Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дурдом на выезде.
АрантирДата: Суббота, 2013-07-20, 9:41 PM | Сообщение # 121
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Если ты об этом, то такой крови я не пью.
Вампир умолчал о подробных причинах сего.
- Впрочем, в складе есть кровь достаточно редкостных образцов... Для особых случаев, так сказать...
Маг слегка нахмурился.
- От чего такая спешка? Я, конечно же, понимаю что во всем этом лежит не моя сногсшибательная внешность, непревзойденная харизма и идеальный для семейной жизни характер...
В этих словах слышался жестокий сарказм по отношению к самому себе, ибо ничего вышеупомянутого у Рафаэля и в помине не было.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Воскресенье, 2013-07-21, 1:48 PM | Сообщение # 122
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
-как это от чего? - воскликнула темная, - через неделю отец узнает что я сбежала, и еще через пару дней его преданные прихлебатели начнут меня искать, везде, - наемница была замечательной актрисой, и сыграть ужас она могла безупречно, - а я не такая сильная магиня, что бы меня не найти. Найдут, и выдадут замуж за этого борова, который вечно хрюкает и воняет, - начала распаляться псевдокняжна, -а так они меня найдут, а я уже замужем, за вампЭром, и ничего они мне не сделают, - явно кося под дурочку с "идеальным" планом рассказала Шер, -и вообще, ты против что ли? - надула губки дроу, этот театр одного актера начинал забавлять. Но проблемы реально были, на пример - срок заказа. Который уже скоро истекает. А пока даже дата свадьбы не назначена. А это не может не злить. Про вопросы с кровью Алеан успешно забыла.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

АрантирДата: Четверг, 2013-07-25, 0:22 AM | Сообщение # 123
Мастерские звания: 
Вампир слегка улыбнулся, вспоминая недавний разговор в подземелье.
- Что же...
Он на несколько секунд задумался, невольно почесав затылок. Затем он достал кусок пергамента и пером, возникнувшим в его руке написал короткую пригласительную записку(Уважаемому другу и соратнику Марку Васкесу. С радостью приглашаю тебя, как шафера и свидетеля со стороны жениха на свадьбу, которая состоится завтра у меня в замке). Как только он закончил писать к нему подлетел феникс, и маг вручил ему свернутую записку.
- Глюкорыл, доставь это немедленно Марку.
Феникс взмыл и вылетел в окно.
- Завтра... Кстати, у тебя есть возможность пригласить кого-то со своей стороны.

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
....Или съесть

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Четверг, 2013-07-25, 10:42 AM | Сообщение # 124
Мастерские звания: 
Алеан медленно встала со стула и так же медленно и плавно подошла к будущему мужу. Успев заметить имя на записке, в момент стало не очень хорошо. Приобняв Ара и поцеловав того в щечку весело ответила:
-то тянем-тянем, то завтра, резко однако, - и чуть пожав плечами продолжила, поразмызлив о том, кого бы ей пригласить, -ну в общем-то могу, но не уверенна что они смогут прибыть до завтра, - еще эльфийка пыталась понять, что будет если пригласить на свадьбу заказчицу и Дика. Особенно последнего, и главный вопрос" а придет ли он, что будет на встрече с Марком". Решив что решать проблемы надо по мере поступления, наемница глубоко вздохнула и заключила, - тогда готовимся на завтра.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

МаркДата: Четверг, 2013-07-25, 12:48 PM | Сообщение # 125
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Демон сидел в своем кабинете, разбирался с кое-какой бумажной работой, свалившейся на него от Валынской, и попивал коньяк, настроение было так себе, война в Тартаре шла медленно и ничего интересного не предвиделось, как тут к Марку в окно начал стучать своим клювом феникс. Марк подумал, что Светлана прислала ему еще какие-нибудь бумаги, однако там оказалось приглашение Рафаэля.
Марк, получив послание вампира, жутко обрадовался, он был по настоящему рад за друга и, выбрав из своих запасов самое редкое вино и самую редкую кровь, надев лучший ослепительно белый костюм с платиновыми пуговицами и такими же запонками и взяв с собой специальный подарок молодоженам прямиком из, как ни странно, Эдема отправился в замок друга.
Появился жрец как всегда довольно эффектно. Хаос может принимать разные формы и в этот раз демон представил пространственный разлом, как ураган из черных бабочек, что образовался прямо в центре замка Арантира. Когда же ураган начал развеиваться проявилась целая церемония из четырех сукуббов(как всегда нагишом) и одного не мало известного представителя населения Тартара. Марк быстро подошел к Ару и, пожав ему руку в знак приветствия весело проговорил
-Ну что дружище, тоже надумал жениться? Молодец, что могу сказать, поздравляю!- парень пока не смотрел на девушку, поэтому так же к этим словам тихо, почти шепотом, добавил
-А уже было или недотрога?- вот тут взгляд Марка и упал на Шер, он немного удивился, но посчитал, что, видимо, она одна из приглашенных гостей, так что Марк задал еще один, вполне естественный вопрос
-А где. собственно, невеста?-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

АрантирДата: Четверг, 2013-07-25, 3:02 PM | Сообщение # 126
Мастерские звания: 
- Меньшего от тебя я и не ожидал!
Сказал вампир, пожимая в ответ руку демона, и размышляя над его вопросом. В заключение своих размышлений он решил не отвечать.
- Как война в Тартаре?
Вместо этого спросил он, когда прозвучал следующий вопрос. Всего секунду шестеренки в его голове бешено крутились. Он взглянул на Шер, но облик ее оставался прежним, затем на Марка.
Что-же, он видит сквозь морок, это не странно. Он ее знает - это упрощает дело...
Впрочем, маг не ответил и на этот вопрос, давая самой невесте порадовать демона.

....Или съесть

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Четверг, 2013-07-25, 5:47 PM | Сообщение # 127
Мастерские звания: 

Пронаблюдав фееричное появление Марка, темная решила все таки чиркнуть пару строчек нанимательнице. Но с начала по правилам надо было поздороваться с гостем. Перво-прибывший, хороший друг и всякое такое. И пусть что демон узнать наемницу под мороком не мог. Она то Марка знает.
- здравствуйте. а вы кто? - изобразив полную степень незнакомства с гостем спросила наемница, мимолетно сжав кулак и убедившись что перстень с заклинанием на месте и действует, эльфийка прошла к столу, - меня зовут, -  даже ни на секунду не запнулась темная, - Интар Кариол кру Уртавир Вышпольская, княжна из рода Стелющихся Туманов. Дочь предводителя народа Гранис - Уртавира первого, острова Кариол. - на ходу придумывала наемница, параллельно думая каким именно способом вызвать Катрин. *Ну по связи с перстнем по любому не получится, а вот письмо написать..*. Присев за место Арантира, Алеан написала всего пару строчек.
-ах, да, и я являюсь невестой Арантира, - мило улыбнувшись добавила наемница, перечитав "Катрин, приглашаю тебя на мою свадьбу с Арантиром. Будь добра, явись сегодня. Повторять на бис не буду.". Надеясь что письмо никто не перехватит по пути, темная вызвала своего посыльного. К радости будущего мужа, ее посыльные просто так не летают. Они появляются по надобности и едва выполнив приказ исчезают.
*Тео* велела эльфийка появится... скелету летучей мыши. *отнесешь письмо Катрин*. Отослав мышь, девушка повернулась к жениху и гостю.
-Извините, было важное дело, - *главное улыбаться* сама себе говорила Шер, -чай? кофе? валерьянки? - по самому не любимому закону гостеприимства предложила наемница. Предлагать спиртные напитки дроу не стала, им еще завтра свадьбу отмечать.

Сообщение отредактировал Шер_Алеан - Четверг, 2013-07-25, 5:50 PM

АрантирДата: Четверг, 2013-07-25, 7:45 PM | Сообщение # 128
Мастерские звания: 
Вампир так же горячо тряс руку Катрин.
- Эммм... Вроде гости в сборе, так что можно начинать приготовления...
Маг хлопнул в ладоши и в зале появилось пару десятков уродливых демонов, которые тут же принялись переставлять столы и таскать блюда с едой, кровью, разными вкусностями и кубки, наполненные эйдосами, специально для Марка.
- Думаю, за пол часа все будет готово...
Проговорил он в пустоту

....Или съесть

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Четверг, 2013-07-25, 8:26 PM | Сообщение # 129
Мастерские звания: 
С начала появился Тео и щелкнул что записка передана, форсмажора не случилось. К тому же через пару минут появилась и сама Катрин, будто бы она только и ждала приглашения, стоя с порталом и подарком на готове. Алеан было жутко интересно что подарят на их с вампЭром свадьбу свидетели. Но время подарков еще не пришло, и поэтому с начала печально вздохнув глядя на подарки в руках "гостей", а потом поприветствовав пришедшую вампиршу, наемница вернулась к помощнику. Скелет уже заждался когда его отправят назад. Немного подумав, темная все таки решила ограничится приглашенной Кэт, развеяв мышь по легкому сквознячку.
Но тут нанимательнице не захотелось посидеть в гостиной вместе со всеми, и она решила вытащить наемницу куда-то из комнаты. *Ну вот, опять у нее что-то случилось. или планы изменились*. Нет, этот брак был неверотно выгоден алчной девице. А смерть мужа сделает ее наследницей. *Хотя может она хочет просто что-то добавить* все таки смягчила свое мнение о вампирше Шер. Все таки может быть студентки бывают логичными. Ну или хотя бы щедрыми.
Пока Катрин проявляла недюжинное дружелюбие по отношению к существу, которого та заказала и к свидетелю (понять бы чего свидетелю... или свадьбы, убийства и овдовения Шер одновременно?), наемница достала из кармана пышного платья пилочку и решила пока начать готовится к торжеству. *Хлопотное это все таки дело, свадьба, хорошо хоть еще не ха мой счет* Кивнула сама себе девушка, тем временем подправляя маникюр.
К тому времени, когда Алеан уже закончила подпиливать ноготки, к ней подошла Катрин.
- ну пошли, - пожала плечами наемница, пряча пилочку *и чего ей еще от меня надо*.
Правда дальнейшее желание нанимательницы заставило эльфийку присесть на кухонный стол.
-Леди, а Вам, моя лучшая подруга, не кажется лишним менять планы в ночь перед свадьбой? - выглянув в окно предельно холодным тоном поинтересовалась дроу. Все таки менять планы перед самым его исполнением никогда не нравилось главе клана. *И что она хочет сделать?* Мрачные перспективы почему-то не хотели исчезать из воображения темной эльфийки.
-хорошо, говорите о ваших изменившихся планах, но за каждое изменение повысится процент оплаты. за отмену свадьбы он будет равен ста.
Раз уж менять планы то по ее, Шер, условиям.

Катрин_РуояльДата: Четверг, 2013-07-25, 8:49 PM | Сообщение # 130
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
"Чувствую я себя миллионершой... А родители то у меня простые маги..." - мысленно возмущалась Катрин, как только они оказались на кухне.
- Нет, свадьбу отменять не надо. Отменяю только убийство. В виду последних обстоятельств, конечно же. Вам просто нужно подпортить ему жизнь. Доставать, капризничать и всё подобное, что вытворяют жёны со своими мужчинами, - начала вампирша, наложив заклинание для любопытных, обычно развешивающих свои уши где попало. - Я всё оплачу, разумеется... В общем-то, других изменений нет, можете не беспокоиться. Продолжайте играть в том же духе. Главное, чтобы вас не раскрыли, иначе все планы и их исполнение было зря.
Девушка замолчала, ожидая реакции "Интар".

Катрин Руояль

Шер_АлеанДата: Четверг, 2013-07-25, 9:05 PM | Сообщение # 131
Мастерские звания: 
Алеан пожала плечами.
- Ваше желание и еще 45% сверху, - предложила наемница. И зная что ее заплатят, тут же придумала маленькую не так что бы пакость, скорее мини-развлечение для себя. Ну и для Катрин тоже.
-тогда, раз больше изменений нет, прошу, вернемся в гостиную? - и сделав уже шаг к выходу воскликнула в притворном ужасе, - о небо! я забыла переодеться. - по щелчку пальцев, на темной тут же появилось пышное ярко-розового цвета платье. - маленькая деталь, - мягко улыбнулась дроу, и платье стало сплошь расшито пышными белыми рюшами, в высокой прическе появились настоящие розы, такого же противно-розового оттенка. И несомненно высоченные шпильки на розовых туфлях чуть выглядывали из-под подола с этим буйством белого кружева. матерелизовав зеркало, Алеан влюбленно вздохнула:
-ну ведь правда, я прекрасна, - и нащупав в воздухе помаду... красную, подкрасила губы. - нельзя что бы все бело белым и розовым. - к счастью, Шер давно привыкла видеть ужасающие вещи. И платье вызывало сейчас только смех. Создав возле себя морока - точную копию, эльфийка попросила, - Катрин, зайдите чуть позже, я не хочу переодевать Вас. - растянув алые губы в насмешке, Алеан с нарочито громким смехом вышла из кухни. Взяв маленький разбег, темная вбежала в гостиную, привлекая внимание всех. Одно малейшее движение руки, и маленькие метки незаметно подлетели к демонам и к Марку, мгновенно растворившись.
-дорогой? ну как тбе мое платье? - повисла Алеан на шее у Арантира, - тебе нравится? - *повеселимся* мысленный сигнал и все кроме Арантира предстали в розовых платьях, точно таких же как у Шер, на высоких шпильках и в цветах.
-ой, какие они милые, - хлопала в ладоши девушка, глядя как страшненькие демоны подскальзывают, едва не падают, и не могут понять почему им так не удобно. Следя за служащими, эльфийка не забывала поглядывать и на Марка. Все таки ее иллюзию этот жрец развеет быстро, но так приятно посмотрев на высшего демона с такими...яркими...губами.
В начавшейся суматохе, Алеан подмигнула Катрин и послала воздушный поцелуй Марку.
Повернувшись к жениху, темная просто поцеловала его и прошептала на ушко, - скучать нам не придется.

АрантирДата: Четверг, 2013-07-25, 9:56 PM | Сообщение # 132
Мастерские звания: 
- Не придется...
Раздался голос со стороны угла, и на свет вышел молодой человек, хотя поведение его было такое, как будто он стар, очень стар. Вампир тут же согнулся в глубочайшем поклоне, не смея поднять голову.
- Вы все таки пришли, учитель...
Маг наконец поднял глаза, и взглянул гостю в лицо. Половина лица у того была без кожи, по сути, это был череп, как у скелета. Рафаэль знал, так же, что и остальное тело у стоящего пред ним мага такое же. Часть его была живой, нормальной, человеческой, часть же - была мертва уже не одну тысячу лет. Человек продолжил свою спокойную речь:
- Поздравляю, сын мой, по моему ты нашел себе достойную пару.
Человек сделал взмах рукой и демоны стали ходить как прежде, разнося еду.
- Благодарю.
Ответил Ар и взглянул на Шер.
- Это мой учитель, Голдот. Интар,  Марк, рад вам его представить!

....Или съесть

Дядя Арти

МаркДата: Пятница, 2013-07-26, 0:36 AM | Сообщение # 133
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк был немного удивлен, хотя нет, не немного, он просто офигел, готов был устроить скандал, но сдержался, хотя бы потому что знал, что:
1 - Шер наемница.
2 - девушка ничего не делает просто так.
Следовательно у нее были какие-то планы, впрочем, демон решил выяснить их позже и на некоторое время немного притих, потом появилась Катрин и летучая мышь-скелет, которая ну никак не сочеталась с дальнейшим представлением, благо, жрец не долго думая поставил вокруг своего тела оболочку барьер на стирание магии, а ауру при этом свел к минимуму, а то демонам она явно не нравилась. Между тем, пока девушки ушли по своим делам Марк обратился к вампиру
-И как вы познакомились? Да и к чему был тот морок? Она от кого-то скрывается?-так же демон обратил внимание на кубки с эйдосами и, вздохнув, добавил
-Дружище. ты же знаешь, я нынче в жрецы заделался, так что теперь приходится обычной едой, прости, что не предупредил, все таки собирательство душ довольно сложный процесс. Да, кстати, вижу ты неплохо научился подчинять себе демонов, молодец, а как продвижения в школе огня и да, где те орды нежети, что после войны отправились с тобой? У меня тут мероприятие намечается, может понадобится твоя помощь, и они бы не помешали.-к этому времени уже вышла Шер, точнее Нечто, что изначально было Шер, и это нечто обратило его сукуббов(которые пару раз пытались приставать и к Ару и к Марку, но лично Марк сразу посылал их) в каких-то кукол, парень даже подумал развеять в замке магию, только вот его опередили. Старец производил впечатление, опыта у него явно больше, чем у  Константина, следовательно, придется вести себя подобающе.
-добрый вечер, почтенный Голдот, премного наслышан, мое имя Марк Васкес, позволю себе заметить, что вы вырастили прекрасного ученика.-демон сделал небольшой реверанс, после чего обворожительно улыбнулся Шер, и сколько всего можно было прочитать в этой саркастической улыбке.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

АрантирДата: Пятница, 2013-07-26, 1:44 AM | Сообщение # 134
Мастерские звания: 
Голдот улыбнулся Марку той частью головы, которая могла, в принципе, могла улыбаться.
- Наслышан не меньше вашего. Кроме того, думаю, мой амулет все еще у вас... Используйте его мудро...
Сам вампир широко улыбался, наблюдая за тем, как Марк посмотрел на его будущую невесту. Некоторые его подозрения все больше разрастались.
- Ну, ловля душ, конечно, сложное дело, но, по моему, это тебя обрадует.
Он кивком указал на чаши с эйдосами.
- Ведь, жрец ты или нет, а демоном ты все таки остался... Или нет?
Он слегка задумался, после чего подошел к своей невесте, одетой в очень своеобразные одежды.
- По моему, наряд не совсем подходит случаю...
Он взмахнул рукой с перстнем и платье Шер трансформировалось. Теперь это было пышное платье, в основном белого цвета, но с черными вставками, на поясе, около груди и, собственно, внизу платья. Вместо розовых роз в ее волосах теперь было густо вплетенное разнотравье цветов, переливающееся многими цветами, начиная фиолетовым, и кончая белым. Он обнял девушку и поцеловал ее в ответ, всем еством предвкушая предстоящую свадьбу, которая будет не такой простой, как хотелось бы...

....Или съесть

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Пятница, 2013-07-26, 9:31 PM | Сообщение # 135
Мастерские звания: 
Девушка состряпала обиженную мордашку после того, как ее наряд изменили. На то, что сняли мороки было безразлично.
- тебе не понравилось? - глазами полными наивности и грусти посмотрела Шер на будущего мужа опять крепко его обняв, а мысленно радуясь что с нее сняли эту розовую безвкусицу. Осталось только юбки у этого платья подрезать.- Но раз тебе не нравится, то буду в этом ходить, - сделав шаг назад улыбнулась наемница покрутилась перед женихом. В общем-то постороннего Алеан заметила сразу, да как не заменить столь... видного мужчину. тем более бывшего заказчика, после которого пришлось экстренно искать нового кланика, ибо прошлый бесследно исчез. Благо сумма выданная магом покрыла все затраты.
-Здравствуйте, как Вы? - изображать поклоны дроу не собиралась, лебезить тоже. К тому же Голдот видит истинную сущность наемницы, а имя ему не важно.Вернув саркастическую улыбку Марку, Алеан повернулась к Ару и буквально пропела:
-ну вы тут пока разговаривайте, а я пошла дальше к свадьбе готовится, - и резко развернувшись на все так же розовых шпильках выбежала из гостиной.
Теперь ей надо было первым делом переодеться. Вспомнив о уже готовом наряде состоящем из мини-шорт и обтягивающей маечке с длинным шлейфом белого цвета, эльфийка переоделась. Подкорректировав длину шпилек и цвет обуви, наемница приготовилась ждать. Мимо нее постоянно бегали эти необычные слуги, но заклинание стазиза просто так не создать. Как только стазиз был готов к применению, темная провела магическую нить поперек коридора на расстоянии 5 см от пола. *Теперь дело техники*. Много чего нельзя сделать демонам. Но вот просто споткнутся они могут всегда. И ненавязчиво попасть в стазиз, замерев в этом безвременном пространстве. Пока демоны потихоньку исчезали, на их место приходили наемники Шер. Те парни и девушки, которых всегда так много в больших городах, они незаметны, но они составляют большую и незаметную часть города. Когда все демоны были отловлены, а наемники и наемницы вовсю продолжали готовить гостиную, Алеан вытащила еще один уже приготовленный костюм. Но теперь уже для Арантира. *Будет знать как переодевать без разрешения*. Тряхнув головой, наемница посмотрела в появившееся зеркало* ладно, хочешь цветы, оставим один* и проведя рукой по волосам, оставила один нежно сиреневый цветок в тяжелых даже на вид, распущенных волосах. *Готово, вперед* оценив себя в зеркале, девушка резко открыла дверь, и быстро, но уже гораздо спокойней вошла в комнату.
-Арантир? я тут побегала и поняла что ну совсем не удобно ходить в этих пышных платьях, - подойдя к жениху, темная заметила что Катрин из зала уже исчезла, кланики вовсю суетятся по гостиной, а мужчины вроде бы мирно переговариваются, - так что я немного модернизировала наряд, ты не против? - и чуть одернув кожаные шорты, поправив верх топика на груди, расправив шлейф скромненько опустила глазки в пол, - я тут подумала что жених должен быть похожим на невесту. - одной рукой Шер теребила фиолетовый камушек в ожерелье, а другую прятала за спиной, но глубоко вздохнув отпустила ожерелье и вытянула спрятанную руку вперед, -я приготовила во что тебе переодется. Темная старалась спрятать глаза, точнее пляшущих чертиков в них. Но смех рвался наружу. На обычной вешалке висели белые семейники и такая же белая майка, прозванная в народе алкоголичкой, правда почему последнюю так назвали Алеан понять было не дано. В другой руке у девушки появились шлепки в тон ожерелью и белая, широкополая шляпа с ленточкой в тон шлепкам.
-ну как-то так, - пожав плечами, девушка протянула одежду вампЭру, а пока будущий муж принимал ее, в дверях гостиной появилась делегация вампиров. 15 типичных вампиров и вампирок стали заходить в ставшую вдруг маленькой комнату. Одни из лучших наемников не могли пропустить зов главы, и явились напялив все свои цепи. Белая кожа казалось светилась изнутри, и красные глаза и губы лишь подчеркивали эту не естественную белизну. Следом за наемниками пританцовывала Катрин в изумительного вида балетной пачке.
-они великолепны, - уже почти смеясь в голос прошептала эльфийка.

Сообщение отредактировал Шер_Алеан - Суббота, 2013-07-27, 9:47 AM

Поиск: