Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
ТезерДата: Пятница, 2014-12-05, 8:38 AM | Сообщение # 1036
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пирокинез, телепатия.
Имя персонажа: Тезер Гейден
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Одно мгновенье - и дом, на который Тезер убила столько сил, остался лишь воспоминанием, так как из-за выскочки Х все трое вынуждены были покинуть помещение. Тезер теперь не радовало общество похотливого вампира, который  хотел проворачивать грязные штуки с ее сестрицей. А потому как только все трое достигли цели и перемещаться больше не пришлось, девушка незаметно шагнула к Сандре и как бы прикрыла ее спиной. Но что-то определенно было не так: и Саша, и Тезер это знали. Даже не смотря на случившееся, огонь в глазах Тез не потух и она так же чутко продолжала наблюдать за действиями и поведением вампира. 
По телепатической связи заботливая сестра кидала в голову Саши обрывки фраз.
- Ты - все, что у меня есть... Держись от него подальше... Не теряй бдительность... При малейшей агрессии атакую...
- Оставь свои задумки, мерзавец, - нахмурившись, бросила она Валентину. Взгляд ее вновь пробежался от прядей вампира до его ног, и она отметила для себя некоторые прелести тела этого существа. Угу.

AleksandreДата: Пятница, 2014-12-05, 2:33 PM | Сообщение # 1037
Темное отделение, 2 курс
Способности: Чтение мыслей, телекинез.
Имя персонажа: Александра Гейден
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Не терять бдительности... атаковать... Ясно.
Саша перевела горящий взор на вампира. Пока враг остановился, и девочка видела это. Но столь резкая смена локаций вывела из колеи, и Гейден поняла, что её подташнивает. Она, хотела было, шагнуть к сестре, но ноги предательски задрожали и стали словно ватные. С ней точно что-то не то. Однозначно.
- Тез... мне... Мне плохо.
Борясь с рвотным позывом, промямлила Саша.

Анкета Александры Гейден
Дневник Саши

Кольцо

А ты тыкнул на дракона?

Валентин_КониповичДата: Пятница, 2014-12-05, 2:49 PM | Сообщение # 1038
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
- Дом, милый дом...
Осмотревшись вокруг сказал вампир.
- И это, мать его, называется, фамильным имением? О, кому то будет плохо за то, что они разгромили особняк. Извините дамы, я отвлекся.
Валик вернул свое внимание к жертвам.
- Почему же мерзавец? Я добрый, белый и пушистый.
Так как ситуация пока не располагала, набор БДСМщика пришлось спрятать обратно.
- Девушки, а, может, и будем затевать разборок и вы добровольно дадите себя связать, а? Так и вам, и мне будет проще.
После этих слов Конипович обворожительно улыбнулся.
- Но прежде, само собой, помоги сестре. Кажется трансгрессия не пошла ей на пользу...

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

ТезерДата: Пятница, 2014-12-05, 3:03 PM | Сообщение # 1039
Мастерские звания: 
- Тез... мне... Мне плохо. 
- Учись справляться. Тошнота, головокружение, боли в теле - самое минимальное из "плохо", что тут может быть, - мысленно передала Тезер.
- И это, мать его, называется, фамильным имением? О, кому то будет плохо за то, что они разгромили особняк. Извините дамы, я отвлекся. 
Тезер согнала с лица все волнение за сестру, и теперь даже чуть улыбаясь пялилась на Валентина.
- Почему же мерзавец? Я добрый, белый и пушистый. 
- Ах, да, каждый добрый и белопушистый носит в большом белом и пушистом кармане набор БДСМщика, как я могла забыть!
Тезер откровенно звонко рассмеялась, а потому чуть не пропустила следующую фразу вампира.
- Девушки, а, может, и будем затевать разборок и вы добровольно дадите себя связать, а? Так и вам, и мне будет проще. 
Тезер стиснула зубы и процедила сквозь них "ни за что". Однако улыбка Валентина... Улыбка Валентина, Валентинова улыбка. Улыбка. Валентин. Вампир. Улыбка. Зубки.
Девушка поджала губы. Нет, так было неправильно. 
- Но прежде, само собой, помоги сестре. Кажется трансгрессия не пошла ей на пользу... 
- Как вы заботливы! Видимо, с мерзавцем я погорячилась, но... - не найдя подходящего слова для описания желаний и пристрастий Валентина, Тезер повернулась к сестре.
- Ну не таблетки от тошноты же мне рисовать, ну? - рычала она, ощупывая лоб сестры. Та бледнела на глазах.
- Иди домой. Выпей воды. И поспи, Саша. Не иди. Телепортируйся. Ты, вроде, можешь это делать?

AleksandreДата: Пятница, 2014-12-05, 8:28 PM | Сообщение # 1040
Темное отделение, 2 курс
Способности: Чтение мыслей, телекинез.
Имя персонажа: Александра Гейден
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
-Да... могу, конечно...
Саша, хотела было, уже телепортироваться по совету сестры, но остановилась. Она перевела встревоженный взгляд с сестры на вампира. И, недолго думая, выдала:
- Я.. я не оставлю тебя с ним, опомнись!
Девочка попыталась встать. Упала. Ещё и ещё раз. Вновь и вновь падала.
По её желанию открылся портал, который пропустил девочку домой.

-----> Дом Гейден.

Анкета Александры Гейден
Дневник Саши

Кольцо

А ты тыкнул на дракона?

Валентин_КониповичДата: Пятница, 2014-12-05, 9:24 PM | Сообщение # 1041
Мастерские звания: 
- Да, именно так. А все потому, что это добрый и пушистый набор БДСМшика.
И в этом была своя доля правды. В наборе реально были некоторые пушистые вещи. Маг постоял молча, наблюдая сцену прощания сестер. С Александрой вампир был полностью согласен - оставлять кого-то наедине с собой он не советовал бы. Но что поделать?
- Ну вот мы и остались в одиночестве на руинах. Пошалим?
Хитроте и няшности последовавшей после этих слов улыбки позавидовали бы многие.

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

ТезерДата: Пятница, 2014-12-05, 10:24 PM | Сообщение # 1042
Мастерские звания: 
- Да, именно так. А все потому, что это добрый и пушистый набор БДСМшика. 
Тезер покачала головой и стала свидетельницей ухода своей сестры. Что ж, пусть отвыкнет от обстановки. Ей полезно.
- Ну вот мы и остались в одиночестве на руинах. Пошалим?
Тез приподняла одну бровь, глянув на Валентина.
- Я тебя знаю не больше часа. А еще ты странный. А еще... много есть причин, почему нет.
Тезер села на выступ. А может не надо было оставаться одной? И Саша была права? Да, блин, события дома. Конечно же Саша была права!
- Мне, наверное, пора за Сашей, - произнесла Тезер и поднявшись, начала отступать, не сводя глаза с Валентина.

Валентин_КониповичДата: Пятница, 2014-12-05, 10:55 PM | Сообщение # 1043
Мастерские звания: 
Вампир почесал затылок, что-то прикидывая.
- Больше часа, однозначно. И я не странный, я - духовно утонченный. Ну почему со мной никто не хочет пошалить?
Вообще то маг знал почему, но это было не столь важно в данный момент. Важнее было то, что от него убегала жертва. Неслыханно!
- Не, не, не, не, не пора! Рано ещё, ещё даже нежить из руин не полезла...
В прочем, тот факт что Тезер, отступая, пристально следила за Валентином можно было обернуть и себе на пользу, чем маг не замедлил воспользоватся. Разум девушки начали заполнять спокойствие, а мысли о том что надо бы уйти стали отступать на задний план, давая место мыслям о том, что тут не так и плохо, и наверно стоит таки остаться.

ТезерДата: Пятница, 2014-12-05, 11:01 PM | Сообщение # 1044
Мастерские звания: 
- Больше часа, однозначно. И я не странный, я - духовно утонченный. Ну почему со мной никто не хочет пошалить? 
Тезер хихикнула. Он вел себя, как ребенок.
- Не, не, не, не, не пора! Рано ещё, ещё даже нежить из руин не полезла... 
И тут Тезер завизжала совсем по-девичьи и, повернувшись к Кониповичу спиной, начала сматываться, что есть силы и скорости. А потому плану Валентина осуществиться не удалось.
- Нечесть! Руины! Валентин! - вопила на ходу девушка. Вообще-то почему бы и нет? Сказать почему? Да потому что Тезер не знает вампира Валентина. А еще не знает, что от него ожидать. Что тоже не есть хорошо.
- Держись подальше, а то все яица поотбиваю.

Валентин_КониповичДата: Пятница, 2014-12-05, 11:22 PM | Сообщение # 1045
Мастерские звания: 
- Тысячелетний вампир бегает за студентами по руинам...
Валентин скорчил страшную скептическую рожу.
- Как хорошо что Костя не дожил! Эй, подожди, зачем убегать!? От судьбы и от меня не убежишь!
Маг, осмотревшись, и разработав пути погони, бросился вдогонку, скаля зубы и несколько раз нечаянно разбивая кусок стены, нанося тем самым еще больший урон разрушенному замку.
- Не беги - догоню, а я догоню, хуже будет... Иголки под ногти позагоняю!

ТезерДата: Пятница, 2014-12-05, 11:33 PM | Сообщение # 1046
Мастерские звания: 
- Тысячелетний вампир бегает за студентами по руинам... 
Два слова: не услышано. Тезер играла с огнем, она это хорошо понимала. Саша больше не мешала, ну, точнее, она не увидит этого и с ее нервами будет все хорошо.
- Как хорошо что Костя не дожил! Эй, подожди, зачем убегать!? От судьбы и от меня не убежишь! 
- Костя? - Тезер притормозила. Астма это такая штука, с которой резво бегать... не получится. 
- Не беги - догоню, а я догоню, хуже будет... Иголки под ногти позагоняю! 
Тезер усмехнулась.
- Сначала ты лично с ними познакомишься, а потом уж про иголки поговорим. бе-бе-бе.
Тезер показала вампиру язык, полностью замедлившись.
- Не бегу я. Кто такой Костя?

Валентин_КониповичДата: Суббота, 2014-12-06, 12:26 PM | Сообщение # 1047
Мастерские звания: 
От подобного поворота событий Валик слегка не рассчитал траекторию и врезался лицом в стенку, оставив в последней ямку в виде своего идеального лица. Пошевелив пальцами нос маг уставился на девушку.
- Тут тебя четвертовать собираются, а ты спрашиваешь кто такой Костик?
Задумавшись ещё на несколько секунд мужчина уселся на пол и достал бутылку шнапсу.
- Костя это моя брат-близнец.
Конипович выпил прямо из горла, после чего протянул бутылку в стороне Тезер.
- Буш?

ТезерДата: Суббота, 2014-12-06, 2:58 PM | Сообщение # 1048
Мастерские звания: 
- Мне просто было интересно. Близнец... Классно, наверное, когда вокруг да около ходит копия прекрасного существа.
Тезер присела чуть поотдаль от Валентина. На предложение выпить она лишь выставила руку как бы отказываясь, а потом спросила:
- Расскажи о себе. И давно у тебя эти наклонности, типа связывать всех, четвертовать, иголки под ногти всовывать...
Девушка уставилась на вампира, улыбаясь и невинно моргая глазками.

Валентин_КониповичДата: Воскресенье, 2014-12-07, 0:17 AM | Сообщение # 1049
Мастерские звания: 
- Увы, но с братцем мы не заладили с малых лет.
Маг пожал плечами.
- Так уж получилось, что я родился вампиром, а он нет. Хотя за прекрасное существо тебе спасибо.
Маг пододвинулся  поближе и положил руку на плече девушки.
- Как давно это началось? Я могу показать тебе.
Валик нежно коснулся пальцами лба Тезер и в мозг девушки полились воспоминания:
Очень старая и древняя по своему строению комната. В деревянной колыбели лежит черноволосый младенец, а возле колыбели юная девушка поедает осколки стекла. В определенный момент видение прекратилось, ибо мужчина убрал пальцы.
- Тогда мне было два месяца.
Так как руку вампир не забирал очень далеко, его пальцы скользнули по щеке Тезер, к подбородку. Сжавши пальцы на последнем Валик развернул лицо девушки так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза, приблизивши голову почти вплотную, так, что он мог чувствовать на своей коже дыхание девушки.
- Я хладнокровный убийца ещё с пелёнок. Может, рассказать ещё что-то?
Спросил он, не отдаляя лица.

ТезерДата: Воскресенье, 2014-12-07, 2:00 PM | Сообщение # 1050
Мастерские звания: 
- Не поладили... - Тезер прищурилась. Перед глазами замелькали картинки, как и она с рождения не любила Сашу, изгоняла ее от себя и всячески пыталась сделать ей плохо. - Общее... Не думала, что у нас может быть что-то общее.
На следующую реплику Тез ответила с восхищением.
- Наверное, классно быть вампиром. Скорость, с которой можно везде успеть; бессмертие... Я бы тоже не отказалась родиться в веку, где дамы ходят в платьях и карсетах, а не в джинсах и топах; где мужчины носят шляпу и курят трубку, а не сигареты; где царит приличие и воспитанность, а не плевки где попало и маты отовсюду. Но... - Тезер обвела двумя руками дугу вокруг себя, как бы показывая, что она родилась человеком, а потому максимум, что она сможет увидеть - исписанные ецензурой и признанием в любви подъезды, стены домов в граффити и эту школу, где так еще и не прошло для нее ни одного урока по магии.
Благодарность из уст Валентина пригрела душу. Ну, знаете ли, это не Саша, которой сделай комплимент а потом терпи полчаса объятий и крика "спасибо, спасибо!". Все таки совершенно левый человек, которому слова пришлись к месту.
В последующие мгновения Тезер на время окунулась в жизнь маленького мальчика и странной девушки, первый из которых оказался Валентином.
- Кто та девушка? - тихо спросила Тезер, но не желала слышать ответа, так как... ее погладили. Кто прикасался к ней вот так еще? откуда она могла знать, насколько это приятное ощущение? Закатив глаза и на секунду уонув в забытие, Тезер наслаждалась умопомрачительно приятными прикосновениями.
- Так это ты ее заставил? - Тезер опомнилась, и когда открыла глаза, увидела совсем рядом глаза знакомого. Хотя ее это и смутило, она просто сидела, смотрела на него и задала следующий вопррос: - Что ты чувствуешь, когда делаешь это с другими существами?

Поиск: