Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Дурдом на выезде.
Шер_АлеанДата: Пятница, 2013-06-28, 8:54 PM | Сообщение # 16
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-а то ты не знаешь кто я такая и зачем приехала, -гордо подняла подбородок Шер и упрямо поджала губы, - и вообще, почему ты смотришь на меня как на жертву пластической хирургии, которую тебе клыки чешутся, как хочется убить? - *лучшая защита-нападение* решила Алеан, и продолжила засыпать вампЭра вопросами. - или ты привык что все девушки слабохарактерные амебы, впадающие в священный ужас от крови и существ подобных тебе? - с дивным коктейлем в голосе прошипела эльйфка. О, в этом голосе было все: злость, гнев, обида, жалость, и наверное несправедливость. Девушка не любила когда ее считают слабой, а Арантир, очевидно, сделал вывод что она должна была грохнутся в обморок, или хотя бы истошно завизжать.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

АрантирДата: Пятница, 2013-06-28, 9:08 PM | Сообщение # 17
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Вампир схватил девушку за руки и прижал к стене. Лицо он приблизил почти в упор к лицу девушки.  Несомненно, от его дыхания разносился запах свежей крови.
- Ты дала слабину! Всего секунду, но этого достаточно. Я видел твои глаза, но, даже если это и можно объяснить, то как ты объяснишь то, что я видел в твоем разуме. Кроме того, твое сердцебиение. Пускай я и не ожидал услышать в нем ужаса, максимум безразличие. Но чтобы в нем слышалось такое наслаждение...
Глаза парня сверлили девушку.
- Ты не княжна! Поэтому спрашиваю в последний раз: кто ты!?

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Пятница, 2013-06-28, 9:15 PM | Сообщение # 18
Мастерские звания: 
-много ты знаешь различных княжен что может так говорить? - полностью расслабившись в хватке Арантира спросила Шер, сейчас она знала только одно, страх это смерть и пытки. А вот на себе пытки темная не любила. По этому дроу было проще насмехаться чем думать о том, что она делает. И она решила поцеловать вампЭра, и пусть от него пахло кровью. Ничего страшного, переживет, хотя бы узнает на короткий миг, каково это, пить кровь ради жизни. И чуть поддавшись вперед, Алеан прикоснулась к губам этого существа, просто давая возможность или продолжить, или оттолкнуть.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Шер_АлеанДата: Пятница, 2013-06-28, 9:36 PM | Сообщение # 19
Мастерские звания: 
-угум, скажу, а ты меня убьешь так же как и ту девушку, - кивком головы дроу указала на уже остывший труп, - прости, но я еще жить хочу, - улыбнулась эльфйка, рассматривая зрачки Арантира. Она пока не придумала что соврать и какую правду можно сказать. Но то что ей пока не хочется уходить из этого замка, она знала однозначно.

АрантирДата: Пятница, 2013-06-28, 9:46 PM | Сообщение # 20
Мастерские звания: 
Вампир отпустил руки девушки, хотя отходить не стал.
- Если бы я хотел тебя убить, или в крайнем случае попытаться, я бы не стал задавать вопросы а действовал. Кроме того, я не ем, скажем так, простых людей, а все, кого доставляют мне в темницу, скажем так, военнопленные. Их участь была предрешена, и не мной.
Он отступил.
- Насколько я понимаю, ты тут не просто так. Мало того, как по мне, к инквизиции ты не относишься - у них немного другие методы...
Хоть и  казалось что вампир отходит, за долю секунды он уже был возле девушки, в упор глядя ей в глаза. Ощущая ее дыхание.
- Так зачем ты здесь?

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
....Или съесть

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Пятница, 2013-06-28, 9:51 PM | Сообщение # 21
Мастерские звания: 
-это ты меня простым человеком назвал? польщена, - кокетливо хлопнула глазками Шер.
- я должна выйти за тебя замуж, - просто и легко ответила девушка. Это было единственное логичное объяснение почему она тут оказалась.
- сам чувствуешь, я без оружия и без сильной магии,  -продолжила девушка, умолчав что оружие может появится в любое мгновение что магия меток не ощущается непосвященными, но вот сама по себе очень даже сильна. *Да и жрицы тренировать умели* углубилась в воспоминания эльфийка, - а что ты будешь делать? отправишь на нижний уровень? - скрестив руки спросила Алеан.

Шер_АлеанДата: Пятница, 2013-06-28, 10:15 PM | Сообщение # 22
Мастерские звания: 
Шер подошла к столу и налила себе рюмку водочки из маленького пузательного графинчика. Поднеся рюмку к губам, Алеан опустила руку, - нет, я конечно все понимаю, но что еще можно обсуждать? - спросила девушка и села за стол, - хотя, если ты так хочешь, мы будем обсуждать,  -начала злиться девушка, - начинай.
На губах еще чувствовался привкус крови, и почему-то запивать или заедать его не было никакого желания.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-06-29, 4:03 PM | Сообщение # 23
Мастерские звания: 
Алеан внимательно выслушала все вопросы.
-нет, атаковать я тебя не буду, -начала отвечать на вопросы девушка, - дальше-пока поживу у тебя в доме, там видно будет, - начала размышлять девушка, - этот вопрос закрыт и обсуждению не подлежит, - упрямо посмотрела темная потому что надо, -хмыкнула она. И чуть подумав добавила, - ты тоже классный, - рассмеявшись Алеан встала из-за стола и подошла к вампЭру, - и вообще, может оставим допросы на потом? а пока покажи замок до конца? - попросила темная.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-06-29, 7:29 PM | Сообщение # 24
Мастерские звания: 
Увидев бильярдную Шер несколько опешила. В бильярд она играть не умела, да и видела его в живую всего один раз, и то давно. И сейчас замерла в нерешительности. *Интересно, а Ар только показывает комнату? или еще играть поведет?* 
-интересно у тебя в замке, центр отдыха прям. Для нарушителей - нижние этажи, для любителей по жестче центр тот же, но в другой роли, -усмехнулась девушка стоя рядом с вампЭром, страшно почему-то не было. Да и зачем? все равно он ее не тронет.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-06-29, 7:42 PM | Сообщение # 25
Мастерские звания: 
Шер решила что лучше уйти от позора по дальше,
- давай лучше ты пока покажешь все остальные богатства, а сюда если что можно будет вернуться позже, -пожала плечиками темная, признавать полное поражение в этой комнате не хотелось.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-06-29, 7:55 PM | Сообщение # 26
Мастерские звания: 
- Закрой глаза...
 Сказал Арантир, когда они подошли к двери. Нет, Шер конечно не боится пыток, но и глаза закрывать опасается. Кто знает эту личность, может там что-то невообразимо страшное? Но девушка все же подчиняется воле вампЭра и закрывает глаза,
-доволен? - достаточно зло спрашивает темная, показывая что так ей совсем не нравится. Но любопытство сильнее неприятных ощущений от темноты перед глазами.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-06-29, 9:19 PM | Сообщение # 27
Мастерские звания: 
Первое что сделала девушка когда почувствовала парение, это жуткое желание умертвить этого вампЭра. *как он мог так поступить?* мысленно возмущалась девушка уже лежа на дне бассейна. Всплывать ей не хотелось. Воздуха хватит еще на пару дней, все таки дроу в некоторых подземельях совсем не могут дышать, а по этому у всех тренируются легкие лет эдак с трех. И сейчас девушка размышляла что она может сделать. *отправить полежать рядом? слишком банально* стала рассуждать темная, создав кокон что бы ее сверху видно не было, и трансгрессировала виноград *подпалить его думаю не получится, воздух слишком безобиден* темная хмурилась от того что не могла придумать что-то оригинальное *инсценировать собственную смерть? слишком просто* перебирала варианты девушка. *а что если* в ее голову пришла одна маленькая и забавная мысль. Ее хотели напугать? застать врасплох? Алеан такого удовольствия доставить не может, и убрав остатки винограда, девушка щелчком пальцев переоделась в купальник, если конечно три кусочка ткани на ленточках можно назвать купальником, и убрав кокон наконец всплыла, легкими и плавными движениями рассекая воду, эльфийка стала просто плавать, наслаждаясь теплой водой, и совсем не обращая внимание на Арантира *будет знать как так со мной поступать а месть я потом еще совершу свою* решила девушка, ныряя на глубину и опять выныривая. Как ни странно, но  купание ее завлекло.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-06-29, 9:51 PM | Сообщение # 28
Мастерские звания: 
*все таки хорошо что я в него огнем не запульнула* решила девушка наблюдая за потрясающе-смешным зрелищем. Не выдержав, Шер рассмеялась. Громко, заполняя смехом все огромное пространство помещения. Наблюдая как Арантир носится под водой, девушка решила продолжить плаванье ближе к поверхности, так гоняться долго она не сможет, просто напросто смех собьет дыхание опять, и выбьет из сил.
-А ты хорошо плаваешь.  -сделала комплимент Алеан, отплыв на безопасное расстояние. Нырнув на самое дно, Шер создала маленькую меточку, испарившую всю воду в бассейне за одно мгновение. Точнее убрав это воду куда-то в другое место. Далее последовал глухой удар упавшего на дно тела. Глухой такой удар, но очень громкий. И мат, райская музыка для Шер в данный момент, - ну? как водичка? ничего страшного чо я тут нас высушила? а то нам на следующий уровень твоего замка пора? - выпалила на одном дыхании девушка, что бы не сомневаться в желании дослушать трехэтажные рулады до конца. *За такое можно и получить* решила темная. *но отомстить надо было*

АрантирДата: Суббота, 2013-06-29, 9:59 PM | Сообщение # 29
Мастерские звания: 
Когда поток матов закончился вампир поднялся с дна бассейна и потер ушибленное место.
- Как водичка? Как водичка? Мокрая... Была... А ведь я тебя на твердые предметы не бросал...
Произнес он без доли обиды. Да и матерился он, по сути, в основном из за того что не смог завершить представления. Боль же, которую он ощутил, помогла полностью восстановить резерв после огненной бомбочки.
- Впрочем да, таки пора...
Он коснулся руки девушки и с тал с интересом наблюдать как ее стало поглощать пламя. За секунду, с яркой вспышкой, они трансгрессировали на...  Кладбище.

....Или съесть

Дядя Арти

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-06-29, 10:07 PM | Сообщение # 30
Мастерские звания: 
Шер стояла в одном купальнике на кладбище. *Предел мечтаний* глубоко вздохнула девушка возвращая джинсы и свободную тунику *ну хотя бы не стал ругаться слишком сильно* усмехнулась девушка. И с чувством полного удовлетворения стала разглядывать огромную площадь со всевозможными надгробиями. Мраморными, деревянными, гранитными, даже железными. Где-то могилы были совсем свежие, а некоторые угадывались лишь по холмику.
-и кто тут похоронен? все твои жертвы? -спросила девушка вспоминая подобное место но там, в прошлом, в горах, когда она еще была жрицей.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: