Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Здание школы » Ворота
Ворота
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2009-12-13, 3:37 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14549
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Огромные ворота в школу.


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2010-01-30, 10:30 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14549
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка прошла по коридорам и оказалась у тяжелых ворот. Кивнув циклопам, чтоб те открыли и помалкивали, девушка привалилась к стене и стала ждать, сохраняя задумчивое и хладнокровное выражение лица, хотя внутри бушевала буря эмоций.
Через несколько минут за деревьями показались фигуры. По мере приближения их черты и детали становились все отчетливее. Первым был белобрысый мальчишка лет 16-и с неровными зубами и тяжелой нижней челюстью. Он не заслужил у Валынской особенного внимания, а вот на втором посетителе девушка задержала взгляд. Красив? Пожалуй, даже чересчур. Но все это было как-то неестественно и выглядело, как маска. Темные длинные волосы, глаза с длинными ресницами, высокий рост, бледная кожа, плащ и холодное лицо без выражения - такая внешность больше подходила дорогой фарфоровой кукле, но не человеку или даже магу и вампиру.
Девушка чуть склонила голову в знак приветствия, но ответом удостоена не была.
- Вы пришли раньше, чем обещали, - холодно проговорила девушка.
- Я имею право приходить тогда, когда захочу, женщина. Вы всегда должны быть готовы, а не в определенные дни, когда к вам приходит ревизор, - каждое его слово было, как острый осколок льда.
- Я девушка, - мрачно поправила Света.
- Мне неважно. Готовы ли документы?
- Прошу, - девушка протянула пачку, - это основное, остальные в моем кабинете. Не была готова к такому визиту среди ночи, знаете ли.
Человек безразлично просмотрел документы.
- Я знаю, что вам помогал Сарданапал, почему это не отражено в документах? Учтем, - Константин дошел до списка персонала и прищурил глаза, - Слишком много у вас родственников. Это вопиющая нелепость.
- По-моему, все логично. Они профессионалы своего дела, и я знаю их способности и их характер. Я им доверяю, - сказала девушка, нервно кусая губы, смотря, как ревизор скользит взглядом по фамилиям ее брата и Влада. Но всплеска не последовало.
- Большего от женщины я не ожидал. Сплошные оплошности. Могли бы мы пройти в ваш кабинет, чтоб осмотреть другие документы? Или сначала проведем ревизию спальни?
- В кабинете удобнее смотреть документы, - убийственно вежливо ответила девушка, кипя от едва сдерживаемой злобы. Чувствовалось, что неделя, отведенная на ревизию, будет самой худшей в жизни школы.
Девушка повернулась спиной и двинулась к кабинету.
----------------> Кабинет директора.


Анкета Светланы Валынской
 
АнимагиняДата: Воскресенье, 2010-08-01, 0:22 AM | Сообщение # 3
В свободном плавании
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 320
Способности:
Имя персонажа: Светлана
Награды: 5  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В небе показалась фигура девушки летящей на метле. Если присмотреться, то можно было увидеть небольшого котенка, вцепишегося в летательный инструмент. Сзади летел небольшой рюкзачек. Это были все вещи новоприбывшей. Опустившись на землю девушка подхватила метлу и перекинула длинную косу черных волос на спину. Рюкзак приземлился рядом с девушкой и был тут же подхвачен. Котенок медленно приходил в себя и уже через несколько минут мог спокойно идти, не периваливаясь с боку на бок.
- Ну, вот мы и прибыли,- сказала девушка, толи коту, толи себе.
- Ненавижу летать. Лучше бы ты меня телипортировала. У тебя же была такая возможность. Я ведь знаю,- неожиданно промяукал котенок.
- Да ладно тебе. Не все так страшно, Апполон. Тем более я не знала, куда мы направлялись. Если бы я тебя телепортировала, ты бы точно щяс купался в море,- примирительно улыбнулась девушка.
- Лучше уж купаться, чем летать,- бурчал котенок. Ладно Ань, куда мы направляемся?
- Мне сказали, что наш домик, недалеко от замка. ы там будем жить пока одни, так что места хватит,- ответила Анимагиня и посадив котенка в рюкзачок с вещами отправилась на поиски своего жилья.
----дом Анимагини


Обладаю способностью временно копировать дар другого, анимагия
 
ЛексаДата: Среда, 2010-08-04, 5:13 PM | Сообщение # 4
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 2852
Способности: Стихии: воздух, вода
Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вдалеке виднелись две точки: одна большая, а другая маленькая. Это летела Лекс со своим попугаем. На спине был ее портфельчик. В ступе Лексы лежала маленькая сумка с ее вещами. Девочка прилетела и легким движением метелки опустила ступу на землю и выпрыгнула из нее. За Лексой аккуратно полетела сумка с вещичками. Девочка положила метелку в ступу.
-Ну вот я приехала -подумала Лекса. Тем временем попугай уселся ей на плечо и стал осматриваться. Лекс погладила его.
-Ты устал?-спросила она глядя, как тот шатается.
-Да, немного -ответил Джек. Лекс обняла его.
-Ничего, сейчас придем и ты поспишь-сказала девочка и быстрым шагом отправилась к своему дому.
 
КириллДата: Воскресенье, 2010-08-29, 5:52 PM | Сообщение # 5
Декан темного отделения
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 376
Способности:
Имя персонажа: Кирилл
Награды: 12  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Магпункт---
Кирилл появился у ворот. Волки, надо сказать, его появлению не обрадовались. Около десяти из них отделилось от стаи и направились к темному. Испепелив смельчаков, он, держась поодаль, пошел в ту сторону, откуда пребывали ложняки.
---Таежные леса


 
НастасьяДата: Понедельник, 2010-09-20, 2:26 AM | Сообщение # 6
Завуч по организационным работам
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1309
Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез.
Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
----------->магпункт
Поплутав по лабиринтам, девушка вышла за ворота и оглянулась. Какая-то горечь была на душе, но домой хотелось сильнее. Покрепче держа катану в руке, Настя похлопола себя по корману плаща деньги были там.
-Эх, долго идти.
------------>Таёжные леса


Садист локального значения
 
Никанор_АфанасьевичДата: Вторник, 2010-11-30, 0:19 AM | Сообщение # 7
Группа: Незачисленные
Сообщений: 6
Способности:
Имя персонажа: Никанор
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Никанор Афанасьевич крайне не любил зиму. И уж совсем он не любил в канун новогодних праздников ходить на проверки всяко-разных школ. События, как правило, развивались по одному сценарию. Сначала их встречала волнующаяся, заикающаяся молодая блондинка, которая при ближайшем рассмотрении оказывалась директором проверяемого заведения. Во всех недавно открытых школах почему-то директорами были именно блондинки, что несказанно раздражало проверяющего. Свое раздражение он вымещал на перепуганных учениках, которые на открытых лекциях сидели как на ежах и заикались точно так же как и директриса. На счету Тютюникова (такова была фамилия сего известного в организации молодого человека) уже было шесть закрытых школ. Правда после многочисленных истерик и обмороков все тех же блондинок, четыре школы все же открыли. Но нервы им Никанор потрепал основательно и это согревало душу.
- Еще две минуты, - процедил он, держа под руку трясущегося на всех ветрах старика, - и я запишу первое замечание. Вы согласны, Акакий Пафнутьевич?
 
Акакий_ПафнутьевичДата: Вторник, 2010-11-30, 0:38 AM | Сообщение # 8
Группа: Незачисленные
Сообщений: 4
Способности:
Имя персонажа: Акакий
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Сытровацкий Акакий Пафнутьевич царственно задрал трясущийся то ли от холода, то ли от старости подбородок. Он злобно рассматривал запертые ворота своими крохотными, глубоко посаженными глазами, слезящимися под пронизывающим ветром. Въедливый и дотошный, Акакий Пафнутьевич был особо любим директорами школ, в которых производил проверки. Он поднял тяжелую дубовую трость и ткнул ей в ворота.
- Всенепременно отметьте, - дребезжащим голосом ответил он молодому коллеге. - Сколько можно торчать на пороге этого убожества? Кто у нас там директор?
 
Никанор_АфанасьевичДата: Вторник, 2010-11-30, 0:48 AM | Сообщение # 9
Группа: Незачисленные
Сообщений: 6
Способности:
Имя персонажа: Никанор
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Тютюников выпустил на мгновение локоть своего непосредственного начальства, дабы вытащить из сумки документы. Магические "штучки" молодой проверяющий не признавал и поэтому и магические школы не любил. Акакий Пафнутьевич закачался и стал медленно и с достоинством валиться на бок. Пообещав, сровнять эту школу с землей, Никанор Афанасьевич подхватил свое начальство и отбросил волосы с лица.
- Некой Валынкиной принадлежит школа, - с презрением ответил он. Фамилии проверяющий всегда путал. Да и смысл их помнить?
"Очередная блондинка с кучей заикающихся детей-учеников", - с отвращением подумал Тютюников.
 
Акакий_ПафнутьевичДата: Вторник, 2010-11-30, 0:57 AM | Сообщение # 10
Группа: Незачисленные
Сообщений: 4
Способности:
Имя персонажа: Акакий
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Валынкиной? - прошамкал Акакий, вцепившись в Никанора мертвой хваткой. - Записывай. Первое - не пунктуальна. Второе - неорганизованна. Третье - грубиянка. Четвертое - покушалась на здоровье проверяющих. Да и ворота давно нечищеные. Циклопа на месте нет. Или кто у них там?
 
Никанор_АфанасьевичДата: Вторник, 2010-11-30, 1:06 AM | Сообщение # 11
Группа: Незачисленные
Сообщений: 6
Способности:
Имя персонажа: Никанор
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Пишу, - вздохнул Никанор Афанасьевич, пытаясь удержать Акакия Пафнутьевича и одновременно выполнить его распоряжение. Пользуясь тем, что начальство ничего толком не видело, проверяющий спокойно отрапортовал о сделанных записях и также преспокойно уставился на запертые ворота. Хотя спокойствием тут и не пахло на самом деле. В голове молодого человека крутились различные варианты мести мерзкой Валынкиной. И чаще всего ему почему-то представлялась блондинка, которую он одним заклинанием делает лысой навсегда.

Сообщение отредактировал Никанор_Афанасьевич - Вторник, 2010-11-30, 10:00 PM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2010-11-30, 6:21 PM | Сообщение # 12
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14549
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
----------------> Магпункт
Света подошла к воротам и жестом приказала циклопу, который спасался от холода внутри здания, открывать ворота. Перед ревизорами девушка предстала в довольно экстравагантном виде: длинное черное замшевое, расшитое зелеными нитками пальто в пол, английский котелок на голове, из-под которого вьются до пояса длинные темные волосы, английская же ротанговая трость в руках, которой девушка небрежно помахивала. Ну, надо же было, если не шокировать, то удивить этих сухарей?
Валынская остановилась в воротах и стала рассматривать гостей. Первый был вполне обычным седовласым стариком с маленькими злыми глазками. Второй был довольно симпатичным молодым человеком. Несколько месяцев назад девушка задержала бы на нем взгляд, решив, что он в ее вкусе. Возможно, даже не погнушалась с ним пококетничать. Теперь же, после смерти мужа, все мужчины были для Светы на одно лицо, уродливыми пародиями друг на друга. По второму гостю Валынская скользнула взглядом также холодно. Ее лицо осталось бесстрастным, а глаза безразлично застывшими.
- И незачем так долбить, - ехидно проговорила девушка, даже не поздоровавшись, - есть такое чудесное изобретение человечества, как зудильник, по которому можно позвонить и предупредить о своем преждевременном визите.


Анкета Светланы Валынской
 
Акакий_ПафнутьевичДата: Вторник, 2010-11-30, 9:34 PM | Сообщение # 13
Группа: Незачисленные
Сообщений: 4
Способности:
Имя персонажа: Акакий
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Акакий Пафнутьевич прищурил подслеповатые глазки, пытаясь рассмотреть выпорхнувшую из-за ворот девицу.
- Никанор Афанасьич, - проквакал он, дергая коллегу за рукав. - Это у них ученицы такие дерзкие? Запишите еще одно замечание: полное отсутствие дисциплины.
Старческая рука, сжимающая набалдашник трости гневно затряслась.
 
Никанор_АфанасьевичДата: Вторник, 2010-11-30, 9:41 PM | Сообщение # 14
Группа: Незачисленные
Сообщений: 6
Способности:
Имя персонажа: Никанор
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Никанору в этот момент рисовалась уже не лысая директриса, а чашка горячего глинтвейна. И отбивная... И теплый плед... И... туалет. При мысли о последнем, проверяющий вздрогнул и презрительно поморщившись, осмотрел "Валынкину".
- Нет, Акакий Пафнутьевич, - противным голосом откликнулся Тютюников, - эта та самая...
Тут он задохнулся от отвращения к стоящей перед ним девушке, и был вынужден перевести дух.
- Та самая, - повторил Никанор, - директриса.
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2010-11-30, 9:45 PM | Сообщение # 15
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14549
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Уважаемые, а вам не кажется, что обсуждать человека в его присутствии, мягко скажем, недостойно лучших ревизоров организации? - вежливо поинтересовалась девушка, - да, я Светлана Валынская, директриса сего заведения. И, поверьте, молодой человек, к вашему слащавому личику я тоже не испытываю никаких положительных чувств. С мальчиками не дружите, нет? - Света знала, что эти жуки и так уже понаписали гадостей. А значит, можно их не жалеть в пределах разумного. В конце концов, у нее есть еще и поддержка Тибидохса, - пойдемте, господа. Не май месяц, - Света махнула рукой и юркнула за ворота.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Здание школы » Ворота
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: