туда, куда надо. Но если вы хотите попасть куда-то, не имея определенной цели, смело идите, и вам повезет.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:28 PM | Сообщение # 2 |
Завуч по организационным работам
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27 +
| -------->кабинет завуча по орг. работам Настя быстро бежала по коридору. она не знала куда она несётся. ей просто хотелось оказаться подальше от кабинета. "я вызвала Марию... я её вернула! как же я не догодалась?! вот дура... чтоже делать?" ведьма споткнулась и пропохала носом пол. прислонившись к стене, Анастасия взглянула на то, что держала в руках. это была книга по некромагии. "может ей надо это?"- подумала девушка и осмотрелась вокруг. в этом месте коридор раздваивался и в стене было окно. "ну и где я сейчас?"- устало подумала Ливьенова и решила переждать немного, спрятавшись за вазу.
Садист локального значения
|
|
| |
(=Miss_Ketty=) | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:52 PM | Сообщение # 3 |
Библиотекарь, завуч по уч. процессу
Награды: 0 +
| ------подсобка кет вышла на шум в коридор. оглянувшись, она никого не увидела. вдруг, послышался странный шорох за вазой - о, девушка, что случилось? кет смотрела на побледневшую настасью.
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:56 PM | Сообщение # 4 |
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
| Настя подняла глаза и увидела знакомого призрака -тише! я походу делов натворила- зашептала ведьма, подходя к Кети -не знаете где Света или Влад? ну хоть кто-нибуть?
|
|
| |
(=Miss_Ketty=) | Дата: Суббота, 2010-01-09, 9:58 PM | Сообщение # 5 |
| -света в подсобке, а этот прид.. тоесть влад ушёл в неизвестном направлении.. но наверно он дома. идём туда. иначе света тебя.. как бы помягче сказать.. заколдует ещё сильней.. ---> дом светланы, владислава и настасьи
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 2010-01-09, 10:01 PM | Сообщение # 6 |
| -а Вы, я вижу, уже разобрались в светином характере. но это Вы ещё нашу пробабку Татиану не видели, вот она...- недоговорив, Настя бросилась за девушкой ---> дом светланы, владислава и настасьи
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2010-01-16, 8:00 PM | Сообщение # 7 |
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11 +
| ------>палаты шатаясь, Влад брёл по коридору. жажда крови была невыносима. упав на колени вампир завыл. "я не справлюсь! это невозможно! неет!" Влад уткнулся лбом в пол. он уже не осозновал что делает. -я должен...
|
|
| |
(=Miss_Ketty=) | Дата: Суббота, 2010-01-16, 9:43 PM | Сообщение # 8 |
| ---палаты кет быстрым шагом подошла к владу и присела на корточки возле него. она осторожно коснулась его плеча. кет не боялась. её тело ещё не особо пахло плотью и для неё влад не представлял никакой опасности -влад.. успокойся.. подумай о том, кто тебе дейсвтительно дорог.. слышишь?!
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2010-01-16, 9:48 PM | Сообщение # 9 |
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
| Влад поднял глаза на девушку. она казалась ему смутно знакомой. но он не узнал её. от неё не исходило того дурманного запаха крови -уйди...
|
|
| |
(=Miss_Ketty=) | Дата: Суббота, 2010-01-16, 9:50 PM | Сообщение # 10 |
| -я не уйду! ты слышишь меня, влад? думай о том, кого ты любишь! Потом разберёмся кто я... Влад.. очнись.. владик! дыши! она начала трясти его за плечи.
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2010-01-16, 9:58 PM | Сообщение # 11 |
| взгляд Влада потерял всякий смысл. он уже не принадлежал сам себе. в нём проснулся зверь. он посмотрел на девушку в упор не своими чёрными глазами. затем он схватил её за горло и с невозможной силой прижал к стене, подняв на полметра от пола. всё ещё держа горло рукой, он с презрительной улыбкой прошептал: -кусануть тебя чтоль для профилактики?
|
|
| |
(=Miss_Ketty=) | Дата: Суббота, 2010-01-16, 10:08 PM | Сообщение # 12 |
| -Кусай. Мне этого очень хочется. Кет понимала, что лучше его не отговаривать. Укус ей ничего не сделает, после превращения прошло не много времени. Вспомнив отца-психолога, она начала делать то, что подсказывало сердце. Руками она взяла лицо Влада и посмотрела своими голубыми глазами в его непривычно чёрные глаза. Главное было установить зрительный контакт, а остальное всё мелочи.
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2010-01-16, 10:12 PM | Сообщение # 13 |
| вампир закрыл рукой глаза колдунье и потянулся к шее. вдруг в голове что-то начало проясняться на секунду. Влад отступил на шаг и схватился за голову.
|
|
| |
(=Miss_Ketty=) | Дата: Суббота, 2010-01-16, 10:14 PM | Сообщение # 14 |
| Кет аккуратно опустилась на Землю. Она ещё могла немного летать. -Почему ты не укусил? Влад.. подумай о том кто тебе дорог.. умоляю.. Кет подошла к владу и начильно посмотрела ему в глаза.
|
|
| |
Владислав | Дата: Суббота, 2010-01-16, 10:20 PM | Сообщение # 15 |
| он закрыл глаза и увернувшись он девушки, схватил её руку и скрутил её за спину -а что тебя кусать? тебя надо просто убить...
|
|
| |