Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
ЛеворДата: Пятница, 2012-06-22, 10:16 PM | Сообщение # 301
Преподаватель фехтования
Способности: Некромаг, Анимаг.
Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
То что Валынская проснулась, не очень обрадовало Левора, ему хотелось самому подремать, да как тут. Хотя проблемы волнующие Марию были весьма весомыми, что Кифа заинтересовало.
- Предлагаю вывернуть наизнанку, а потом вернуть в обратное положение. А что? Удобно и практично. Думаю его органы не сильно пострадают. - некромаг замолчал, задумавшись.
- Ну еще можно поджарить. Или попробовать утопить. А чем тебе вариант с иголками не нравится? - Киф уже раздраженно смотрела на нескончаемый дождь. В итоге он решил, что нужно и себя обезопасить от такого количества воды, что он и сделал. Но высушивать себя он не спешил, лишь создал себе невидимый зонтик.
- Или мой самый первый вариант. Всадить стрелу, но уже поточнее. Хотя и исход будет летальным. И хоронить это горе придется.
Киф вздохнул, и продолжи думать, не прошло и минуты, как мужчина довольно улыбаясь, произнес.
- Я предлагаю изолировать его от общества. Думаю, паренек быстро взвоет.

Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.

МарияДата: Воскресенье, 2012-06-24, 1:15 AM | Сообщение # 302
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- Вывернуть наизнанку и обратно - это хорошо. Не придется выхаживать и лечить это чудо природы, - одобрила Мария, неуютно ерзая на лавке, чтоб подобрать наиболее удобное для истерзанной спины положение, - а иголки... да ну, неинтересно это. Нудно, скучно и однообразно. Нам оно надо? Да и стрела - это слишком быстро. А хоронить дорого.
Женщина снова перевернулась со спины на бок и с неохотой признала, что Левор в качестве кровати совсем не годится. Пришлось встать, скидывая теплый плед и потягиваясь, разгоняя кровь по телу.
- Изолировать от общества? Ну уж нет. В одиночестве и изоляции придумываются самые коварные планы. Меня вот в детстве часто в угол ставили и в кладовке запирали. И что из этого вышло? Правильно, потом я придумывала более изощренные пакости, и мои мучители дружно выли от их гениальности.
Валынская помолчала несколько секунд, но вскоре взвилась, будто под седалищной областью у нее было шило нехилых размеров.
- У меня гениальная идея! А пойдем сейчас прямо к Марку вдвоем? С самыми что ни на есть гуманными воспитательными целями?

Анкета Марии Валынской

ЛеворДата: Воскресенье, 2012-06-24, 1:22 PM | Сообщение # 303
Преподаватель фехтования
Способности: Некромаг, Анимаг.
Имя персонажа: Левор Киф
Мастерские звания: 
- Если что, его выходят те две девушки, которые со стрелой помогли. Он будет только счастлив. - фыркнул Левор. Мария тем времен встала, а покрывала вообще себе присвоила. Киф не стал возражать, он лишь прислушался к словам.
- Не такая уж она и гениальная, - тихонько пробурчал Левор, а сам же последовал примеру Марии, то есть встал со скамейке и стал растирать затекшие конечности, во время своих деяний он говорил.
- Идея хорошая. Пошли, главное, чтобы это чудо, раньше времени из своего домика не смылось. Только я досушусь.
Предстать в мокром виде перед студентами, да вообще молодежью Левор не имел никакого желания, поэтому начал сушить себя, только делал это нехотя. Вскоре вся одежда и волосы были высушены, а сам некромаг готов к гуманным воспитательным целям.
- Ну, что пошли? Точнее веди меня. Где дом этого чуда, я понятия не имею.
--------->Дом Марка и Марго.

Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.

МарияДата: Воскресенье, 2012-06-24, 6:38 PM | Сообщение # 304
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- Ты думаешь, я знаю? - "обрадовала" Левора Мария, - найдем как-нибудь. Не такое уж оно и большое это студенческое поселение...
Валынская поднялась с лавки и потянулась как выспавшаяся кошка. Мария была суха и чиста, а вот Левору, который пренеберег комфортом и гигиеной, пришлось сушиться. Некоторое время женщина держалась, но потом прыснула и сказала:
- Волосы расчеши. Прическа "я у мамы вместо швабры", конечно, никогда не выходит из моды, но студенческая общественность может этого не оценить.
------------> Дом Марка, Марго и Аббадона

Анкета Марии Валынской

Катрин_РуояльДата: Среда, 2012-06-27, 10:13 AM | Сообщение # 305
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Мастерские звания: 
Катрин долго шла по одной дорожке, которая наконец-таки привела её в парк, пройдя который можно было попасть к себе домой. Тут девочку посетила мысль: помочь найти четвёртую часть ключа... Только вот в каком доме...
Решив выбрать дом наугад, студентка направилась вперёд. "Лишь бы не ошибиться..." думала она по дороге.

Катрин Руояль

NicoДата: Понедельник, 2012-07-30, 10:44 PM | Сообщение # 306
Способности: трансформация
Имя персонажа: Alfred Volleer
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Брянский лес -----))

Альфред лениво вышагивал по тропинке, разглядывая окрестности. Он остановился и обернулся к Моргану:
- Мне, как я понял, к тем домикам. А вам к во-он тем, - парень размахивал руками, указывая на кучки рядом стоящих домиков. Воллер помолчал. Ему уже хотелось уйти поскорее, но не знал как распрощаться в самой мягкой форме. Оборотень почесал макушку и начал отрывисто лепетать:
- Честно, я даже рад, что встретил всех их и... вас в лесу, - Альфред сделал неуверенный шаг назад, -Теперь буду обживаться... - он нелепо улыбнулся и взмахнул рукой:
- До встречи, Морган! И... спасибо... - развернулся и зашагал к студенческим домикам. Альфред не хотел говорить это, как ему потом показалось, неуместное "спасибо", но оно вырвалось само собой и Воллер только пожал плечами самому себе.

----)) Дом оборотней

раса: ОБОРОТЕНЬ. возраст: 18. внешность: на АВЕ

Moro-MДата: Вторник, 2012-07-31, 1:49 PM | Сообщение # 307
Преподаватель трансформации
Способности: трансформация, чувствительность
Имя персонажа: Морган Тэниген
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
"Какой активный волчонок" - подумал Морган, - "Всё везде успел!"
- Молодец,- вслух похвалил его Тэниген. Они дошли до парка, где было довольно свежо и прохладно. Моргану понравилось здесь. Он поставил свой чемодан около одной из ближних лавочек и начал разглядывать всё вокруг. Мужчина мягко улыбался невнятным словам Альфреда, он прекрасно понимал, что пареньку хотелось побыстрее покинуть старика и Морган не стал его задерживать. Поблагодарив волчонка за показ "населённое пункта" они распрощались.
"Славный малый" - вздохнул Морган и присел на скамейку, закрыв глаза. Хорошо и спокойно ему было в этот момент. Последние годы он редко чувствовал внутреннее умиротворение - уж слишком была перенапряжена его жизнь. Через час расслабленного сидения на свежем воздухе мужчина встал, взял подмышку кожаный чемодан и пошёл к указанному домику, небольшому по сравнению с остальными, что указывало на то , что он рассчитан на одного человека. Домик был пуст, что порадовало Моргана. Как бы он не любил общество и как бы оно не восхищалось и не любило его, всё же Тэниген был склонен к ночному одиночеству и спокойствию, чтобы отдохнуть от всех и от всего.

---> Домики администрации и персонала

Огромный след на белом снегу
Оставил белый призрак леса.
Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса...

НикДата: Пятница, 2012-10-12, 7:02 PM | Сообщение # 308
Способности: Целительские ладони, Анимагия
Имя персонажа: Ник Драинир
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Медленно шагая по удивительному парку, Ник задавался только одним вопросом: «Где я? Неужели не туда забрёл?». Недалеко от него, шёл чёрный волк и вынюхивал всё в округе, чтобы изучить местность.
Вообще, парень направлялся в ученическое поселение, нагруженный сумками с вещами, чтобы поселиться, но, по всей видимости, заблудился.

АстраДата: Пятница, 2012-10-12, 7:14 PM | Сообщение # 309
Светлое отделение, 2 курс
Способности: Связь с животными
Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Астра, уйдя от директора, захотела увидеть, где жить предстоит. Вернее, в поселение учеников её потащил Люни, а ей ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. Едва она ступила в парк, она почувствовала чужое присутствие. Присутствие дикого зверя. Уже осторожней, подходя ближе, она почувствовала и присутствие знакомого человека. Подойдя ещё ближе, она поняла, кого заметила.
- Ник? А ты - то что тут делаешь?

Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми...
Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.

НикДата: Пятница, 2012-10-12, 8:59 PM | Сообщение # 310
Мастерские звания: 
- Астра? – слегка растерявшись, сказал Ник. Он никак не ожидал вот так вот неожиданно встретить свою сестру. Быстро собравшись с мыслями, парень преспокойно ответил:
- Учиться прилетел, а что же ещё? Или ты думаешь, что одна такая, особенная? – в его голосе читалась язвительность, когда он говорил последнюю фразу.
Волка мало заинтересовала подошедшая особа, но вот орёл действительно привлёк внимание зверя, и он начал пристально следить за ним.

АстраДата: Пятница, 2012-10-12, 9:05 PM | Сообщение # 311
Мастерские звания: 
- Ничего я не думаю - пробурчала Астра, скрестив руки на груди и опустив голову. - Просто не ожидала видеть тебя тут. - её внимание привлёк волк. Она присела на корточки перед ним, и постаралась привлечь его внимание. Не хотела она в сознании животного копаться. - А это кто? - спросила она, имея ввиду волка.

НикДата: Пятница, 2012-10-12, 11:45 PM | Сообщение # 312
Мастерские звания: 
Когда Астра спросила про волка, Ник улыбнулся. Этот зверёк почему-то всегда вызывал у него положительные эмоции. Он подошёл к своему питомцу и взъерошил тому шерсть на макушке, от чего тот довольно прикрыл глаза.
- Это Амадей, - даже голос изменился, стал более ласковым, когда он говорил это, - Буквально через пару дней после твоего ухода, я нашёл его в ужасном состоянии. Тогда, он мог умереть… Но всё же, я сделал всё, чтобы не дать этому сбыться, как видишь. После он перевёл взгляд на знакомую птицу.
- А я смотрю и Люни здесь, - поначалу Ник просто не замечал присутствия орла, поскольку был слишком сосредоточен на встрече с сестрой.
- Как ты тут? – спросил он у неё, продолжая смотреть на Люни.

Сообщение отредактировал Ник - Воскресенье, 2012-10-14, 0:06 AM

АстраДата: Суббота, 2012-10-13, 9:57 AM | Сообщение # 313
Мастерские звания: 
- И Люни, и Анэру с Лили, надеюсь, здесь. - вздохнула, - Сама я только от директрисы - только сюда прибыла. Эта встреча с вампиром...

НикДата: Воскресенье, 2012-10-14, 0:09 AM | Сообщение # 314
Мастерские звания: 
- С каким вампиром? - Ник в мгновение стал обеспокоенным и посмотрел на Астру, - Какой случай?
Какое бы у него ни было отношение к сестре, когда что-то могло ей навредить - это волновало его в первую очередь и не могло оставить равнодушным.

АстраДата: Воскресенье, 2012-10-14, 10:16 AM | Сообщение # 315
Мастерские звания: 
- Да ладно... - протянула она. - Ничего особенного. Зато теперь я буду учиться здесь, потому как на Буяне этому вампиру меня найти раз плюнуть. А я и не против, в общем то. А тебя по каким симптомам сюда?

Поиск: