Старый монастырь
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-06-20, 7:10 PM | Сообщение # 346 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| ООООО, он меня достал... Марго устало вышла из монастыря. Увидев хозяйку, Фигаро быстро встал и приветственно зарычал. Вампирша улыбнулась и, подойдя и присев рядом, погладила животное. Знаю, малышь, жарко... - девушка достала из сумки бутылку воды и , открыв её, вылила на Фигаро, - Лучше? В ответ морда тигра стала такой довольной, что не осталось и сомнений. Вампирша положила пустую бутылку в сумку, висевшую у неё на плече.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2012-06-20, 7:52 PM | Сообщение # 347 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - А ты не боишься, что тебе могу помешать я? - также спокойно проговорила Света, которой тоже надоел весь этот цирк и ребяческий каприз двойника ее студента. Девушка превратилась сама в себя, не сводя глаз с темного, - лучше отдай и покончим с этим. "О, Один, да что же мне сегодня так не везет", - вздохнула Валынская про себя, "нащупывая" сети заклинания. Один же был единственным богом, которого Света признавала. После того похода за красталлом трудно было его не признать...
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Mordred | Дата: Среда, 2012-06-20, 8:02 PM | Сообщение # 348 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
| -Хахаха! - разразился хохотом Мор - Разве смертные чародеи и волшебники могут убить меня? Это же смешно. Лучше вы сами отдайте колюч, или хуже будет. - сказал Мор, превращаясь в самого себя.
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-06-20, 8:42 PM | Сообщение # 349 |
| Марго села на траву и , вытянув в перёд длинные стройные ноги, облокотилась спиной на ствол дерева. Это была сосна или ель, вообщем что-то хвойное и высокое, а главное с растущими на ветвях шишками и очень наглыми белками. Смысл в том,что как только вампирша расслабилась ей тут же заредили шишкой по голове. Потерев ушибленную макушку, Марго взяла шишку в руки. Хм... Вампирша подняла голову и увидела виновницу. Уши-кисточки торчали из-за пушистого хвоста. Девушка порылась в сумке. Так...это не то,это тоже не то....а как это вообще сдесь оказалось? - тихо перечисляла она, добираясь до желаемого. - Ага. Я поню,что ложила Вампирша достала из сумки пачку крекеров и ,раскрошив одно печенье, поманила белку. Иди сюда....иди, не трону я тебя Зверёк любопытно вытянул шею и пробежал по стволу,опасаясь приблизиться. Да не бойся... - Марго протянула руку с лакомством. Голод или любопытство, что-то взяло верх, и животное ,прыгнув вампирша на плечо, пробежало по руке и с хрустом стало точить печенье. Это не орехи,но вижу тебе нравится. - вампирша погладила белку. Тут со стороны довольной морды, именуемой Фигаро, послышался недовольный утробный рык. - Малышь,спокойно. Я всего лишь её покормлю - тигр недовольно положил голову к себе на лапы,но замолчал. Дожили.....тёмный вампир кормит белок в лесу. В кого я превращаюсь? - подумала Марго и тихо хмыкнула.
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 2012-06-20, 9:25 PM | Сообщение # 350 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5 +
| Светлана с Мордредом до сих пор спорили кто кому должен отдать ключ, а Марго вообще с белкой общалась, усевшись под высокое дерево. Альфред почесал затылок "Что-то здесь всё скучнее и скучнее становиться... И всем по моему пофиг на мелкие угрозы Мордреда, что никто не хочет вмешаться.." в животе заурчало от голода, и тогда Воллер не выдержал и крикнул Светлане и Мордреду: - Вы определитесь уже побыстрее или давайте свяжем кого-нибудь и морду набьём (было и так понятно, что Альфред "тонко" намекал на Мордреда), - А то есть охота - последнее парень пробурчал себе под нос. - Может всё таки вмешаться? Они так до вечера не порешат кто с чем останется и кто кому что отдаст! - замучено протянул оборотень обращаясь... да он уже просто это говорил в слух, а кто услышал, тот, может, ответит.
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-06-20, 9:32 PM | Сообщение # 351 |
| Услышав урчание в животе со стороны оборотня вампирша повернула голову. Печеньку хочешь? Мне не жалко - улыбаясь ,сказала Марго.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Среда, 2012-06-20, 9:34 PM | Сообщение # 352 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин всё также сидела, рисовала и грустила... - Лучше пусть они уж сами там поразбираются. А я пойду лучше вокруг да около погуляю - решила она и встала. Окинув взглядом окрестность, девочка некоторое время думала куда ей отправиться. "Вокруг монастыря что ли побродить?"
Катрин Руояль
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 2012-06-20, 9:45 PM | Сообщение # 353 |
| Альфред печально улыбнулся Марго: - Спасибо за заботу... Но тут одной печенькой не отделаешься.. - оборотень вздохнул, - Надоело уже здесь сидеть - Альфред посмотрел на тигра около Марго. Любопытно осмотрел зверя: - Честно, никогда не видел ручного тигра. Наверное, это здорово... Когда Альфред был маленькие, ему очень хотелось, чтобы у него был какой-нибудь экзотический большой зверь, такой, какого нет у других детей его возраста. Он бы гулял с ним на улице, купался в бассейне, лазал по деревьям... Но как обычно, категорический отказ родителей даже на маленькую ящерицу. А теперь, он сам, может быть огромным, наверное и экзотическим, зверем.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-06-20, 9:50 PM | Сообщение # 354 |
| Ага,очень....если хочешь можешь погладить - разрешила вампирша. Белка уже дожевала предложенное печенье и искала ещё. Марго раскрошила крекер, и кроха захрустела вновь.- Если печеньки мало,можешь съесть всю пачку - пошутила девушка. Фигаро,который лежал рядом с Марго, поднял голову и с интересом рассматривал оборотня.
|
|
| |
Nico | Дата: Среда, 2012-06-20, 11:17 PM | Сообщение # 355 |
| - Кошки же не любят собак... и волков - Альфред неуверенно поднёс руку к морде тигра. Тот понюхал пальцы оборотня, поморщил нос, но не зарычал. Воллер не стал рисковать и опустил руку себе на колено. - Нее... всю пачку присмотрела уже белка - засмеялся парень. Альфред смотрел то на белку, то на изящные руки Марго, длинные пальцы которых крошили очередную печеньку. - А как ты оказалась здесь? то есть тогда, с Марком, вы появились так неожиданно... откуда? - вдруг спросил Альфред: делать было нечего, хоть поговорить о чем-нибудь пока идут нескончаемые недопонимания между Светой и Мордредом.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-06-20, 11:42 PM | Сообщение # 356 |
| Ага....но это устоявшийся стереотип. Точно так же как и то,что вампиры ненавидят оборотней. Ну мы же с тобой общаемся,и я пока не испытываю желания перерезать тебе горло - засмеялась Марго. Фигаро с интересом наблюдал за подошедшим парнем и как-то подозрительно пристально косился на его ноги. - Даже не думай об этом. - тихо сказала Марго на ухо тигру, а потом перевела взгляд на оборотня, - Это у него манера играть такая....ненормальная. А мы это....ещё одна группа по поиску ключа, так сказать - проговорила Марго.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2012-06-21, 6:41 PM | Сообщение # 357 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Да-да, - проговорила Света, которую эта ситуация начала забавлять, - а вообще, чего я с тобой разговариваю? Валынская подняла руку и произнесла левитационные чары. В кармане парня появилось шевеление, и вскоре оттуда выпал круглый камень с начертанными там рунами. Первый ключ, который уже был в руках Валынской, засветился в ответ, маня к себе свою часть. Не прошло и пары секунд, как обе части соединились. - Ну вот и все, - проговорила Валынская, демонстративно не обращая внимания на Мордреда, точнее его копию, - у нас есть две части. Можем возвращаться.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Mordred | Дата: Четверг, 2012-06-21, 8:38 PM | Сообщение # 358 |
Сообщений: 59 Способности: Тёмная Магия Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0 +
| -Ах ты мерзость! - чуть не задохнулся от негодования Мордред - -Да ну ничего, так даже лучше. Подбежав к Светлане, он выхватил у неё камень, и ухмыльнувшись, побежал вглубь монастыря.
Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-06-21, 8:54 PM | Сообщение # 359 |
| Марго подняла голову на голос директора. Ну вот и всё… Что неужели так быстро у этого варвара ключ отобрали? – вампирша засмеялась, - Ладно. Девушка встала и ,посадив жующую белку на ветку, отряхнула с себя траву. Поправив ремень сумки на плече, Марго осмотрелась, чтобы ничего не забыть. Фигаро, иди сюда. Нам пора возвращаться. Тигр лениво встал и подошёл к Марго. Девушка повернулась к оборотню. Пока. Было очень приятно поболтать. – вампирша мило улыбнулась, оскалив клыки, и телепортировала вместе с тигром, в школу. Дом Марка, Марго и Аббадона<=====
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 2012-06-21, 8:57 PM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Четверг, 2012-06-21, 9:02 PM | Сообщение # 360 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин, которая уже собиралась начать свою прогулку, резко остановилась и вновь посмотрела на Светлану и Мордреда. Только директор успела соединить две части ключа, как Мордред выхватил его у неё из рук и помчался внутрь монастыря. - И? Что дальше???? - посмотрев изначально на Свету, уже затем на остальных, поинтересовалась девочка. - Будем играть в догонялки??? И вообще... меня всё мучает вопрос??? Даже два вопроса: зачем ему этот ключ нужен, и разве сможет он один противостоять такому большому количеству людей?
Катрин Руояль
Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Четверг, 2012-06-21, 9:09 PM |
|
| |
|