Таежные леса
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 2:11 AM | Сообщение # 136 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Да пошёл ты...- буркнул Арчи и телепортировал. Телепортировать получилось недалеко, но Арчик уже начал расколдовывать себя от пелены. Спустя минут 10 у него это получилось, правда к тому времени его уже нашли... -Ты видимо эгоист в квадрате, помноженный на бесконечность. Урод, не умеющий с собой соовладать!
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 2:37 AM | Сообщение # 137 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| Константин пришел в еще большую ярость от слов Марии. В этот момент он и упустил гаденыша. Пока Арчибальд копошился в сторонке вампир изливал праведный гнев на жену. -Что значит, не буду?-рявкнул он,-может, ты хочешь остаться с ним? Тебе наверное понравилось как он тебя использовал! Да? Отвечай! Все это время рядом фонил Арчибальд, и это еже больше злило вампира. -Замолчи, тварь!!!!
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2011-07-03, 4:05 AM |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 2:44 AM | Сообщение # 138 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Костя, прекрати, пожалуйста! - слабым голосом проговорила женщина, опустив голову и зажмурившись, - я просто не хочу крови, понимаешь? Я больше не хочу, чтоб кто-то страдал по моей вине, хватит, проходили уже. Отпусти его, давай все забудем! Ну пожалуйста... Голос Марии дрожал да и сама она подрагивала. Редко ее муж бывал в таком состоянии несмотря даже на его вспышки гнева. Но если бывал...
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2011-07-03, 2:45 AM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 3:28 AM | Сообщение # 139 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| - Если бы я хотел его убит, то сделал бы это пока он был беспомощным, и ничего не видел. Или может,ты хочешь остаться с ним? Константин сразу весь поник. Голова, и руки сами собой опустились. На его лицо спадали, черные как смоль, волосы. Голос чуть заметно дрожал. -Выбирай, Мария - ты со мной, или с ним? Я пойму. Просто скажи, и все это прекратится....
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2011-07-03, 4:26 AM |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 6:33 PM | Сообщение # 140 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| "Зачем ты заставляешь меня что-то решать? Если я сама не знаю, чего я хочу... Если я не знаю, что мне самой больше нужно? Наверное, я вообще разучилась понимать что-либо кроме языка грубой силы. Если бы он просто схватил меня и не отпускал, все было бы гораздо проще. А теперь, когда надо решать что-то самой..." - лихорадочно думала Мария, - "это сейчас ты говоришь, что все поймешь... А потом... нет, я не могу так. Арчи еще может быть счастлив без меня, а Костя разрушит все, если я не буду рядом". Женщина подошла к мужу и выжидательно на него посмотрела.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 9:58 PM | Сообщение # 141 |
Трансильванский гость
| Долгое молчание Марии убедило его лишь в одном. Она не просто сомневается, а еще и переживает за Арчибальда. Когда это произошло? Почему он упустил этот момент? Как он мог не заметить, что его жена по уши влюблена в другого. Канстантина накрыло легким шелком апатии. Пустота внутри вытеснила все чувства, кроме одного. Уйти.... И чем скорее, тем лучше.
-Ты молчишь? Но я и так понял все, без слов. Я тебя отпускаю...
