|
Дом Константина Сергеевича
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 3:20 PM | Сообщение # 841 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Где тебя так угораздило? - спросила Валынская, наклоняясь и рассматривая странные ранки, - тебя как будто укусил огромный бешенный москит. Еще и воспалилось... Женщина осторожно коснулась места рядом с повреждением. - Обработать бы надо...
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 8:44 PM | Сообщение # 842 |
 Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| Англичанин едва сдержал стон. Прикосновение Марии вызвало двоякую реакцию. С одной стороны было от чего-то очень больно. А с другой стороны как-то возбуждающе. -Не надо ничего делать, само заживет. -передернул плечами мужчина, ибо переживать эти ощущения второй раз ему не хотелось, и подхватив Марию на руки он сел. -лучше расскажите что тут у вас происходит? - Арчи обвел взглядом комнату, и кивнув Марку вновь обратился к девушке, - Машуль, а у нас чего нибудь крепкого нет? - полюбопытствовал Арчибальд, желая заглушить ноющую боль в коленях.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд. 
|
| |
| |
| Мария | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 0:26 AM | Сообщение # 843 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Не пори чепухи, - вспылила Валынская, снова освобождаясь от рук Кёркленда, - ничего у тебя не заживет. Свалишься опять с лихорадкой. Про свою руку забыл уже? Валынская щелкнула пальцами, телепортируя аптечку. Оттуда она извлекла ватный тампон, несколько флакончиков с разными зельями и чистый бинт. - Сиди ровно, - приказала она, - крепкого? Сковородкой по голове дать могу. Устроит?
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 3:47 PM | Сообщение # 844 |
 Магфордский гость
| Арчи пришлось подчиниться. Либо молчит он, либо Мария. Либо молчат вместе занятые поцелуем. Другого в их странных отношениях не дано. -Хорошо дорогая, - откинулся на спинку дивана Арчибальд, - но ты тогда нежненько дуешь и целуешь? - подмигнул мужчина, стараясь сдержать эмоции боли.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 6:57 PM | Сообщение # 845 |
 Почетная бабушка
| - Арчи, ты точно не перегрелся? - спросила Мария, осторожно касаясь ваткой ноги Кёркленда, - а то ж, если перегрелся, я тебе льда дам. Или даже замораживающее заклинание прочитаю. Женщина закончила процедуру и отложила откровавленный тампон, после чего начала осторожно перебинтовывать ногу. - Рассказывай, где тебя так угораздило. А то не нравится мне все это.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 10:01 PM | Сообщение # 846 |
 Магфордский гость
| -стрелы с афродизией попали, - сложив руки на груди ответил Арчи, сжать кулаки когда никто не видит ладони гораздо удобней, - и вообще, Мария, может хватит обо мне заботится? - мягко улыбнулся мужчина, и резко поднявшись приблизился к девушке, - я конечно понимаю что Кнопочка меня потом убьет, но это того стоит, - приблизил свое лицо Арчик, и нежно поцеловал Марию. Опять. -да хватит сопротивляться, - простонал Керкланд.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Вторник, 2013-06-18, 1:01 AM | Сообщение # 847 |
 Почетная бабушка
| Послышался отчетливый стук, который возникает только при соприкосновении сковородки с чьей-то буйной головой. Женщина раздраженно осмотрела инструмент экзекуции и отложила его на полметра в случае, если понадобится еще одна порция внушения. - Да успокойся ты уже, - бормотала она, накладывая бинт уже в более спокойной обстановке, - куда тебя все тянет? Что за афродизии? Как они на стрелах оказались? Да что вообще происходит?!
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Четверг, 2013-06-20, 11:35 PM | Сообщение # 848 |
 Магфордский гость
| -честно? - спросил Арчи, - мне не хочется что-то рассказывать, там у новых учениц новые эксперименты летают, вот и попал под раздачу, - откровенно ответил Арчи, упуская не которые подробности. - впрочем пошли туда вместе? - предложил Арчик, и опять встал, - я не против что бы в тебя тоже попала капелька любви, а то ты какая-то слишком холодная ко мне, - притворно вздохнул Арчибальд.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Пятница, 2013-06-21, 1:20 AM | Сообщение # 849 |
 Почетная бабушка
| Женщина критически посмотрела на любовника, думая, не применить ли к нему еще раз средство сковородочного внушения. А руки так и чесались, ибо Арчи стал просто невообразимо приставуч. - Тебя опоили любовным зельем? - удивилась Мария, - а раны на ноге тут при чем? Или они решили тебе через кровь его в организм ввести? Не нашли более гуманных способов? Арчи, да прекрати, черт возьми! Объясни все сначала нормально, а потом уже лезь целоваться! - рука Марии снова потянулась к сковородке.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 7:39 PM | Сообщение # 850 |
 Магфордский гость
| - а, то есть после объяснений можно дальше целовать? - усмехаясь спросил Арчик, - тогда так, - в задумчивости потер подбородок, - в общем так, на стрелах любовное зелье, как ты их назвала, думаю попадание в кровь и вызвало такую реакцию, - поигрывая бровками улыбнулся Арчибальд, - как на долго не знаю, - в глазах быстро промелькнуло чувство обреченности, но сменилось на такую обычную усмешку, - так что пока действует этот яд, я твой , а ты моя, - удобно расположившись рядом с Марией, на ухо ей прошептал мужчина.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 8:41 PM | Сообщение # 851 |
 Почетная бабушка
| Мария тихонько зарычала. Да как этот хмырь английский не поймет, что теперь их отношения вряд ли смогут жить так, как раньше. Зачем он ее мучает? Женщине хотелось поднять любовничка и несколько раз стукнуть его головой об пол, чтобы тот наконец прозрел. А хотя... не поможет. Его же опоили любовным зельем. А это весьма серьезно. - Арчи, повремени с поцелуями. У меня вообще-то есть ребенок. Я даже могу тебе его показать.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Ал | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 8:56 PM | Сообщение # 852 |
 Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2 +
| И только Мария произнесла это слово, как внезапно раздался хлопок, и над головами любовников появился молодой человек, который рухнул на пол в нескольких метрах от Марии и Арчибальда. Нулефикатор огляделся вокруг, не совсем понимая, что он тут делает. Плечо ныло, кажется, он его вывихнул или... а нет, простой ушиб. После падения свидетели всего происходящего услышали отборный русский трехэтажный мат хулигана, который медленно встал и хотел было отвесить несколько подзатыльников его сестре, если бы она была тут, но... но злость на сестричку проходит очень быстро - таковым был Алексей. - Сестренка, ты тут что-то перепутала. Мы, наверное, не в школе, а если в ней, то владелец школы безвкусный человек, помешанной на всякой готической херне. Да и пердун старый тот еще. А архитектура что-то да напоминает, да... - Ничего я не напутала, - раздался женский голос следом, - просто чуть-чуть переборщила с энергией, вот и произошел этот пространственный казус. Сам прекрасно понимаешь на что я способна, Алешенька. - Не называй меня так, - рыкнул на сестру Саразов, и тут заметил двух людей. - Какого хрена вылупились? Давно по морде не получали?
Алина Алексей
|
| |
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 9:04 PM | Сообщение # 853 |
 Почетная бабушка
| Мария хотела уже встать, чтобы провести Арчибальда в комнату своей маленькой дочки, как внезапно рядом плюхнулся молодой человек. Причем довольно странный. Говорил с какой-то сестренкой, а на миг Валынской-старшей показалось, что в нем стали проглядываться девичьи черты. Но она быстро отогнала эту мысль. - А вот и мой сыночек, - проговорила Мария, не успев даже подумать, что говорит, - как видишь, Арчи, характером весь в маму.
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 9:19 PM | Сообщение # 854 |
 Магфордский гость
| -ути пути какая прелесть, - умильно похлопал глазками Арчи, - вид этого переросля вводил его не так что бы в изумление, но смешил. И едва сдерживая смех, Арчибальд добавил, - а познакомиться? Слушай, Маш, а сколько твоему сыночку? И почему мне кажется что он может быть и моим сыном? - несколько задумался мужчина, смех тут же пропал. Внимательно разглядывая этого юнца. Что-то общее определенно было. *могла ли она скрыть от меня рождение сына? Мария все могла. Всемогущая гадина* мысленно ругался и возмущался Арчибальд, продолжая рассматривать парня.
|
| |
| |
| Ал | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 9:44 PM | Сообщение # 855 |
 Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2 +
| Слова "а вот и мой сыночек" вызвали жуткое возмущение у сестры Алексея, которая скорее так возмутилась не из-за того, что эта женщина пытается заменить мать (собственную близнецы знали лишь по фотографиям, любили ее,но не так, как это делают другие дети), а скорее всего из-за того, что она забыла про нее - Алину. И эти слова заметил Алексей, который чуть было далеко и надолго не послал эту женщину, но вдруг понял, что можно срубить много всяких плюшек - хорошую еду, выпивку, деньги. - Привет, мам, - как-то слишком легко бросил Саразов, нагло пялясь на Арчибальда, который совершил одну ошибку - он начал сюсюкаться. - Педик что ли? - недвусмысленно произнес Алексей, презрительным взглядом смотря на это создание с неправильным видением мира. - Отстань от меня, а то зубов не досчитаешься. Твоим сыном? Хах, рассмешил. Во-первых, волосы у нас разные, во-вторых, я люблю девочек, в-третьих, да не может быть моим отцом такой зануда, как ты.
Алина Алексей
|
| |
| |
|