Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Дом Рафаэля ван Фаэрота » Двор перед замком
Двор перед замком
АрантирДата: Воскресенье, 2019-01-06, 10:57 PM | Сообщение # 196
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3947
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Рафаэль опять попробовал приподнять колокол, который был сделан из смеси железа, слез девственниц, бронзы и золота. При этом железа было около тридцати процентов, бронзы тоже около тридцати.
И если вы думали, что слез девственниц было тоже около тридцати процентов, вы грубо ошиблись, их было ровно две слезинки. Все остальное занимало золото, ибо Рафаэль был бы очень плохим вампиром, упади на него колокол с содержанием золота меньше сорока процентов. Впрочем, из-под столь золотого колокола высунулась помятая и недовольная морда лича. Арантир грязно выругался. Грязность ругательств можно было сравнить с улицами Лондона шестнадцатого века, либо с помоями на улицах Варшавы восемнадцатого века. Либо с тем, что вампир просто сказал:
- Ну какого ***!?
Вскоре колокол таки поддался, и мужчина вылез из земли, отплёвывая забившийся в рот песок. Он старался не думать о том, что около недели назад в этом самом дворе умер зомби. Правда, об этом знали сам зомби и хозяин замка, но оба не смогут никому рассказать. Зомби, потому что умер, а Арантир - потому что стыдно. Стыдно, в том числе, потому что труп находился совсем рядом. Если бы кто-то принюхался, он бы даже смог учуять смрад, на который некромаги учатся не обращать внимания.
Но парень не собирался унывать. Да и зачем унывать личу, в замке у которого опять появились какие-то незваные гости? Стоит просто убить всех, кто знает о его замке, после ремонта (чтобы никому не рассказали, где он находится), и все проблемы будут решены. Кроме проблемы избавления от трупа не самой последней особы в магическом мире. Но когда парень попытался решить в уме данную задачку, во дворе появился человек, которого он так давно ждал. Появился он весьма оригинальным способом, из-за которого вампир еще подумал: "Либо теперь я стану арабским шейхом, либо этот серьезный с виду человек с палкой меня где-то на... обманул". Внешний вид гостя был и вправду слегка странноватым, но не настолько чтобы вызвать сильного удивления, скорее любопытство.
- Приветствую, - постарался быть вежливым Рафаэль, что было непросто, учитывая сложившиеся обстоятельства.
Стоит упомянуть, что Арантир тоже был одет в черный плащ, только вот всю картину портил тот факт, что вся его одежда была в земле, в том числе и волосы, которые должны были быть белыми, но сейчас напоминали скорее плесень в кастрюле. Морда, впрочем, тоже была угваздана, так что адекватно оценить внешность лича было трудно. Одно можно было сказать - вид был явно не для официальных встреч.
- Фафаэльф. Тьфу, - вампир отплевался еще раз, на этот раз намного тщательней. - Рафаэль ван Фаэрот, к вашим услугам.
В слова о том, что зодчий не мог найти дорогу в замок, парень не поверил, учитывая что ее находили все кому не лень, независимо от того, просили их эту самую дорогу искать или им вообще не рады. Но устраивать лишний раз споры с человеком, который будет латать твой замок и может рассказать вышеупомянутым нехорошим личностям, как его найти, маг считал нерациональным.
- Сожалею, что пришлось так потрудиться, - сказал лич. - Если вам так будет удобнее, то можете приступать к работе сразу, если же нет, можете вместе со мной отбить погреб у двух девиц, которых я буду долго бить вот этим колоколом, - лич примерился к колоколу как к колотушке. - После чего мы сможем немного выпить и обсудить дальнейшие планы и мои пожелания. Или я могу просто запереть их там (авось умрут от интоксикации алкоголем) и, возможно, ответить на ваши вопросы, если таковые имеются.
Арантир немного подумал.
- А ещё, наверное, вам не помешает экскурсия по замку.


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
АрантирДата: Понедельник, 2020-02-24, 2:09 AM | Сообщение # 197
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3947
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Год и месяц сидел Илья Муромец на печи да не тужил, не поднимался. Не дрыгалась нога его, богатырская. Рука, опытом закаленная, не дергалась да чресла, могучие, не вздымались. Лицо его, богатырскотырское, не кривилось, не морщилось..."
- О чем это я?
Лич внезапно вырвался из "вековой" дремы и как последний идиот помотал головой. Нет, он слышал что такое иногда случается с ему подобными, но на себе испытал впервые. Он и правда был терпеливым, и после того как Ворон застыл недвижимой статуей ждал. Потом ждать надоело и он начал бросать всяческие предметы в застывшего строителя. Но потом надоело и это, и маг телепортировал себе изобретение смертных: "Телевизор". Из шайтан-коробки вампир узнал об русском народном развлечении - метании говна с лопаты, после чего устроил состязание среди зомби, используя мишенью пресловутый местный памятник. Но и это ему скоро надоело и маг впал в меланхолию, просто пялясь перед собой. При чем настолько серьезно упал, что даже пропустил начало затмения. Именно из такого состояния он буквально минуту как вышел.
- Вфе фефет, фсе меняефся...
Крайне невнятно и истекая слюной, видимо из-за чрезмерно удлинившихся клыков, пробубнел Рафаэль, после чего поднял очи к небу и уставился на луну. Накрыть с головой его, может, и не накрыло. Благо мертвецом Рафаэль сейчас был больше чем вампиром, но не ощущать жажды он не мог. Достав любимую фляжку и сделав несколько глотков некромаг понял что нихрена не поменялось. Хуже не стало, но и привычного облегчения он не ощутил.
- Да фафло...
Осознав что говорить вслух дальше нет особого смысла, некромант ментально отдал приказ провести еще раунд по метанию каках в известную цель и про себя добавил: "С такими темпами легче нанять бригаду зомби-эскимосов. Контракт разорван."
Бросив еще один взгляд на луну, вампир принял решение искать ответы у женщины, в компетентности которой он точно не сомневался. Поэтому, призвав большого шершня, парень начал про себя читать заклинание:
- Лети-лети, мегопчолк, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Свету в жопу ужали. Ну а там и я явлюсь.
И, при помощи полосатого вектора построив заклинание с яркой вспышкой исчез.

тюда---http://frpgabsurd.ru/forum/39-395-30


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Дом Рафаэля ван Фаэрота » Двор перед замком
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: