Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
АрчибальдДата: Воскресенье, 2013-06-23, 9:50 PM | Сообщение # 856
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Арчибальд с умилением смотрел на сыночка. Ему безумно нравился этот спектакль, или это не спектакль? Как бы то ни было, Арчи нравился этот парень. Дерзкий, яркий, взрывной. И факт, чего-то в детстве ему не додали то ли ремня, то ли любви. Но если Мария его мать, то явно второго. По удобней вытянув ноги на диване и матерелизовав бокал вина Арчи решил сменить тон, явно раздражающий парня. Сейчас не время портить отношения... с сыном?!
- Как тебя зовут? - спокойно, без излишней дерзости спросил Кёркланд, - чье родовое имя ты носишь? - продолжил интересоваться мужчина, - и да, почему стоишь? садись? -предложил Арчи, впрочем не указывая куда садится этому мальчишке. Оставив без внимания выпады на счет ориентации.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

Сообщение отредактировал Арчибальд - Воскресенье, 2013-06-23, 10:19 PM

МарияДата: Воскресенье, 2013-06-23, 10:20 PM | Сообщение # 857
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Мария тихонько хихикнула. Как ни странно, парень попал в точку. Нет, Арчи-то голубым не был. Но в том-то и дело, что голубым именно он очень нравился. Один Эмиральд, влюбленный в него, что стоит. Да и в школе был один такой милый случай, когда они с Нелли, школьной подругой Марии, подменили письмо для Арчи и отправили его в срамный клуб для людей с определенными наклонностями... Хм. Тогда им, помнится, весьма сильно досталось.
- Вот видишь, Арчи, характер у моего сыночка просто копия мой. Твоим там и не пахнет, воспитанный сэр.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2013-06-23, 10:20 PM

АлДата: Воскресенье, 2013-06-23, 10:29 PM | Сообщение # 858
Факультет магии жизни, 1 курс
Способности: Светлая магия, нулефикатор
Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Так, и тут начались вопросы, но больше всего он заметил бокал. Его не было в руках, сам он за ним не ходил, потому был просто удивительный логический вывод - он волшебник, маг, хитрец, обманщик, иллюзионист, чаровщик, чародей, художник магического пера - в общем, много как их называли, но это не изменит один факт - Алексей ненавидел магов. Потому не сразу начал отвечать на вопросы Арчибальда.
- Алексей, - бросил нулефикатор, попросив сестру внутри не подавать признаков жизни. Вдруг это один из них, кто охотится за кольцом? Черта с два он его отдаст. Это ниточка с его сестрой. 
- Слушай, ты идиот? Чье родовое имя я ношу? А у матери моей спросить тяжело? И, мам, я есть хочу, - начал реализовывать свой план в действие Саразов, стараясь не произносить свою фамилию. Возможно, она была знакома этим людям. Возможно, они знают про кольцо созидания. Возможно, они знают о инциденте 18 лет назад.

Алина Алексей

АрчибальдДата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:43 PM | Сообщение # 859
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Так он с тобой, Мария, сколько лет жил? откуда у него воспитание будет, - иронически поднял бровь Арчибальд, - а я у тебя спрашиваю, Алексей, а не у твоей матери, - прищурился Арчи, кого-то это юноша ему напоминал. понять бы еще кого. - и вообще, Мария, все таки ты действительно не дала мальчику не материнской любви не воспитания, - грустно улыбнулся мужчина, почему-то в этом диком поведении парня ему почудилась обида на весь мир. *нууу.... увидел паренька и уже сопли распустил? стареешь?* сам у себя спросил Керкланд и мгновенно собрался, - так кто отец твоего сына, Мария? - настойчиво поинтересовался Арчи, попеременно смотря то на Алексея, то на Марью, - Алексей, - чуть задумчиво произнес Арчи, - а где ты был до этого? - зная что ответа на свой вопрос мужчина не получит, но ему нужно было понаблюдать за поведением парня. Все таки вопрос об отцовстве открыт и актуален.

Сообщение отредактировал Арчибальд - Воскресенье, 2013-06-23, 11:44 PM

МарияДата: Понедельник, 2013-06-24, 2:33 PM | Сообщение # 860
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария уже десять раз пожалела, что начала весь этот спектакль. Однако паренек-то не промах! Не растерялся, видимо, привык ко всяким экстраординарным ситуациям. Ну прямо весь в ма.... бр.... Да какая к черту мама! Не мама она ему вовсе. У нее сейчас в соседней комнате спит родная дочь!
- Кхм... сынишка... не пойти бы тебе... погулять? - с нажимом произнесла Мария, не особенно надеясь, что тот послушается ее, - а ты, Арчи, успокойся. Его отец Костя. Видна же наша вампирская порода. Неужели не заметил?

Анкета Марии Валынской

АлДата: Понедельник, 2013-06-24, 2:52 PM | Сообщение # 861
Мастерские звания: 
Ага, а вот и следующие ответы. Лишь благодаря новой информации Алексей продолжал этот цирк, а не послал эту парочку с их семейными проблемами далеко и надолго, причем на известные всем русским три буквы. Вампиры. Саразов поморщился от боли в спине и прикоснулся к якобы болящему месту, где на самом деле под одеждой покоилась одна из его тонф. Этой штукой не убить, но вот сделать больно очень даже можно. Почувствовав знакомый бугор, Алексей несколько успокоился и выпрямился, потирая шею.
- Да... неприятно падать на собственное оружие, - невесело усмехнулся юноша, изображая привычное ему ворчание, причем умело его изображая. 
- И? Думаешь, я тебе буду отвечать? И, мам, скажи своей подружке закончить этот допрос. Прибыл домой, усталый как черт, а тут один пед...гхм...неправильный человек меня вопросами осыпает, - покачал головой Саразов, подходя к женщине вплотную и почти касаясь ее уха своими губами.
- Покажи, где кухня, и я уйду, - прошептал молодой человек, чтобы его услышала только Мария, а после достал интересный предмет. Ловец снов. - Вот, мам, держи. Сделал для тебя. Это и есть подарок, про который я только что тебе сказал, - улыбнулся довольный собой парниша, который сделал это все сам, причем действительно сделал сам, ибо увлекался подобной фигней. А подарил он... точно не от чистого сердца, а так, сбить с толку Арчибальда. Надо ведь как-то объяснить, что он там ей нашептал, вот пусть и думает, что сын говорил лишь о подарке и ничего большего.

Алина Алексей

МарияДата: Понедельник, 2013-06-24, 3:02 PM | Сообщение # 862
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Тебя что, дома не кормят, отрок? - сквозь зубы пробормотала Мария, пока странный парень еще не отошел от нее. Однако взглядом показала на одно из ответвлений коридора, где должна была быть кухня, - скажи Нишке, чтобы она тебя накормила, - уже громко проговорила Мария, - заодно передай, чтобы сходила за продуктами.
Тут парень протянул ей что-то. Женщина снова хмыкнула. И как этот парень так точно попадает? Не иначе как читает мысли. У нее был ловец снов в школьные годы. Они подкладывали его Арчи в спальню, ловя эротические сны. И Арчи об этом прекрасно помнил.
- Спасибо, сынок, - изображая крайнюю степень умиления, проговорила Мария, - я так давно у тебя его просила и ты все-таки его сделал. Ты моя умничка. Ты моя лапочка.

Анкета Марии Валынской

АлДата: Понедельник, 2013-06-24, 3:23 PM | Сообщение # 863
Мастерские звания: 
Алексей смог бы ответить своей "матери", мол, дома не имеет, а от старика его уже как месяц забрали, но все же постарался сдержать себя, чтобы не устраивать словесную перепалку шепотом друг другу на ухо, причем при свидетеле, от которого все они и скрывают. Кажется, этой женщине было на руку, что ее называют матерью. Ревность что ли пытается вызвать? Впрочем, разницы Саразову не было, главное, он мог спокойно набить свой желудок и, в случае чего, взять несколько интересных экземпляров или просто расспросить обо всем.
Из размышлений вывело сюсюканье Марии, которое ей ну совсем не шло. Юноша театрально и с улыбкой на лице закатил глаза, после чего покачал головой.
- Ой не идет тебе сюсюканье, мама, и я передам все Нишке. И как закончишь, поговорим? Желательно без этого... ну, ты знаешь, как я его называл - озвучивал, - ответил юноша и пошел туда, куда стрельнула глазами Мария еще во время вопроса Алексея. И да, она не обманула, и вскоре нулефикатор вышел на кухню, где была восемнадцатилетняя девушка. Она завтрак что ли? Или... или это Нишка?
- Здравствуй, красавица, - во все 24 улыбнулся Ал, - слушай, тут такая история. В общем, на голливудский фильм тянет. Короче, там два человека, один такой блондин, а на гея смахивает, впрочем, наверное, он и есть гей, а вторая... ну, женщина, с темными волосами, привлекательная, но вампир. Брр, чуть кондрашка не хватил. В общем эта женщина, Мария, кажется, попросила тебя меня покормить. И все не просто так, она, видимо, для своего гостя, разыграла сцену, мол, я ее сын. Ну а я что? Я не растерялся, подтвердил эту мысль, как-то не хочется оказаться у нее на ужине... вместо ужина, ну ты понимаешь, а то съест еще. И вот поэтому меня прислали сюда, чтобы Нишка... ты же Нишка? Чтобы ты меня покормила, только нормальной едой. хорошо? И сказали за продуктами сходить. Вот, в общем-то, и все, - хулиган с девушками превращался в страшного болтуна, хотя сейчас действительно была комичная ситуация, и не пересказать ее он не мог, учитывая, что Арчибальд далеко, а поставить какое-то заклинание прослушивания он не может, ибо оно сразу же рассеется. Нулефикатор такой нулефикатор.

Алина Алексей

АрчибальдДата: Понедельник, 2013-06-24, 11:44 PM | Сообщение # 864
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Арчи не мог понять что не так между Алексеем и Марией. Вроде бы стандартные отношения сын-мать. Ну точнее для конкретной семейки они стандартные. Но что-то все равно цепляло Кёркланд. В чем-то эти двое были похожи, но в тоже время казалось что это два совершенно разных человека. Арчи было безразлично как его назвал сын... а сын ли это? И этот ловец снов, было что-то в простой шаманской игрушке. Ну кроме воспоминаний, когда Мария еще в студенческие годы... впрочем не об этом... Арчи уже знал что будет делать дальше, но для этого ему нужен был Алексей. И ни говоря ни слова Марии, мужчина встал и пошел за парнем.
И вот поэтому меня прислали сюда, чтобы Нишка... ты же Нишка? Чтобы ты меня покормила, только нормальной едой. хорошо? И сказали за продуктами сходить. Вот, в общем-то, и все, - услышал Арчи уже заходя на кухню. *значит он тут не частый гость? или он тут вообще в первый раз?* нахмурился Арчибальд, садясь за стол. 
-Ниш, налей соку? -попросил Арчи.

МарияДата: Вторник, 2013-06-25, 0:15 AM | Сообщение # 865
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А ты не спорь с матерью, матери лучше знать, - ехидно проговорила Мария, нагло пользуясь своим родительским положением. Однако парень уже ушел, а за ним зачем-то поперся и Арчи. Он же не любит детей, к чему ему так к этому парню привязываться? Да и своих никогда не хотел, уж насколько Мария помнила его. Интересно, как он отреагировал бы, если бы узнать, что своими руками когда-то убил их нерожденного ребенка? Когда еще Мария была совсем девочкой, а он - ее учителем...
Нишка подняла голову от доски для нарезки продуктов и посмотрела на вошедшего, будто бы оценивая того. К странным историям и внезапно появляющимся субъектам она в этом замке давно привыкла. Уж лучше этот нагловатый парень, чем братишка ее хозяина. Девушку передернуло.
- Ну ешь, что я тебе могу сказать, - пожала она плечами, сделав резонный вывод, что раз уж никто за ним не бежит и ругательствами не поливает, то быть ему тут можно, - холодильник здесь. Плита там. Стол вот. Вопросы есть?

Анкета Марии Валынской

АлДата: Вторник, 2013-06-25, 0:28 AM | Сообщение # 866
Мастерские звания: 
О какая неразговорчивая! Юноша даже улыбнулся этому, но ничего ей говорить не стал. Не маленький, да и пользоваться наглостью не шибко пока хотелось, да и больше ему нравилось, когда он сам готовил. В эти моменты голос любимой сестренки звучал в голове с похвалами или криками, мол, руки не из того места растут. Вполне обычная процедура.
Алексей достал немного спагетти, которые поставил варится, на сковородку полил масло и поставил жарится бекон, разрезанный мелкими частями. Основа была подготовлена, теперь можно себя побаловать. Саразов взял небольшую посудку, где растопил принесенный с собою шоколад, достал несколько яблок для фруктового себе десерта и чашку, куда налил растопленный шоколад. После он туда добавил холодного молока и выключил спагетти и бекон. Все свалил в одну тарелку, добавил пару зубчиков чеснока, покрошил орехи и, взяв вилку, преспокойненько начал есть.
- Спасибо, Нишка, - с улыбкой произнес Саразов, делая глоток своего импровизированного напитка. Можно было бы и поэкспериментировать, тут было такое изобилие продуктов! Но Алексей сдержался, потому сейчас ел скромно, но сытно и вкусно. - Ниш, хочешь тоже? У меня осталось.
Арчибальда молодой человек специально игнорировал. Ну пришел, попить сока явился, остальное неважно.

Алина Алексей

МарияДата: Вторник, 2013-06-25, 3:21 PM | Сообщение # 867
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария осталась в комнате. Ей, честно говоря, уже наскучила эта игра в сыновья-матери. Авось, там у них с Арчи все прояснится, и ей не придется долго объяснять, зачем она это сделала. А действительно: зачем? Какой черт ее дернул представить этого странного парня своим сыном? Да и есть в этом парне что-то не то... Что-то... нет, Мария даже не могла объяснить. Но она чувствовала в нем две крови. Два бурлящих потока. Такое обычно бывает у беременных женщин. Но он-то не беременный, верно? Женщина вздохнула. И почему у них ни один день не может обойтись без странностей?
Нишка тем временем мрачно посмотрела на мужчин, что почтили ее своим визитом. Даже Константин не смел называть ее "Ниш" и вообще так панибратски с ней обращаться. Да, она служанка. Но она им не подружка.
- Уважаемые джентльмены, - проговорила девушка, - будьте любезны говорить более уважительно, если не хотите сами стать моим обедом, - с этими словами вампирша обнажила острые белые клычки.

Анкета Марии Валынской

АлДата: Вторник, 2013-06-25, 3:48 PM | Сообщение # 868
Мастерские звания: 
- А кошечка показала клыки, - хмыкнул Саразов, пережевывая кусок копченной свинины. - Ясно, недотрога, - вынес свой вердикт молодой человек, продолжая спокойно есть. Кажется, он попал в самое сердце вампиров, так что лучше было бы не нарываться, но... но это не в стиле юноши. Он не станет из-за всеобщего страха перед вампирами держать свой язык за зубами и все равно выскажет все, что у него на уме. Такова его природа, это и делает его несколько особенным. Старик так говорил, а старика он любил. Меньше, чем сестру, но все же любил и сильно уважал.
- Эй, блондинчик, - Алексей перевел внимание на Арчибальда, - а не можешь сказать, что будет, если вампира при помощи апостольства очистить? Будет ли им больно? Или лучше проверить это на практике? - нулефикатор с несколько безумной улыбкой перевел взгляд на "недотрогу", а после рассмеялся.
- Расслабься, клыкастик, я не умею колдовать, - честно признался юноша, отодвигая пустую тарелку и вгрызаясь в сочное яблоко.

Алина Алексей

МаркДата: Среда, 2013-06-26, 1:42 PM | Сообщение # 869
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Если профессионально, то будет, хотя, это смотря с каким богом соглашение, впрочем, я бы этого делать не советовал, а то как-то неправильно это давать обижать своего бывшего наставника, правда, Мария?- Марк вышел на кухню не в лучшем виде. все это время он находился в межпространственном состоянии и разговаривал с матерью, они обсудили довольно важные вопросы и теперь парень примерно знал дальнейший план действий. Попутно с этим разговором жрец вполглаза наблюдал и за тем, что происходит в замке, так что примерно представлял нынешнюю ситуацию, в которой непонятным было одно, а именно: почему Керланд еще не получил на рога от Кониповича? Наверное, тот тоже прибывает в трансе или может они перепили?
-Господа, дамы, у вас часом аспирина нет, ну или там закля...пфу, опять забыл, что эти штуки теперь бесполезны, так что там с аспирином?-демон глянул на Нишку, после чего проследил за ее взглядом и залез в аптечку, ища заветные таблетки.
-Мария, ты же не против, правда? Вижу что не против.-демон подошел к столу и, наполнив бокал вином(видно предназначенным для готовки), проглотил две таблетки, после чего залпом осушил содержимое сосуда.
-Благодарю.-улыбнулся он Нишке, после чего подошел к Марии и уже шепотом добавил
-И спасибо, что выслушала.-при этих словах жрецу даже немного поплохело
"Когда я в последний раз кого-то благодарил, вот так, искренне, наверное,довольно давно, впрочем пошло оно все, теперь можно жить как хочется."
-И да, проверь того парня "зрением" я сейчас не могу в полной мере видеть эйдосы, как раньше, однако чувствую, что там не одна душа.-все так же шепотом добавил Марк, после чего сел возле стены и стал пристально изучать взглядом Ала, не скрывая интереса.
-Молодой человек, если, как вы сказали, вы не можете пользоваться магией, то как попали сюда? Это ведь была трансгрессия, не так ли?-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

АлДата: Среда, 2013-06-26, 2:39 PM | Сообщение # 870
Мастерские звания: 
Ага, и еще один болтун. Да этот дом просто кишит всяким магическим сбродом, а то, что это маг, никто не сомневался, ни кольцо, ни Алина, ни Алексей. Однако Алине стало плохо, когда этот хрен с темной копной волос приперся сюда. Тут что, день открытых дверей? Никогда не любил есть с кучкой незнакомых ему людей, и пока это не изменилось. А от незнакомщины тут просто таращило, лишь Нишке можно было остаться, Алу она понравилась. Забавная. 
Наглый мальчишка спокойно встал и подошел к холодильнику, откуда вытащил графин с соком. Да, и не томатным. Кажется, уважаемые кровососы любили ну или просто пили не только кровь. Саразов сел обратно и сделал глоток, прикрывая глаза и отдыхая. Именно, он отдыхал, пусть и был в сердце гнезда вампиров и магов - его природных врагов. 
- Эй, блондинчик, этот гот - твой "друг"? - улыбнулся юноша, переводя взгляд на Марка. И правда ведь, гот. Хотя тут все в готическом стиле. И он прям идеально вписывался в него. Может, у них маскарад, и блондинчик снял своего дружка в баре "Голубая Луна"?
- Да, некрофилчик, это было что-то вроде трансгрессии. Только есть один нюанс - я ее не использовал, меня перенесли, - даже если у этого чувака был просто нюх на вранье, то он сейчас его подведет, ибо Алексей говорил правду. 
- И, кстати, ты вообще кто?

Алина Алексей

Поиск: