Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таежные леса
МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 0:59 AM | Сообщение # 151
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну не сволочь ты, а? - сделала возмущенное лицо Мария, оторвавшись от поцелуя, - полчаса назад закатывал истерики из-за нас с ним, а теперь спокойненько так говоришь про шведскую семью! А если я на меньшее, чем гарем, не согласная? Должна же я на вас отыграться за все, что вы со мной творили!
Женщина отстранилась от мужа и села на траву, демонстративно повернувшись к нему спиной.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 1:18 AM | Сообщение # 152
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Ни чуть не смуитившись Костя присел рядом улыбаясь во весь рот. Странне, все таки, эти женщины. Сначала требуют гарем, а потом еще возмущаются, или, еще круче, сначала изменяют - а потом еще делают мужиков виноватыми.

-Гарем, это ты конечно загрула. А вот выпить вечерком по бутылочке виски разбавленой кровью, и перекинуться картишки-шахматишки - это я еще приму кое как...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 1:22 AM | Сообщение # 153
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария хмыкнула и оперлась локтями о колени мужа, прищурив глаза. Весь ее вид излучал ехидство.
- Конечно, а то ведь без шведской семьи тебе перекинуться в картишки-шахматишки и выпить виски не с кем. Бедный ты наш несчастный, на какие жертвы приходится идти, чтобы заиметь компанию на вечер. Или чтоб было, кому по морде надавать, если что.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 1:32 AM | Сообщение # 154
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Вплотную приблизив лицо к Марии Констя поцеловал ее в нос. Было интересно наблюдать как жена отряхиваеться как кошка, которую намочили. Вампир прекрастно знал как она не любит этого, и очень часто пользовался подобным приемом. Что бы не сильно зазнавалась.
Граф Конипович только сейчас заметил, что Арчибальд испарился под шумок. Отбросив шутки в сторону он произнес:

-Как знаешь, любовь моя. Я больш предлогать не буду - это единоразовая акция. Если тебе это и в самом деле не нужно - тем лучше. Но! Если ты мне еще когда нибудь изменишь - пеняй на себя. Уж лучше я буду в курсе дела, чем узнаю обо всем в последнюю очередь.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 1:38 AM | Сообщение # 155
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария гневно чихнула. Нет, ну это уже наглость! Знает, что ей не нравится, и все равно с упорством продолжает так делать! Да еще с таким довольным выражением, что рука сама к несуществующей сковородке тянется!
- Ты узнал об этом не в последнюю очередь. Есть еще миллиардов 7 людей, которые об этом не знали и не знают до сих пор, - решила восстановить историческую справедливость Мария, - и что же ты со мной сделаешь, если узнаешь? Снова отшлепаешь? - женщине явно не хотелось настраиваться на серьезный лад.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 1:54 AM | Сообщение # 156
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Это благодаря моему чутью, и способности читать чужие мысли. Что уже само по себе говорит, что узнал об этом я далеко не первый. А насчет отшлепать - даже не надейся, больше этого не будет. Я просто уйду от тебя, и если ты в самом деле меня так сильно любишь, как хочешь это показать, то я думаю этого будет достаточно.

Костя смотрел на жену не понимая чего еще она от него хочет? И почему ей каждый раз все не так. Сколько он живет, все равно не смог как следует изучить этих странных созданий. Но у него еще не далеко не одна жизнь впереди - авось, что-то и получится.

-Ты понимаешь, что это разные вещи? Лемур-дэ-труа по обоюдному согласию, и измена на строне?

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 1:58 AM | Сообщение # 157
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Не понимаю, - нагло заявила Мария, уже полностью ложась на мужа и закрывая глаза, - единственное, что одно - групповуха, а другое - поочередный акт. И вообще, куда ты уйдешь? Кто тебя отпустит, скажи мне на милость? - женщина потерлась лопатками о колени мужа, устраиваясь поудобнее.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 2:04 AM | Сообщение # 158
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Константин играл с волосами жены, балдея от их шелковистости. Он задумался о словах Марии всего лишь н миг, и принял, как ему казалось, самое правильное решение.