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:02 PM | Сообщение # 142 |
Магфордский гость
| -Она не сказала, что не любит и уходит от тебя. Также она не говорила, что любит меня,- сказал Арчибальд, сильно шепелявя из-а сломанного носа, -ты сейчас выместил своё зло на мне. Отлично, я отмщён. Но не надо вымещать зло на ней. Всё что случилось, просто показывает, что ей не хватает тепла. Понимаешь? Просто тепла, общения... Не бросай её.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 10:54 PM | Сообщение # 143 |
Трансильванский гость
| Пережде чем Мария успела что-либо ответить, подал голос Арчи. Константин слушал его продолжая смотреть на жену, и не верил своим ушам. То что говорил англичанин не укладывалось в голове, и не поддавалось ни какой логике. Почему он за нее заступается было понятно, но вот заче просит не бросать Марию - оставалось загадкой. Он хотел ответить что-то язвительное, но сил на это не было. Все произошедшее здесь казалось каким-то фарсом. Больше тысячи лет он искал именно ее, и никогда еще ему не было так больно. Гримассу страданий на лице скрывали волосы, и вампир был очень рад этому. Что ответить, что сказать? Впервые в жизни он не находил слов.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:07 PM | Сообщение # 144 |
Почетная бабушка
| Мария не знала, что ей делать. Эти слова "я тебя отпускаю" вогнали ее в ступор, лишая возможности шевелиться. Чтоб Костя отпускал ее ради другого? Он, прежний, мог бы так сделать, но не тот, кем он стал теперь. А может... Сердце женщины зажглось надеждой. Если бы в нем появилось хоть что-то от прежнего Константина, того, кто нашел ее в доме тетки и спас от голодной смерти... Но Арчи... И тут вышеупомянутый англичанин заговорил. Его слова каким-то чудодейственным образом вывели Марию из оцепенения. - Костя не уходи, не отпускай меня! - женщина со слезами бросилась к мужу в объятья.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:27 PM | Сообщение # 145 |
Магфордский гость
| Ни слова ни говоря, Арчибальд исчез. Куда, зачем.. Мы не знаем. Но не надейтесь, что вы не увидете больше этого хама, пропойцу и вместе с этим джентельмена английского посола!
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-05, 0:00 AM | Сообщение # 146 |
Трансильванский гость
| Когда Мария бросилась в его обьятия, он не стал ее обнимать. Руки просто болтались опущенные в низ,и не подымались. Хотя, слабая надежда все же затеплилась в у него в груди. Может быть Мария все таки любит его? В последнее время он не сильно был в этом уверен. В голове всплыли слова Арчибальда. Может он, правда, не уделял жене достаточно внимания... Его статус неинициированого вампира вполне мог породить возникшую ситуацию. Хоть она и казалась нереальной, и больше напоминала затянувшийся кошмарный сон.
-Ты в самом деле этого хочешь? Только, пожалуста, прежде чем ответить на этот вопрос, подумай хорошо. Я не хочу удерживать тебя силой, и не хочу что бы ты обманывала сама себя.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-05, 0:10 AM | Сообщение # 147 |
Почетная бабушка
| - Дурак ты, - зевнула Мария, прижимаясь к Константину и закрывая глаза. Все переживания вызвали у женщины жуткую сонливость, - дураком был, дураком и остался, я тебе это уже сотню раз говорила и еще сотню раз скажу, - Валынская потерлась щекой о грудь мужа, - хотя, если уж ты так не хочешь меня притеснять в моем свободном любовном выражении, я готова завести гарем. Но не волнуйся - место любимого мужа будет отведено тебе.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-05, 0:21 AM | Сообщение # 148 |
Трансильванский гость
| Услышав слова жены Костя тут же заключил ее в крепкие обьятия, чуть не задушив. Никогда больше он не хотел бы пережить то, что только что пережил. Он уже было подумал, что навегда потерял ее. Теперь он ее ни куда от себя не отпустит, даже если прийдется пойти на некоторые жертвы.
-Если ты этого хочешь...., то я не буду возражать. Лишь бы ты была всегда со мной.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-05, 0:33 AM | Сообщение # 149 |
Почетная бабушка
| - Что, правда гарем разрешаешь завести? - спросила Мария, решив, что муж подумал, что она говорит не на полном серьезе, - я ведь заведу! И еще я кошку хочу. Белого перса. Вот. Женщина прижалась к Константину еще крепче (хотя куда уж крепче, скоро совсем задохнется), Мария счастливо вздохнула. - А тут весьма романтично, - заметила Валынская, - тенек, травка, деревья, вид красивый.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-05, 0:54 AM | Сообщение # 150 |
Трансильванский гость
| -Гарем - нет, наверное, а вот Арибальда своего можешь пригласить в нашу дружную шведскую семью. Если хочешь... Он вроде не плохой парень, и заботиться о тебе.
Костя припал к губам Марии, целуя ее так страстно, как никогда раньше. Плевать, что кто-то еще будет жить с ними, и ласкать ее. Глубоко плевать. Ему не 18 лет, а где-то на 1000 больше, и он прекрастно успел усвоить, что такое некоторая свобода в отношениях между людьми. Тут или молча терпеть похождения друг друга, или скрывать их, делая вид, что ничего не происходит, или наслаждаться всеми прелестями совместной жизни вместе.
|
|
| |
|