Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Париж
Париж
RogueДата: Среда, 2022-05-18, 7:39 PM | Сообщение # 61
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 54
Способности: Неосязаемость
Имя персонажа: Роуг
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Роуг не любил, когда все запутывалось таким образом. Лучше сидеть в роскошном офисе, разгребая стандартные проблемы миры, отправляя карательные или исследовательские группы, подписывать очередные приказы и финансирование тех или иных отделов. Порой позволять себе насладится кубинской сигарой, даже с учетом того, что старший из Васкесов не особо любил эту привычку - но почему бы и не поддастся ей, если это завершает образ? И выпить заполненный на два пальца бокал виски. Можно даже приморозить будет тару, так, слегка. Даже его общих возможностей хватит для этого. Вот это Роуг любил. Сейчас же? Будет вранье, если он скажет, что хочет просто махнуть на все рукой. 

Роуг не страдал. Не причитал. Он молча выполнял свою роль в безумном театре, о котором никто даже не подозревает. Все вокруг марионетки, и только некоторые могут понимать это. Но даже посвященная марионетка остается марионеткой. Пусть и способна на чувства. Роуг не страдал. Как уже было сказано, он был в ярости. И она из холодной решимости превращалось во что-то жгучее, огненное, пылающее, отчего когда-то именно он был выбран предводителем всех демонов. 

- Время кончается, - выплюнул Чума. Пускай Смерть и сняла его заклятие с себя. Какая разница, если все вокруг уже отравлено? Всаднику пришлось разве что пришлось сдержать заразу, чтоб она не распространилась вокруг - все же неразумно использовать массовые заклятие отравленной маной. Но факт есть факт. Смерть отраву сняла. Смерть снова отравилась. Осталось только закрепить отраву, что он не сделал в первый раз. Чума поддался шепоту артефакта. Слегка. Только получил немного больше знаний, хотя казалось бы куда больше? И использовал силу, чтоб закрепить отраву за своим младшим братом. Связать гнилью и мерзостью сам артефакт, которым пользуется Смерть. Да, он его снимет. Но не так быстро. Когда у Михаэля есть Дэя, за спиной Чумы сидит Нергал. Никто ведь тут не хочет узнать, что будет, если Роуг перестанет себя сдерживать? 

- Это все последние твои слова? - нарочито спокойно спрашивает старший из братьев. Нет, не убедил. - Тогда прощай. Ты ничему не научился.

Отрава вокруг начала свой марш. И пусть это была сама Смерть, но... Михаэль неопытен, Михаэль ослаблен. Он легкая добыча. Чума откликнулась на зов своего господина и пронзила все клетки тела Михаэля. Каждая частица маны, каждый сантиметр его артефакта. Все пало под влиянием проклятия. Теперь, вызывая свои силы, Михаэль будет страдать. Мана не будет отзываться на его клич. Стандартные способности надолго будут действовать максимально хаотично, выдавая совершенно иной результат, который даже сам Чума не может предсказать. Только Хаосу это ведомо, а у Хаоса пока есть дела посерьезнее. Но запечатать силы младшего - это слишком простое наказание. Как и боль, что будет сопровождать его все время, пока он не снимет с себя проклятие Чумы. А это надолго.

- Габриэль, я отдал приказ. Доложить статусы преступников? Где они? Почему все еще не у твоих ног, спешат отдать тебе все, лишь бы к ним прикоснуться? - хмыкнул демон, передавая магией сообщение своей подчиненной. Он уже развернулся, чтобы оставить братьев, но тут словно что-то вспомнил и повернул голову. На лице появилась улыбка. Не та, к которой привыкло окружение Роуга. Не скупая. А самая, что ни на есть демоническая. С нотками безумия и садизма.

- Ах да. Твои сестра и мать. Я навещу их, когда разберусь со всем этим... - Роуг махнул рукой, показывая на все это бедствие, - бардаком. Да, самым настоящим бардаком. Приглашу к себе в гости. Чума всегда славился своим гостеприимством. А какие замечательные напитки я подаю! Ты ведь не знал о моем подобном хобби, да, братишка? - улыбка превратилась в оскал. В первые за весь разговор Роуг посмотрел на Рэя. Внутри было сожаление, но... брат выбрал сторону. Не его сторону. 

- Отныне Михаэлю, младшего из Васкесов, не рады в смертном мире. Он здесь мертв. Ему не позволено здесь находится ни телом, ни духом. Рэй Васкес, забирай своего брата и катитесь отсюда. Пока я прошу по-хорошему. Если вы появитесь в мире смертных, я объявлю вам войну. Если вы не уберетесь отсюда в течение минуты, мы будем драться насмерть. Нергалу понравится эта забава. Так что пошли вон, оба!


Отдайся Призрачному Ревизору
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Париж
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: