Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
STAZДата: Четверг, 2014-10-30, 0:29 AM | Сообщение # 1021
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Если бы тут кто-то в пылу боя мог пробраться сюда и спокойно забрать наш труп, думаю мы бы его заметили, к тому же не всякий может нести этот труп, пускай магической силы в нем стало меньше после того как Стинг её поглотил, но аура которую испускал этот труп крайне опасна. - Постарался объяснить ситуацию Путнику, Стаз.

Ни что не вечно все дозволено

МарияДата: Пятница, 2014-10-31, 1:59 PM | Сообщение # 1022
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Мария виновато развела руками, глядя, как ее спутники подобно кеглям в боулинге падают на пол и хватаются за головы. Она-то уже была привычной. Когда ее муженек злился, он еще и не так по мозгам бил.
- Извините, придется потерпеть, - сказала она, - дочь я в этом замке не оставлю, - женщина не стала упоминать, то не контролирующая свои способности дочь будет "бить по мозгам" каждый раз, как ей что-то не понравится. Она резонно решила, что тогда спутники сразу же возьмут младенца за ноги и хряпнут о стену.
Когда встал вопрос о трупе, Мария просмотрела ауру и сделала неутешительный вывод.
- У нас действительно сперли некромага, - сказала она, - причем я не представляю, как они это сделали во время боя. Но факт в том, что труп мы профурыкали. Либо же, что вполне вероятно, так на него повлиял Стинг. Но Стинга мы тоже потеряли.
Женщина не стала ждать, пока спутники переварят эту информацию и, выискав на столе небольшой блокнотик, материализовала ручку и быстро набросала схему подземелья.
- Вот. Здесь находится та камера, о которой я говорила, - сказала она, - тащите сами. Дверь там открыта, запрете на ключ. Ключ на кольце, там заодно и ключ от кандалов.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Пятница, 2014-10-31, 5:16 PM | Сообщение # 1023
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-То есть ты хочешь сказать, что Стин просто перестарался когда высасывал энергию с тела и попросту снова убил Некромага? -Удивленно переспросил Стаз.
-Блин, и что же тогда делать? Нам ведь он был нужен?

РагнаДата: Пятница, 2014-10-31, 5:24 PM | Сообщение # 1024
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
-Лучше чем гадать, нужно убраться отсюда поскорее, позже будем рассуждать что случилось с Некромагом. -Рага взял у Марии лист бумаги с картой и подошел к статуе. -Я сам его тащить не буду,  он знаете не легкий, Вампиришка а ну дуй сюда помогай мне.  - Рагна со Стазом спустили статую в подвал и запихнули его в камеру, после заковали его цепями и закрыли дверь на ключ. После того как ключ был извлечен из замочной скважины, из стены появились его одни двери, затем еще одни и еще одни. Каждая из этих дверей была запечатана сильным заклинанием, Рагна и Стаз это сразу ощутили.
-Ну нифига себе защита... Как думаешь, в детстве это была комната её славного мужа? - Со смешком заговорил Рагна.

МарияДата: Суббота, 2014-11-01, 3:27 PM | Сообщение # 1025
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария слов Рагны, произнесенных в подвале, не услышала, конечно. Но если бы услышала, это вывело бы ее из равновесия. Нет, это не было комнатой ее мужа в детстве. Это было ЕЕ комнатой в период с тридцати одного до ста сорока лет. Почти столетие она провела в этой камере, прикованная к стене, именно потому она и не хотела туда идти. Ей было просто страшно. Она помнила каждую минуту, проведенную в этих стенах. То время, когда приближающиеся шаги сначала несли надежду, затем страх, а затем мрачную обреченность.
Мария молча прижала к себе дочь. Может, оно все и к лучшему? Может, так все и должно быть? Сейчас они уйдут и... Мария сможет больше никогда сюда не возвращаться. Забыть как страшный сон.
Но почему-то при этой мысли женщина ощутила невыносимую пустоту где-то в области солнечного сплетения. На Джонатана она старалась не смотреть.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Понедельник, 2014-11-03, 0:10 AM | Сообщение # 1026
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
Стаз и Рагна поднялись с подвала, и вернулись к группе. 
-Ну думаю теперь можно уходить. Я предлагаю вернутся в вашу школу, и найти этого гада... Не помню как его зовут, но он прислуживает Марку, он еще выл в вашей команде во время матча по Драконоболу.

МарияДата: Понедельник, 2014-11-03, 4:33 PM | Сообщение # 1027
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Гада? - удивилась Мария, когда Стаз и Рагна вернулись, - это ты про Дрэйка что ли?
Да, Мария помнила его. Тоже демоненок, правда, слабоватый. Но преданный. И в драконбол вроде ничего так играл, резво летал.
- Только он же вроде умер, - пожала плечами Мария, - еще в той войне, которую развязал Марк. Но, конечно, что нам какая-то смерть, раз мы первого некромага разговорили... если найдем его кости, в два счета оживим.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Вторник, 2014-11-04, 5:37 PM | Сообщение # 1028
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Умер? - Удивился Стаз. - Когда успел? Да и о войне я не знал... значит на Марка рассчитывать не стоит... Выходит теперь и Марк нам враг. Ну ничего у нас же есть великий охотник на демонов - Громко выкрикнул Стаз с улыбкой похлопав Рагну по плечу, (в голосе явно чувствовался сарказм).

ShmastДата: Среда, 2014-11-05, 0:43 AM | Сообщение # 1029
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Выслушав Стаза, Путник просто промолчал. Джонатан не маг и не разбирается в магии, поэтому лучше ему и не участвовать в этой дискуссии. После возвращения Рагны и Стаза, темы для разговоров понятнее не стали. Речь шла о какой-то войне, Марке и еще черт пойми чем. Не то, что Путнику было это интересно, однако знать, куда собирается отряд дальше было бы полезно.
- Нас осталось четверо, если не считать его,- Путник указал на Стинга,- И, полагаю, что у нас нет плана... Быть может поскорее уберемся отсюда и передохнем, заодно обдумаем наши действия дальше.- предложил Джонатан, которому уже надоело торчать тут на одном месте.
Какая-то странная тревога нависла над Путником. Ощущение, что скоро что-то произойдет. Интуиция редко его подводила, особенно перед появление Пронзителя. А стоять на том месте, где они виделись в последний раз желания не было.

Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.

РагнаДата: Среда, 2014-11-05, 5:30 PM | Сообщение # 1030
Мастерские звания: 
-Ладно, Стинг запакован в Некрономикон, демон заточен в подземелье, пора нам уходить. У меня хватит сил на одно перемещение, но переместить я смогу только троих. Джонатан, ты должен будешь отправится в замок сам. - Рагна протянул руку над землей и на полу начертались магические руны и появился столб синего света.
-Этот портал ведет только в те места где я когда-то бывал, мы окажемся сразу на арене. так что прошу.

МарияДата: Среда, 2014-11-05, 7:31 PM | Сообщение # 1031
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Демоны - они такие, - сочувственно кивнула Мария, - помирают тут, понимаешь, когда не надо. Совсем стыд потеряли. Марк, кстати, тоже вроде бы погиб вместе со своим этим Дрейком.
Впрочем, Мария не знала, что Марк на самом деле жив. Оно и к лучшему, это известие вряд ли доставило бы ей удовольствие. Слова Путника тем временем заставили женщину ухмыльнуться:
Ну почему нас четверо? Нас пятеро. Можем использовать мою дочурку как орудие массового психологического поражения. Ладно-ладно, не смешно. Знаю.
- Давай уже, включай свою шарманку, - вздохнула женщина, готовясь к телепортации. Если что, Путник, ищи нас в жилых селениях.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Пятница, 2014-11-07, 2:06 PM | Сообщение # 1032
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
Стаз шагнул в синий свет и его тело словно растворилось в воздухе
-----> Портал

МарияДата: Воскресенье, 2014-11-09, 2:34 PM | Сообщение # 1033
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
--------------> Драконбольное поле

Анкета Марии Валынской

РагнаДата: Понедельник, 2014-11-10, 12:29 PM | Сообщение # 1034
Мастерские звания: 
Когда трое вошли Рагна шагнул следом за ними но переместится не смог, и синий свет растворился в воздухе вместе с рунами.
-Какого черта? Я не думал что на ребенка тоже уйдет порядочно энергии для переноса. -Недовольно проговорил Рагна.
-Ну что же Джонатан, очевидно теперь нам предстоит вдвоем путь держать в школу. Энергии у меня не осталось даже на маленький фокус, использовать магия я могу только через Некрономикон но эта зараза столько крови съедает что я кони двину пока мы переместимся. - Объяснил ситуацию Рагна и направился к разрушенной стене. -Ну что пошли?
-------->Школа вампиров

Сообщение отредактировал Рагна - Понедельник, 2014-11-10, 12:31 PM

ShmastДата: Понедельник, 2014-11-10, 10:34 PM | Сообщение # 1035
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Клинок молчал еще с тех пор, как Стинг был заключен в сферу. Значит, на быстрое перемещение в любую точку мира надеяться не стоило, однако все было не так плохо, как могло бы... Пронзитель пока еще не появился и появляться не думал и в доме остались лишь Путник, Стаз а анабиозе, тот демон, запертый где-то в подземельях и Рагна- единственный, кто был на ногах, помимо Путника, но спутник по неволе уже направился куда-то и позвал за собой Джонатана.
- Да, сейчас иду.- сказал Путник, поникший взглядом в пол. Он простоял так недолго и поспешил догнать Рагну. Путник был рад небольшой передышке, что они заслужили за это приключение, которое еще не закончилось.
-------->Школа вампиров

Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.

Сообщение отредактировал Shmast - Понедельник, 2014-11-10, 10:35 PM

Поиск: