|
Парк
| |
| Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:27 PM | Сообщение # 331 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -а ты? - крикнула в след Шер, парень ей нравился. Взбалмошный, но веселый он мог стать хорошим другом, - ты заинтересовал, - подошла девушка ближе, - но я знаю в каком смысле ты мне сейчас это говоришь, - глубоко вздохнув Шер продолжила, - впрочем если ты на что-то обиделся так и скажи, я исчезну, -опустила голову Алеан. Но потом подняла, расправила плечи и улыбнулась уверенной улыбкой. В конце концов, не она убила милую птичку.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
| |
| |
| Ал | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:35 PM | Сообщение # 332 |
 Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2 +
| - А что я? - развернулся парень. Сестра слезла с дерева, держа в руках небольшого птенца. Она мило улыбнулась Шер и начала тянуть Алексея, который просто кивнул, и та ушла. - Я заинтересовал не так, как хотелось бы. А меньшее... не люблю получать жалость. А в смысле. Нет, ты знаешь, на самом деле, я уже это говорил, но... то, что я хочу тебе предложить, тебя уже не интересует. Кое-кто другой предложил это тебе, и взамен попросил то же самое у тебя. И ты согласилась, по глазам вижу, - спокойно произнес молодой человек и, поклонившись и поцеловав руку девушки, развернулся. - Разве можно обижаться на такое милое создание? Удачи, не теряй этот взгляд, иначе я накостыляю тому, кто заставил тебя потерять твою... влюбленность, - засмеялся юноша и пошел вслед за сестрой, спокойно насвистывая мелодию.
Алина Алексей
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:38 PM | Сообщение # 333 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
| Шер осталась на месте. Говорить что-то, доказывать, рассказывать нечего. Осталось только развернуться и уйти к Марку. Он обнимет, поцелует. И скажет что все хорошо. А еще он объяснит почему такое плохое себячувствие. *хотя нет, о последнем ему знать не обязательно*, решила дроу, и шаркающим шагом побрела к любимому.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:54 PM | Сообщение # 334 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Эх, странный парень, ну что, ты узнала то, что тебя интересовало, что будем делать дальше?- сказал демон. сидящий у дерева не так далеко от основного места событий, хорошо так сидел , курил табак, смотрел в небо, думал как будет сворачивать шею Алу, в общем довольно весело проводил время, ожидая возвращение Шер. А вот, когда она вернулась, демон помрачнел, ибо сразу понял ее внутреннее состояние и прямо спросил -Что случилось?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:01 AM | Сообщение # 335 |
| - остров в Тихом океане. Я должна идти одна, - девушка присела рядом на траву, - ты злишься? -спросила темная, - Дик уйдет если ты появишься в точке его чувствительности, но еще один вопрос, - Алеан легла на спину и стала смотреть на небо. - Еще один вопрос... - протянула темная, - когда я туда поеду, - так же смотря в небо поинтересовалась дроу. *и вообще, пора бы закончить с заданием и ехать отдыхать* решила наемница.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:08 AM | Сообщение # 336 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -А никогда.-протянул парень, обнимая девушку. -Надоели они мне все, особенно тот дроу-перебежчик неужто мы не можем хоть немного пожить нормальной жизнью, мне так надоели все эти воины, интриги, исследования, борьба за власть...-парень заглянул в глаза Шер, после чего погладил ее по волосам и положил руку траву, пытаясь понять мир, который, так же как и он, измученный войнами, хотел немного покоя. -Шер, честно говоря, я против твоей наемнической деятельности, особенного выполнения этого задания, я тебя ни к чему не принуждаю, но, может быть забудешь обо всем этом?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:18 AM | Сообщение # 337 |
| -не получится жить спокойно, отдыхать, - спокойно ответила девушка, -не получится забыть, отойти в сторону, слишком сильные люди стоят за заказом, - наемнице самой хотелось малость отдохнуть, хотя она понимала что этого пока не получится, - и вообще, лучше закрыть все дела сразу, а потом спокойненько в теплые края, - Шер потянулась лежа на траве и закрыла глаза, - по этому завтра я начну собираться, на пару дней съезжу к Дику и вернусь, и будет все хорошо, - ободряюще улыбнулась наемница, - а потом можно будет и уйти из наемниц, - задумчиво добавила дроу, - и да, девушка дотянулась до уха Марка, - не ревнуй, - нахально улыбнулась девушка и встала. -пошли? - предложила темная.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:30 AM | Сообщение # 338 |
 Бог
| -Большие люди?-Марк с удивлением смотрел на эльфийку, после этой войны столько людей умерло, что марк даже не знал,кто из оставшихся может пугать Шер, впрочем, он уважал ее решение и согласно кивнул -Ну что же, как пожелаешь. Хотя.....Эх, ладно, да пойдем пройдемся.-Марк встал и взяв девушку за руку пошел немного прогуляться по парку, но не успели они пройти и 15 метров, как появился человек с черными волосами, демон сразу понял, что это посыльный, бес, низшее существо, жрецу совсем не хотелось сейчас с ним говорить, но пришлось.. -Что ты тут делаешь?- со злостью кинул бывший "высший" нынешнему "низшему", на что получил вести о том, что дед его убит, о том, что одной из сторон нужна его помощь и его даже готовы вернуть в Тартар... Демон взбесился, на мгновение. но этого хватил, чтобы бес остался без руки, а голова его находилась в жестком захвате. -передай моей сестрице и другим, что, когда я вернусь, они все будут уничтожены, ты понял? Передай, иначе я найду тебя в аду и уничтожу саму твою суть!- с последнеми словами марк оторвал посланцу голову, из-за чего сильно испачкал себя кровью. Его настроение сильно ухудшилось, ужасно сильно, поэтому он довольно сухо сказал. -Видимо, у меня тоже будут дела.-
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-07-02, 0:41 AM | Сообщение # 339 |
| Шер отстранено наблюдала за развернувшимся разговором между Марком и низшим бесом, - хорошо, - кивнула девушка легким заклинанием очищая одежду, - и что теперь? - Алеан подошла ближе к парню подумав секунду она его обняла и продолжила, - тогда пока ты будешь выяснять отношения в Тартаре, я выясню все с заданием и Диком, - глубоко вздохнула девушка и поднявшись на носочки поцеловала демона, - а вот когда вернешься, можно будет и забыть о проблемах, их просто не будет, - нежно улыбнулась дроу, а теперь все, пора, -глубоко вздохнула наемница и в очередной раз поцеловала любимого, - удачи тебе, - прошептала она оторвавшись от его губ. Развернувшись, не оборачиваясь Алеан ушла на небольшое расстояние и уже оттуда трансгрессировала в лопухоидный мир.
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2013-07-02, 1:59 AM | Сообщение # 340 |
Сообщений: 301 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
Награды: 2 +
| В парке внезапно погас свет магических огоньков. Казалось, из всего пространства выкачали весь воздух. Жуткий холод заполнил собой пустоту, образовавшуюся вокруг. Безжизненный голос, исходивший, казалось, из могилы, изрек: - Убивший жену свою да понесет наказание. Одна-единственная свеча всполыхнула слабым огнем, осветив фигуру в черном плаще. Она словно зависла в воздухе. Лицо было скрыто капюшоном, ноги не касались пола, руки утопали в складках оборванных рукавов. Посланник Инквизиции Чистилища был посредником между небом, адом и землей, не принадлежа ни к одному из миров. Ни живой, ни мертвый, он всегда появлялся внезапно, и после этого исчезали люди, маги, ангелы и демоны. Те из них, кому удавалось вернуться, не были больше прежними. Они молчали о том, где были, и что с ними произошло. Ибо раскрыть правду означало вернуться обратно... Приглушённый щелчек, и Посланник исчез. Вслед за ним пропал и демон. Парк опустил. Свет велело заполыхал. Только Марк его больше не видел.
-------- http://magicaschool349.ucoz.com/forum/30-2359-1
Профиль общего пользования
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Пятница, 2013-07-19, 8:25 PM | Сообщение # 341 |
| Шер медленно шла по парку в студ поселении. Ей нужно было отдать коробочку Алу. А потом отдохнуть от всех. *все таки хорошо иметь команду лопухоидов, которые могут сделать любу. спец технику, в том числе и маленький маячок, лишенный всякой магии* радовалась дроу вышагивая между деревьями *зато этот антимаг не сломает вещицу, сделанную без магии, чистую электронику* один поцелуй позволил узнать многое об этом Але, на пример что тот нулирует любое направленное на него воздействие. *а теперь следим за маячком, идем в домик не пойми кого, отдаем подарок и валим, пока не заставили что нибудь делать*. Покачивая бедрами, Алеан пришла туда, где горел маячок. *Ну что же, вперед*. Не давая себе права подумать о покинутом любимом, о той лжи, которую после себя оставила Шаниар *потом* пообещала себе алчная девица, которой хотелось маленько отдохнуть от денег.
|
| |
| |
| Moro-M | Дата: Среда, 2013-07-24, 10:37 PM | Сообщение # 342 |
 Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
| ----Окрестности.
- Откуда ты сюда прибыл Онгон? - поинтересовался Морган, когда они проходили высокие ворота школы. - Ты же у нас студент, значит тебе туда, - кивнул головой в сторону обособленно расположенного парка, с ухоженной зеленью, - там тебе и домик выделят, только через парк пройдём и увидишь всё. На улице было так хорошо - свежо. Тэниген наслаждался прохладным ветерком, запахом только что срезанной травы (такой насыщенный, сочный запах). Тонкие лучики солнца мелькали в листве высоких деревьев. Оборотень остановился около скамейке под раскидистым клёном, снял чёрную шляпу и закрыл глаза, устремив лицо с блаженной улыбкой к небу. - Люблю такую погоду - и не жарко и не холодно, и солнышко ярко светит - красота!
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
| |
| |
| Онгон_Перо_Сокола | Дата: Четверг, 2013-07-25, 2:25 PM | Сообщение # 343 |
 Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 507 Способности: Шаманизм, общение с природой Имя персонажа: Онгон
| -----------> Таежные леса Онгон переборол свое восхищение и двинулся следом за оборотнем. Юноша однако постоянно путался в своем плаще, пытаясь рассмотреть все, что попадалось на пути. Округлые каменные штуки, из которых лилась вода, будто из ручья, аккуратные деревья невиданных сортов, мимо проскользнуло странное существо с крыльями и большими зубами. Дивный мир. Просто дивный. - А? - переспросил Онгон, отрываясь от созерцания невиданных пейзажей, - я из поселений на берегу Байкала. Наши бурятские предки обосновались там, чтобы изучать шаманизм. Аура хорошая. Вода способствует концентрации. И у нас холодно обычно, - юноша указал на свой плащ, который пришлось двумя минутами назад снять, - а тут очень очень жарко для меня. Юноша немного помолчал, а потом продолжил: - А маги нормально относятся к людям-волкам и людям, живущим на крови? Онгон не специально назвал их так. Просто он не выучил пока таких слов как "оборотень" и "вампир".
Анкета Онгона
|
| |
| |
| Livasa | Дата: Пятница, 2013-07-26, 5:51 PM | Сообщение # 344 |
 Факультет трансформации и иллюзий
Сообщений: 28 Способности: Гиперскорость Имя персонажа: Константин Строгов
Награды: 3 +
| ---Дом оборотней--- Красиво и складно всё рассказывала Амаделия, но для оборотня казалось это сказкой, а может потому, что это совершенно новое и неизвестное для него? Он, конечно, не всё понимал до конца что говорила гостья с другого мира, пытался больше додумать и перевести её слова на свой лад. И когда она сказала, что чувствует тех кто сейчас в парке, прозвучало это как-то... Слишком далеко находился их домик от парка, Константин знает это, ему потребовалось около получаса, чтобы дойти от парка до домика (при условии, конечно, что он шёл медленно). Это как сконцентрироваться-то надо! Пусть выглядит как недоверие, чем оно по сути и является, но все встали дружно и пошли в парк, проверять, правильно ли сказала Амаделия. Константин шёл самым последним своим характерным спокойным шагом, никуда не торопясь, и всё думал о мире из которого прибыла его новая знакомая. Только когда они зашли в парк, Строгов почувствовал запах оборотня, чуть позже - вампира, а после и человека. "Она была права..." На скамейке сидела девушка, скрываясь в тени от солнечных лучей, рядом стоял мужчина в чёрной шляпе, которая своим фасоном очень понравилась Константину и молодой парнишка с плащом в руках. Оборотень всех быстро рассмотрел, а так как шёл последним (всех уже вслух поприветствовали друг друга), то просто кивнул троице и встал в тень высокого дерева.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 2013-07-26, 6:19 PM | Сообщение # 345 |
 Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 28 Способности: трансформация, отсутствие запаха Имя персонажа: Илария Фриман (Ilariay Friman)
Награды: 3 +
| <---Дом оборотней. Амаделия оказалась действительно права, хотя это по началу и звучало как что-то за граней возможного. Всё верно: оборотень - довольно симпатичный мужчина в чёрной шляпе, которая придавала ему загадочный вид, девушка - вампир с тёмно-коричневыми блестящими волосами и юноша азиатской внешности, показался Иларии таким смешным, но милым. - Всем доброго дня! - девушка улыбнулась. Хотелось продолжить говорить, но что сказать-то? Ничего в голову не пришло, кроме как: - Вы случайно не к студенческим домикам направляетесь? - фиг знает, почем она это спросила, ей показался этот вопрос довольно нейтральным, что можно было его спокойно задать незнакомы людям, чтобы завязать далее разговор.
Внешность: белая футболка с чёрной кошкой, широкие рваные джинсы, синие кеды на толстой подошве; на голове высокий хвост.
|
| |
| |
|