|
Парк
| |
| Левор | Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:16 PM | Сообщение # 331 |
 Преподаватель фехтования
Сообщений: 271 Способности: Некромаг, Анимаг. Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| То что Валынская проснулась, не очень обрадовало Левора, ему хотелось самому подремать, да как тут. Хотя проблемы волнующие Марию были весьма весомыми, что Кифа заинтересовало. - Предлагаю вывернуть наизнанку, а потом вернуть в обратное положение. А что? Удобно и практично. Думаю его органы не сильно пострадают. - некромаг замолчал, задумавшись. - Ну еще можно поджарить. Или попробовать утопить. А чем тебе вариант с иголками не нравится? - Киф уже раздраженно смотрела на нескончаемый дождь. В итоге он решил, что нужно и себя обезопасить от такого количества воды, что он и сделал. Но высушивать себя он не спешил, лишь создал себе невидимый зонтик. - Или мой самый первый вариант. Всадить стрелу, но уже поточнее. Хотя и исход будет летальным. И хоронить это горе придется. Киф вздохнул, и продолжи думать, не прошло и минуты, как мужчина довольно улыбаясь, произнес. - Я предлагаю изолировать его от общества. Думаю, паренек быстро взвоет.
Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 1:15 AM | Сообщение # 332 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Вывернуть наизнанку и обратно - это хорошо. Не придется выхаживать и лечить это чудо природы, - одобрила Мария, неуютно ерзая на лавке, чтоб подобрать наиболее удобное для истерзанной спины положение, - а иголки... да ну, неинтересно это. Нудно, скучно и однообразно. Нам оно надо? Да и стрела - это слишком быстро. А хоронить дорого. Женщина снова перевернулась со спины на бок и с неохотой признала, что Левор в качестве кровати совсем не годится. Пришлось встать, скидывая теплый плед и потягиваясь, разгоняя кровь по телу. - Изолировать от общества? Ну уж нет. В одиночестве и изоляции придумываются самые коварные планы. Меня вот в детстве часто в угол ставили и в кладовке запирали. И что из этого вышло? Правильно, потом я придумывала более изощренные пакости, и мои мучители дружно выли от их гениальности. Валынская помолчала несколько секунд, но вскоре взвилась, будто под седалищной областью у нее было шило нехилых размеров. - У меня гениальная идея! А пойдем сейчас прямо к Марку вдвоем? С самыми что ни на есть гуманными воспитательными целями?
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Левор | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 1:22 PM | Сообщение # 333 |
 Преподаватель фехтования
Сообщений: 271 Способности: Некромаг, Анимаг. Имя персонажа: Левор Киф
| - Если что, его выходят те две девушки, которые со стрелой помогли. Он будет только счастлив. - фыркнул Левор. Мария тем времен встала, а покрывала вообще себе присвоила. Киф не стал возражать, он лишь прислушался к словам. - Не такая уж она и гениальная, - тихонько пробурчал Левор, а сам же последовал примеру Марии, то есть встал со скамейке и стал растирать затекшие конечности, во время своих деяний он говорил. - Идея хорошая. Пошли, главное, чтобы это чудо, раньше времени из своего домика не смылось. Только я досушусь. Предстать в мокром виде перед студентами, да вообще молодежью Левор не имел никакого желания, поэтому начал сушить себя, только делал это нехотя. Вскоре вся одежда и волосы были высушены, а сам некромаг готов к гуманным воспитательным целям. - Ну, что пошли? Точнее веди меня. Где дом этого чуда, я понятия не имею. --------->Дом Марка и Марго.
Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.
|
| |
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 6:38 PM | Сообщение # 334 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7344 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Ты думаешь, я знаю? - "обрадовала" Левора Мария, - найдем как-нибудь. Не такое уж оно и большое это студенческое поселение... Валынская поднялась с лавки и потянулась как выспавшаяся кошка. Мария была суха и чиста, а вот Левору, который пренеберег комфортом и гигиеной, пришлось сушиться. Некоторое время женщина держалась, но потом прыснула и сказала: - Волосы расчеши. Прическа "я у мамы вместо швабры", конечно, никогда не выходит из моды, но студенческая общественность может этого не оценить. ------------> Дом Марка, Марго и Аббадона
Анкета Марии Валынской
|
| |
| |
| Катрин_Руояль | Дата: Среда, 2012-06-27, 10:13 AM | Сообщение # 335 |
 Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| Катрин долго шла по одной дорожке, которая наконец-таки привела её в парк, пройдя который можно было попасть к себе домой. Тут девочку посетила мысль: помочь найти четвёртую часть ключа... Только вот в каком доме... Решив выбрать дом наугад, студентка направилась вперёд. "Лишь бы не ошибиться..." думала она по дороге.
Катрин Руояль
|
| |
| |
| Nico | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 10:44 PM | Сообщение # 336 |
Сообщений: 87 Способности: трансформация Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5 +
| Брянский лес -----))
Альфред лениво вышагивал по тропинке, разглядывая окрестности. Он остановился и обернулся к Моргану: - Мне, как я понял, к тем домикам. А вам к во-он тем, - парень размахивал руками, указывая на кучки рядом стоящих домиков. Воллер помолчал. Ему уже хотелось уйти поскорее, но не знал как распрощаться в самой мягкой форме. Оборотень почесал макушку и начал отрывисто лепетать: - Честно, я даже рад, что встретил всех их и... вас в лесу, - Альфред сделал неуверенный шаг назад, -Теперь буду обживаться... - он нелепо улыбнулся и взмахнул рукой: - До встречи, Морган! И... спасибо... - развернулся и зашагал к студенческим домикам. Альфред не хотел говорить это, как ему потом показалось, неуместное "спасибо", но оно вырвалось само собой и Воллер только пожал плечами самому себе.
----)) Дом оборотней
раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ
|
| |
| |
| Moro-M | Дата: Вторник, 2012-07-31, 1:49 PM | Сообщение # 337 |
 Преподаватель трансформации
Сообщений: 50 Способности: трансформация, чувствительность Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5 +
| "Какой активный волчонок" - подумал Морган, - "Всё везде успел!" - Молодец,- вслух похвалил его Тэниген. Они дошли до парка, где было довольно свежо и прохладно. Моргану понравилось здесь. Он поставил свой чемодан около одной из ближних лавочек и начал разглядывать всё вокруг. Мужчина мягко улыбался невнятным словам Альфреда, он прекрасно понимал, что пареньку хотелось побыстрее покинуть старика и Морган не стал его задерживать. Поблагодарив волчонка за показ "населённое пункта" они распрощались. "Славный малый" - вздохнул Морган и присел на скамейку, закрыв глаза. Хорошо и спокойно ему было в этот момент. Последние годы он редко чувствовал внутреннее умиротворение - уж слишком была перенапряжена его жизнь. Через час расслабленного сидения на свежем воздухе мужчина встал, взял подмышку кожаный чемодан и пошёл к указанному домику, небольшому по сравнению с остальными, что указывало на то , что он рассчитан на одного человека. Домик был пуст, что порадовало Моргана. Как бы он не любил общество и как бы оно не восхищалось и не любило его, всё же Тэниген был склонен к ночному одиночеству и спокойствию, чтобы отдохнуть от всех и от всего.
---> Домики администрации и персонала
Огромный след на белом снегу Оставил белый призрак леса. Он уходящий в темноту И воющий похлеще беса...
|
| |
| |
| Ник | Дата: Пятница, 2012-10-12, 7:02 PM | Сообщение # 338 |
Сообщений: 21 Способности: Целительские ладони, Анимагия Имя персонажа: Ник Драинир
Награды: 0 +
| Медленно шагая по удивительному парку, Ник задавался только одним вопросом: «Где я? Неужели не туда забрёл?». Недалеко от него, шёл чёрный волк и вынюхивал всё в округе, чтобы изучить местность. Вообще, парень направлялся в ученическое поселение, нагруженный сумками с вещами, чтобы поселиться, но, по всей видимости, заблудился.

|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 2012-10-12, 7:14 PM | Сообщение # 339 |
 Светлое отделение, 2 курс
Сообщений: 339 Способности: Связь с животными Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2 +
| Астра, уйдя от директора, захотела увидеть, где жить предстоит. Вернее, в поселение учеников её потащил Люни, а ей ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. Едва она ступила в парк, она почувствовала чужое присутствие. Присутствие дикого зверя. Уже осторожней, подходя ближе, она почувствовала и присутствие знакомого человека. Подойдя ещё ближе, она поняла, кого заметила. - Ник? А ты - то что тут делаешь?
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.   
|
| |
| |
| Ник | Дата: Пятница, 2012-10-12, 8:59 PM | Сообщение # 340 |
Сообщений: 21 Способности: Целительские ладони, Анимагия Имя персонажа: Ник Драинир
| - Астра? – слегка растерявшись, сказал Ник. Он никак не ожидал вот так вот неожиданно встретить свою сестру. Быстро собравшись с мыслями, парень преспокойно ответил: - Учиться прилетел, а что же ещё? Или ты думаешь, что одна такая, особенная? – в его голосе читалась язвительность, когда он говорил последнюю фразу. Волка мало заинтересовала подошедшая особа, но вот орёл действительно привлёк внимание зверя, и он начал пристально следить за ним.

|
| |
| |
| Астра | Дата: Пятница, 2012-10-12, 9:05 PM | Сообщение # 341 |
| - Ничего я не думаю - пробурчала Астра, скрестив руки на груди и опустив голову. - Просто не ожидала видеть тебя тут. - её внимание привлёк волк. Она присела на корточки перед ним, и постаралась привлечь его внимание. Не хотела она в сознании животного копаться. - А это кто? - спросила она, имея ввиду волка.
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.   
|
| |
| |
| Ник | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:45 PM | Сообщение # 342 |
| Когда Астра спросила про волка, Ник улыбнулся. Этот зверёк почему-то всегда вызывал у него положительные эмоции. Он подошёл к своему питомцу и взъерошил тому шерсть на макушке, от чего тот довольно прикрыл глаза. - Это Амадей, - даже голос изменился, стал более ласковым, когда он говорил это, - Буквально через пару дней после твоего ухода, я нашёл его в ужасном состоянии. Тогда, он мог умереть… Но всё же, я сделал всё, чтобы не дать этому сбыться, как видишь. После он перевёл взгляд на знакомую птицу. - А я смотрю и Люни здесь, - поначалу Ник просто не замечал присутствия орла, поскольку был слишком сосредоточен на встрече с сестрой. - Как ты тут? – спросил он у неё, продолжая смотреть на Люни.

Сообщение отредактировал Ник - Воскресенье, 2012-10-14, 0:06 AM |
| |
| |
| Астра | Дата: Суббота, 2012-10-13, 9:57 AM | Сообщение # 343 |
| - И Люни, и Анэру с Лили, надеюсь, здесь. - вздохнула, - Сама я только от директрисы - только сюда прибыла. Эта встреча с вампиром...
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 0:09 AM | Сообщение # 344 |
| - С каким вампиром? - Ник в мгновение стал обеспокоенным и посмотрел на Астру, - Какой случай? Какое бы у него ни было отношение к сестре, когда что-то могло ей навредить - это волновало его в первую очередь и не могло оставить равнодушным.

|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 10:16 AM | Сообщение # 345 |
| - Да ладно... - протянула она. - Ничего особенного. Зато теперь я буду учиться здесь, потому как на Буяне этому вампиру меня найти раз плюнуть. А я и не против, в общем то. А тебя по каким симптомам сюда?
|
| |
| |
|