-Ну, если ты отказываешся от такого щедрого предложения, то я, пожалуй, воспользуюсь им. Вместо Аричика я кого-то подберу сам, что бы нам скучно не было долгими зиминими вечерами. Она тебе понравиться - я буду тщательно выбирать.

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 2:12 AM | Сообщение # 159
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария млела от поглаживания по по волосам. И млела бы дальше, если бы мужу вдруг не приспичило высказать свою точку зрения по поводу шведской семьи. Причем лицо у него было опять довольное как у втихаря сожравшего кринку сметаны кота.
Валынская поднялась с мужа и пристально на него посмотрела. Нехорошо так посмотрела, оценивающе. Потом внезапно в ее руке появилась сковородка, и она с немалой вампирской силой жахнула мужа по голове.
- Ой, Костя, извини, - пробурчала Мария, приводя мужа в чувство, - я это... не хотела. Точнее хотела, конечно, но... не думала, что на самом деле хочу.
Поняв, что несет чушь, женщина замолчала. Она еще никогда так с мужем не обращалась, потому новизна ситуации ее несколько смутила.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-05, 2:28 AM | Сообщение # 160
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Очухавшись от удара сковородкой по голове, Костя порадовался лишь одному - благо, не раскаленная. Да, тут воспитывать, и воспитывать. И преимущественно ремнем по попе.

-Ах, ты негодница! Ты что себе это позволяешь? Наказание! И немедленно!

Схватв жену на руки вампир ели вырвал у нее чугунную емкость, и они вместе ичезли.

------ Собственный крутой замок в Трансильвании)

МарияДата: Вторник, 2011-07-05, 2:34 AM | Сообщение # 161
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Не имеешь права! - только и успела крикнуть Мария, исчезая вместе с мужем.
-------------------> Дом КС

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-10-16, 9:49 PM | Сообщение # 162
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Константин появился на том самом месте, где он когда-то дрался с Арчибальдом. Сам не понимая почему его занесло именно сюда, вампир присел на поваленное дерево, кстати, то самое дерево, которым англикашка получил по голове. Он не знал как долго просидел здесь, в раздумиях, когда внезапно услышал какой-то шорох.

Девочка--вампДата: Вторник, 2012-10-16, 9:56 PM | Сообщение # 163
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Света выбралась из своего кабинета, когда у нее зазвонил оповещатель. Она направилась туда, откуда сигнал шел сильнее всего, и оказалось, что судьба приподнесла ей большой подарок. На одном из поваленных деревьев сидел Константин, недавно принятый ей на работу. Именно сюда она хотела его заманить, когда согласилась на контракт. А теперь и заманивать не надо, и с ней его никто не видел. Идеально.
Вампир встрепенулся, видимо, уловив ее шаги, но было уже поздно. Ловушка захлопнулась. Ментальные связи, созданные кристаллом, охватили его тело и заключили в некоторое подобие кокона. Остался всего один удар. Решающий.

Анкета Светланы Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2012-10-16, 10:07 PM | Сообщение # 164
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Перед Константиноп появилась Светлана Валынская. Увидев девушку, вампир мгновенно вскочил на ноги, но было уже поздно. Он не успел произнести даже слова, как был связан очень мощной магией. Волшебник подергался, но вскоре понял, что ничего у него не получится. Стало понятно, что сила тут не поможет. Костя бросил яростный взгляд на девушку.
-Что ты сделала, сладкая? И что тебе нужно от меня?

Девочка--вампДата: Вторник, 2012-10-16, 10:12 PM | Сообщение # 165
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Света уже не видела смысла таиться и явилась пред очи вампира, хотя, наверное, было неосмотрительно тянуть с завершающим шагом. Противник был слишком опасен.
- Что же я от вас могу хотеть? - деланно задумчиво проговорила Валынская, стягивая нити кристалла (работа была, надо сказать не из легких), - наверное, чтоб вы поскорее сдохли, граф Конипович.

Анкета Светланы Валынской

Поиск: