|
Дом Константина Сергеевича
| |
| Тезер | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 7:13 PM | Сообщение # 1066 |
 Факультет темной магии, 2 курс
Сообщений: 89 Способности: Пирокинез, телепатия. Имя персонажа: Тезер Гейден
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Как только блузка, или то, что от нее осталось упало на землю, Тезер забило, затрясло. Она никогда никому не показывала неостаток, оставленный в юном возрасте. А теперь Валик внедрился и так легко мог разглядеть его. Когда на землю упал и бюсгалтер, Тезер немного успокоилась, так как была уверена, что мужчине нет дела до ее уродства, и грудь отвлечет его. Очнулась она от мысли, когда ее начали бить. С каждым ударом она скулила, выгибалась, старалась меньше болтаться, но пока это получалось плохо. Валик как бы предерживал ее рукой, но помимо этого так же гладил, в чем девушка находила нечто ласковое. Удар, пришедший на область ниже копчика заставил вскрикнуть, так как чем больше было интимных прикосновений, тем более ощущений возникало внутри. Непонятное ощущение внизу живота, будто что-то внутри тянулось, заставило Тез задуматься: неужели она его хочет? - Нет! - вскрикнула она, отказываясь верить в это.
|
| |
| |
| Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 7:30 PM | Сообщение # 1067 |
Сообщений: 296 Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови Имя персонажа: Валентин
Награды: 3 +
| Вампир нанес еще два удара у по ягодицам, при этом стремительно подняв левую руку вверх. Ладошка легонько скользнула по груди девушки, а затем пальцы остановились на шраме, пройдя его контур. Валик сменил позицию, перейдя к передней половине девушки. Взглянув ей в глаза Конипович опустил левую руку так, чтобы ладошка слегка прошлась по соску, а правой взялся расстегивать пуговку джинс. - Одежда - одна из самых больших помех в пытках... Говорил граф это, чуть ли не касаясь своими губами губ девушки.
«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!
|
| |
| |
| Тезер | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 7:46 PM | Сообщение # 1068 |
| Ладонь Валентина пригрела грудь девушки, отчего та ответила, немного выгнувшись вперед. Но все обстояло иначе после того, как мучитель провел пальцами по шраму. Тезер взвыла, задрав голову. - Нет, не надо, не трожь - бессмысленно лепетала Тезер. Тело ее содрогалось, но вампир вовремя убрал руку, и она вновь смогла опустить голову и наслаждаться могуществом мужчины. "Одежда одна из самых больших помех"... Что? Тезер почуяла, как джинсы, лишившиеся крепления, стремительно поползли вниз, так как были велики. "Была бы Саша, что бы было? " - борясь с блаженным чувством, думала Тез, чтобы не раскраснеться от наготы, которая в скором времени должна будет ее постигнуть. Вдруг лицо озарила улыбка, и Тезер произнесла: -Есть кто-то, кто делает то же самое с вами? Почему на "вы"? Могущество.
|
| |
| |
| Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 8:03 PM | Сообщение # 1069 |
Сообщений: 296 Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови Имя персонажа: Валентин
| - Знаешь, магия разума это не только способность вламываться в чужой мозг. Это ещё и искуство наблюдать и находить те места и моменты, которые причинят твоей жертве самые сильные муки. Произнес Валентин, наблюдая за джинсами, плавно сползшими на пол. - И когда ты сможешь осознать что у каждого человека есть некое слабое место, к которому можно так или иначе прикоснутся, ты познаешь истинное искусство пыток. Вампир, руки которого теперь были полностью свободны, а вставные челюсти отпали, опять провел пальцем по шраму девушки. - Зря ты сейчас думаешь о сестре. Ведь прикосновения к шраму самое страшное что я могу с тобой сделать. Это хуже избиений, насилия, любой жестокости. Даже забей я тебя до полусмерти это не было бы так мучительно как нарушение пространства шрама. Валик облизнулся, и провел язычком по шероховатой поверхности рубца. - И да, ты права... Но со мной это делает не кто-то. Я сам мучаю себя изо дня в день.
«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!
|
| |
| |
| Тезер | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 8:30 PM | Сообщение # 1070 |
| Реплики Валентина бросали Тезер в ужас. - В таком случае, мистер Проверяющий-мои-мозги, я буду общаться с вами мысленно, а не словами, как все нормальные люди. Тезер улыбнулась. Челюсти, наконец, отстали. Девушка вздохнула, как бы с облегчением, но надолго ли оно было? Слабое место. Слабое месту. Ну зачем? Тезер попыталась сдержать свои мучения от прикосновений Валентина к груди в запрещенном месте, но ничего не получилось. Зажмурившись и беззащитно заскулив, Тезер сейчас была готова либо провалиться сквозь землю, затянув за собой установку, к которой была прекреплена, либо освободиться и набить парню все, до чего доберется. Хотя нет, почему это? Разве не сама она дала согласие? Тезер вся напряглась, груди ее прилично поднялсь, дыхание из учащенного переросло в тяжелое. Кажется, вот-вот и Валентин нарушит грань и Тезер просто-напросто рассыпется или сгорит от напряжения. Но, как говорится, ко всему можно привыкнуть.. Постепенно она расслаблялась, расслаблялась, пока не приняла прикосновения к шраму как должное. Губы мужчины воспринимались куда спокойнее, а может это было последствие привыкания? Волнение внушало одно: если сейчас Тезер была топлес и без джинс, что должно было исчезнуть следующим? Мысли от Валентина наврят ли бы утаились, а потому Тезер лишь вздохнула от осознания безысходности.
|
| |
| |
| Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 9:03 PM | Сообщение # 1071 |
| - Вот, видишь. Именно к этому я стремился. Валик слегка улыбнулся, и опять провел по шраму, только теперь движение завершилось тем, что мужчина перевел пальцы к груди девушки. Собственно, одна из ладоней так и осталась лежать там, медленно играя с соском девушки. - Ты смогла осознать что шрам, и воспоминания о нем, не столь страшны как казались раньше. А теперь мы с тобой продолжим... Мужчина оторвал руку от груди жертвы и нежно оборвал трусики, все еще держащиеся там, где им было положено. А, затем, достав стек, нанес несколько болючих ударов по уже полностью обнаженным ягодицам девушки. Последний удар был самым сильным, и нанесен он был рукой, которая после удара медленно скользнула вниз, прямо к икрам девушки.
|
| |
| |
| Тезер | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 9:17 PM | Сообщение # 1072 |
| Тезер недовольно наблюдала за Валентином и что-то бурчала. От ласки грудь начала приятно саднить, тело больше не могло напрягаться. Кажется, Валентин околдовал и завладел каждой клеткой, каждым дюймом тела. Тезер лишь оставалось получать ощущения. - Никогда еще не испытывала ничего такого, - со вздохом призналась Тезер. А потом залилась краской, так как все ее знакомые уже пробовали делать это. И не раз. Может куда нежнее, но не раз. Ягодицы горели от ударов, а когда на них легла ладонь вампира, очередной стон оповестил о блаженных ощущениях. Теперь этому мужчне предстала вся прелесть тела Тезер. Хотя прелесть ли это? - Как ты сам мучаешь себя? - спросила девушка, чтобы отвлечься от чувства стеснения.
|
| |
| |
| Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 9:33 PM | Сообщение # 1073 |
| - О, эти мучения не передать словами... Вампир нанес еще несколько ударов по ягодицам девушки, после чего рывком понизил уровень перекладины так, чтобы Тезер могла уверенно стоять на ногах. Вторую руку, меж тем, Валик поднял немножко выше, уже почти касаясь самых интимных мест. - Ты знаешь, мы во многом похожи. И оба третируем себя. После этих слов мужчина легонько коснулся губ Тезер своими губами, направляя руку вверх, очень медленно, но уверенно.
|
| |
| |
| Тезер | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 9:42 PM | Сообщение # 1074 |
| - Костя тоже с садистскими наклонностями, как подобает вашему роду? Почувствовать ногами землю для Тезер - как обрести вторую жизнь. Казалось, земля покачивается, так как теперь надо было привыкать к стойке на ней. Рука Валентина отвлекала девушку, и хоть соблазн был велик, она не смела посмотреть на его руку на своем теле. - Похожи? Во многом? Третируем себя? - вообще у особы был еще ряд вопросов, но ее умело заткнули. Земля, коею она только что ощупала, стала уходить из-под ног, глаза сами собой закрылись, а подсознание окутал туман, который не давал потоку мыслей просачиваться. Первый поцелуй был украден при таких обстоятельствах таким вот порочным человеком. Жалела ли Тезер? Нет, не жалела. Сейчас она примкнула к Валику и просто наслаждалась его правлением над собой. Но долго так продолжаться не могло, а потому Тезер разорвала поцелуй. - А если... как ты сказал, я приму то, что буду зависеть от тебя... Как я буду зависеть? Ведь понятие... разностороннее. Как изменится мое к тебе отношение от того, какое на данный момент после обращения? Тезер подавила улыбку.
Сообщение отредактировал Tezer - Воскресенье, 2014-12-07, 9:55 PM |
| |
| |
| Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 9:59 PM | Сообщение # 1075 |
| - Ты будешь зависеть самым прямым образом. И исполнять то, что я скажу. Даже если я прикажу убить тебе сестру - ты это исполнишь. А потому я бы не стал на твоем месте так рисковать. Валентин вернул прерванный поцелуй в прежнее русло, покрепче впиваясь в нежные, молодые губы девушки. Рука, меж тем, доскользила до самых интимных мест, легонько скользнув по ним, и остановившись на полпути. - Продолжим? Конипович впитал в себя много знаний, в том числе и исследования научной группы. Из пальцев вампира стали вылетать слабенькие электрические заряды, поражая девушку. - Нет, Костя родился родился человеком.. Длань мага таки скользнула к промежности девушки, ударяя током в самые неожиданные места.
|
| |
| |
| Тезер | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 10:07 PM | Сообщение # 1076 |
| - Зачем тебе заставлять меня убивать Александру? - пример был неудачным, но суть была ясна. Девушка снова нашла его губы на своих и в этот раз не пыталась оторваться. Пальцы настигли цели, и тело, чувствительное тело Тез содрогнулось, после чего она стала выгибаться и стонать, ощущая всей промежностью ток, который яснопонятно создавал Валентин. Тезер потеряла контроль над эмоциями, и они били через край. Ноги ее подкосились, и только то, что она надежно закреплена не дало ей упасть на землю и растечься по ней. "Ты так и не дал ответа по поводу наших сходств" - думала Тезер, зная, что и мысли он способен считывать. А что? Губы заняты, подсознание свободно, хоть и ведет себя как пьяное.
|
| |
| |
| Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 10:45 PM | Сообщение # 1077 |
| - Мне? Незачем. Я просто навел тебе достаточно понятный пример зависимости обращенного от обратившего. Вампир, слегка поднапрягшись снял девушку с перекладины и уложил на холодные камни. Наручники, повинуясь воле мага, расстегнулись, давая девушке свободу движений. Но это совсем не значило что Конипович ослабил хватку. Маленькие заряды последовали вслед за его рукой к шее девушки. - А ответ на свой вопрос ты получишь со временем... Валик с некоторой жадностью впился в губы девчушки, предвещая дальнейшие вопросы.
|
| |
| |
| Тезер | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 10:55 PM | Сообщение # 1078 |
| - Неудачен пример, Валентин, а зависимость от такого как ты только...интереснее делает положение, - глаза Тез сузились. Наконец-то она была освобождена от оков, и первым, что сделала - потерла ноющие руки. Новый поцелуй от Валентина. Но теперь девушка свободна, и она вполне может к нему прикоснуться. Аккуратно положив руки на спину вампира, она провела ее вниз, но тут же убрала. Договор о мучениях? Так где они? Шея, недавно пораженная током, требовала новых прикосновений. Может, еще чуть жестче, чем до этого. Внезапно к Тезер пришло осознание положения, и она рассмеялась. - Мы не на равных, и моя обнаженность с твоей разодетостью рядом не стоит, - Тезер, улыбаясь, положила руки на плечи мужчины и нажала, тем самым оттолкнув от себя. О, несомненно, Тезер играла! - Не боишься, что после всего я захочу от тебя зависеть?
Сообщение отредактировал Tezer - Воскресенье, 2014-12-07, 11:02 PM |
| |
| |
| Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 11:06 PM | Сообщение # 1079 |
| Маг улыбнулся, а рука его обхватила шею девушки, почти перекрыв весь доступ кислорода. Вокруг мест, где были палицы образовались небольшие синяки. В прочем, мужчина даже не думал ослаблять хватку. - Так что мешает тебе привести нас в равное положение? Ведь ты уже не связана... Непонятно откуда взявшаяся в руке мага короткая многохвостка хлестанула девушку по спине, оставляя весьма глубокие рассечения, и в тот же момент вампир отпустил шею жертвы. - Не боюсь. Мало кто согласился бы на риск зависеть от меня. И тебе не стоит на него идти.
|
| |
| |
| Тезер | Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 11:16 PM | Сообщение # 1080 |
| Сейчас Тезер поняла, насколько любит воздух. Валик, конечно, крутой, но воздух как бы для жизни необходим. - На данный момент твои руки, - пропищала Тезер. Ссадина, оставленная на спине Валентином вызвала еще больше нужды в воздухе. Но к счастью и сам вампир душить никого не собирался, но внушал страх своими россказнями о зависимости. - Я всегда рискую. И кстати, - последнее она протянула, так как медленно начала по одной стаскивать одежду с Валентина, - шрам, который так полюбился тебе, именно из-за моего риска, так что все окей. Тезер улыбнулась. Еще недавно он казался ей странным, а сейчас она готова доверить ему что-то вроде своей свободы и жизни? Порой девушки идут на необъяснимые поступки, дабы расположить к себе внимание выбранного объекта. И тезер примерно так и поступала. - Видимо, тебе неохота, чтобы от тебя, как от кукловода, зависела чья - то жизнь. В таком случае можешь и дальше тиранить мое предложение, - Тезер сорвалась на смех.
|
| |
| |
|