Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дурдом на выезде.
Кагыр_КеалахДата: Пятница, 2013-07-26, 10:11 PM | Сообщение # 136
Преподаватель травологии, зельеварения
Способности: Ворошиловский стрелок)
Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
сек

Хотел приударить за девушкой... Приубил..!

Сообщение отредактировал Кагыр_Каэлах - Пятница, 2013-07-26, 10:12 PM

АрантирДата: Пятница, 2013-07-26, 10:22 PM | Сообщение # 137
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Когда девушка удалилась первый раз вампир зауныло покачал головой и достал из внутреннего кармана большую бутылку водки и залпом отхлебнул
добрую половину. Отдышавшись он засунул бутылку обратно и внимательно
посмотрел на Голдота. Тот кивнул, он тоже это заметил, поэтому когда
девушка вернулась переодетой мужчина спокойно сказал:
- Изгонять моих слуг из замка слегка не корректно, поэтому попрошу впредь этого не делать.
Все наемники, которых вызвала Шер с громкими хлопками исчезли с пределов замка.
- А так же звать непрошеных...
В этот момент вампир критически осматривал свой новый наряд. Закончив осмотр он достал уже начатую бутылку и опорожнил ее.
- Нет, спасибо, предпочту более классический вариант.
Одежда на нем сменилась на удобные джинсы и черную шелковую рубашку. В этот же момент вошла группа вампиров.
- Согласен, гостей в избытке...
Рафаэль критически покачал головой, Голдот широко улыбнулся гостям и те тоже с
громкими покинули покинули помещение. В воздухе, как будто из ниоткуда,
возникли новые демоны и принялись доделывать незаконченную работу. Не
было никаких пентаграмм и прочего, что нужно для стандартного призыва. Но в комнате все еще творился бедлам, создаваемый купидончиками. С ними Голдот церемонится и стал, и крылатые шалунишки с треском и огненными полосами вылетели из помещения. Сама же комната стала с шумом трансформироваться, стены, вместо новых превратились в старые, поросшие, то тут то там, мхом. Потолок поднялся выше и воздух наполнила сырость. Вместо столов появились большие гробы, а на стенах, в нескольких местах, загорелись факелы.
- Прямо как в Неккоруме...
Поддавшись воспоминаниям протянул маг. Что самое примечательное, ни входа ни выхода из склепа не было.
- Согласен, они были великолепны... Жаль только что мы теперь не у меня в замке. Великолепная магия... Полное перемещение пространства в другое место...
Широко улыбаясь сказал вампир.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

МаркДата: Воскресенье, 2013-07-28, 2:20 PM | Сообщение # 138
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
А Марк сидел, смотрел, пил и в уме очень грязно матерился, нет, ну что это за балаган, демонов ловят, меняют на наемников, потом еще все эти купидоны, одним словом - балаган, только цыган и не хватает.
"И так, чего же они добиваются этим балаганом?" демон привстал и подошел к Катрин, после чего, отвел ее в сторону и, убедившись, что никто больше точно не услышит шепотом спросил
-Вы что тут устроили? С каких пор моя, да, кстати, МОЯ суженная выходит за другого, да еще и ведет себя, как поклонница Бибера?-сейчас демон даже не скрывал своего раздражения по этому поводу, но все же ничего делать не собирался, ну, хотя бы потому что Ар его друг и помочь Шер(а демон уже понял, что тут что-то связанное с работой) будет неправильно, а Шер его суженная и вот так взять, и рассказать все вампиру, при этом подставив ее, жрец не мог. 
Дожидаясь ответа девушки парень перехватил официанта и, забрав у него бокал с шампанским, моментально осушил его, еще раз, посмотрев на Шер взглядом означающем: "Во что ты меня, черт возьми, втянула?"

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Катрин_РуояльДата: Воскресенье, 2013-07-28, 4:32 PM | Сообщение # 139
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Случился полный облом... Это они так старались, а будущий муженёк Шер возьми всё и испорть... 
"Ну вообще..." - возмущению Катрин не было предела.
Проводив печальным взглядом делегацию вампиров и помахав ручкой купидончикам, вампирша начала осваивать новую обстановку. Довольно мрачно, и складывается впечатление, как будто ты пришёл не на свадьбу, а на самые настоящие похороны... Пещера, сырость, мох, гробы... Мертвецов только не хватает.
От созерцания новых декораций студентку отвлёк Марк со своим любопытством. Но Катрин ничего ему не скажет, ведь у них с наёмницей договор: никому, никогда, ни за что.
- Интар? - наивно улыбнувшись, спросила вампирша и, пару раз порыскав глазами в поисках упомянутой, продолжила. - О, она всегда была такой. Любит розовое, белое, всякие там рюшечки... А Арантир ей подходит. Прямо такая красивая пара, аж налюбоваться не могу.
А сама девушка тихонько про себя смеялась. Марк наверняка уже понял, что под мороком скрывается Шер, и ему очень интересно: зачем?

Катрин Руояль

Шер_АлеанДата: Воскресенье, 2013-07-28, 5:18 PM | Сообщение # 140
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Когда Арантир отбросил ее вариант одежды, Алеан только улыбнулась *на это все и рассчитано*. Все таки у них с вампЭром не любовь до гроба что бы выполнять маленькие прихоти друг друга. Но когда этот вампирюга выгнал все клаников, наемница взбесилась.
-Спасибо что выгнал всех моих друзей, спасибо что не дал родителям побывать на свадьбе своей дочери, - *вампирчики то чем ему не понравились, сильнейшие между прочим. Несколько даже благородных кровей*. Алеан специально подняла глаза с уровня шеи Ара к его глазам. - И спасибо что позволил организовать мне такую свадьбу, какую мне хотелось, - в это время в глазах эльфийки появились злые слезы. По сути слезы это часть театра, но злость была настоящей. Ее еще никто так не отчитывал, -ах, да, мне теперь переодеться в такую же классику? - и окинув будущего мужа быстрым взглядом и одним щелчком пальцев превращая белые кожаные шорты в джинсовые и укорачивая по самое "короче некуда". Шлейфа больше не было, топика впрочем тоже, но появилась рубашка застегнутая лишь на пару пуговиц и завязанная под грудью. Выпрямив спину, с видом королевы эльфийка произнесла, - теперь доволен?  - и развернувшись направилась туда, куда ранее отошли Марк с Катрин. *И эти тут стоят и мило улыбаются* непонятно на что еще больше разозлилась Шер.
-о чем воркуете, голубки? - наклеив улыбку поинтересовалась Алеан, - мне уйти? - подарив Марку вгляд-ответ: "никуда я тебя не втягивала, сам пришел".

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

АрантирДата: Понедельник, 2013-07-29, 0:17 AM | Сообщение # 141
Мастерские звания: 
- Насколько я помню - ты была не рада тому что твои родные узнают о свадьбе, мало того, они бы ей помешали...
Сказал вампир, хотя в это время внимательно взирал на Катрин. В воздухе витала достаточно интересная мысль, и именно ее вампир изловил, услышал и осмыслил. Тяжело вздыхнув он достал из внутреннего кармана бутылку крови, на которой возлежало два стакана. Наполнив их он вручил один Голдоту, а один взял сам. Поднимая его он внимательно взирал Учителю в глаза, и когда стаканы были осушены, казалось, оба, без слов, поняли друг друга. Вампир, отерев губы, подошел к Марку и указав тому жестом что хочет остаться наедине, отошел в дальний угол. Дождавшись там демона он задал единственный сейчас интересующий его вопрос:
- Тебе есть что сказать?
По выражению лица вампира можно было понять что он уже знал кто его невеста.

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
....Или съесть

Дядя Арти

МаркДата: Понедельник, 2013-07-29, 0:38 AM | Сообщение # 142
Бог
Мастерские звания: 
-Ар, может хоть ты мне объяснишь, что здесь твориться, я, конечно, все понимаю, но... Скажем так, мог бы предупредить меня о некоторых аспектах-демон еще один раз зыркнул на девушек и потом, уже тихо, прошептал вампиру
-Кажется мой подарок будет очень кстати, в общем, считай это дружеской помощью- с этими словами демон быстро подошел к столу и забрав свой подарок моментально переместился к девушкам, уничтожая магию вокруг, дабы не улизнули, он, конечно, не мог выступить против Шер, однако, в голове демона родился другой план, такой, какой может родится только у демона, познавшего десятки сотен контрактов. 
В руках Марка была золотая диадема с сапфиром в центре, собственно, из-за этого камня жрец и выбрал именно этот артефакт. Быстрым движением парень одел диадему на голову... Как ни странно Катрин, это был первый шаг. Быстро артефакт стал не снимаемым и начал работать в полной мере, а демон, с видом оратора, начал свою речь.
-И так друзья, дамы, этот артефакт "Диадема правды" используется стражами света, как пытка, ей могут сопротивляться лишь демона и самые опытные маги разума. все остальные же вынужденны говорить лишь правду, так может быть, наш уважаемый жених задаст подруге невесты пару вопросов?- демон подмигнул сначала Ару, а после, Шер, если все пройдет гладко - все, как ни странно, окажутся в плюсе.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

АрантирДата: Понедельник, 2013-07-29, 0:43 AM | Сообщение # 143
Мастерские звания: 
Вампир благодрно улыбнулся демону и когда тот водрузил свой артефакт на Катрин обратился к Шер:
- Ты все так же хочешь продолжить свадьбу, или все отменяется? Учти, пути назад не будет...
Он Стал на место, полагающееся жениху и протянул руку туда, где должна быть невеста...

....Или съесть

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Понедельник, 2013-07-29, 11:06 AM | Сообщение # 144
Мастерские звания: 
Алеан искренне не могла понять зачем этим мужчинам нужна правда. Убивать наемница никого не собирается, разве что замуж выйти за перспективного вампЭра. Пока Марк с Аром стояли и шушукались в темном углу, девушка жестом подозвала одного из прислуживающих демонов:
- у вас хозяин всегда так по-особенному с ума сходит? - правда ответить слуга не успел, подошли заговорщики. Шер взяла бокал с шампанским и стала наблюдать за этими странными существами. *Неужели они хотят с помощью диадемы узнать что-то?*. Нет, узнать конечно можно многое. Только вот у Катрин сейчас стоит блок в том месте, где хранится воспоминание о найме Шер, об оплате и цели. Глава клана умеет закрыть информацию о себе. Блок в общем-то и сломать можно, только вот тогда Катрин потеряет себя от боли. А безумная девчонка тут никому не нужна. Ну по крайней мере эльфийка на это надеялась. *Они бы мне сначала диадемку одели, что ли*. Все таки артефакту, даже самому мощному, справится с абсолютной защитой разума невозможно. *Лучше бы специалиста по ментальному уровню нанял, а не артефакт принес* мысленно насмехалась темная.
-задавайте свои вопросы, - в голосе наемницы слышалась уверенность в себе, впрочем весь ее вид об этом буквально кричал. *Ну, Марк, то что я наемница ты знаешь, но что из этого?* продолжая разговор улыбками с Марком, Алеан повернулась к Арантиру:
- дорогой, назад я поворачивать не собираюсь. Или это ты себя настраиваешь? -встав рядом с будущим мужем, девушка улыбнулась Катрин *все будет хорошо*.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Катрин_РуояльДата: Понедельник, 2013-07-29, 11:22 AM | Сообщение # 145
Мастерские звания: 
"О, правды хотите.. ну-ну.." - усмехнулась Катрин, а сама почувствовала прилив волнения.
Пусть конечно попытаются узнать что-нибудь об их намерениях, только навряд ли у них это получится. В голове же у себя вампирша чувствовала постороннее присутствие, наверняка наёмница постаралась. Ведь это же тоже в её интересах оставить правду за пеленой, которую никто не в силах уничтожить.
Потрогав пальчиками неудобный предмет у себя на голове, девушка произнесла довольно сухим тоном:
- Валяйте, господа. Что же вы хотите узнать?
А тем временем намечалось противоборство двух артефактов. Браслет Катрин всегда был за свою хозяйку и никогда ещё не допускал оплошностей. Вот и сейчас он продолжал вступаться за мысли вампиршы, тем самым не позволяя выведать у неё правду. И пусть могли сопротивляться диадеме только демоны и маги разума, но девушка не собиралась противостоять этому артефакту. Её правду просто хорошо оберегают...

Катрин Руояль

МаркДата: Понедельник, 2013-07-29, 11:57 AM | Сообщение # 146
Бог
Мастерские звания: 
А Марк улыбался, ему незачем было спрашивать о Шер, он и так уже знал почти все, ну а что не знал, то додумал, только вот, правильно ли? И сейчас мы это узнаем. Голос демона звучал мягко, спокойно, но при этом в нем могло прочитаться нетерпение говорящего.
-Дорогая, Катрин, ответь мне на вот какой вопрос, я знаю, что тут твориться, меня интересует другое, хочешь ли ты, да, да, именно ТЫ выйти за Арантира?-поворот, конечно, будет не малый, но парень делал ставку на то, что, в принципе, больше причин на такие странные действия быть, фактически не может, ну и плюс на то, что девушка не может соврать.
-Ах да, еще кое-что, это явно будет проблемно..-демон подняло руки и тысячи темных бабочек окутали девушек, просто нейтрализовать магию  конкретных местах довольно сложно, легче было бы лешить всех магических способностей, однако демону нужно было другое, в итоге, он уничтожил любые магические воздействия в Катрин, приостановил ее собственный магический поток, после наложил вето на все артефакты, кроме диадемы.
"Вух, неплохо..." парень взглянул на Галдота и тот, кажется, улыбнулся.
-Так вот, я повторюсь,  ты хочешь выйти замуж за Рафаэля ван Фаэрота?-

Катрин_РуояльДата: Понедельник, 2013-07-29, 12:12 PM | Сообщение # 147
Мастерские звания: 
- Дорогой Марк. Ты явно предвкушении моего ответа. Стоишь и видишь как с моих уст срывается "да", а затем я начинаю прыгать и визжать от радости. Но к сожалению, я хочу тебя огорчить. Не в том месте ты копаешь, чтобы достичь правды. И даже не ту лопату взял... - всё это Катрин произнесла спокойным тоном, а хотя его слова вызывали искренний смех.
Вампирша и не думала, что подобные мысли посетили их голову. Совершенно не думала... Причиной такого заговорщического плана между Катрин и Шер могло оказаться что угодно, но студентка никогда не думала, что именно на желании самой выйти замуж за Арантира они и остановятся. Смешно... очень...
- И ещё... Не ты меня магией наградил, следовательно, не тебе её у меня отнимать. Действительно ты думаешь, что способен нейтрализовать магию любого артефакта? Если уж его обладательница не всегда может его брать под контроль, ты, увы, и ты не в силах против него что-то иметь. На этом моя исповедь закончилась. Концерт окончен, надеюсь?

Катрин Руояль

Шер_АлеанДата: Понедельник, 2013-07-29, 8:50 PM | Сообщение # 148
Мастерские звания: 
А Алеанчик споконенько стояла на небольшом постаменте рядом со своим будущим мужем и не могла понять одного: "зачем им нужна эта комедия". *Ну выйду я замуж за Ара, кому от этого какая разница?* флегматично рассуждала темная, до тех пор пока вокруг нее не появились бабочки и Марк не предложил Катрин выйти за Арантира *ну нет, мы так не договаривались, мне же за их свадьбу никто не заплатит*. Тут эльфийка решила возмутится:
- дорой Марк, а тебе не кажется что ты малость не в свое дело влезаешь? - темная вытянула вперед руку и сняла кольцо. Морока не стало,  - ты ведь меня узнал, ты знаешь кто я, теперь даже мой будущий муж, -интонационно выделила Шер "будущий муж", и в скором времени она хотела говорить уже "муж", без всяких-там будущих, - ты ведь теперь понял кто? -повернувшись к Рафаэлю мило улыбнулась дроу поправляя волосы, - надеюсь ты отказываться от будущей жены не будешь? - милая улыбка и Шер вновь вернулась к разговору с Марком, - но почему ты так против моей свадьбы с твоим другом? Или считаешь что я недостаточно хороша? -нет, Алеан искренне не понимала к чему балаган разыгран, и еще не понимала почему демон так ревностно на нее смотрит. Украла она у этого жреца что-то ценное, что ли. На минутку Алеан сама представила себя на месте Марка... На пару секунд она взбесилась и мощным потоком магии едва не растворила всех этих бабочек в коконе, но эмоции быстро улеглись оставив один единственный вопрос: "это что за собственнические замашки в сторону наглого жреца?". Вздрогнув, Шаниар перевела взгляд на Катрин, *ее и эта нанимательница стоит тут, корчит из себя едва ли не богиню*. Раздражение вернулось, а вместе с тем захотелось взорвать все помещение к известной бабушке, по тихому выйти за вампЭра и уехать почему-то вместе с хамом-Марком куда нибудь подальше. Себя темная не понимала, а по этому решила отключить всяческие эмоции и вспомнить что она глава клана. Причем не слабого и немаленького.

АрантирДата: Вторник, 2013-07-30, 7:57 PM | Сообщение # 149
Мастерские звания: 
Наконец терпение Голдота лопнуло, чего сам вампир ждал с нетерпением. Та половина мага, которая была живой излучала яркое сияние, от мертвой же стороны отходил зеленый туман, чем то напоминающий магию Арантира.
- ТИХО!!!
Голос его был подобен грому, даже несколько булыжников отвалилось от потолка. Нельзя отрицать, много из своих знаний Рафаэль подчеркнул с личного опыта или книг Голдота. А тем временем наполовину мертвый маг продолжал:
- РАЗВЕЛИ ТУТ БАЛАГАН, А НЕ СВАДЬБУ!!! РАФАЭЛЬ, ТЫ ТО КУДА СМОТРИШЬ!?
Вампир покраснел до корней волос.
- Я... эээ...
Замялся он, но продолжения ответа так и не нашел. Впрочем, Голдот не особо обратил на это внимание. Он повел рукой в воздухе и в его руках появилась чаша с надписями на языке, которого понять не смог бы никто из присутствующих, кроме самого Голдота. Это был артефакт не из этого мира.
- Молодожены, прошу, излейте сюда вашейкрови.
Продолжил он уже спокойным голосом. Вампир коротко взглянул на Шер и надгрыз свою руку. Алая кровь небольшим ручейком потекла с раны, озаряя пол. Протянув руку он пролил небольшое количество крови в чашу, после чего стал внимательно наблюдать за Шер.

....Или съесть

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Вторник, 2013-07-30, 9:18 PM | Сообщение # 150
Мастерские звания: 
От окрика Голдота Шер вздрогнула и на мгновение уронила маску ледяного спокойствия. На лице мелькнуло предвкушение и азарт, а еще капелька сомнения. Но последнее темная быстро отмела, и с уверенной улыбкой перевела взгляд с Марка на Арантира.Так же как Ар, Алеан разгрызть венку на руке не могла. По этому просто матерелизовала кинжал, - ну все таки это совсем не магия а зов крови, так что кокон антимагический ну никак не действует, - и легонько полоснула по ладони. Пару раз сжав и разжав кулак, девушка расположила руку над чашей. Наблюдая как кровь стекает с пореза в чашу и смешивается с кровью вампЭра, эльфийка подсчитывала процент прибыли. все таки брак по расчету это то, что всегда привлекало дроу  больше всего. Деньги, положение в обществе, известность - это у нее есть. Но некоторые дела выгодней проворачивать с некоторой поддержкой.
Пожервовав некоторое количество крови на ритуал, Алеан зарастила порез.
-А дальше что? - ритуалов вампЭров эльфийка еще не знала, точнее именно брачных не знала. И сейчас все было в новинку.

Поиск: