Фехтовальный зал
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 5:04 PM | Сообщение # 91 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Девушка последовала примеру парня. Набрав воды,она приступила к выполнению наказания. Выжимая тряаку,она случайно задела царапнула оо край ведра и тихо вскрикнула. Чёрт...ноготь сломала-тихо сказала она и стала юлозить тряпкой по полу.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Арантир | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 6:22 PM | Сообщение # 92 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| По ходу дела Марго сломала ноготь. Ему было жалко девушку, но ногти наращивать он не умел... Он подошел к ней. - Можешь идти, я сам закончу уборку. Тем более еще в душ заскочу. Он продолжил уборку напевая песенку о прощании воина с конем, начинающуюся словами:
Ты не жди меня, мой конь Видишь, мне уже не встать Посмотри - в моих глазах Отражается закат
Что стоишь ты надо мной? От чего не скачешь прочь? Посмотри - я не жилец! Ты не сможешь мне помочь
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
Сообщение отредактировал Арантир - Понедельник, 2012-01-09, 8:43 PM |
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 8:03 PM | Сообщение # 93 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Вдруг Марго застыла на месте. Совсем забыла,у меня же ещё дуэль!Девушка начала быстро соображать как ей слинять от сюда,но Арантир очень ей помог: - Можешь идти, я сам закончу уборку. Тем более еще в душ заскочу. Спасибо,-вампирша недолго думая сунула парню в руки свою швабру и пулей вылетела из зала.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Арантир | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 8:33 PM | Сообщение # 94 |
| Парень мыл с вдохновением, как и пел...
Ты склонился надо мной И дрожит в твоих глазах Словно капелька росы Серебристая слеза
Не грусти мой верный конь... Ты вернись в страну лугов - Там высокая трава, И дыхание ветров
Ты не жди меня, мой конь Выжить мне надежды нет Далеко теперь мой дом Там горит в окошке свет...
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Арантир | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 8:46 PM | Сообщение # 95 |
| В уборке помещения были явные успехи. Парень вздохнул и продолжил
Не вернутся мне туда Хоть и знаю - ждут меня Я останусь здесь лежать Отпустив в луга коня
Ты не жди меня мой конь! И за все меня прости! Пред тобою долгий путь Мне с тобою не дойти
Ты теперь свободным стал Обо мне не вспоминай Ты вернись в страну лугов Вот и все, мой конь, прощай...
Дядя Арти
|
|
| |
Арантир | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 8:58 PM | Сообщение # 96 |
| Уборка подходила к концу, как и песенка...
Он вздохнул в последний раз И в глазах погас огонь... Словно памятник стоял Серебристо-серый конь
А потом устало вдруг К горизонту поскакал И прощаясь навсегда Конь заливисто заржал...
Доделав последние штрихи парень затащил инвентарь в кладовку а сам пошел в душ.
Дядя Арти
|
|
| |
Арантир | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 9:17 PM | Сообщение # 97 |
| Помывшись он с гордостью осмотрел результаты своих деяний Думаю учитель останется доволен - подумал он, и начал проделывать манипуляции над кольцом. Раздался громкий гул, после чего в небе, из отверстия портала, появился дракон. Он сделал пару кругов и акуратно приземлился возле Арантира. Парень погладил дракона по шее, приговаривая: -Красивая девочка, молодец! После чего парень залез дракону на спину. -До свидания, учитель! - Крикнул он и улетел.
==>Дом Ричарда, Арианны и Арантира.
Дядя Арти
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-01-18, 3:11 PM | Сообщение # 98 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| "Ушел, ну и ладно."Марк посмотрел на уходящего вампира и продолжил отробатывать удары, благо учитель его не замечал. -243, 244, 245, 246.....-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |