Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Четверг, 2014-10-09, 4:44 PM | Сообщение # 991
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Не тошнит, на солененькое не тянет? - ехидно спросила Мария, наблюдавшая за всем эти процессом с большим подозрением, - нет? Значит, все в порядке.
Честно говоря, Мария до последнего не верила, что все получится. Ну, получилось и славненько. Ее лично сейчас волновало другое.
- Учтите, все, что сломали, будете мне сами восстанавливать! Вы хоть знаете, что со мной мой муж сделает, если и увидит весь этот бардак?! - воскликнула она.

Анкета Марии Валынской

СтранникДата: Воскресенье, 2014-10-12, 0:22 AM | Сообщение # 992
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Азазель поднялся и стал бить в защитный купол. Удары би на столько сильны что ударная волна, рушила оставшиеся стены дома.

Профиль общего пользования

РагнаДата: Воскресенье, 2014-10-12, 11:19 PM | Сообщение # 993
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
-Я могу держать этот купол долго но уйти мы из него вряд ли сможем. Он не пропускает магию, вообще, телепортироваться отсюда не выйдет. Он действительно силен, но это существо создано полностью из некромагии, думаю я смогу его задержать на какое-то время чтобы мы могли убежать, но мне придется использовать темный ритуал. На его подготовку мне потребуется не много времени, так что ты Стинг постарайся его задержать не на долго. -Не дожидаясь ответа или соглашения остальных, Рагна снял защитный купол. Он схватил правой рукой свой правый глаз, в руке у него стала собираться энергия и вливаться в его глаза. Рука Рагны стала светиться красным цветом и кожа на ней стала разрываться. Кровь стекала на пол и образовывала собой сложную пиктограмму вокруг Рагны.

МарияДата: Понедельник, 2014-10-13, 1:51 PM | Сообщение # 994
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Кажется, никто ничего тут восстанавливать не собирался. Им, конечно, сейчас важнее была их жизнь, но муженек ее в случае чего даже из-под земли достанет.
В общем, да. Его она боялась несравнимо больше, чем того существа с милым имечком, которое сейчас долбило в защиту замка.
- Чтоб вас... мужики, - пробормотала женщина, глядя, как Рагна проводит ритуал. Вообще-то зрелище было не для слабонервных. Но у некромагов нервы крепкие.

Анкета Марии Валынской

STINGДата: Понедельник, 2014-10-13, 6:18 PM | Сообщение # 995
Факультет драконбола, 1 курс
Способности: ....
Имя персонажа: Стинг
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
То что с собой делал Рагна не много шокировало Стинга, но парень уже не стал задавать лишних вопросов "А как? а почему? а зачем?" Он просто молча спрыгнул вниз в момент когда купол исчез и существо прорвалось вовнутрь. Стинг встретил его кулаком, который встретил кулак противника. Вновь образовалась ударная волна которая пустила по стенам замка внушительные трещины.
-А ты крепкий орешек, хоть и не из болтливых, какова твоя цель? - Стинг вновь попытался выпытать информацию у Азазеля.

Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!

STAZДата: Понедельник, 2014-10-13, 9:12 PM | Сообщение # 996
Учитель драконбола
Имя персонажа: Стаз
Мастерские звания: 
Стаз внимательно наблюдал за происходящим но ударная волна оказалась слишком сильной, и трещина пошла просто у Стаза под ногами, в результате вампир провалился этажом ниже.

Ни что не вечно все дозволено

СтранникДата: Понедельник, 2014-10-13, 9:18 PM | Сообщение # 997
Мастерские звания: 
-У меня приказ от моего господина, уничтожить первого Некромага... -Азазель увидел как еще один вампир оказался внизу, очевидно он был слабее этого крылатого вампира.
-Ты действительно силен, но ты не сможешь защитить всех, как не старайся. -С этими словами, Азазель сделал непредсказуемый выпад и ушел с контакта со Стингом, в эту долю секунды демон переместился к Стазу, и нанес удар.

STINGДата: Понедельник, 2014-10-13, 9:31 PM | Сообщение # 998
Мастерские звания: 
Стинг не ожидал такого поворота, он мигом переместился к Стазу и закрыл его от удара. Стинг получил прямой колющий удар в спину, рука демона прошла насквозь. Кровь лилась ручьем и постепенно сила уходила с тела парня.
Облик Шинсо начал пропадать, и Стинг вернулся в свой обычный облик. Та аура которую он поглотил с Некромага, преобразовалась символом на его правой руке, который чем-то напоминал огонь. Когда демон вытащил руку, Стинг упал на колени, и продолжил падать на Стаза.

СтранникДата: Понедельник, 2014-10-13, 9:39 PM | Сообщение # 999
Мастерские звания: 
-Как глупо... Твоя проблема только в том Вампир, что у тебя доброе сердце, в этом твоя слабость, и за свою доброту ты поплатился своей жизнью. А до тебя вампир мне нету дела... - Холодно сказал Азазель посмотрев на Стаза. Демон подпрыгнул вверх и запрыгнул на второй этаж.

РагнаДата: Понедельник, 2014-10-13, 9:50 PM | Сообщение # 1000
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
В тот момент когда демон запрыгнул на второй этаж Рагна как раз закончил подготовку темного ритуала.
-Глаз горгоны! - Выкрикнул Рагна, и с его головы вылетели его глаза, затем они стали размножаться и с двух глаз их стало 12, они выстроились кругом в воздухе и стали быстро вращаться образуя сплошное кольцо, затем последовал стремительный луч который превратил демона в камень.
-Загляни в глаза судьбе, и ощути весь ужас холодного взгляда.

STAZДата: Понедельник, 2014-10-13, 10:33 PM | Сообщение # 1001
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-СТИНГ!!! -Закричал Стаз, держа умирающего друга за плечи, на глазах Стаз были видны слезы, ему хотелось отомстить за Стинга но он не мог отпустить его, не мог ринутся в бой. Стаз понимал что Азазеля ему не одолеть.
Но в этот переломный момент Рагна выручил всех, превратив демона в камень, своим страшным ритуалом.
-Стинг...Стинг, очнись, открой глаза дружище, рано тебе еще умирать, -Весь в слезах Стаз крепко прижал Стинга к себе и пытался дозваться до него. 
-Друг, не умирай, ты не можешь умереть, ты, нужен нам. -Слезы капали на лицо Стинга и стекали сливаясь с кровью.
-Почему, почему твои раны не затягиваются, это это же для тебя просто царапина, ты справишься, главное не сдавайся.

STINGДата: Понедельник, 2014-10-13, 11:05 PM | Сообщение # 1002
Мастерские звания: 
Стинг практически не дышал, он лежал на груди у Стаза, а в глазах у него постепенно темнело.
-Кх... Стаз... все в порядке, это всего лишь царапина, сам же сказал. - Обычно подобные раны у Стинга затягивались в считанные секунды, но раны полученные от Азазеля вовсе не затягивались. Слезы Стаза скатывались по лицу. Дыхание Стинга прервалось и сердце его остановилось.

ShmastДата: Вторник, 2014-10-14, 9:50 PM | Сообщение # 1003
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Путник пришел... Он опоздал. Пока его не было, тут случилось много ужасных вещей, даже по меркам того, что видел Путник в своей жизни. Он появился в воздухе неожиданно и от него веяло странным запахом чего-то неизвестного. Он увидел Стинга и Стаза, который держал на руках умирающего друга. Это была воистину ужасная сцена... Путник подошел к ним. Он встал рядом и молчал. Но, обдумав что-то, он сказал:
- Мне кажется, он выживет. Он отличный солдат и его не получилось бы так просто убить...
Путник отошел на пару шагов от Стаза со Стингом и о чем-то задумался. Он ждал, что сейчас что-то произойдет.

Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.

МарияДата: Четверг, 2014-10-16, 0:19 AM | Сообщение # 1004
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Но чуда не произошло. Вот так, магический мир и без чудес. Мария первый раз за долгое время чувствовала себя такой беспомощной. А что она может сделать? Она всего лишь женщина и не самый сильный маг. Некромаг, который не хочет быть некромагом и использовать магию смерти. Если уж Стинг тут ничего не смог сделать... то что сделает она? Однако кое-что она сделать могла. Убедиться. Окончательно.
Женщина на слабых ногах подошла к Стингу и, опустившись рядом, провела рукой над его грудью. Пальцы ее едва заметно подрагивали от напряжения.
- Стаз, он мертв, - тихо и как-то обреченно проговорила Мария, первый раз за все знакомство назвав вампира по имени, - что называется, насовсем. Даже вампира и хорошего солдата можно убить, - последние слова относились больше к поздно подоспевшему Путнику. Сейчас женщине, честно говоря, захотелось за него спрятаться. Потому что она прекрасно знала, на что способен ослепленный горем вампир. А этот самый вампир был сейчас всего в паре сантиметров от нее.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 2014-10-16, 0:21 AM

STAZДата: Четверг, 2014-10-16, 0:48 AM | Сообщение # 1005
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
Вокруг Стаза стала собираться жуткая энергия, его жажда убийства переходила все рамки. Аура которую он излучал преобразовывалась сферой  вокруг двух лучших друзей... Тело Стинга медленно поднялось над землей и отлетело на центр разрушенного зала, Стаз оказался вне сферы, и протянув руку он контролировал полет Стинга.
-Подойдите все по ближе. - Холодно попросил Стаз.
-Я попрошу вас поделиться своей силой, прикоснитесь все к сфере и отойдите на несколько шагов. - Стаз первый прикоснулся к сфере и сделал пару шагов назад, аура словно прилепилась к его ладони и тянулась за ней плавным легким шлейфом. Стаз был очень холодным, и он не объяснялся для чего это нужно сделать.

Поиск: