|
Дом Константина Сергеевича
| |
| Ал | Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:30 PM | Сообщение # 886 |
 Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Алексей вновь про себя отметил, что в этом доме целая туча недотрог. Кажется, все либо сохнули по другим, либо просто не умели любить и не желали, чтобы к ним проявляли внимания. Какие-то неправильные девушки, которым не лестно внимание другого молодого человека. Причем именно человека. А может сейчас повлияла как раз таки расовая нетерпимость? Нет, вряд ли, Ричард говорил, что Алеан не признает традиции дроу. Она наемница, причем сильная, и лучше с ней не драться, хотя вся ее сила - это метки. - Я кто? У своего женишка спроси, красавица, я уже представлялся, - с этими словами он прошел мимо, пихнув Марка плечом, якобы случайно. Саразов вышел из комнаты, надевая свои перчатки. На всякий случай, вдруг ему придется спасать свою шкуру?
Алина Алексей
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:43 PM | Сообщение # 887 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| Шер продолжила улыбаться Марку, даже не задумавшись над ответом, - да, пока останусь, я еще не все дела выполнила, - легко пожала плечами девушка, делая очередной глоток вина. Но вот ответ этого молодого человека ей категорически не понравился. То что это был человек, Шер была уверенна, но вот природу магии она не ощущала. Но было бы слишком странным то, что в доме вампиров появился простой человек. К тому же еще и представившийся Марку, а значит и остальным. Еще больше девушку возмутила наглость этого паренька, который так беззастенчиво толкнул демона. А еще дроу не понравилось что Марка назвали ее женишком. Она вообще не собирается пока быть ни чьей невестой. Так что этот независимый человечишка сильно задел Алеан. Да еще к нему ни одна метка не цеплялась... прям невезение с ним какое-то. Но вот Шарниар не ищет простых путей, и отправила за пареньком вестника. Совершенно не магическое существо. Живой попугайчик должен передать "в следующий раз выражения по мягче, если конечно Ваши манеры распространяются дальше ручкоцелования" Длинная конечно фраза, но один из птичек Шер, бывших всегда под рукой на расстоянии ручного портала могли и не такие фразочки заворачивать, полностью копируя голос и интонацию нашептывания темной эльфийки. Повернувшись к Марку, девушка все же спросила. - а ты что планируешь делать дальше?
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Пятница, 2013-06-28, 0:11 AM | Сообщение # 888 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Пока не знаю- улыбаясь ответил парень в мгновение ока уничтожая добрую треть второго этажа, он конечно его потом восстановит, но это потом, а сейчас прислуга, да еще и один маленький наглый паренек, который будет знать как пихаться оказались без земли под ногами, да и вообще без земли в радиусе метров 12. Ну, собственно, это не важно, марк уже полностью переключил свое внимание на Шер и, отчасти, на Керланда. -Это очень хорошо, что остаешься в школе, я так же думаю остаться.-парень отпил вина и добавил. -Что с твоим поручением, как наемницы, ты доставила Окдела семье?-этот вопрос Марку не очень нравился, однако, учитывая характер и некоторые особенности эльфа данная тема была довольно интересна демону.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Ал | Дата: Пятница, 2013-06-28, 0:18 AM | Сообщение # 889 |
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
| Попугай. Странное, забавное существо, которое передало послание. Послание передал и Алексей, который дал попугаю печеньку, к которой была прикреплена самая настоящая петарда. Как только он долетел к Шер, попугай взорвался, измазав возлюбленных внутренностями птички. Нулефикатор засмеялся, и тут пропал пол, но вовремя вытащенная веревка и кошка спасли от падения. Нужно быть готовым ко всему. Странный малый. Пол разрушает. Забавный. Может, отправить ему подарок? Слезоточивый газ, будет просто прелестно. Злюка ты, братец. Тебе ведь понравилась эта темненькая. Ей тоже сделаешь... неприятно. - А ты права, сестрица. Печально, что я взорвал ее попугая. Вряд ли это прекрасный способ завязать отношения, хотя... она ведь с этим завучем. Что, пойдем на кухню? - засмеялся Саразов, спускаясь по веревке вниз.
Алина Алексей
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Пятница, 2013-06-28, 0:29 AM | Сообщение # 890 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
| -нет, не доставила, -нахмурилась девушка, с Лисой так и осталось незаконченное дело, впрочем его она решит позже, и только Алеан хотела спросить на каких основаниях Марк в школе остаться хочет, как кроме того что второго этажа, точнее его половины нет, еще и птичку этот противный мальчишка раздавил. Алеан это обидело. Сильно. И она решила идти туда же, куда ушел и этот непонятно кто, но с начала надо бы спросить у Марка, а то мало ли какие планы у демона. -Марк? -задумчиво протянула девушка, - а мы сейчас на кухню или из дома?
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
| |
| |
| Ал | Дата: Пятница, 2013-06-28, 0:45 AM | Сообщение # 891 |
| Саразов спустился вниз и пошел на кухню. Та парочка уже вылетела из головы. Теперь нужно было не допустить, чтобы весь его багаж попал сюда. Он идет вслед за своим хозяином, и надо перенаправить его... если сбился с курса, разумеется, а если нет... то пусть окажется в школе. Алина мысленно связалась с заклинанием полета его вещей, которые продолжали плыть по небу в сторону школы. Славно. Значит, старый маг поступил мудрее. На кухне на сей раз он оказался быстрее. Пусть и чуть не заблудился в этих хоромах. Он вновь замаячил перед Нишкой, которая, наверняка, хотела его сожрать с потрохами. Лично Ал бы попытался. Но не суть. - Снова привет, Нишка... а слушай, какое у тебя полное имя? - внезапно осенило нулефикатора, который, почему-то, считал имя этой вампирессы...вампирши...вампира с сиськами короче сокращением, причем... вальяжным, уличным, так сказать даже издевательским. Впрочем, не ему судить.
Алина Алексей
|
| |
| |
| Марк | Дата: Пятница, 2013-06-28, 11:18 AM | Сообщение # 892 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк терпеливый демон, но все же демон, поэтому такую наглость он без наказания уже не оставит. птица была для него сюрпризом, он, в принципе, мог уничтожить ее останки на лету, однако побоялся, что может задеть одежду Шер. Теперь же парень без опаски устранил с вещей, лиц и вообще с комнаты останки птички, после чего намеревался проучить парня и сделал это довольно просто, в этот раз он не стал портить дом Кониповича. который и так уже восстанавливать надо, просто к чертовой матери изничтожил на Александре все вещи, ну, точнее, почти все, одно кольцо никак не хотело возвращаться в ничто и, по-видимому, являлось артефактом, впрочем артефакты тут не новость, да и в кольцо не укутаешься, так что Марк просто оставил его без внимания. -Ну вот теперь на кухни представление.Пойдем посмотрим что ли? А потом предлагаю уходить из дома, а то еще Конипович буянить начнет...-Марк прыгнул на первый этаж и как ни в чем не бывало зашел в кухню, налил себе сока и довольно саркастическим голосом проговорил -Ну вы точно в Константина пошли, чуть новая юбка. так на изготовку.-бывший некромаг даже позволил себе смешок, представляя графа на месте Ала.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Ал | Дата: Пятница, 2013-06-28, 11:45 AM | Сообщение # 893 |
| Тем временем Ал вновь достал графин с соком, ибо тот благополучно забыл на втором этаже, налил себе в стакан и... почувствовал неприятное жжение. Кто-то попытался использовать магию, причем объект - Ал, точнее не он сам, а его одежда. Вот только этот "кто-то", хотя кто он не сомневался, Шер не могла, а ее собеседник вполне мог подобное устроить, явно просчитал одну деталь. Аура нулефикатора, если можно ее так назвать, охватывает и всегда охватывала его одежду, оружие, в общем все, что находится в непосредственной, причем явной близости с Алексеем. Поэтому Шер не могла поставить свои метки. Не на тело ведь она их ставит, а на одежду. - Мне кажется или какая-то вошь мне под ухо что-то пищит? - спросил он у той же Нишки, а потом развернулся и увидел Марка. - А, это всего лишь ты. Неудивительно, что не заметил.
Алина Алексей
|
| |
| |
| Мария | Дата: Пятница, 2013-06-28, 1:58 PM | Сообщение # 894 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Я Нилияна, - сказала Нишка негромко, отодвигаясь от наглого парня, - но все привыкли звать меня Нишкой. В родной деревне так звали. Папа звал. Но теперь уже не зовут. Никто не зовет. "Нилияна умерла. Ее сожгли много лет назад в родной деревне, когда обнаружили у нее на шее два следа от вампирских клыков. И отец за нее не вступился, назвал шлюхой, что спала с Дьяволом, и закрыл дверь перед ее носом, отдавая бушующей толпе, которая еще когда-то была ее добрыми соседями, с которыми она здоровалась каждое утро. А она ни с кем не спала. Ни в прошлом, ни в будущем. У нее больше не было мужчин. Никогда в вечной жизни". Служанка отвлеклась от своих мыслей, когда дело запахло жареным. - Так, господа, - вмешалась она в ссору гостей, - если вы будете продолжать так себя вести, я пойду к хозяину, и вы отсюда вылетите как пробки из винных бутылок.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Ал | Дата: Пятница, 2013-06-28, 2:22 PM | Сообщение # 895 |
| - Красивое имя, Зубастик, - пусть и странное, даже наглое прозвище, но ничего такого грубого Ал не имел в виду. Он был вежлив... с дамами, которые не ставят ему ультиматум. Ну или по настроению, а сейчас оно было просто превосходно. Юноша достал из сумки шоколада и протянул его девушке. - Не побрезгуешь разделить угощение? И... могу я называть тебя полным именем. Не пойми не правильно, Нишка - слишком по-детски. Все равно, что Лешка, - оголил свои зубы в улыбке нулефикатор, наливая и себе и девушке сок хозяина заведения. Да, иронично, угощать девушек продуктами не его дома. Даже смешно. Только потом может быть и больно, но... однажды за угощение он отплатит. Память у него хорошая. - Нет, не надо. Я спокоен, - примирительно поднял руки Алексей.
Алина Алексей
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Пятница, 2013-06-28, 3:22 PM | Сообщение # 896 |
| Шер начало раздражать что эти два самца начинают рогами мериться. И по этому отойдя от Марка, девушка подошла к холодильнику, и заглянув во внутрь начала размышлять гранатовый или грейпфрутовый сок вытащить. Но решив что гранатовый сейчас ни к чему, достала свой любимый. Решив что хозяева и Нишка не будут сильно ругаться, открыла дверцы навесного шкафчика и достала 4 стакана, пока 4 а там можно будет и больше. Подойдя к столу, Алеан разлила стол по стаканам. Проделав это все под прожигающими взглядами и в абсолютной тишине, темная эльфийка ничуть не смутилась. И взяв три стакана раздала каждому, кто находился на кухне. Взяв четвертый, она с начала начала разглядывать богемское стекло, но потом решительно перевела взгляд на каждого в этой комнате, и тоном не терпящим возражений: вы не дети малые, так что сейчас все сделали хотя бы по глотку сока, мы все, кроме Нишки, находимся в чужом доме, - о, дроу знала хозяина, и ей не хотелось бы что бы он сюда пришел и начал плеваться ядом, будет конечно весело, но у девушки совершенно не то настроение для этого, - по это на время пока все тут гостят, объявляется перемирие, несогласные могут покинуть сей замок, - легко улыбнулась девушка делая первый глоток. В общем-то ей было все равно кто с кем ругается и спорит, но в воспитании эльфийки было заложено почтительно отношение к Дому, и разрушать эту махину ей не хотелось, не было веского повода что бы нарушать чей-то уют. Впрочем Шер так же понимала что этот непонятный парнишка может спокойно вылить содержимое стана на пол и продолжить орать, Марк может разбить стакан, что может сделать вампирша девушка не знала. Но проявляя свойственную эльфийке прямоту, она надеялась что получится хотя бы остаток дня прожить спокойно. *Тихо Марк, если этот парень опять начнет выкаблучиться и заявлять о себе в столь жуткой манере, обижаться начну я, а с тобой вместе мы уж придумаем как обойти ауру этого странного существа*. В том что аура странная девушка не ошибалась, она это чувствовала. Но что бы понять в чем именно странность, надо было подойти ближе, а этого делать пока не желательно, по крайней мере пока парень не выпьет сок.
|
| |
| |
| Ал | Дата: Пятница, 2013-06-28, 3:49 PM | Сообщение # 897 |
| Знаете, что наиболее тут обидное? Почему все пытаются успокоить именно его? Вот этого Алексей не понимал, но зато понимал, что, если все эти люди причастны к школе, то... то он просто не найдет себе нормального, толкового собеседника, если не считать его сестры. Мысли печальные, однако ухмылки молодой человек не потерял. Он уже попытался примириться с Нишкой, смирительно подняв руки, мол, я ничего такого и не сделаю, даже думать забудьте, но тут еще одна симпатичная особа. Да, интересная игра, однако. За все время в замке Алексей ни разу не повысил голос. Это вообще было не в его принципах, он привык говорить спокойно, с некоторой доли устрашения, угрозы. Вот это его стиль - стиль хулигана, который с детства привык разговаривать серьезно лишь руками и ногами. И он не любил, когда ему перечат или пытаются показать себя... лучше перед дамами, например. Свою невоспитанность Ал признавал, он многие ошибки за собой признавал, однако был честен и прямолинеен... почти всегда. Юноша сейчас же даже не знал, чего это он сдерживает себя, и почему уже давно не бросил кислоту в лицо завуча. Хотя нет, он знал. Нишка попросила не буянить, он выполнит свое слово. Всегда выполняет. Спокойно юноша взял бокал и посмотрел на Шер. - Что, нравлюсь? - грубо произнес парень, которому уже надоело, что его изучают. А точнее пытаются увидеть его ауру, хотя ее так и назвать язык не повернется. Просто так проще. Интересно, ее не запутывает, что у него аура самого обыкновенного человека, только несколько озлобленного и независимого. - Я выпью... на брудершафт. С тобой. Скрепим так перемирие. Согласна?
Алина Алексей
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Пятница, 2013-06-28, 4:10 PM | Сообщение # 898 |
| Шер спокойно подошла к парню. И пусть ее жутко раздражало что он не представился. -перемирие это хорошо, только вот между кем и кем? -скептически подняла бровь Алеан, -ты знаешь кто я, - *очевидный факт* подумала девушка, - а я вижу тебя в первый раз, и о тебе мне никто еще не рассказал, -улыбнулась дроу, прямо говоря что перед ней действительно незнакомец, - и я не буду пить на брудершафт с существом, чье имя я не знаю, - сказала девушка. Не так что бы она не могла выпить, но точно не в этом случае *к тому же тогда придется менять сок на вино* ухмыльнулась эльфийка.
|
| |
| |
| Ал | Дата: Пятница, 2013-06-28, 4:20 PM | Сообщение # 899 |
| Слова Алеан его откровенно позабавили. Есть несколько причин того, почему она не знает его имени. Первая, Марк не удосужился ей сказать, а вторая, она просто не интересовалась, а значит, не особо она хотела и хочет знать имя Саразова. Отсюда следует простой вывод, даже скорее вопрос: а точно она хочет выпить с ним? Точно хочет знать его имя или сейчас просто ищет повод? Ричард учил ей не доверять, но при этом аналогично говорил о себе. Но сумасшедшие редко обманывают, они всегда говорят частичную правду, закодированную определенным образом. Нужно только угадать код, алгоритм, и карты темного эльфа открыты. - Интересно, что ты не знаешь мое имя, хотя твой парень знает. Неужели вместо того, чтобы побыть с тобой, он пытался отомстить мне? Глупо. Будь я на его месте, я бы уделял такой красивой девушке все свое внимание, - как ни странно, он не флиртовал. Огонь красивый, но можно опалить крылышки. Говорил он спокойно. - А мне о тебе рассказывали. И говорили, что редко ты не знаешь чего-то. Приятно удивлен. Алексей мое имя. Итак, преграда пропала. Выпьем? - для молодого человека не столь важным было, что пить, важнее было сам процесс. Закрепление сделки, которую Ал не нарушит, если его не вынудят.
Алина Алексей
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Пятница, 2013-06-28, 7:15 PM | Сообщение # 900 |
| -Выпьем, Алексей, -приятно улыбнулась девушка протягивая руку со своим бокалом, - но думаю не соком скреплять наше перемирие, вино? - забрав стакан у Ала, девушка подошла к шкафчику, и оставив стаканы с соком, взяла два бокала. Налив все таки любимого вина *ладно, для себя не жалко*, темная опять подошла к парню, и протянула его бокальчик. Но потом посмотрев в глаза молодому человека Алеан все же спросила, -почему ты так навязчиво говоришь о моих отношениях с Марком? даже я не знала что являюсь ему кем-то большем чем просто другом, - тут эльфийка малость перетасовала слова, она сама не знала кем является Марку, но другом - точно. А еще дроу очень не нравится что о ней знают многое, а она об Алексее кроме имени ничего.
Сообщение отредактировал Шер_Алеан - Пятница, 2013-06-28, 7:20 PM |
| |
| |
|